标题: [自压有码] [RMVB/412MB]被弄脏竭尽上司的媳妇 强奸调教受虐狂新妻 晶エリー(大泽佑香) [打印本页]

作者: superlis    时间: 2010-5-6 09:58     标题: [RMVB/412MB]被弄脏竭尽上司的媳妇 强奸调教受虐狂新妻 晶エリー(大泽佑香)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[影片名稱]:被弄脏竭尽上司的媳妇 强奸调教受虐狂改造的可怜的新妻 晶エリー(大泽佑香)
[出演者]:大泽佑香
[源提供者]:cchennaiwu
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:412.78 M
[影片時間]:02:02:52
[有碼無碼]:有码
[特徵代碼]:ed32e97ba6cd43c3b3d7792426923bdeaee1be21
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:被弄脏竭尽上司的媳妇 强奸调教受虐狂改造的可怜的新妻 晶エリー(大泽佑香)
[出演者]:大泽佑香
[源提供者]:cchennaiwu
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:412.78 M
[影片時間]:02:02:52
[有碼無碼]:有码
[特徵代碼]:ed32e97ba6cd43c3b3d7792426923bdeaee1be21
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[b]点小图看大图[/b]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=gx7fLj0][img]http://s1.postimage.org/7fLj0.jpg[/img][/url]

附件: abbr_d690e5d0dfd5b01145dd7b13e6100071.torrent (2010-5-6 09:58, 35.44 KB) / 该附件被下载次数 44432
作者: sxgshb    时间: 2010-5-6 10:05

应该是大泽佑香的新片片,挺8错地说,好像大泽MM自从改了名字以后就又开始拍带马赛克的片子了,有点小遗憾啊~
作者: 中里    时间: 2010-5-6 10:20

大泽佑香我也挺喜欢的,但可惜是有码,看图算了
作者: qingspk001    时间: 2010-5-6 10:51

大泽佑香是我的最爱!!!!!下!谢谢!!!!!!!
作者: 683056211    时间: 2010-5-6 12:03

大泽佑香拍的片子现在口味越来越重了  不过只要是她的片子还是有看头的
作者: jamake11    时间: 2010-5-6 13:35

大泽佑香非常喜欢之 喜欢看她演的这种风格
作者: li003046    时间: 2010-5-6 13:41

很喜欢大择佑香拍的片子,有新片了,太好了。
作者: kkooppll    时间: 2010-5-6 13:52

听过大泽的名字,好像还挺不错的,可惜是有码的,纯支持吧。
作者: 23688799    时间: 2010-5-6 13:55

那正在干的女的好白啊池边,边洗边玩,真开心啊.
作者: 550660110    时间: 2010-5-6 14:01

可惜有码,看看图片就行了,谢谢楼主红心送上
作者: yangwan520    时间: 2010-5-6 14:07

呀!很不错的片子哦,里面的那个MM也漂亮撒。红心送上
作者: conanjjjjj    时间: 2010-5-6 14:08

喜欢香香!!一直都很喜欢她的作品——————
作者: conanjjjjj    时间: 2010-5-6 14:09

作者: conanjjjjj    时间: 2010-5-6 14:10

喜欢香香!!一直都很喜欢她的作品。表情很吸引人!
作者: conanjjjjj    时间: 2010-5-6 14:21

经典的好片,我收藏了,没套套很好 谢谢楼主
作者: conanjjjjj    时间: 2010-5-6 14:22

作者: eminaziw    时间: 2010-5-6 14:22

题材好啊,就喜欢这种奸暴的,下来看看,献上红心
作者: conanjjjjj    时间: 2010-5-6 14:25

作者: 大器晚成    时间: 2010-5-6 14:27

本人好喜欢看她的片子,好会喷水的,呵呵,谢谢分享了
作者: conanjjjjj    时间: 2010-5-6 14:28

作者: conanjjjjj    时间: 2010-5-6 14:29

作者: lixinnan    时间: 2010-5-6 14:29

大泽佑香长的可以.身材也挺好.怎么又是这男的我看过他不下N个片了
作者: conanjjjjj    时间: 2010-5-6 14:31

作者: conanjjjjj    时间: 2010-5-6 14:32

作者: conanjjjjj    时间: 2010-5-6 14:35

大泽佑香长的可以.身材也挺好.怎么又是这男的我看过他不下N个片了
作者: conanjjjjj    时间: 2010-5-6 14:36

香姐的片子叔叔最喜欢看了。尤其是那么清醇的脸蛋下埋藏着那么淫荡的心灵。。呵呵。不过她的潮吹功夫是出了名的
作者: conanjjjjj    时间: 2010-5-6 14:37

香姐的片子叔叔最喜欢看了。尤其是那么清醇的脸蛋下埋藏着那么淫荡的心灵。。呵呵。不过她的潮吹功夫是出了名的
作者: conanjjjjj    时间: 2010-5-6 14:38

作者: conanjjjjj    时间: 2010-5-6 14:40

作者: conanjjjjj    时间: 2010-5-6 14:41

作者: conanjjjjj    时间: 2010-5-6 14:43

作者: ziyan333    时间: 2010-5-6 14:45

图片太小了看不怎么清楚啊
不过喜欢这样的剧情
还是先下了
作者: conanjjjjj    时间: 2010-5-6 14:45

作者: bbq123321    时间: 2010-5-6 14:56

凌辱大泽MM挺刺激的,清清纯纯的大泽好可爱。
作者: civenk    时间: 2010-5-6 15:17

看标题,有剧情的?大泽佑香的片子很有感觉的 。
作者: iikyoko    时间: 2010-5-6 15:22

现在大泽佑香拍片子的口味已经越来越重了。
作者: 7973025    时间: 2010-5-6 15:24

大泽MM的片子口味都蛮重的,还会翻白眼,群P,看多了就有点腻了
作者: lindadoer    时间: 2010-5-6 15:54

大泽佑香为什么拍骑兵版本的片子了?

看过她许多步兵版本的,感觉是一个不错的女优,现在的口味越来越重了,是寻求新方向发展?
作者: nusaei    时间: 2010-5-6 15:58

大泽佑香的片子很一般了 而且有码 纯支持下楼主~
作者: yingyl    时间: 2010-5-6 16:26

好东西啊。。。这真的是太强悍了。。。狂下ING
作者: ajia80    时间: 2010-5-6 16:28

大泽佑香拍的片子现在口味越来越重了  不过只要是她的片子还是有看头
作者: eohits    时间: 2010-5-6 16:29

红心送上 希望楼主继续发片压片  

感觉内容还是不错的
作者: haor444    时间: 2010-5-6 16:42

大泽复活了 应该重返有码界啊 因为只有有码界才是王道 我太开心了 谢谢楼主
作者: y1013    时间: 2010-5-6 17:13

口味有点重,还有码,个人纯支持下,红心送上
作者: ODST    时间: 2010-5-6 17:19

这女的,长的又矮,又是克夫相,不想看了 不过感谢楼主分享
作者: onlyro123    时间: 2010-5-6 18:10

感谢楼主!没看过这个女优的片子!下下来看看!收藏了!
作者: zhangju136    时间: 2010-5-6 18:10

大泽佑香我也挺喜欢 要是没有马就好了  有吗的看着不爽
作者: softice111    时间: 2010-5-6 18:26

说什么也要下来看一下啊 :为什么2个表情都不行
作者: ilove4d    时间: 2010-5-6 18:49

大泽佑香的这部片子没看过,不过只要是她的片子必下,我喜欢的女优,这部新片就更加不会错过了
作者: a416185527    时间: 2010-5-6 19:08

好片子!口味不错,带有SM虐恋的味道,并且是群狼虐一女,男人特有的占有欲更强。此外,大尺佑香的深喉也是比较有味道的!下载了!
作者: 403638523    时间: 2010-5-6 19:50

这个女优的演技还行,支持一下楼主吧!!!
作者: 110363265    时间: 2010-5-6 20:20

大泽佑香好像是蛮有名的一个日本女优吧,可惜她的片子没看过,红心送上咯
作者: dizzy1949    时间: 2010-5-6 20:25

我最爱的调教潮吹类片子,电击,拘束,蛇缚,淫语一个都不能少,废话不多赶紧下!
作者: userwmdajtpg    时间: 2010-5-6 21:36

大泽佑香问题喜欢拍一些重口味的片子,这个看起来还不算很重,谢谢楼主分享
作者: 久久大    时间: 2010-5-6 21:42

大泽佑香拍的片子现在口味越来越重,可惜有码,谢谢楼主
作者: ligen1988    时间: 2010-5-6 21:54

大泽佑香我也挺喜欢的,很喜欢大择佑香拍的片子,有新片了,太好了。
作者: dikingwu    时间: 2010-5-6 22:08

这类的人妻最爱了,谢谢啊,女主角很漂亮,不知道奶子够不够大
作者: tfzch    时间: 2010-5-6 22:10

片子的标题很吸引人,估计不错,就是图片太小看不清楚
作者: 802324    时间: 2010-5-6 22:16

大泽佑香口味有点重,不知道这部如何~不过中文的能看懂,很好
作者: 我爱中年dd    时间: 2010-5-6 22:17

女的看起来很不错啊  题材我也喜欢 谢谢楼主发片  辛苦了
作者: bad191    时间: 2010-5-6 22:34

现在真的很喜欢大泽的说,够淫荡,够味道啊
作者: turenoname    时间: 2010-5-6 22:43

大泽佑香的片子口味越来越重了,什么片子都拍了
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-6 22:56

谢谢楼主分享。大泽MM的重口味片还是很有看头的。
作者: ly0o3    时间: 2010-5-6 23:17

感觉现在大泽的片都难的看到那种清纯了   口味重了很多  感谢楼主 收藏了
作者: sulunjian    时间: 2010-5-6 23:19

大泽佑香刚出道的时候比较清纯,现在的片子口味是越来越重,难道这就是AV界的生存之道?
作者: pigbst002    时间: 2010-5-6 23:24

虽然大泽佑香mm不是我喜欢的女优,但是我还是很佩服她的,尺度好开,而且够淫荡
作者: llnn20000    时间: 2010-5-6 23:53

这种有情节的强奸片应该是很叫卖的呀,我喜欢,谢谢了。
作者: undad    时间: 2010-5-6 23:58

看来这上司 岁数不大 而且审美能力不怎么地 找这么一个女的 长得有点对不起社会啊
作者: cagb123456    时间: 2010-5-7 00:13

好片子,女优很漂亮,还有肛交的内容,很吸引人
作者: 极品保安    时间: 2010-5-7 00:21

大泽佑香拍的片子现在口味越来越重了可惜是有码的,看看图片就行了
作者: active1111    时间: 2010-5-7 00:41

大泽幽香的无码片都有N多了,怎么冒出来个无码版的片子来啊?老片么?
作者: clstcvip    时间: 2010-5-7 01:04     标题: 回复 1楼 的帖子

以前的大泽挺不错的,现在口味越来越重,什么乱七八糟的片都拍,可惜了
作者: henry78liu    时间: 2010-5-7 01:20     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了!发这么好的片子,顶顶顶。希望继续努力加油!!!
作者: wxt2320068    时间: 2010-5-7 02:12

有马不喜欢,步兵是我最爱。还有就是楼主图片太小了。
作者: laohu11221    时间: 2010-5-7 02:44

楼上,有码么?图片好小我看不清楚,不过还是感谢楼主。
作者: iafmdw    时间: 2010-5-7 03:15

绝对的好片 边下边看 哈哈 红心送上 谢谢LZ
作者: dhlooo    时间: 2010-5-7 03:52

大泽佑香啊~~我最喜欢的了就是不知道什么时候能下马
作者: 11170033    时间: 2010-5-7 05:37

人妻就是别人的老婆。干别人的老婆当然是很快乐的事,想怎么弄就怎么弄,不用担心弄坏了。
作者: yan6812    时间: 2010-5-7 05:43

女优好好看。看图片应该技术很好。喜欢无码的。
作者: fanjiajie    时间: 2010-5-7 06:44

大泽有香的比比还没有被干烂啊,他的片子口味很重啊不知道会不会影响他的职业生涯。
作者: tjtc2001    时间: 2010-5-7 07:36

又是这个喷潮小浪女 不错哦,谢谢楼主红心送上
作者: 落寞小哥    时间: 2010-5-7 08:23

大泽佑香好敬业啊,就是图片小了点。有码无码无所谓。
作者: 大爱无际    时间: 2010-5-7 08:39

图片有些小了,不太清楚地,听大家说不错,下来看看
作者: fjzz    时间: 2010-5-7 09:55

女优身材和功夫很不错.在此说一声楼主辛苦了.
作者: LGYLJ    时间: 2010-5-7 10:49

楼主怎么不发无码的啊,这样看起来比较爽,日本的A片怎么大多有码?先支持一下楼主发帖辛苦了,红心送上!
作者: sanpang201    时间: 2010-5-7 11:13

支持,大泽佑香的片子都收藏,女优长的太好了
作者: shiwo1123    时间: 2010-5-7 11:17

看过几个这个女优的片子感觉还不错,谢谢楼主发片红心送上请笑纳。
作者: ss521hcw    时间: 2010-5-7 12:06

这个题材很好啊,新妻就被强奸,下来看看,谢谢楼主的片子
作者: yakicc    时间: 2010-5-7 12:14

大泽的片子真的是涉及广泛啊,什么题材都有,注意身体吧
作者: hbxtzhang    时间: 2010-5-7 12:44

是个不错的MM啊 可惜口味太重了不太喜欢啊
作者: zuobianyiyang    时间: 2010-5-7 13:26

大泽佑香身材很正 谢谢楼主 可惜有码!!!!
作者: 542    时间: 2010-5-7 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

码,看看图片就行了,谢谢楼主红心送上码,看看图片就行了,谢谢楼主红心送上
作者: q541878580    时间: 2010-5-7 14:18

诶,不知道哪位高手能把码去掉,有码看着实在没意思。
作者: sd2877356    时间: 2010-5-7 14:33

这个女优还是挺不错的,现在片子有码了,不过多了中文还是挺好。
作者: dampierleo    时间: 2010-5-7 14:33

应该是大泽佑香的新片片,挺8错地说,好像大泽MM自从改了名字以后就又开始拍带马赛克的片子了,有点小遗憾啊~
作者: Chengchaocc    时间: 2010-5-7 15:30

现在越来越不喜欢大泽了 口味越来越重 马赛克越来越多。。 完全的返祖现象
作者: 328310517    时间: 2010-5-7 15:43

题材很好,可惜本人不喜欢一女多男! 支持一下!
作者: 13168788    时间: 2010-5-7 15:44

真是不错啊!熟妇的屁股感觉就是不一样,真是又大又圆!
作者: crobert1223    时间: 2010-5-7 15:47

可怜的小媳妇啊!看来还是当上司比较好!女优皮肤比较白!
作者: sheishiwo    时间: 2010-5-7 15:53

好久没看到大泽佑香的片子了。谢谢楼主的无私奉献啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2