标题: [原创]我头一回用弹力棉靠枕的感受 [打印本页]

作者: dike    时间: 2010-5-6 09:46     标题: [原创]我头一回用弹力棉靠枕的感受

【使用物品】:圆柱型充弹力棉靠枕
【经验年限】:1年有余
【细节介绍】:一年多前的一个生日,有位友人送我一个充弹力棉的圆柱型靠枕做为生日礼物 ,当时也没特别在意丢入床上而已,某一天看成人动作片,一时精虫上脑不能自制,一眼看到那个靠枕后心中一动,想想圆柱型的不错嘛 ,直径也有20厘米,于是开始研究这个靠枕,发现在其中一端是有一个真经6厘米的洞的,弹力棉就是这里塞进去的,心中大喜啊,这太像那啥了。于是立马顶入,那种层层叠叠,过了一段又一段的感觉太好了。就好像那传说中的名器九曲十八弯啊。而且弹力棉吸贴性很好,完全贴住JJ包的是严严实实的,进出几下后感觉也很好,没有生磨硬挤的不良感觉。因为是棉的所以我也没有上润滑剂,能有这样的进出感让我很意外。于是抱着靠枕就是一阵抽插,感觉龟头是酥麻阵阵胜过某些女人的真器啊。而且枕头轻也不大,我还可以边抽边转动,不停的换着角度来享受。最后在玩了二十几分钟后,等待已久的喷射感冲上脑顶,一泄如注。当然为了事后好处理,我很不舍的在最后关头拔出了JJ。射在了外面。有一点点小遗憾。于是在第二次玩时,我选择了套起一个套套,在进入枕头前,我用纸巾把套套上的油擦净,也是为了不搞脏枕头嘛。虽然加个套套,但是感觉一样良好,而且还可以尽情的射在里面,太舒服了。而且枕头长短有50厘米,无论是哪个体位都可以有良好的感受。有条件的朋友可以一试啊
【利弊分析】:用圆柱型充弹力棉靠枕的好处就是这东西很平常,放哪都不会引人猜想,而且弹力棉回复力良好,不像一般的棉花一挤就压平了。一直能保持我们最想要的包容感,而且磨擦系数低,不伤向。但是在使用中要注意不要直接射在枕头内,那为引起异味,很不便于清理。最好用套或射外面。在使用过后,最好也能揉一揉枕头,甩一甩,拍一拍,让里面被你推挤移位的弹力棉重新均匀分布,这样一来枕头不变形,二来下次使用时方便啊,你想精虫上脑时哪还顾的上整理枕头不是。
因为有些网友对磨擦力有疑问,我声明一下,因为里面的弹力棉不是整体的,而是一簇簇的塞进去的,所以不存在生磨硬擦的问题,反而磨的很爽,除非你使加外力压迫枕头,使每一簇弹力棉之间的空间压缩,那磨擦力就会变强,JJ会痛,我都试过各种外加了,结果发现不加外力就可以了。加了反而压的太紧会不舒服的,而且我都射在外面,或是戴套射在里面,不存在脏的问题,也不会有味道

作者: 11lxm    时间: 2010-5-6 12:03

楼主爽了。可是我想。总会摩擦力太大的啊。
作者: zhangsan915    时间: 2010-5-6 12:12

楼主真的好厉害,第一次没用套套居然敢正常运动,不怕把皮磨破了吗?不知道楼主有没有骗人呀?
作者: meiyoucn    时间: 2010-5-6 12:53

真是创意无限啊,这都让楼主想到了,不知道jj会痛么??
作者: dapeng0626    时间: 2010-5-6 14:19

好东西!跟自慰器一样好用的吧!千万不要让女友撞见了啊
作者: mj45cn    时间: 2010-5-6 14:22

这都行?那还用女人来干什么?全部自己解决算了
作者: riderson    时间: 2010-5-6 14:38

哈哈,这都行啊,楼主真是有才啊,羡慕。咱也去搞一个
作者: nosay20082008    时间: 2010-5-6 14:52

楼主真是奇思妙想,叫人佩服啊。你真有才。
作者: zyttt    时间: 2010-5-6 15:00

呵呵 楼主得多去买几个枕头,作为备用哈,插烂一个继续换备用的!
作者: steetrubbish    时间: 2010-5-6 15:18

太强了,看来一旦精虫上脑,男人的想象力和创造力就会发挥的淋漓尽致了,楼主就是例子啊
作者: mrzengxi    时间: 2010-5-6 15:18

水滴石穿,海枯石烂,希望有一天楼主可以插爆它!
作者: mrzengxi    时间: 2010-5-6 15:18

对了,可以再拿一个抱枕,套上个BRA,上下各一个,模拟度比较高!
作者: rwx5968    时间: 2010-5-6 15:25

呵呵!楼主的新创意!到正要劲的时候用什么都好!小心弄伤自己啊!
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-6 16:54

其实就是日本仿真女友简化版,没女人时候用来自慰还是不错的
作者: wtuso    时间: 2010-5-6 19:13

枕头都用上了啊   不错  最好的还是自身能力强
作者: lqlook    时间: 2010-5-6 19:34

太有才了!建议每次干时都带一个套套,一来射了后不会能脏靠枕,二来也靠着那点润滑剂润滑一下!
作者: langren1000    时间: 2010-5-6 19:48

感觉很爽的  不过怕那东东摩擦力太大  怕JJ受伤了
作者: laobiainimen    时间: 2010-5-6 19:51

我也是想问这个问题:怎么清理下面啊?  看着就兴奋啊没想到过这样的玩法
作者: 夼流    时间: 2010-5-6 20:28

创意无极限啊,这样也行,真不需要女人了,YY吧
作者: dike    时间: 2010-5-7 16:39

谢谢各位楼上的朋友的回复,各位的问题我已经在贴子最后一段更新说明了一下。再次欢迎各位网友讨论
作者: ysysdzz    时间: 2010-5-7 16:46

好东西!跟自慰器一样好用的吧!千万不要让女友撞见了啊
作者: 老雨    时间: 2010-5-7 17:16

现在的能人是越来越多了,我是不敢用这些东西的,太可怕了啊
作者: s19860928    时间: 2010-5-7 17:26

这个枕头都可以,真服了楼主了,看的我痒痒。
作者: dumeng123    时间: 2010-5-7 18:49

这枕头不知道哪有卖,顺便提一下,用保鲜袋也可以
作者: wu371965263    时间: 2010-5-7 20:44

我还是感的不要用枕头好,因为那是你睡觉用的,虽然你外射但插进的也不干净啊!这是我的看法,但还是要支持楼主下!红心送上
作者: lawofjungle    时间: 2010-5-7 21:22

这个想想之后还要洗就不想弄了 不过很难想象这个也能爽吧
作者: draculalong    时间: 2010-5-8 19:38

这个方法还算比较实用,至少家里都会有的东西,会比较方便一点
作者: 83428399    时间: 2010-5-8 20:30

楼主很有材,能做到就地取材,应该是能算是高手了,支持一下楼主,给红星一个!
作者: 171045094    时间: 2010-5-8 21:53

哈哈····楼主太有才了·你用力压压跟舒服哦·以前也用过呢
作者: victorysl    时间: 2010-5-8 21:55

偶尔使自己发泄一下,可以放松人的身心及心情的。
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-9 10:52

这个,其实所有的大枕头都有这个效果额,纯看看,一般也不会去用
作者: enjoysexy    时间: 2010-5-10 13:08

真是奇思妙想啊,不过我认为直接去网上买个自慰器算了
作者: wlweihai    时间: 2010-5-10 19:48

弟弟直接和那些东西接触,心里有点儿发毛,会疼吧。
作者: 070132yt    时间: 2010-5-10 20:06

佩服楼主的奇思妙想和灵光一现,一个靠枕都能弄出这么多花样
作者: ctchuantao    时间: 2010-5-11 08:56

呵呵,现在枕头被子都可以自慰啊。还要什么不可以啊
作者: xx5    时间: 2010-5-11 10:46

相信是真的。精虫上脑的时候那管带不带套啊,上次我没带套把一个布娃娃给干了,后来弄的JJ上全是毛。
作者: skysexs    时间: 2010-5-11 11:39

磨破皮咋整?TT上的油好像不容易擦,容易弄脏啊。
作者: 黄凤婵    时间: 2010-5-11 18:12

自己没有用过,不过以前听人说还挺有意思的,有机会尝试一下吧
作者: baozi__78    时间: 2010-5-11 23:18

真是创意无限啊,这都让楼主想到了,不知道jj会痛么??
作者: 动画片导游    时间: 2010-5-12 15:17

哈哈,为楼主的想法致敬。多问一句,那个靠枕你没事还靠着吗?
作者: cissymiao    时间: 2010-5-12 21:38

恩 楼主有创意啊 呵呵 挺好的 有机会的话也想试试,但是总觉得这样会摩擦力很大的
作者: sun84339858    时间: 2010-5-13 00:12

有创痍,不过小心别把皮给磨破咯,毕竟那是革命的本钱
作者: vasis    时间: 2010-5-13 21:17

这种枕头和一般的枕头确实不一样,受力很好,很紧,所以能模拟出那个效果,但没试过。
作者: justingao    时间: 2010-5-14 23:39

好东东,而且也很隐蔽,棉的柔软,应该感觉也好。改天看看哪里有卖
作者: sexboy22    时间: 2010-5-17 12:27

楼主写的很真实!有了这么好的装备可以开始爽歪歪的性福生活啦,呵呵
作者: crystalqi    时间: 2010-5-17 15:17

真是创意无限啊,无意间的发现让楼主爽翻了,哈哈
作者: 狼毒花44    时间: 2010-5-17 15:20

哇,这都能想到啊,联想丰富啊,改天我也独创一个爽的方法去,收了,改天试试!
作者: hgy2005    时间: 2010-5-17 15:32

楼主真的好厉害,楼主得多去买几个枕头,作为备用哈,插烂一个继续换备用的!
作者: enots3891    时间: 2010-5-17 15:34

楼主这种精神值得我们学习,敢于尝试,敢于创新啊
作者: xiaosuichen    时间: 2010-5-21 15:27

好像弹力靠枕这东西也不便宜了  另外  我觉得这东西弄脏了不好清洁
作者: polarfox    时间: 2010-5-21 16:48

我觉得还是用手算了,自己睡觉用的枕头啊,弄完了不感觉别扭么?
作者: maskandmax    时间: 2010-5-21 17:21

还是买一个专用的器具吧,这样用起来更加爽.
作者: 化验员    时间: 2010-5-21 17:31

楼主太有才了,只是楼主小心摩擦起电电住JJ啊
作者: lstsadf1    时间: 2010-5-21 20:11

这个不错啊,这个不错,而且,用完了还可以偷偷放到商店或者送给喜欢的MM,然后MM就每天抱着你的子孙睡觉了哈哈,想想就很爽
作者: woaiwojia306    时间: 2010-5-21 22:24

讲解的很详细,将细节一一向我们讲述了,真的很强大哈呵呵
作者: yirenydy    时间: 2010-5-24 12:28

楼主主是个人才啊 创新性很强啊
作者: luckystar76    时间: 2010-5-24 12:31

用这样的方法好吗?怎么知道里面的棉花是怎么样的哦?
作者: ldl0707    时间: 2010-5-27 01:08

这个麻烦啊  用一次洗一次,还是网上买个自慰胶吧
作者: gdsxyxxy    时间: 2010-5-27 12:48

楼主的也太大胆了吧,有这么奔放的感觉也是福气啊
羡慕啊
作者: poloo3000    时间: 2010-5-28 18:10

楼主注意卫生啊。小心搞坏你的jj  ,安全第一
作者: lcyslf    时间: 2010-5-28 18:19

第一次没用套套居然敢正常运动,不怕把皮磨破了吗?
作者: zdj_1122    时间: 2010-5-28 19:05

这样的都被你发现了,佩服楼主的眼光和尝试了。
作者: alasscarte    时间: 2010-5-29 02:24

这个我想到要洗枕头就么想法了 楼主看来天天洗枕头啊 真是勤奋
作者: 22335566ji    时间: 2010-5-29 07:09

我怎么没见过这种靠枕呢,还没见过有洞的呢,哪有的卖呀?上张图看看吧…
作者: lzhero    时间: 2010-5-29 07:19

可以举一反三,使用棉胎被子来代替,也很爽的
作者: bbb452624    时间: 2010-5-29 07:36

狼主看你说得感觉这么爽,一是个好方法,能不能发个图片上来看看是什么样子的枕头
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-5-29 09:15

楼主太强悍了,这么有创意啊
可见我们小色的力量是多么强大啊
作者: 124091737    时间: 2010-5-29 09:16

看来我得换枕头了,LZ真有才啊,这正东西你也想的出来
作者: hbjm    时间: 2010-5-30 15:20

不会吧这东东也能这样玩,我晕死了解
作者: aodovv    时间: 2010-5-30 15:21

咕~~(╯﹏╰)b靠枕上肯定会留下东西的
我很爱惜的,我肯定不会这么做
作者: redstocking    时间: 2010-5-30 17:23

兄弟从哪里买的这个枕啊,跟我说一下我也去买一个
作者: dgyno1    时间: 2010-5-31 23:35

楼主人才 连枕头都干   强悍的一塌糊涂
作者: 上个妹妹    时间: 2010-5-31 23:47

楼主很强呀 这东西不戴套用久了是会有异味的 还有小心小弟弟受伤呀
作者: 十二少123456    时间: 2010-6-1 15:34

就算是软的,但是也挺干的吧,楼主的鸡鸡没破皮吧?
作者: 760222    时间: 2010-6-1 23:21

长见识了,原来枕头还能做这个用。真的是发散性思维啊。
作者: ph9527    时间: 2010-6-2 01:52

不错啊,很富有激情,我也很喜欢这个体位,就是需要体力支持
作者: mingdouya    时间: 2010-6-4 18:52

你是想象里真的太丰富了, 怎么想的呢 》?
作者: waerdeng    时间: 2010-6-4 18:58

生活处处有惊喜,完全在于发现啊,这个发现及时。
作者: chenpandy    时间: 2010-6-4 20:26

这,这也行?楼主真是太有才了,谢谢楼主开发的好方法!
作者: kx99    时间: 2010-6-4 22:21

真的是无奇不有 这你都想到了 佩服 不过卫生方面还是要注意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2