标题: [自压有码] [RMVB/412MB]紅色紧身衣裤 女僕妹妹 早乙女ルイ [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-5-6 08:21     标题: [RMVB/412MB]紅色紧身衣裤 女僕妹妹 早乙女ルイ

【影片名稱】: 紅色紧身衣裤 女僕妹妹 早乙女ルイ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 412 MB
【影片時間】: 02:00:49合計120分49秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: zhouwenjin97073
【種子特徵】: e7c368e820fd8676ac84eef8cd16bbb8bf1114cd
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 紅色紧身衣裤 女僕妹妹 早乙女ルイ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 412 MB
【影片時間】: 02:00:49合計120分49秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: zhouwenjin97073
【種子特徵】: e7c368e820fd8676ac84eef8cd16bbb8bf1114cd
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]

[img]http://s3.postimage.org/yhItA-images.jpg[/img]

[img]http://s3.postimage.org/yhSs9-images.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img133.hotlinkimage.com/img.php?id=1374928580&q=][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/1374928580.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://img122.hotlinkimage.com/img.php?id=1114632762&q=][IMG]http://img122.hotlinkimage.com/thumb/1114632762.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@紅色紧身衣裤.torrent (2010-5-6 08:21, 38.46 KB) / 该附件被下载次数 62571
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-6 08:41

貌似这个片子已经发过很多次了 不过早乙女露依的杀伤力确实很大
作者: ups911    时间: 2010-5-6 08:58

美腿丝袜人人都爱啊,这个小妹妹还是很可爱的,有点卡哇伊的味道,就是图片看不太清楚,不知道够不够劲啊
作者: wudihuwei    时间: 2010-5-6 09:38

虽然片子画面一般,但看过截图,女优还算不错,比封面杀手强多啦!
作者: qzwp1987    时间: 2010-5-6 09:46

虽然片子画面一般,但看过截图,女优还算不错,比封面杀手强多啦!
作者: qzwp1987    时间: 2010-5-6 09:47

貌似这个片子已经发过很多次了 不过早乙女露依的杀伤力确实很大
作者: sxgshb    时间: 2010-5-6 09:50

早乙女露依MM,偶的大爱啊,萌这个字的真人诠释,谢谢楼主的分享啦!
作者: lzpkun    时间: 2010-5-6 09:58

這個女優好可愛啊,
黑絲,白絲,粉絲都好吸引人啊!
作者: q11236987    时间: 2010-5-6 10:39

早乙的片子啊 我喜欢  收下了  谢谢楼主!!!
作者: 中里    时间: 2010-5-6 10:47

有码片。纯支持楼主发片,图太小了,选片中。。
作者: piangpiang    时间: 2010-5-6 11:00

早已女妹妹真是卡哇伊,童颜女优真有杀伤力,这片以前没看过,收了。
作者: allen0118    时间: 2010-5-6 11:09

这个小美女极为秀气和袖珍,演学生那真是没的说
作者: englishyang    时间: 2010-5-6 11:15

美女加丝袜还有制服啊,说什么也要下来看下啊,谢谢楼主的好片子啊,支持你啊.
作者: helvfu111    时间: 2010-5-6 11:26

早已女妹妹的片一样要下嘛,还是丝袜系列的,赶紧的
作者: cuiweilu88    时间: 2010-5-6 11:29

早乙女MM还是那么漂亮,以前看过AVI格式不过太大了,终于有小格式的咯~
作者: hl2186    时间: 2010-5-6 11:29

红色丝袜,挺特别的,诱惑啊
谢谢楼主分享~!
作者: anyifantuan    时间: 2010-5-6 11:40

谢谢楼主的分享,早已的片子不错,相当不错的片子,收下了!
作者: li003046    时间: 2010-5-6 11:42

我好喜欢丝袜,好多种颜色,下了看看,谢谢楼主
作者: 一星弱火    时间: 2010-5-6 12:13

小美女外加丝袜诱惑,杀伤力够大,何况里面还有女仆装的制服诱惑,很极品啊
作者: gsf2002    时间: 2010-5-6 12:36

这个好像不是早乙女吧,好像是叫早川奈里奈
作者: 78278790    时间: 2010-5-6 12:42

好东西啊!有收藏,但是1g的终于有小格式了!!
作者: mishmos    时间: 2010-5-6 12:44

美腿丝袜人人都爱啊,这个小妹妹还是很可爱的,演技不知道怎么样
作者: 小宇宙哈哈    时间: 2010-5-6 12:59

紧身丝袜啊,我的最爱啊。谢谢楼主分享哦。
作者: 13918620638    时间: 2010-5-6 13:00

早乙女的片子我一向很喜欢的,长得可人,身材也不错
作者: hyto    时间: 2010-5-6 13:20

裤子不错,挺好看的,呵呵。谢谢楼主发片,支持了。
作者: 大爱无际    时间: 2010-5-6 13:21

图片小呀,看年纪不大吧,不过还算可以,支持一下
作者: wipdl131    时间: 2010-5-6 13:35

这片子不错,看着非常性感,收下了,谢谢楼主,红心送上。
作者: luckyzzp    时间: 2010-5-6 13:52

红色丝袜美腿女优!太养眼啦!不错!多谢楼主分享!
作者: 23688799    时间: 2010-5-6 13:58

鸡吧都弯了   是不是干的多了 干弯了年轻的女郎。恩恩、应该是不错的。
作者: xuechun    时间: 2010-5-6 14:53

特别喜欢这个美女她的片子我一直在收集中,楼主又给我提供了一个惊喜,谢谢分享
作者: bbq123321    时间: 2010-5-6 15:00

好可爱的一个女优,黑丝、白丝、粉丝样样有,让你一饱眼福。
作者: civenk    时间: 2010-5-6 15:18

好像是裤袜吗?紧身的就是性感哦,女的挺漂亮的。
作者: 泛月西湖    时间: 2010-5-6 15:22

冲着丝袜来的,应该不会让人失望吧。支持楼主一个
作者: sadanbaihe    时间: 2010-5-6 15:33

早乙女露依啊,貌似跟国内某女性长的蛮像,最喜欢她被干的时候媚眼微闭的样子
作者: yjxkzg01    时间: 2010-5-6 15:43

这个小妹妹还是很可爱的 我喜欢  收下了  谢谢楼主
作者: ajia80    时间: 2010-5-6 16:29

貌似这个片子已经发过很多次了, 不过早乙女露依的杀伤力确实很大
作者: nusaei    时间: 2010-5-6 16:49

这个系列一共9部 我只下到了4部 包括这一部 希望楼主可以分享其他的片子
作者: a547823049    时间: 2010-5-6 17:09

虽然片子画面一般,但看过截图,女优还算不错,比封面杀手强多啦!  还是要支持一下
作者: ODST    时间: 2010-5-6 17:22

丝袜妹,长相也不错必下,感谢楼主分享,红星送上
作者: bathades    时间: 2010-5-6 17:23

很美艳的女优,长得很让人印象深刻,就是身材好像不够丰满
作者: qiusong88    时间: 2010-5-6 17:56

感觉这个女优口活一定很棒,而且很风骚,喜欢这种类型。
作者: ghg_000    时间: 2010-5-6 19:14

这个MM很漂亮,收集了几部她的片子,这部还是第一次看到
作者: mbnmvcc    时间: 2010-5-6 19:26

紧身衣裤美女很喜欢,把线条都显示出来,特别是胸和下半身。
作者: koosai    时间: 2010-5-6 19:36

稚嫩的神情  娇嫩的嘴唇  充满童真的迷人的微笑   结实的柔嫩的双乳   沁人心扉的体香   美丽的丝袜美腿
作者: diyusex    时间: 2010-5-6 20:05

丝袜片子,全单都收下,好喜欢那穿着白丝女仆,太性了。
用丝足脚交,超爽。
作者: dizzy1949    时间: 2010-5-6 20:30

早乙女是我特别喜欢的MM,最喜欢她在床上那欲拒还迎的表情和嗲媚入骨叫床声,真是让人骨头都软了
作者: wudihuasheng    时间: 2010-5-6 20:37

看到丝袜的就很激动呢,虽然图小但是这个红丝袜妹妹应该很不错
作者: onewindy    时间: 2010-5-6 21:30

非常感谢楼主发好片,女优还不错,先收了谢谢!
作者: aikandy    时间: 2010-5-6 21:39

早乙女露依MM,偶的大爱啊,萌这个字的真人诠释,谢谢楼主的分享啦!
作者: aikandy    时间: 2010-5-6 21:40

作者: szm216    时间: 2010-5-6 21:44

很不错的丝袜片,非常有感觉,谢谢楼主啊,收下了
作者: laifai516    时间: 2010-5-6 21:53

很可爱的女优,支持楼主一下,希望以后再多多发好片,感谢楼主!
作者: ytuchen0    时间: 2010-5-6 21:54

不光红丝,还有黑丝,过瘾,赶快下下来看看
作者: tian168257    时间: 2010-5-6 21:57

很漂亮的女优,还穿着丝袜更是令人心动,感谢楼主了
作者: dikingwu    时间: 2010-5-6 22:10

丝袜美腿还是红色的我超喜欢的,主角前凸后翘美的冒泡
作者: bad191    时间: 2010-5-6 22:37

刚下了AVI 的就出RMVB的,真是郁闷,纯支持了,不过建议RGD的片子标下序列号的好
作者: kris.vipking    时间: 2010-5-6 22:44

很清纯的样子,眼神很迷离。早乙拍的片子一般都不错。
作者: ccgacx    时间: 2010-5-6 22:54

美腿配合上紧身的裤子,很让人浮想联翩啊。
作者: c87628693    时间: 2010-5-6 23:26

丝袜片啊,黑丝、白丝、红丝都有啊,有码片子最喜欢就是这类型的片子了,如果是丰满的熟女就更爽了,谢谢了
作者: zuiaiheisi    时间: 2010-5-6 23:27

这个片子已经下过了,内容不错的,支持楼主
作者: hejian1118    时间: 2010-5-7 00:38

特别喜欢这个美女她的片子我一直在收集中,支持发片
作者: wyy1987    时间: 2010-5-7 00:38

作者: renxining123    时间: 2010-5-7 01:19

这个女优不错,丝袜诱惑,我很喜欢,收下了
作者: marui1911    时间: 2010-5-7 01:50

最近好喜歡看絲襪的片子,好像口味有點變了
作者: chraac    时间: 2010-5-7 02:30

早乙女露依,嘿嘿,个人比较喜欢,谢谢了!
作者: yan6812    时间: 2010-5-7 05:19

这个我已经下载了   好片子啊  值得一看
作者: fanjiajie    时间: 2010-5-7 06:11

彩色丝袜包着嫩嫩的小比比真是好诱人啊撕开了直接插入爽啊
作者: 52457897    时间: 2010-5-7 07:12

丝袜美腿,我的最爱啊。丰满淑女,身材真棒
作者: dulongzi    时间: 2010-5-7 07:57

紅色紧身衣裤感觉不错早乙的片子不错观看一下谢谢。
作者: zjx741    时间: 2010-5-7 08:45

图太小,不过还是要支持楼主地!红心送上,顺便凑下字数!
作者: lifei942    时间: 2010-5-7 09:39

白色紧身裤,红色紧身裤都是很性感的,好想赶快看看啊。
作者: minmin1    时间: 2010-5-7 10:31

这么好的片子一定要支持了,非常谢谢楼主分享
作者: sanpang201    时间: 2010-5-7 11:16

丝袜美腿啊,丝袜控一定不要错过啊,收下了支持下
作者: yang1108    时间: 2010-5-7 11:44

很不错的 不过好像以前看过!~
收下了!~~~
作者: ss521hcw    时间: 2010-5-7 12:09

早乙女就是可爱,看着就好像是在玩邻家小妹妹一样
作者: a4856303    时间: 2010-5-7 12:41

这个女人看起来很风骚啊~
我很喜欢粉红的丝袜~
作者: sunyanger    时间: 2010-5-7 12:42

丝袜系的 太诱惑了  每次看到都有点热血澎湃的感觉啊 尤其是撕开一个洞口就干的感觉 爽
作者: MA7854    时间: 2010-5-7 13:44

漂亮的女优,还穿着丝袜更是令人心动,支持楼主一下,希望以后再多多发好片
作者: 542    时间: 2010-5-7 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: lzualyy    时间: 2010-5-7 14:52

这个MM看起来很可爱嘛,而且还是丝袜美腿,不下可惜~感谢分享
作者: liu6607202    时间: 2010-5-7 15:45

最喜欢裤袜系列 又是美女奶子也很大 谢谢楼主
作者: 328310517    时间: 2010-5-7 15:48

三色丝袜,各有各的味道。喜欢这种题材的片!
作者: aisenlin    时间: 2010-5-7 16:04

看截图 女的穿着很性感哈 谢谢楼主 收藏看看
作者: chanponlon    时间: 2010-5-7 17:03

看完这片沃感觉穷人其实也能当主人的,虽然只是幻想,
作者: cetech    时间: 2010-5-7 17:23

早乙女這個女優好可愛啊,
黑絲,白絲,粉絲都好吸引人啊!谢谢楼主的分享啦!
作者: 黑色爱    时间: 2010-5-7 19:45

美腿妹妹啊 长的也很漂亮啊 很有诱惑力 下了
作者: leer198821    时间: 2010-5-7 19:46

这个女优不错,我还以为早乙女是一个系列的名称,现在才知道是名字叫早乙女,汗
作者: renren001    时间: 2010-5-7 19:54

喜欢早乙,红色紧身裤看起来让人很有感觉阿,谢谢楼主!!!!
作者: zyspr20022    时间: 2010-5-7 19:57

穿了裤袜看着就是性感,让人容易冲动,支持丝袜片
作者: lideng62    时间: 2010-5-7 20:03

又肥又白的熟女啊,要狠狠插才行,谢谢分享
作者: lideng62    时间: 2010-5-7 20:03

作者: lideng62    时间: 2010-5-7 20:04

作者: posh120    时间: 2010-5-7 21:05

兰州同学~ 图片咋打不开呀?题目吸引进来滴
作者: gytwanghui    时间: 2010-5-7 21:46

好性感的红色紧身衣啊,美腿,丝袜,紧身衣,杀伤力好大
作者: s3365784    时间: 2010-5-7 21:58

粉色丝袜始终是男人的必杀物品啊。早乙女露依MM完美演绎,绝对必下精品,感谢楼主无私分享。
作者: yuhang020849    时间: 2010-5-7 22:12

楼主辛苦了,支持了,继续努力,女优很消魂
作者: 梁少侠    时间: 2010-5-7 22:22

早乙是块好苗子,以后老了演熟女定也是另一番风味
作者: 颗粒无尘    时间: 2010-5-7 22:28

唉 ==终究是逃不过彩色的丝袜的诱惑啊,这个片子貌似发过很多次了
作者: dhrweijian    时间: 2010-5-7 22:33

我喜欢早乙女美奈子 不知道跟这个女友有什么联系没有?
作者: zhouyl6038    时间: 2010-5-7 23:05

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2