标题: [自压有码] [RMVB/812MB]北条麻妃爱好者的感恩节 混浴露天風呂大乱交 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-5-6 08:17     标题: [RMVB/812MB]北条麻妃爱好者的感恩节 混浴露天風呂大乱交

【影片名稱】: 北条麻妃爱好者的感恩节 混浴露天風呂大乱交
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 812 MB
【影片時間】: 02:29:37合計149分37秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: zhouwenjin97073
【種子特徵】: cd9a2e80019f3fa99e751a6d421913f9793d7c61
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 北条麻妃爱好者的感恩节 混浴露天風呂大乱交
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 812 MB
【影片時間】: 02:29:37合計149分37秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: zhouwenjin97073
【種子特徵】: cd9a2e80019f3fa99e751a6d421913f9793d7c61
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://s1.postimage.org/7auz0-images.jpg[/img]

[img]http://s1.postimage.org/7aC2r-images.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]

[URL=http://img134.hotlinkimage.com/img.php?id=1483992441&q=][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/1483992441.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img136.hotlinkimage.com/img.php?id=1005601891&q=][IMG]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/1005601891.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@北条麻妃爱好者的感恩节.torrent (2010-5-6 08:17, 69.81 KB) / 该附件被下载次数 10886
作者: adsl1028521    时间: 2010-5-6 08:34

这女优有时候看很性感,有时候看很老,很倒胃口,看过她的很多无码的,怎么现在又开始有码了啊?真搞不懂,玩什么呢?应该是先有码后下马呀,怎么倒过来了?
作者: lmh800    时间: 2010-5-6 08:36

谢谢楼主的分享,相当不错的片子,收下了!
作者: zzbhopelover    时间: 2010-5-6 09:22

我很喜欢的女优啊,长的很漂亮,身材没的说啊,人间极品啊啊。感谢分享了
作者: qzwp1987    时间: 2010-5-6 09:48

作者: qzwp1987    时间: 2010-5-6 09:48

我很喜欢的女优啊,长的很漂亮,身材没的说啊,人间极品啊啊。感谢分享了
作者: qzwp1987    时间: 2010-5-6 09:49

作者: qzwp1987    时间: 2010-5-6 09:49

作者: 中里    时间: 2010-5-6 10:45

乱交片我特挺喜欢的,但我要女优多的,纯支持楼主了
作者: piangpiang    时间: 2010-5-6 11:03

北条阿姨也算熟女中的一线女优了,不过貌似出了无码片了,怎么还有骑兵呢,难道是旧片
作者: allen0118    时间: 2010-5-6 11:11

此女看着比较有味道,演熟女时看上去很对路子!
作者: hjsmchao    时间: 2010-5-6 11:33

极品熟女啊,如果她能这样伺候我一次。我愿减寿一个月。呵呵
作者: anyifantuan    时间: 2010-5-6 11:40

谢谢楼主的分享,女优不错,相当不错的片子,收下了!
作者: jjoseph    时间: 2010-5-6 12:25

北条麻妃真的很漂亮哎,哥就喜欢这样的熟女,干着一定爽
作者: zc1    时间: 2010-5-6 12:27

多P的片子,这个女的受得了吗,我真想成为当中的一员啊!
作者: lzc880508    时间: 2010-5-6 12:33

感谢楼主分享啊 找这个片子好久了
一直没找到 现在楼主发了 而且还是压缩的
作者: hyto    时间: 2010-5-6 13:20

这位大姐很能演啊,片好多,基本上天天能看到。佩服。
作者: camper9581    时间: 2010-5-6 13:34

北条麻妃大爱啊.熟女里面最喜欢她了.谢谢
作者: kkooppll    时间: 2010-5-6 13:51

北条这段时间的曝光率很高啊,难道是想在退役前很赚一笔?她的片子还是不错的,收下了。
作者: 23688799    时间: 2010-5-6 13:59

这个女的是最近崛起的新星 超级淫荡从来都是特棒的演员,以及制作
作者: bbq123321    时间: 2010-5-6 15:02

熟女当中也算是最出色的一个了,总给人一种很妩媚的感觉。
作者: hansong001    时间: 2010-5-6 15:24

喜欢北条的片子 比较吸引人 可是有码不怎么好
作者: ajia80    时间: 2010-5-6 16:34

北条阿姨也算熟女中的一线女优了,不过貌似出了无码片了,怎么还有骑兵呢
作者: htthtt    时间: 2010-5-6 16:36

这个熟女五官一般,但是身材真的没得说,谢谢楼主分享
作者: nusaei    时间: 2010-5-6 16:48

白石还不错吧 就是有点老 我还是喜欢西条丽那种熟女
作者: fjfjkkk    时间: 2010-5-6 17:48

超级喜欢北条麻妃,这次能碰上这么好的片子,真的是不知道该怎么样来感谢楼主了,送上红心以表鼓励吧
作者: mbnmvcc    时间: 2010-5-6 19:29

北条麻妃还有这样的感恩节好想参加,这个女优的片子都很喜欢。
作者: xyzddddd    时间: 2010-5-6 19:40

这还以为是一群女优被男的干的,谁知道是一个女的被一群男的干,纯支持,不下了
作者: dizzy1949    时间: 2010-5-6 20:32

北条姐姐是极品熟女的典范啊,皮肤不但白而且胸部又翘又挺,真是让人一睹欲念丛生
作者: atlegt    时间: 2010-5-6 20:33

感觉这个女优好老了吧,都下垂了,鱼尾纹都有了
作者: aikandy    时间: 2010-5-6 21:50

作者: ligen1988    时间: 2010-5-6 21:56

作者: jysm    时间: 2010-5-6 22:11

一颗水灵灵的大白菜被一群猪给拱了!这就是我看了图片的第一感受!真没想到北条出道多年还能办的这么年轻!不容易啊!
作者: zouyuanlo1    时间: 2010-5-6 23:34

看不见图哎,支持下吧,希望楼主能换图床 红心送上吧
作者: jzl5213141    时间: 2010-5-6 23:52

乱交片我特挺喜欢的,不过男多女少,有点遗憾
作者: victor1997    时间: 2010-5-6 23:59

北条熟女的片子非常适合30岁以上的人观看。
作者: henry78liu    时间: 2010-5-7 01:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了!发这么好的片子,顶顶顶。希望继续努力加油!!!
作者: s4460015    时间: 2010-5-7 01:25

不错哦,这女优挺性感的,身材也不错.红心送上了!
作者: 52457897    时间: 2010-5-7 07:14

看样应该是老片了,不过下来怀怀旧还是很好的么。骑兵不比步兵差啊!
作者: suibian1233pm    时间: 2010-5-7 08:53

很喜欢这个女优,长的很漂亮,身材没的说啊,人间极品啊啊。感谢分享了
作者: shiwo1123    时间: 2010-5-7 11:19

很喜欢这个女优的片子感觉还不错,谢谢楼主发片红心送上请笑纳。
作者: sanpang201    时间: 2010-5-7 11:24

真羡慕这帮人啊,什么时候也给我来个混浴啊,先去下载喽!
作者: smsylove    时间: 2010-5-7 12:21     标题: [RMVB/812MB]北条麻妃爱好者的感恩节 混浴露天風呂大乱交

北条麻妃的片片我已经收集很多了,这部照例也要下的
作者: sunyanger    时间: 2010-5-7 12:43

一人独挑群狼 北条从来都是这么让人惊艳啊 尤其是澡堂那个透明的浴袍 想入非非啊
作者: xbox2001    时间: 2010-5-7 12:44

北条麻妃真是双码界熟女的典范啊~身材绝对正点~多谢楼主发片
作者: yc851715    时间: 2010-5-7 13:42

小妹妹长的还是不错的嘛,好东西,片子又这么小
作者: dampierleo    时间: 2010-5-7 14:33

这女优有时候看很性感,有时候看很老,很倒胃口,看过她的很多无码的,怎么现在又开始有码了啊?真搞不懂,玩什么呢?应该是先有码后下马呀,怎么倒过来了?
作者: shangyouge    时间: 2010-5-7 14:52

北条麻妃太媚了,片子无条件支持!谢谢楼主分享的小格式
作者: crobert1223    时间: 2010-5-7 15:49

如果喜欢北条麻妃就可以共浴!如果喜欢谁就能共浴!那世界就和谐了。
作者: 328310517    时间: 2010-5-7 15:52

女主角穿着很特别。如果老婆也穿上那种透明装在家里转悠,是个男的都坐不住吧!
作者: hyfzxy123    时间: 2010-5-7 17:02

这个很好  超喜欢北条MM了  太淫荡和豪放了
作者: 小正123    时间: 2010-5-7 17:08

这可真是感恩节的大礼啊 呵呵 感谢楼主分享
作者: fuckloveyour    时间: 2010-5-7 19:23

露天风吕,就是露天浴场吧,真是太爽了吧,好想去体验一下
作者: 黑色爱    时间: 2010-5-7 19:48

对群交片还是很有爱的 下了 感谢楼主分享哈
作者: andygodnjust    时间: 2010-5-7 19:50

嗯哼,这个女的长得还不错,呵呵,一定要收藏的,谢谢
作者: demon710    时间: 2010-5-7 20:09

北条熟女又出新片了? 超级喜欢熟女 相北条这样有气质又漂亮的太少了
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-5-7 22:26

这个女优是我很喜欢的一个啊.口味很对我的啊.喜欢
作者: kidzzzz    时间: 2010-5-7 23:38

麻妃的电影还是很耐看的,熟女的造型,加上不做作的表演,特别是叫床声音,宛转悠扬,不像某些小女生依依呀呀呀还痛的要命的感觉。
作者: sanshigainian    时间: 2010-5-8 00:08

北条算是熟女了吧  还有一点我可郁闷啊 我的金币为啥扣得那么快啊
作者: jason83112006    时间: 2010-5-8 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: reinhardz2000    时间: 2010-5-8 00:52

北条阿姨是我难得喜欢的熟女呀!怎能不支持?!
作者: yasida    时间: 2010-5-8 02:07

作者: bom140    时间: 2010-5-8 05:45

挖靠 真淫蕩阿 這些男人真好命
女優長的漂亮阿
又是我最喜歡的亂交阿 下載去也
作者: gwgf12345    时间: 2010-5-8 09:09

感谢祭冒似是女优感谢支持者拿些男人还真幸福呀
谢谢楼主分享
作者: mowang    时间: 2010-5-8 09:11

熟女界中也是一个著名的女优,身材也很不错,支持楼主一下。
作者: 杀破狼!    时间: 2010-5-8 13:58

还能有这样的活动啊,太佩服了!羡慕ing!支持啊!
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-8 14:00

北条麻妃是我喜欢的唯一个熟女型的女优了,身材皮肤没话说
作者: lanlan82    时间: 2010-5-8 14:41

看起来很老啊。 谢谢分享!呵呵!加油!!
作者: yeahww    时间: 2010-5-8 15:16

不错的片子,以前看过竹内的同题材片子。可惜没有中文
作者: 3281435    时间: 2010-5-8 16:49

小日本也过感恩节吗?女优倒是不错。谢谢楼主分享。
作者: 东风书    时间: 2010-5-8 18:36

北条是我最喜欢的熟女了,很有味道,这个也不错,谢谢.
作者: 皇家废人    时间: 2010-5-8 18:40

真是太刺激了,日本人合洗澡就是好,能合浴。
作者: 张森    时间: 2010-5-8 20:32

女友长的还不错,脸蛋很好的,正在下,谢谢LZ分享,支持下
作者: zhoushandianli    时间: 2010-5-8 20:48

话说北条麻妃还是一个很不错的AV妞,蛮喜欢他拍的片子的
作者: zl0510403    时间: 2010-5-8 21:52

北条麻妃,强烈支持,不错,够成熟,这部片子是早期的还是晚期?看标题是麻妃,应该是09年后已经转到另一个公司后的。但看起来像早期的。楼主能不能解答一下。谢谢楼主的辛苦劳动。不错的片子。
作者: xinghaifuyun    时间: 2010-5-8 21:56

很卡通的MM阿姨,是不是喜欢虐待啊,好享受的样子
作者: wutao    时间: 2010-5-8 22:28

这种电影我挺喜欢的,希望楼主多上传些此类电影
作者: hahaxia1988    时间: 2010-5-8 23:04

熟女女王啊,好片,感谢楼主,楼主大大辛苦了
作者: xiaoxu001    时间: 2010-5-9 00:41

最近咱们这好几个区都有她的片子,大小通吃,年龄大了点,奶子有点下垂,但她的屁股确实好看,有一部片子就是展现她的屁股的,我下来看了,比较精彩!
作者: kiss325    时间: 2010-5-9 01:37

北条阿姨确实挺吸引人的 无码后怎么会有骑兵 真奇怪
作者: 37582216    时间: 2010-5-9 01:49

北条麻妃不錯啊,我也有兩部她的片子了,只是奶子有點下垂
作者: jian000771    时间: 2010-5-9 01:50

看过她的很多无码的,怎么现在又开始有码了啊
作者: weroiu    时间: 2010-5-9 03:54

熟女之中的上品啊
很少有这么好看的熟女哈
作者: lylllx0618    时间: 2010-5-9 10:51

北条麻妃是我的最爱,我也想参加她的感恩节!真是让人刺激
作者: bluelight    时间: 2010-5-9 12:46

北条不是拍步兵的了么?
难道经济危机过去了
作者: lcm2006    时间: 2010-5-9 15:09

很喜欢北条麻纪!谢谢楼主无私奉献!红心送上!
作者: zhangcain    时间: 2010-5-9 15:27

北条熟女很喜欢啊,一定要支持啊。而且还是群交片啊
作者: jacky10    时间: 2010-5-9 16:10

北条麻妃很骚,但确实看起来很老啊,看多了都快麻木了。谢谢分享。
作者: 94027342    时间: 2010-5-9 21:32

作者: 94027342    时间: 2010-5-9 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 老指挥家    时间: 2010-5-10 00:05

我也很喜欢北条麻妃了,演技很好。下载支持楼主多发北条的片子。
作者: [[[[    时间: 2010-5-10 15:39

图挂了,支持下吧,希望楼主能换图床,谢谢
作者: chenshuilian    时间: 2010-5-10 20:21

感觉不怎么样。看起来好老,还是比较喜欢青春活力一点的
作者: blowinwind    时间: 2010-5-11 12:54

就是喜欢这种电影,谢谢楼主的分享,先下再说
作者: unique_yy    时间: 2010-5-11 15:29

北条阿姨也算熟女中的一线女优了,不过貌似出了无码片了。
作者: x2145157    时间: 2010-5-11 18:02

我也是北条麻妃的爱好者,怎么不给我这么一个机会啊!
作者: hsy8156    时间: 2010-5-11 21:45

作者: shenmowanyi    时间: 2010-5-12 00:06

哎呦,这个不错啊。
女优看上去很漂亮的样子,支持一下喽。
作者: tiger0331    时间: 2010-5-12 11:18

熟女的代表人物。什么片子都拍。东京热都去过了
作者: 心心爱    时间: 2010-5-12 11:20

这么多个搞一个 不是我最爱的类型 不过看起来那套透明的浴衣真的是很吸引人哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2