标题: [自压原创] [RMVB/257MB]突撃取材 阴毛美容沙龙 川本由紀 [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-5-6 07:55     标题: [RMVB/257MB]突撃取材 阴毛美容沙龙 川本由紀

發片不易,請朋友點擊右上角紅心支持本人,謝謝!你自己可獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 匿名
【影片名稱】: 突撃取材 阴毛美容沙龙 川本由紀
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 257.44 MB
【影片時間】: 00.47.06
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【特征編碼】: bacac6078455f382b8e74bc6ebf84ee64b87259f
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【片源提供】: 匿名
【影片名稱】: 突撃取材 阴毛美容沙龙 川本由紀
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 257.44 MB
【影片時間】: 00.47.06
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【特征編碼】: bacac6078455f382b8e74bc6ebf84ee64b87259f
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35160183.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35160187.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35160195.jpg[/img]

下载地址:http://2.m6bt.com/link.php?ref=yTIRDnO05A
你好版主:这是我第一次在这发原创片,不求评分,但愿指点。谢谢!

附件: 888zdx@Sis@突撃取材 阴毛美容沙龙 川本由紀.torrent (2010-5-6 07:55, 32.16 KB) / 该附件被下载次数 9746
作者: qinlingrui    时间: 2010-5-6 08:25

这个女优不怎么样,纯支持了,谢谢你的辛劳!
作者: ups911    时间: 2010-5-6 09:00

女优不怎么样啊,表情比较木讷,尤其是小逼上的阴毛很是凌乱,没什么兴趣了
作者: zzbhopelover    时间: 2010-5-6 09:24

看前两张图片美女的表情很严肃啊,有点冷艳的感觉啊,不错 支持下
作者: qzwp1987    时间: 2010-5-6 09:50

女优不怎么样啊,表情比较木讷,尤其是小逼上的阴毛很是凌乱,没什么兴趣了
作者: qzwp1987    时间: 2010-5-6 09:50

看前两张图片美女的表情很严肃啊,有点冷艳的感觉啊,不错 支持下
作者: qzwp1987    时间: 2010-5-6 09:51

这个女优不怎么样,纯支持了,谢谢你的辛劳!
作者: 中里    时间: 2010-5-6 10:44

无码不欢,我的名言,阴毛也能美容?新鲜,下来看看
作者: qingspk001    时间: 2010-5-6 10:44

冷美人,好象是例行公事,诚谢谢!!!!!
作者: zwt1017    时间: 2010-5-6 10:54

这女优长的还算可以吧,但是,是标准的柴禾妞!
作者: sos199999    时间: 2010-5-6 11:22

这个MM确实长的很漂亮,看图片都让人很兴奋,先下来看看,谢谢楼主了!
作者: hjsmchao    时间: 2010-5-6 11:38

感觉就是在手术台上剃毛而已,和标题好像不符合啊?!难道剃毛就是美容?
作者: onlyro123    时间: 2010-5-6 11:40

这女的好像蛮妖的!下来看看!谢谢楼主分享!
作者: anyifantuan    时间: 2010-5-6 11:41

这个题材的还可以,确实无毛是舒服很多的,真的
作者: zl2yyj4ever    时间: 2010-5-6 11:42

很新颖的题材  女优的阴唇也很漂亮  好好学习一下  给女友剪毛毛
作者: glldb    时间: 2010-5-6 11:45

挺不错的妹妹,看起来挺舒服的。值得下来看看。谢谢楼主分享。
作者: diablowow    时间: 2010-5-6 12:58

个人感觉还行啊,表情木,呻吟怎样呢,下来看看好了。
作者: 寒心冰血    时间: 2010-5-6 13:13

女优不好看,谢谢楼主的分享!纯支持一下。
作者: hyto    时间: 2010-5-6 13:18

这个题材的很好,我都收藏很多部了,就是有的女优长的很一般,演技也不行。
不过里面的几个“无毛少妇”很不错。支持楼主。
作者: sstc    时间: 2010-5-6 13:26

长得有点像一个台湾的明星,还不错,下来看看
作者: bobo9999    时间: 2010-5-6 13:38

好。。特别类。。顶下。。。谢谢搂住。。。
作者: 青哥哥    时间: 2010-5-6 13:53

这个女友的阴毛怎么感觉很怪异的,看着有种说不出的感觉
作者: 23688799    时间: 2010-5-6 14:01

美眉口交的好带劲呀想想就心动皮条客的片子就是好看,女人也年轻漂亮
作者: conanjjjjj    时间: 2010-5-6 14:11

优不怎么样啊,表情比较木讷,尤其是小逼上的阴毛很是凌乱
作者: bailong    时间: 2010-5-6 14:36

楼主,怎么第二张图片那女的样子那么可怕啊!想吃人!
作者: dwzq0535    时间: 2010-5-6 14:56

女优不很漂亮,但取材换算新颖,下载支持,谢谢发片
作者: bbq123321    时间: 2010-5-6 15:04

阴毛也能美容吗?真不可思议!一个美女就这样给人搞了。
作者: hansong001    时间: 2010-5-6 15:23

这个女优 一看就没有感觉了 黑呼呼的恶心
作者: yingyl    时间: 2010-5-6 16:31

题材很新颖啊。。。就当支持了哈。。。。LZ继续哈
作者: ajia80    时间: 2010-5-6 16:33

看前两张图片美女的表情很严肃啊,有点冷艳的感觉啊,不错,
作者: chenweichenwei    时间: 2010-5-6 17:20

真的很漂亮,还有女人味,感谢楼主的无私分享,大家一起来
作者: riri5193202    时间: 2010-5-6 18:03

长见识了竟然有专门的阴毛美容店,不过里面的女的长相太一般了。
作者: turn007    时间: 2010-5-6 19:19

看见这熟女不错,够淫荡~~特别是她那双被CAO是忘着你的眼睛
作者: mbnmvcc    时间: 2010-5-6 19:33

给阴毛美容新鲜事,又长知识了,这样的职业太幸福了。
作者: awwawwaww    时间: 2010-5-6 20:09

女优确实不怎么样阿,长得太像凤姐了 ,不过还是支持楼主发片
作者: dizzy1949    时间: 2010-5-6 20:34

日本女孩子是不是都有为鲍鱼做美容护理的需求呢,真是好啊,希望中国的MM也早日养成这种好习惯
作者: niduoto    时间: 2010-5-6 20:37

题材比较新颖,但是拍摄比较粗糙 纯支持~!
作者: zhuzhuwilson    时间: 2010-5-6 20:43

从图片中怎么没有看出在修理阴毛,反而是在纯干啊!而且女优看起来很野性的样子!纯支持了!辛苦,红心送上!
作者: tfzch    时间: 2010-5-6 22:14

图片好清晰啊,女优很漂亮,小日本真变态。
作者: muwen8    时间: 2010-5-6 22:16

看前几张图片时,我认为楼主发的是恐怖片呢!
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-6 22:58

这个嘛……第一张女优的眼神看起来好可怕。
作者: avgt56yqwe    时间: 2010-5-6 23:07

这女优长的还算可以吧
冷美人,好象是例行公事
作者: jzl5213141    时间: 2010-5-6 23:49

阴毛整的还不错,女优不怎么样,例行公事罢了
作者: popeye319319    时间: 2010-5-7 00:09

题材比较新颖 下来看看 支持一下 给你个红心哈
作者: 550660110    时间: 2010-5-7 00:24

阴毛美容,很新颊,但女伏不怎样,纯支持了。
作者: henry78liu    时间: 2010-5-7 01:18     标题: 回复 2楼 的帖子

楼主辛苦了!发这么好的片子,顶顶顶。希望继续努力加油!!!
作者: heitianshi1    时间: 2010-5-7 02:10

第一张截图很吓人,女优长得很普通,剧情倒是很特别~下来看看~
作者: glw_anubis    时间: 2010-5-7 02:20

第二张图片把我吓到了 很有贞子的感觉 纯支持下
作者: laohu11221    时间: 2010-5-7 02:42

很新颖的主题,女优长得也不错,很性感。感谢楼主。
作者: 11170033    时间: 2010-5-7 05:39

这个女优的阴毛也的确需要美容了,长的真丑。
作者: yan6812    时间: 2010-5-7 05:45

女优好好看。看图片应该技术很好。喜欢无码的。
作者: yiselie    时间: 2010-5-7 10:05

不错,下了边欣赏边打枪,爽.
谢谢楼主,继续发贴啊
作者: 天狼牙    时间: 2010-5-7 11:12

头一次才知道还有这样的场所啊!真想当里面的美容师。
作者: qiushui518    时间: 2010-5-7 11:16

图片非常清楚,不过女优长的好像不怎么样,而且表情不很到位。
作者: ss521hcw    时间: 2010-5-7 12:10

女优长的很一般,不知道叫床声音诱人不,先下了看看
作者: zczhangcheng    时间: 2010-5-7 12:16

女优还算可以吧,题材挺新颖的,支持一下下!!!!!
作者: kissbaofish    时间: 2010-5-7 12:19     标题: 回复 9楼 的帖子

"柴禾妞"?不太明白,不过这女的阴部饱满肥美,阴毛不多,使我喜欢的类型
作者: 淫特奶胸    时间: 2010-5-7 12:24

没有想象中的好,咱们国内应该开一家阴毛美容店,全是男美毛师,绝对专业,可以烫卷,染色、拉直,收费参照做头发的价格!
作者: sunyanger    时间: 2010-5-7 12:26

说实话 女优真不怎么样 不过贵在创新 这个题材有意思~
作者: liu6607202    时间: 2010-5-7 15:46

这个不错 阴毛美容玩直接就上了 日本人真是有想法阿
作者: 328310517    时间: 2010-5-7 15:54

阴毛美容! 不知道是不是真有这种服务。女优长相一般。支持一下!
作者: hnaysc    时间: 2010-5-7 17:04

呵呵这个片子最大的好处就是教会大家怎么给MM修理阴毛的同时还能占便宜!
作者: 满城皆黑丝    时间: 2010-5-7 17:19

题材是很好,可惜女友表情太奇怪了, 那个B 也不好看啊
作者: yzzhong213    时间: 2010-5-7 18:07

我晕 你女的 眼神也太犀利了吧、 看着就瘆得慌 不要下了
作者: hahajerry001    时间: 2010-5-7 18:14

相当牛的无码,题材也比较不错,要是有字幕就好了。呵呵
作者: a2031234    时间: 2010-5-7 18:54

呵呵,非常感谢楼主了,本人就最喜欢看剃毛之类的片子了,因为小哥我也把阴毛刮掉了,感觉太爽了
作者: 黑色爱    时间: 2010-5-7 19:47

女的长的不是很好看 但勉强还是能凑合的 下了
作者: 83282325    时间: 2010-5-7 20:09

无码很是喜欢,但是女优张得不怎么样,但是还是要支持一下
作者: abcder2012    时间: 2010-5-7 20:47

楼主的片子这的不错,感谢楼主发片发好片!!
作者: posh120    时间: 2010-5-7 21:06

支持下吧 说真的 不怎么喜欢哈 红心送上 辛苦咯
作者: 962982489    时间: 2010-5-7 21:07

有这样的店。我想加盟个。到那时候嘿嘿,美的我哈哈。
作者: big604    时间: 2010-5-7 21:19

这个比较好玩,竟然阴毛也可以美容的,美容完了再干一炮,真是爽啊。
作者: ooo05100114    时间: 2010-5-7 22:28

女的阴部很美 看上去很性感有肉感  丰满的阴唇  让人口水直溜溜
作者: 315412993    时间: 2010-5-7 22:54

女的面无表情啊 搞的跟一个尸体一摸一样啊
作者: peng123994    时间: 2010-5-7 23:34

感觉此女分腿时候如此之镇定,支持楼主分享好片!
作者: 122543570    时间: 2010-5-7 23:42

最近硬盘空间紧张,只能路过了,一本道好像比东京热出片还快,厉害
作者: arelax    时间: 2010-5-8 01:46

貌似真的不怎么漂亮啊,容貌和毛毛都没有什么吸引力。纯支持一下楼主。
作者: yasida    时间: 2010-5-8 02:08

谢谢楼主的分享,相当不错的片子,收下了!
作者: 273506660    时间: 2010-5-8 02:13

咋他没表情。哎`这片不行啊`没啥看头`就名字好看
作者: bom140    时间: 2010-5-8 05:48

長的肉肉的 讓人想抱抱看 雖然長的普通
感謝樓主的分享
作者: mangshizsw    时间: 2010-5-8 05:52

女优长的不怎么样,但是题材不错,下来看看,支持一下了。
作者: ewrsc    时间: 2010-5-8 08:24

题材很新,多谢楼主分享资源,女优一般,看看下载速度
作者: mowang    时间: 2010-5-8 09:08

女优长的有点丑,不过下边长得还可以,人丑屄不愁。
作者: qyycl123    时间: 2010-5-8 12:45

拍的很有特色,女优也很漂亮,大家享福了,都是楼主的功劳啊,该谢谢他。
作者: blackguard    时间: 2010-5-8 15:03

同意前几位的看法,女优确实不咋地,估计是被整得不爽吧
作者: akuan    时间: 2010-5-8 16:17

女优不漂亮,题材还行,长的要是好点就完美了
作者: yjgg709    时间: 2010-5-8 18:33

好吧,看到这么有个性的阴毛,我不得不把我的红心送上,然后下来自己观察研究!
作者: kaola4549    时间: 2010-5-8 19:31

好片难寻啊大家要求不要太高,其实剧情还是有创意的
作者: rowen    时间: 2010-5-8 20:19

这个女优的阴毛也不怎么漂亮啊,我喜欢浓密的,很性感。
作者: sexout    时间: 2010-5-8 20:33

哈哈,一共47分钟,看截图,前20多分钟都在忙着修理阴毛了,下载的性价比不高,纯支持一下楼主
作者: bendanlingye    时间: 2010-5-8 20:57

不可否认,女优的脸长的是不错,但B就有点差强人意了
作者: wutao    时间: 2010-5-8 22:29

这种电影我挺喜欢的,希望楼主多上传些此类电影
作者: weiyiplayer    时间: 2010-5-9 00:02

看前两张图片美女的表情很严肃啊,有点艳,不错 支持下
作者: regiliu    时间: 2010-5-9 01:40

阴毛美容沙龙这个题材就很刺激也有新意,感谢压片分享!
作者: 37582216    时间: 2010-5-9 01:51

身材和樣子都比較一般吧,純支持一下,紅色送上
作者: jian000771    时间: 2010-5-9 01:51

女优不怎么样啊,表情比较木讷好象是例行公事
作者: wangtang    时间: 2010-5-9 12:22

片子无码,而且图像清晰,女优也还可以,不错值得收藏。
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-9 12:50

女优长得很一般,不过修剪之后的阴毛很别致
作者: jygjygjyg    时间: 2010-5-9 13:27

阴毛美容沙龙,怎么去申请营业执照?特殊的片子
作者: fg4404    时间: 2010-5-9 13:35

女优的表情很可爱啊,还有剃毛情节,很有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2