标题: [新片] [AVI][e0b4]不穿褲衩女子校生 大沢美加 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-5-5 20:12     标题: [AVI][e0b4]不穿褲衩女子校生 大沢美加

[AVI][e0b4]不穿褲衩女子校生 大沢美加
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://e79b6147.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: ノーパン女子校生 大沢美加
影片碼別: 有碼
影片主角: 大沢美加(廣田まりこ)|
影片系列: ノーパン女子校生
出品廠商: プレミアム │ GLAMOROUS
廠商編號: PGD-397
影片時間: 150 Min.
內容類別: 女子校生 │ 潮吹き │ 3P │ 4P │ 顔射 │ デジモ
[驗 證 碼]:e0b4faa83dc3eb88ff3bfced07dfbfac7a7e8909
[文件大小]:AVI/XviD 1.17G
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.17G]點這裡下載種子[AVI]不穿褲衩女子校生 大沢美加   

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]桜木凛の上目使いフェラ天国  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]未成年性玩具 藤間ゆかり  

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載種子[AVI]女子の到府,訪問 Issue.09  

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[AVI]冬月かえでの性痴女  

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[AVI]歡愉快奸 椎名ゆな  

[AVI/XviD 927MB]點這裡下載種子[AVI]VANILLA 19 小麦のお尻   

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]歯科助手 美脚星野あかり

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]性交体液、濃密 藤浦めぐ 温泉旅情編  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]巨乳大好 Hucp 葵ぶるま  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]巨乳姉妹 捜査官 初音みのり

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]乱丸 良て白目を RUMIKA

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI] 乱丸 奥お漏  村上涼子   

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載種子[AVI]乱丸 淫乱看護士 大沢美加   

[AVI/XviD 1.37g]點這裡下載種子[AVI]エッチ売りの少女 ほしのみゆ  

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]最後の一滴までシャブらせて 蒼井そら  

[HD mp4+JPG 901mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.36 MEGUMI (19歳)

[AVI/XviD 953mb]點這裡下載種子[AVI]PREMIUM STYLISH SOAP 小西那奈

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載種子[AVI] 凌辱 女教師 二宮沙樹

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI]美人主播員 直播中瞬間停止SEX

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[AVI]尻ナース 桜花えり  

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI] 大量悶絶セックス 吉沢明歩

[AVI/XviD 1013mb]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第六号 仮名)和泉  

[AVI/XviD 986mb]點這裡下載種子[AVI]噂の激カワ女子大生  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]制服学校 希志あいの

[AVI/XviD 1.1g]點這裡下載種子[AVI]広○涼子激似!美人温泉真性中出し

[AVI/XviD 1.38g]點這裡下載種子[AVI]濃厚な接吻とSEX 栗林里莉

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]素人参加型!童貞くん  原更紗

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]制服玩具 黒木いちか

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 きよみ玲  

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI]働く人妻ゲット OL編(中文字幕)  

[AVI/XviD 933MB]點這裡下載種子[AVI]人妻太太淫亂錦糸町編(中文字幕)

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]妄想淫乱な熟女達(中文字幕)  

[AVI/XviD 982MB]點這裡下載種子[AVI]FIRST IMPRESSION 46 辻仁美  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]心情舒暢SEX 希美まゆ

[AVI/XviD 1.87g]點這裡下載種子[AVI]DIGITAL CHANNEL DC69 横山美雪  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]若奥様は 掃除大好き Rio

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]色情護士 天海つばさ

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]汗だくSEX 希崎ジェシカ  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]果穂と今日sex かすみ果穂  

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]担任の爆乳は先生3  Hcup 96cm

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載種子[AVI]憧れ 魔先生犯! 如月カレン

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]脚長美女ガニ股FUCK! 緋咲安娜  

[AVI/XviD 937MB]點這裡下載種子[AVI]皆○愛子激似アナウンサー!  

[AVI/XviD 972MB]點這裡下載種子[AVI]女教師、陵辱 紗奈   

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]巨乳大好き痴女 愛菜りな  

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]美女の生中出し SEX nao.

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]JK-SWEET ~美脚女子校生~  

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI] 宇宙少女 りょう  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]妻の妹 ~背徳の家庭内盗撮~ 美原咲子

[AVI/XviD 1.68G]點這裡下載種子[AVI] DANDY 女恥!男を求 昼下 の専業主婦

[AVI/XviD 2.46G]點這裡下載種子[AVI]DANDY 目が離勃起一部始終見 看護師言葉

[AVI/XviD 987mb]點這裡下載種子[AVI]ミス本番 優子 緊張と恥

[AVI/XviD 980mb]點這裡下載種子[AVI]麗しの美人家庭教師 3  

[AVI/XviD 919mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉 欲求不満女尻で誘

[AVI/XviD 1.21g]點這裡下載種子[AVI]美脚ミニスカ 10(中文字幕)  

[AVI/XviD 789mb]點這裡下載種子[AVI]粘着汁好き痴女姉 鷹宮

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 140

[AVI/XviD 1001MB]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 139

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]夫に言秘密  えりか 33歳  

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]若妻不倫温泉 10  

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI] 若妻不倫温泉 9  

[AVI/XviD  974MB]點這裡下載種子[AVI]中出し玩具、貸し  04

[AVI/XviD 1011MB]點這裡下載種子[AVI]美巨乳素人 女子校生 あずみ

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]  母子交尾 [渋川路](中文字幕)

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI] 美 酔と男舐め姉 鈴音

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]美 痴女姉のゴックン生活 鈴木杏里  

[HD mp4+JPG 856MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.36 MEGUMI (19歳)

[HD mp4+JPG 875MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.35 SUZUKA (22歳)

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[iframe]http://www.av11.tv/?ag_id=14[/iframe]

附件: PGD-397.torrent (2010-5-5 20:12, 55.19 KB) / 该附件被下载次数 5088
作者: hooters1    时间: 2010-5-5 20:51

超级正啊 不穿内裤直接干 真是爽毕了 谢谢楼主分享
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-5 21:13

这个时候还能看到楼主发的作品,虽然不知道你身在何方,但请允许我代表我个人真诚,真心地向你道声辛苦! 也祝楼主好运常在,一生快乐
作者: arale19800615    时间: 2010-5-5 22:10

曾经的美加是多么的销魂和诱人阿,这次复出后清纯的感觉淡去了很多!
作者: SDM0412    时间: 2010-5-5 23:11

大沢美加 最近片子蛮多的 很可爱的女生 感谢楼主分享
作者: o019lf    时间: 2010-5-5 23:18

靠,超漂亮的MM,撩起裙子直接插入,太爽了
作者: cyzhuque    时间: 2010-5-6 00:15

这种构思在小说里倒是非常的有诱惑力,不过主要还得依托于主角的心理活动,挪到电影中的话,我觉得没有中文字幕可能这一方面的表现会差一点,会影响整体效果,就看女优自己的演技了,希望没问题吧。
作者: wjnljp    时间: 2010-5-6 00:32

咱学校咋就没有这种美女呢,好淫荡,真空上阵。支持个,红心送上
作者: qinjun2002    时间: 2010-5-6 00:33

作品名起的好,可惜图片太少,有点怀疑是那种毫无剧情的片子,只能纯支持下楼主。
作者: hc461852061    时间: 2010-5-6 01:11

图片很诱人,有这样的女生在我们班就好了,诶,红心奉上。楼主辛苦
作者: hujunde1982    时间: 2010-5-6 02:53

还是比较喜欢她以前的片子,纯支持了,不下了,谢楼主
作者: busongying    时间: 2010-5-6 07:31

名字起的很诱惑,希望内容也会很好,谢谢楼主分享
作者: baoteng0917    时间: 2010-5-6 08:41

好漂亮的学生小妹妹啊,不穿内裤太迷人啦,很有诱惑啊。
作者: 1006632998    时间: 2010-5-6 08:43

日本的片子就是能抓人的眼球。很多剧情都是梦想的极致了。
作者: sqhsl    时间: 2010-5-6 08:45

看起美女都好漂亮。也很诱人。要是生活中有那就更完美了!
作者: yesexp    时间: 2010-5-6 08:50

MM好美,上学不穿内裤,一看就是超级骚的MM,多谢楼主分享。
作者: 射你一神    时间: 2010-5-6 08:56

为什么美女总在别人班上啊 很无语啊 楼主好人啊
作者: sos199999    时间: 2010-5-6 09:38

这个MM确实长的很漂亮,看图片都让人很兴奋,先下来看看,谢谢楼主了!
作者: 0385985ok    时间: 2010-5-6 10:00

现在的学生都真么开放吗?好想回去读书啊!
作者: hdjam    时间: 2010-5-6 10:21

叫 大迟的女优不少啊。这个很清纯,很赞,感谢楼主分享!

收藏中。期待楼主发布更多好片
作者: momo1981    时间: 2010-5-6 10:24

不穿内裤系列总是那么的吸引人,偷窥的感觉真是爽,收藏了,感谢楼主!
作者: my_lecon    时间: 2010-5-6 11:16

图好小`LZ应该多弄点大图来预览嘛`那么大的东西`万一下了不好看就遭了`不过还是顶一个
作者: yessexyes    时间: 2010-5-6 11:17

好美丽啊,真是进入天堂了。支持辛苦了红心送上啊!
作者: byz626387    时间: 2010-5-6 11:24

据说在日本校园里女生最最喜欢的着装就是校服,片子多是这中感觉大概是与这种文化有不小的联系
作者: zodiac39    时间: 2010-5-6 11:54

女优看上去挺嫩的,最爱制服片~好哦你红心献上 谢谢楼主发片
作者: sischeck123    时间: 2010-5-6 12:55

美女不少,LZ辛苦了,这么多片子
支持一下再说
作者: htliu    时间: 2010-5-6 13:15

图太小了,看不清楚呀,怎么评判,应该不错,支持一下
作者: cjhui    时间: 2010-5-6 13:27

好有诱惑哟!不穿内裤搞!想在哪搞就在哪搞!爽死啦!
作者: xuenping82    时间: 2010-5-6 13:32

这个妹妹太漂亮了啊,谢谢楼主发这么好的片子了啊!
作者: hz202    时间: 2010-5-6 13:40

女主角还是挺可爱的,很感谢楼主,谢谢!!
作者: yts210    时间: 2010-5-6 13:49

引用:
原帖由 hc461852061 于 2010-5-6 01:11 发表
图片很诱人,有这样的女生在我们班就好了,诶,红心奉上。楼主辛苦
你想得到好哦 可能吗?  这也就只有在日本在有可能  真想去日本近距离接触下AV女优
作者: iikyoko    时间: 2010-5-6 13:52

这样玩起来才方便啊,相貌身材都不错的一个女优。
作者: aijay    时间: 2010-5-6 14:05

看着那雪白的屁股。都会令人忍不住流口水,期待这个可爱的女优放荡地演出
作者: 黑雨之魂    时间: 2010-5-6 14:11

这个 以前好像没看过 也好像看过了 我也记不得了 下来看看再说吧
作者: 我们的天天    时间: 2010-5-6 14:14

从名字已经把我吸引了。,看着非常的不错。支持楼主无私的奉献。
作者: franc56    时间: 2010-5-6 14:19

看图片很有感觉,而且这类主题有新意,女优也很漂亮,感谢楼主
作者: jxst3094    时间: 2010-5-6 14:28

不穿小内内哈,看图片非常有诱惑力啊,要是我能遇到这样的女生多好
作者: rqwer231    时间: 2010-5-6 15:21

看到楼主的标题就觉得很诱人,进来一看图片还真的是这样子
作者: sqh1981    时间: 2010-5-6 15:23

不穿内裤好呀,干着方便,一下就能插进去的
作者: 7973025    时间: 2010-5-6 15:30

学生妹题材总是那么的吸引人,还不穿内裤,就是为了走光让人干的~!!!
作者: cyndi520    时间: 2010-5-6 17:25

不错哦,要是我们这有这样 的女大学生就好了,真相去日本大战一次啊,哈哈
作者: free10    时间: 2010-5-6 18:44

女主角挺好看的啊,多谢楼主发这么好的片子了啊
作者: onlyro123    时间: 2010-5-6 18:56

喜欢这种淫荡的想法!就是没机会自己亲身尝试~谢谢楼主分享!
作者: 1234567xy    时间: 2010-5-6 19:01

题目很诱人,图片也很诱人,就是不知真人诱不诱人,下来看看!
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-5-6 20:02

哇撒这风真是太牛逼了 画面角度真的不错啊 女的长的也不错嘿嘿今天有的忙了
作者: pengxin510    时间: 2010-5-6 20:21

要死这个女生在我们班上就爽了啊,保证让她欲仙欲死啊
作者: aeo1983    时间: 2010-5-6 20:22

蛮清纯的小女孩,女学生题材很诱人,谢谢楼主
作者: bear8805    时间: 2010-5-6 21:38

这个就是传说中跟那妃悠爱干的很凶的那个女友,期待他有好的表现
作者: xingyeliuli    时间: 2010-5-6 21:47

看到此片,内裤厂商哭了~哈哈
貌似很有意思的样子的样子,下来看看了
作者: xiaoxuan0110    时间: 2010-5-6 21:56

很漂亮的妹妹阿 片子一定很精彩 楼主辛苦了 红心送上。
作者: dragonh120    时间: 2010-5-6 22:28

图要点进去才能看,不是很方便,不过女优还是不错的,
作者: msl001    时间: 2010-5-6 22:28

以前有人发的一个多MM的,如果从封面比较,没有这个好看。
作者: haoson1996    时间: 2010-5-6 22:33

好销魂的样子啊,好迷人啊,谢谢楼主分享片子啦。
作者: dikingwu    时间: 2010-5-6 22:34

不穿内裤的题材太好了,先看了红心送上,女的还这么漂亮就是奶子小了点
作者: yellowboy123    时间: 2010-5-6 22:43

不穿内裤摆明了让人上嘛,这样的女生越多越好
作者: 邓丽欣    时间: 2010-5-6 22:52

支持楼主~加油!继续发好贴~!下来看看 红星奉上!
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-5-6 22:52

美女啊  直接上的题材很是吸引人  特别过瘾  谢谢分享  下了看呐
作者: firewin    时间: 2010-5-6 23:14

引用:
原帖由 hc461852061 于 2010-5-6 01:11 发表
你们班?嘿嘿,读书的小朋友还是少看点日本的动作爱情片哦,影响发育啊。
俺就先下了,谢谢楼主。
作者: cuiweilu88    时间: 2010-5-6 23:32

大沢美加一直是我喜欢的女优,最近正在收集她的作品,红心送上
作者: fzxzzz    时间: 2010-5-6 23:43

这个时候还能看到楼主发的作品,图片很诱人,有这样的女生在我们班就好了,诶,红心奉上。
作者: qion66    时间: 2010-5-6 23:59

只看标题就喜欢.再看看图很不错.下来看看.谢谢楼主.
作者: shanzhai2010    时间: 2010-5-7 00:17

很不錯的片子,皮膚超白,一看就有慾望。下下要好好欣賞。
作者: fodder20000    时间: 2010-5-7 01:03

看着貌似很有剧情的样子,下来看看有意思的样子
作者: nply520    时间: 2010-5-7 02:22

从图片上来看样貌身材都很不错啊!下来看看真人!
作者: 81682921    时间: 2010-5-7 03:18

这个女的不错,是我喜欢的类型,支持楼主,谢谢,能多发点这样的类型吗?
作者: fanjiajie    时间: 2010-5-7 07:19

不穿内裤真好啊,裙子掀起来直接就可以插入,走到哪里爽到哪里而且还透风。
作者: waitgj    时间: 2010-5-7 07:59

最近论坛上的大沢美加的片子真是多。。而且各各都是那么精彩。国产怎么就不能有这么一个人啊~哎
作者: jacky110    时间: 2010-5-7 08:59

日本 就是他妈的一个大变态民族 简直都是畜生该死的!!!!
作者: mashaojie_8    时间: 2010-5-7 10:00

跟我同学很像,没事情的时候可以意淫一下,哈哈 支持楼主
作者: theonefirst    时间: 2010-5-7 10:48

我在这样的学校就爽了,每天都不用上课了啊
作者: tsgw007    时间: 2010-5-7 10:55

光看题目就能让人浮想联翩,好片,谢谢楼主,红心送上!!!
作者: xuaiping99    时间: 2010-5-7 11:22

小图看不清楚 不过也不错 下载了 必须看!
作者: wlrllb1    时间: 2010-5-7 13:22

那场面看得血脉膨胀, 真羡慕里面的男优可以为所欲为发泄自己的欲望。
作者: wangyuchengaa    时间: 2010-5-7 13:56

这种不穿内裤就直接与男性接触的感觉就像随手就能摸到一样,原本以为没有这样的片子,这次发现了,感谢楼主!!!!!!!!!!!!
作者: s2masa    时间: 2010-5-7 13:57

不知不觉大沢美加已经拍了几十部片子了,只可惜此女优做爱时不够投入
作者: cetech    时间: 2010-5-7 14:09

图片很诱人,上学的时候有这样的女孩子就爽了,红心奉上。楼主辛苦
作者: phoenix0613    时间: 2010-5-7 14:27

大沢美加听说很不错,感谢大神,我就收下了
作者: tanghuiqiu123    时间: 2010-5-7 14:28

个人比较喜欢校园片,在这里谢谢楼主了,红心送上。
作者: kdg3154802    时间: 2010-5-7 14:49

图片很诱人,有这样的女生在我们班就好了,诶,红心奉上。
作者: missjun714    时间: 2010-5-7 16:00

不穿内裤确实诱人 喜欢这种朦胧的感觉 全光反而没什么意思
作者: orcl123    时间: 2010-5-7 17:13

没看过大沢美加的片子,不知道这部怎么样,小鬼子总能想到这乱七八糟的东西
作者: science200912    时间: 2010-5-7 17:30

不穿裤衩,真的是个好创意,真希望发生在我们周围,感谢楼主
作者: soulsex    时间: 2010-5-7 20:18

最近一直在迷  大沢美加,她到底属于哪个公司啊? 还是单体女优? 今天又看到这个系列了。
作者: Yuibo    时间: 2010-5-7 20:56

这个也太太。。 在学校不就给干死啦! 我第一上她
作者: 不足道    时间: 2010-5-8 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

小脸蛋长得还不错,可是那个胸真是不敢恭维啊。
作者: truefrank    时间: 2010-5-8 14:55

以前看过她的一部颜射片,整个脸都糊满了,非常淫荡
作者: a-jing    时间: 2010-5-8 19:55

学生妹看上去就是舒服,很纯很真实很嫩,收下此片。
作者: y8251775    时间: 2010-5-8 19:58

题材很不错就是没有中文的话不知道能不能看得懂了 。
作者: wz452082941    时间: 2010-5-9 00:21

好东西拿走了 不感谢一下实在是没什么素质 谢谢1`挺你一个
作者: fifacom    时间: 2010-5-9 13:30

这里的学生真是开放,同时也为国家省了不少做衣服的料,一举两得啊
作者: xiaolvhuo11    时间: 2010-5-10 09:44

妹儿很一般啦 ,但是喜欢学生妹题材的,制服之下,其实淫荡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2