标题: [自压无码] [RMVB/409M]空天使第100彈紀念作 : 純白美肌美少女~晴海カンナ [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-5-5 12:54     标题: [RMVB/409M]空天使第100彈紀念作 : 純白美肌美少女~晴海カンナ

【影片名稱】: 空天使第100彈紀念作 : 純白美肌美少女~晴海カンナ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 409M
【影片時間】: 110 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 4ea0c05eaf3addb625120fc3299f4455ce35583f
【内容类别】:セーラー服 │ 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ 水着 │ ビキニ │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 空天使第100彈紀念作 : 純白美肌美少女~晴海カンナ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 409M
【影片時間】: 110 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 4ea0c05eaf3addb625120fc3299f4455ce35583f
【内容类别】:セーラー服 │ 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ 水着 │ ビキニ │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
【圖片預覽】:
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/18/18078b6f.jpg[/img]

[img]http://serv17.enterupload.com/i/00214/m054v7qcjv83.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@SKY-149.torrent (2010-5-5 12:54, 34.26 KB) / 该附件被下载次数 8561
作者: liu1990    时间: 2010-5-5 13:05

嗯,是个不错的片子,女优还算比较清爽的!
作者: penkhb    时间: 2010-5-5 13:17

空天使的  女优 都比较可以,本人比较喜欢空天使,希望LZ弄个 空天使合集
红心支持了
作者: 5619135    时间: 2010-5-5 13:25

看起还不错啊 ,女友皮肤很白,很青春啊!
作者: landysi    时间: 2010-5-5 13:25

咋一看,有点像蜗居里的海藻,仔细一看,好像还是有点像
作者: zhanglichen    时间: 2010-5-5 13:39

女优很干净,讨男人喜欢!不过我觉得要是再丰满点那就完美了.
作者: 人随风过    时间: 2010-5-5 13:40

蜗居没有看过,但这个女优皮肤白嫩,长相清纯,身材匀称,的确让人有欲望,只是BB黑了点,好片,支持,谢谢分享!
作者: sl666    时间: 2010-5-5 13:44

女优长的不错哦,我喜欢,顶起,支持楼主。
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-5 13:52

小女孩的白度也还可以,骚劲也满足的呢!强悍哦,很好的片子,支持!
作者: gjwqwer    时间: 2010-5-5 14:00

很清纯,有点乡村姑娘的味道.先下来看看,LZ辛苦了
作者: wdcy789    时间: 2010-5-5 14:29

小姑娘还蛮清纯的  不错不错  很可爱的样子呢
作者: hansong001    时间: 2010-5-5 14:44

小丫蛋好嫩啊 看的我好爽 支持一下谢谢 希望以后多多发片
作者: Castor    时间: 2010-5-5 14:50

皮肤看起来好像还不错,就是长的很一般,没啥冲动
作者: ybbcelr    时间: 2010-5-5 14:53

很清纯、很嫩的小妹妹,没有给我带来那种冲动的感觉.
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-5 15:09

空天使三位数以来的水平都不怎么样 即便是纪念性的100作也很一般
作者: bbq123321    时间: 2010-5-5 15:11

果然是够白的,女优好可爱,有一种冷艳的感觉。
作者: lucy731    时间: 2010-5-5 15:12

女优很小哦,脸上还带着一副稚气哈,呵呵。
作者: 张老大    时间: 2010-5-5 15:13

非常白的一个小美女,女优岁数不大,样子非常可爱
作者: kener2212845    时间: 2010-5-5 15:15

哇 好嫩的小妹啊 估计刚刚成年啊  幼雅之气仍在 不过开发的还不错 以后应该能在淫界有所作为
作者: lifei942    时间: 2010-5-5 15:17

白嫩的小妹妹,阴蒂好大好勃起啊,好爽的感觉,好片子。
作者: xianwang621    时间: 2010-5-5 15:23

不喜欢这种幼女的 还是比较喜欢成熟类型的 而且丝袜的
作者: mengxinhun18    时间: 2010-5-5 15:33

表情很冷漠,很有一种被强奸的无奈只能享受了
作者: dljh    时间: 2010-5-5 15:33

话说这MM长的一般,到是挺白嫩的,小奶子还行。
作者: 我不是很壊    时间: 2010-5-5 15:35

很可爱的少女,样子挺清纯的,皮肤也挺白皙的,是个不错的女优。
作者: fklzx    时间: 2010-5-5 15:44

封面上脸长的很白,不过太没有表情了,场景都是挺适合她的
作者: nusaei    时间: 2010-5-5 15:46

喜欢清纯学生妹 而且还是步兵 多谢楼主分享
作者: longjuanfen77    时间: 2010-5-5 15:58

图片不错,女优长的很白,也比较清纯,可惜了,日本的女孩都干这个了
作者: 34222620    时间: 2010-5-5 16:01

好清纯的一个MM啊,脸上还带着稚气。白白嫩嫩的真不错。
作者: lkjlkj202813    时间: 2010-5-5 16:20

不知道这位小女优的出身怎么样,年龄多大啊!
作者: wangba123abc    时间: 2010-5-5 16:21

好可爱的女孩啊.很纯,很喜欢.支持楼主发贴.看完再说
作者: 8059610    时间: 2010-5-5 16:36

女优长的不错哦,我喜欢,顶起,dingqi
作者: a1981tjj    时间: 2010-5-5 16:38

这个女优看起来好像没到18啊。小小的乳房。粗粗的腰。典型的发育未没位
作者: 122543570    时间: 2010-5-5 16:43

眼神挺无辜的,虽然长的不好看,也有可爱的一面
作者: mdj9999    时间: 2010-5-5 16:44

女的很不错,很清纯,为生活所迫菜干这活,可惜了
作者: gundan08ms    时间: 2010-5-5 16:51

小女孩的白度也还可以,骚劲也满足的呢!强悍!不错的片子
作者: dl1225    时间: 2010-5-5 16:52

感谢楼主的发片,这个小姑娘长得还是比较有味道的,谢谢了
作者: 良宵花弄月    时间: 2010-5-5 16:56

眼神好忧郁也好勾人;不错的女优。 自卫的太多了,呵呵总体不错
作者: 002008123    时间: 2010-5-5 17:11

女优长的不错哦,我喜欢,顶起,支持楼主。
作者: 002008123    时间: 2010-5-5 17:13

怎么才可以加支持啊?????????????????
作者: 一条龙99    时间: 2010-5-5 17:13     标题: 回复 1楼 的帖子

封面很好看啊,女优的眼睛非常漂亮,眼神淡淡的忧郁,看起来很真实,
不知道是不是用了美瞳。皮肤也超白,的确是个很有气质的美女,稍稍
有点婴儿肥,不过身材还是很诱惑的。美中不足的是那白色内裤,太土
了点吧,影响美观。  谢谢分享!
作者: 002008123    时间: 2010-5-5 17:13

眼神好忧郁也好勾人;不错的女优。 自卫的太多了,呵呵总体不错
作者: 002008123    时间: 2010-5-5 17:14

封面很好看啊,女优的眼睛非常漂亮,眼神淡淡的忧郁,看起来很真实,
不知道是不是用了美瞳。皮肤也超白,的确是个很有气质的美女,稍稍
有点婴儿肥,不过身材还是很诱惑的。美中不足的是那白色内裤,太土
了点吧,影响美观。  谢谢分享!
作者: qiang0509    时间: 2010-5-5 17:37

好年轻的女孩,但也带有女人味.很好!送上心~
作者: yzl5528    时间: 2010-5-5 17:48

单眼皮的美女哦,不过还是喜欢看双眼皮的呀
作者: liup163p    时间: 2010-5-5 18:02

好东西,美白美肤玉肌,又有美腿和制服,有此女,不思蜀。
作者: robben999    时间: 2010-5-5 18:06

很可人的小罗莉,确实是诱人的美女胚子。收藏下
作者: 好名难求    时间: 2010-5-5 18:06

皮肤挺白的,这个妹妹的眼神仿佛有着一种蔑视的感觉。谢谢楼主分享~
作者: 09870987jj    时间: 2010-5-5 18:11

皮膚很白噢,很喜歡!這個女的很漂亮,支持啦
作者: sexman19881115    时间: 2010-5-5 18:14

鸡蛋仔的学生妹就是靓啊,前面也下了一部,觉得不错,自慰器总是感觉不爽,肉棍才是美女最爱哦!
作者: riri5193202    时间: 2010-5-5 18:16

如此年青漂亮的妹妹竟然也出来拍片,这下广大观众有眼福了。
作者: aruk3033    时间: 2010-5-5 18:25

虽然皮肤很白,长得也不错
但是怎么说呢,感觉有点像村姑啊
作者: guoge2000    时间: 2010-5-5 18:38

这个妹妹看起来好像年纪不大,支持楼主一下!
作者: 2200159    时间: 2010-5-5 18:41

小妞长的真白啊,长的白的女人干上去也爽啊
作者: yyesw8601    时间: 2010-5-5 18:41

找她的片子很久了 还好是无码的 太喜欢她了 我女朋友和她张的很想  主要是照她找的
作者: fujioish    时间: 2010-5-5 18:42

哇,开始的照片还以为拍贞子呢,这眼神,犀利啊
作者: may0809    时间: 2010-5-5 18:46

我喜欢的片子,很好谢谢 , 支持你 ,以后多多的发啊.
作者: a407904887    时间: 2010-5-5 18:55

應該不是第一次看到這部片了,難道真的那麼好看?支持個的說.
作者: sssttt20100    时间: 2010-5-5 19:01

蜗居是看了,感觉不怎么像海藻。怎么看怎么像未成年,支持楼主
作者: tian168257    时间: 2010-5-5 19:15

还可以的女优,皮肤很白,有一点的清纯,应该值得一看,感谢楼主了
作者: jiajia1205    时间: 2010-5-5 19:36

样子不错,身材也不错,简直是人间的极品。
作者: l风影l    时间: 2010-5-5 19:36

恩 女优  长的真白 也很敬业 支持下  同时 支持下楼主  吼吼
作者: langjing3338    时间: 2010-5-5 19:42

我喜欢这个女优,真是嫩啊!能日她就好了。感谢楼主
作者: 505元气袋    时间: 2010-5-5 19:43

年纪轻,身材好!是AV界的好材料啊!!支持楼主!红心送上!辛苦了!
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-5-5 20:00

原来这个MM就是晴海啊,看过很多部她的影片!谢谢楼主
作者: Jackcheng1021    时间: 2010-5-5 20:05

女的好白啊,够清纯的,喜欢,收藏了
不过感觉日本现在拍片越来越变态了,可能是市场小,向中国出口不允许,向欧美出口欧美男人瞧不上日本人的鸡鸡小,不激烈。只好在国内拼个你死我活。啥样变态的想法都能想出来,为的就是吸引眼球
作者: crazy00l    时间: 2010-5-5 20:14

不错,期待很久的作品,找了很久了,感谢分享.
作者: shyshit    时间: 2010-5-5 20:25

这女优真的不错,有学生般清纯的脸庞,丰满的身材,白净的皮肤,我喜欢,谢谢分享
作者: syj2003syj    时间: 2010-5-5 20:28

嘿嘿,這個是第一次見到這個女優咧,感覺還很不錯啊,蠻招人喜歡的咧
作者: caowuxiang    时间: 2010-5-5 20:28

真可爱的女优感觉是极品谢谢!希望多多发这样的片子
作者: chy22527066    时间: 2010-5-5 20:30

这片以前就看过 女优不错 哈哈  收藏啦
作者: ann1418500    时间: 2010-5-5 20:36

我只能说这个女优是封面杀手,片里面样子没这么好看
作者: lych1934    时间: 2010-5-5 20:39

如此美白细嫩的小美女绝对能够称得上是极品
作者: 娘子    时间: 2010-5-5 20:42

这个女生真是太太漂亮了,又清纯。不错不错非常喜欢!
作者: jeffok    时间: 2010-5-5 20:57

看起来很清纯的样子,还有美人痣呢。不错不错,收藏下载
作者: 398114737    时间: 2010-5-5 21:05

这女的好嫩啊,有没有十五岁?这么小,不忍心下手啊!
作者: lxgao    时间: 2010-5-5 21:10

这个女娃比较幼齿啊。
想不到看上去这么小的小姑娘,
下面却也是如此的饱经风霜。
作者: kitecom    时间: 2010-5-5 21:13

这女优看上去好清纯啊,就是下面的毛有些乱,不过这部片子我有了!
作者: jiqing6    时间: 2010-5-5 21:14

这个年轻漂亮还很白,不错的女优,那个白色的斗篷不错,很吸引人。
作者: xiaohailisi    时间: 2010-5-5 21:21

身材一般,样子一般,什么都一般般,楼主你这部片质素似乎不高,不过还是多谢楼主的无私奉献
作者: 棍扫天下    时间: 2010-5-5 21:21

年纪好小呢。但是我感觉皮肤好像也不是很白啊。
作者: gugu06    时间: 2010-5-5 21:42

画面和真实的人差距还不是太大,喜欢前几幅图,后面的学生装扮到是觉得反差有点大。
作者: zhangxxyuan    时间: 2010-5-5 21:48

很清纯很漂亮的一个美少女。谢谢楼主发片!
作者: 2003008    时间: 2010-5-5 21:52

长的的确清纯,尤其是那高挺的鼻梁,有个说法是男人的鼻头越大,鸡鸡就越大。不知道女人鼻头大是洞大,还是阴d 大呢?感谢发帖!
作者: mingxiangsky    时间: 2010-5-5 21:54

所谓一白遮百丑,更何况是个美女呢,身材加上白皙的肌肤,让人直流口水啊!
作者: didididada    时间: 2010-5-5 22:00

很清纯的一个女优啊,白白嫩嫩的,看了图片感觉不错
作者: 168188boy    时间: 2010-5-5 22:01

有点小白的感觉,看起来还是很幼齿的样子。
作者: yhcsbxs    时间: 2010-5-5 22:20

空天使的  女优 都比较可以,本人比较喜欢空天使,希望LZ弄个 空天使合集
红心支持
作者: manager24    时间: 2010-5-5 22:28

女的不错,就是胸部不大,呵呵,支持了,谢谢分享!
作者: yiweixy    时间: 2010-5-5 22:30

长的还可以,就是表情比较怪异!很奇怪的感觉
作者: dna88    时间: 2010-5-5 22:38

这个 MM 好清纯可爱,非常漂亮,值得下。
谢谢分享,送上红心支持一下。
作者: 十分邪恶    时间: 2010-5-5 22:42

这妞看起开不错啊 嘴角还有颗痣 嘿嘿 想舔一下
作者: benson_bee    时间: 2010-5-5 22:46

晴海的眼睛长得很诱人啊,就是嘴型和鼻型相对一般
作者: esess    时间: 2010-5-5 22:48

感觉女的岁数不大啊 下来看看的 呵呵 谢谢
作者: uz000    时间: 2010-5-5 22:50

我发现晴海MM和早乙MM那么相像,不仅形似,那眼神,那神态,都如出一辙啊!两个我都超级喜欢。
作者: 83282325    时间: 2010-5-5 22:55

很清纯的女孩,就是胸部小了点,但是还是要感谢楼主分享
作者: gyb1977    时间: 2010-5-5 22:59

好啊 年纪不大啊 可惜封面PS的太厉害咯 呵呵 估计看看会失望
作者: twtvj    时间: 2010-5-5 23:02

哇,这个小MM这么心疼呀,长相清纯这么演痴女撒
作者: 原始黑洞    时间: 2010-5-5 23:04

这个女优的眼神好象有点冷的感觉,还有点忧郁。
作者: shliu67    时间: 2010-5-5 23:11

前面几张图片还不错!这女优身材挺棒!皮肤白净,不知道是不是PS过!
作者: crown.08    时间: 2010-5-5 23:22

不错,这个女优的样子很有特色,有点气质!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2