标题: [自压无码] [RMVB/446M]SKY-146 魅惑天使降临 : 瀬尾えみり [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-5-5 12:52     标题: [RMVB/446M]SKY-146 魅惑天使降临 : 瀬尾えみり

【影片名稱】: Sky Angel Vol.98 魅惑天使降临 : 瀬尾えみり
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 446M
【影片時間】: 118 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 324ced6b5ac33e159b04d8fd338d0b8e41def7fa
【内容类别】:生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ お姉さま │ イラマチオ │ 美脚 │ キレイな足 │ ランジェリー │ 強烈ピストンバック │ 背面騎乗位 │ グラインド騎乗位 │ 巨大電マ責め
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Sky Angel Vol.98 魅惑天使降临 : 瀬尾えみり
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 446M
【影片時間】: 118 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 324ced6b5ac33e159b04d8fd338d0b8e41def7fa
【内容类别】:生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ お姉さま │ イラマチオ │ 美脚 │ キレイな足 │ ランジェリー │ 強烈ピストンバック │ 背面騎乗位 │ グラインド騎乗位 │ 巨大電マ責め
【圖片預覽】:
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/18/11334acb.jpg[/img]

[img]http://serv27.enterupload.com/d2/i/00214/ep5kgdp71lp7.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@SKY-146.torrent (2010-5-5 12:52, 37.16 KB) / 该附件被下载次数 5600
作者: liu1990    时间: 2010-5-5 13:08

女优长的一般而已,身材还是很苗条的哈!巨乳好像还算不上吧
作者: xindezhanbushi    时间: 2010-5-5 13:18

长得不是很好看啦
纯顶了
楼主加油哦
作者: icelord00    时间: 2010-5-5 13:22

張的雖然一般,但身材還不錯,胸蠻挺的,收藏了
作者: yy117417    时间: 2010-5-5 13:25

不错,楼主真厚道,放了这么多的图。女优打扮清纯,但长相不是我喜欢的类型,纯支持下
作者: 5619135    时间: 2010-5-5 13:28

不是很漂亮,不过楼主很辛苦,做了那么多图,支持啦
作者: xyt88    时间: 2010-5-5 13:41

Sky系列的女优质量越来越低了啊,不过还是感谢楼主
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-5 13:54

这个女孩子的眼睛很好,可是这个嘴吗,就太大了点,吃起来感觉还可以!
作者: gjwqwer    时间: 2010-5-5 14:02

说实话,长的实在不怎么样,但身材很不错,收下了
作者: 一筒天下    时间: 2010-5-5 14:15

不错的女人 小穴有点黑要是能干一下一定爽
作者: wdcy789    时间: 2010-5-5 14:30

一般人~  不是很漂亮 不过也支持一下吧  希望楼主发些好片分享
作者: 391610687    时间: 2010-5-5 14:35

嘴唇厚,可是一点也不性感,真是辱没空天使一贯的好名声,身材也一般,纯粹支持一下了
作者: funong600    时间: 2010-5-5 14:51

这个女优乳房蛮挺的,不知道有没隆过,嘴唇好厚,很性感,下来看看
作者: edwin7zhang    时间: 2010-5-5 15:04

嘴巴看起来很诱惑呀 胸部也不错 谢谢楼主分享
作者: 我爱幼幼    时间: 2010-5-5 15:04

女的不错,不过给干的太多了,洞都给干黑了……
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-5 15:09

兔牙加巨乳很有杀伤力 就是眼神呆了点 皮肤黑了点
作者: bbq123321    时间: 2010-5-5 15:12

女优不仅漂亮,身材真的太棒了,紫色的袜子多么撩人。
作者: xianwang621    时间: 2010-5-5 15:32

封面中的灰丝好性感啊 可惜没有在片子里出现 哎
作者: feiyu12    时间: 2010-5-5 15:42

长相一般,不过胜在身材好,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: nusaei    时间: 2010-5-5 15:45

长得比较一般 不过身材不错 而且还有丝袜
作者: piterbao    时间: 2010-5-5 15:47

我就喜欢厚嘴唇的女生,觉得这样很性感,一看图片就有感觉。
作者: longyz110    时间: 2010-5-5 15:49

刀哥以前已经发过了,不过这部片子不错,推荐可以看
作者: darkstarxw    时间: 2010-5-5 16:05

这个mm的确长得比较一般,脸盘有点下陷的感觉显得不饱满,还有就是眼睛的轮廓不是太好,眼神比较凶;不过一对美乳和有肉感的美腿都加分不少,日起来肯定很得劲
作者: longjuanfen77    时间: 2010-5-5 16:21

封面上还不错,但片子里就有很大的差距,唯一就是身材还可以,希望楼主继续努力奋斗!
作者: wangba123abc    时间: 2010-5-5 16:22

个人很喜允好可爱的女孩啊.很纯,很喜欢.支持楼主发贴.看完再说
作者: 546300    时间: 2010-5-5 16:32

脸蛋很一般 不过波大臀肥的 浑身肉感 加上一脸的瘙痒 很是有了呀
作者: xiaotianhade    时间: 2010-5-5 16:35

支持下楼主。顺便问下为什么们其他版块我只能看,不能发表回复?我只能在这说话。求解!
作者: 8059610    时间: 2010-5-5 16:38

不是很漂亮,不过楼主很辛苦,做了那么多图,胸部很经典
作者: killer500    时间: 2010-5-5 16:40

最近很红火的骚女,自然流露的淫水深深的滋养了我,我爱你。
作者: dl1225    时间: 2010-5-5 16:54

感谢楼主的发片,不过这个女的不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: qiang0509    时间: 2010-5-5 17:39

身材很好的女优,我喜欢她那非常性感的嘴唇!
作者: 清流子    时间: 2010-5-5 17:49

其实这个女优还是不错的,大大的眼睛,性感的嘴唇,身材也不错。就是奶头太黑了。
作者: yzl5528    时间: 2010-5-5 17:52

女优嘴唇太厚,长得也不咋样,纯支持了吧。
作者: Rommel123    时间: 2010-5-5 17:57

这女的身材还真是不错
穿了丝袜还不错
谢谢楼主发片
作者: yu78156853    时间: 2010-5-5 18:26

姑娘看照片很投入,就应该多找这样的姑娘来演!
作者: guoge2000    时间: 2010-5-5 18:39

这个妹妹看起来不错,就是感觉好像脸上斑比较多,支持一下!
作者: yyesw8601    时间: 2010-5-5 18:43

说实话 魅惑天使降临的片子都很好看  本人比较喜欢清纯的
作者: 2200159    时间: 2010-5-5 18:46

这女人看上去就有一股骚劲啊,看她的嘴就看出来了
作者: lyclmc    时间: 2010-5-5 19:03

身材很魔鬼,丝袜很诱人,下来看看,收下了!!
作者: tian168257    时间: 2010-5-5 19:08

看封面都让人心动呀,丰满的身材,诱人的眼神,真是男人的尤物呀
作者: 505元气袋    时间: 2010-5-5 19:44

厚嘴唇,好性感啊!!看那对奶子!好大好大啊!!感谢楼主分享!
作者: vein123    时间: 2010-5-5 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

是美女,               就是龅牙
作者: langjing3338    时间: 2010-5-5 19:46

日本女优的牙怎么都跟兔子是的,是不是都这样,这个女优还真是一般!
作者: midtank    时间: 2010-5-5 19:51

哇,这mm身材很不错啊,那奶子,真想去捏一把,玩乳交肯定很爽了~!
作者: khyong    时间: 2010-5-5 20:28

看起来身材超级的好。不过看她的容貌就很不行了。
作者: chy22527066    时间: 2010-5-5 20:33

女优还可以吧 MM还是不错的袄 看起来还是很不错的
作者: ann1418500    时间: 2010-5-5 20:41

爆牙的小妹妹,样子不行的话,身材再好也没用
作者: sy2030    时间: 2010-5-5 20:57

封面首当其冲很有诱惑力啊,女优身材不错支持一下
作者: chendeoooo    时间: 2010-5-5 21:04

丝袜骚B。就是那嘴长的有点对不起观众。骇。
作者: scottx    时间: 2010-5-5 21:10

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: anansisi    时间: 2010-5-5 21:12

实话实说,长得不是很漂亮,但是身材很好,该凸的凸,该翘的翘,而且够骚
作者: kitecom    时间: 2010-5-5 21:15

SKY的片子里面好像女优都是很年轻的啊,看了好多SKY好像都是这样啊,这部也不例外啊!
作者: 棍扫天下    时间: 2010-5-5 21:22

嗯,我感觉这个女的嘴唇不怎么好看呢。不喜欢这种类型
作者: gugu06    时间: 2010-5-5 21:40

18般武艺全部用上了,女主角长的像一个香港明星,为她的长相,支持一个。
作者: 2003008    时间: 2010-5-5 21:57

胸部好大的妹妹啊!最诱人的地方应该是嘴啦,一看就有欲望,再加上灰丝,香舌!别有一番风味!红心送上!
作者: 168188boy    时间: 2010-5-5 22:02

封面看起来身材不错,不过细看起来mm的皮肤好像不是很好哦。
作者: seguishiwo    时间: 2010-5-5 22:15

长的实在不怎么样,眼睛很漂亮,嘴看上去有点叉,纯支持感谢,
作者: wjbzzqz1981    时间: 2010-5-5 22:29

说实话这个女孩子还真的不是很漂亮,不过朋友发帜辛苦,应该支持一下
作者: dna88    时间: 2010-5-5 22:47

这个女优嘴长的挺好看,很性感,胸看起来也很结实。
谢谢分享。
作者: uz000    时间: 2010-5-5 22:55

我发现很多楼上的淫友们都对此女不予嘉评,但我觉得这女优有另类的美感,皮肤深色,嘴唇肥厚,典型的荡女。再加上那对大乳房和放电的眼神,却也是一大特色啊!
作者: haore.n7891    时间: 2010-5-5 22:58

女优的脸蛋很普通,但是一双腿到是还不错,谢谢发片,红心送上
作者: gyb1977    时间: 2010-5-5 23:00

长得一般 但是嘴唇到是蛮厚的 蛮性感的 看看
作者: 十分邪恶    时间: 2010-5-5 23:02

这妞身材很不错, 看起来很有咸湿的味道。
作者: 原始黑洞    时间: 2010-5-5 23:03

女优的胸真的有那么大吗?那么明显的乳沟不是挤出来的吧
作者: twtvj    时间: 2010-5-5 23:06

哇,好性感的美女呀,我喜欢这身装扮 ,速度下来  谢谢楼主
作者: crown.08    时间: 2010-5-5 23:23

女优的样子一般般,不过身材很好,很正点!
作者: Mknew    时间: 2010-5-5 23:27

身为封面党的自己,在看到大家的评论后决定亲自下来看
作者: smmjack    时间: 2010-5-5 23:29

看起还不错啊,身材不错,咪咪很大嘛,感谢楼主!
作者: huan0782    时间: 2010-5-5 23:30

楼主可真用心啊 发这么多图片!看的我都眼花了!
女主角长相一般  身材不错!
作者: gaudi    时间: 2010-5-5 23:36

这女优长的,好了说就蔡依林,舒淇,不好了说可真难看。
不过谢谢LZ。。
作者: top024024    时间: 2010-5-5 23:37

相貌虽然不是很出众,但胜在身材正点,谢谢了
作者: libraboy    时间: 2010-5-5 23:48

长相一般,但是胸确实大,而且从剧情看,够淫荡
作者: huli2130826    时间: 2010-5-5 23:53

女优身材不错,但是长得实在是不怎么样,纯支持下楼主发片!
作者: tclyhtc    时间: 2010-5-5 23:55

这女优奶子挺大 眼神犀利 不错 谢谢楼主分享影片
作者: viptuzi    时间: 2010-5-6 00:37

长得一般 嘴边那个美人志挺有个性 喜欢她的灰丝袜 太漂亮了
作者: loveqin1203    时间: 2010-5-6 00:38

虽然身材很劲爆,但是长相真的难以接受,纯支持了
作者: gameninja    时间: 2010-5-6 00:41

终于有小格式了,片子不错,楼主继续加油奉献好片
作者: guyifei1988    时间: 2010-5-6 00:47

这个女孩子的眼睛很好,尤其是这个嘴吗,天生就是吹箫的嘴,口交感觉应该很爽。
作者: djq88520    时间: 2010-5-6 00:48

女优长的不错哦,我喜欢,顶起,支持楼主。
作者: yuluyang9    时间: 2010-5-6 01:15

不喜欢这种风格的女女 喜欢纯一点的不知道咋说了奶头都是黑的了
作者: skyhunter24    时间: 2010-5-6 01:17

厚唇的性感,在淫靡的氛围下,更显得得淫荡妖艳
作者: ryantong    时间: 2010-5-6 01:17

已经看过了~不过当时下的是大格式,小格式出来当然要压缩硬盘空间啦
作者: msangel    时间: 2010-5-6 01:33

女优身材很好,就是相貌怎么看起来像个怨妇
作者: fzx860318    时间: 2010-5-6 02:17

胸不错,脸就一般了,感觉日本无码片的女优质量在下降!
作者: hamapi520    时间: 2010-5-6 02:19

厚嘴唇女人吹箫是最舒服的,这个女优好想被她吹一次啊
作者: colinchun    时间: 2010-5-6 03:15

我喜欢的丝袜美女啊!我LIKE 谢谢楼主 你辛苦了
作者: dvea19840525    时间: 2010-5-6 03:20

这个女优虽然说样貌普通,但口上的技巧很厉害!
感谢楼主
作者: kelly2010    时间: 2010-5-6 03:55

MM还是可以的,这个片子综合来讲都算是不错的!
作者: stickin    时间: 2010-5-6 05:02

我就是冲着她的丝袜来的,但是女优的阴唇是在是太难看了。
作者: 007kill    时间: 2010-5-6 06:07

奶子不小,适合乳交,表情很淫荡,姿势很开放。
作者: qzwp1987    时间: 2010-5-6 09:54

作者: qzwp1987    时间: 2010-5-6 09:54

作者: 中里    时间: 2010-5-6 10:41

无码不欢,我的名言,支持楼主大片,选片中。。看图感觉还好
作者: fklzx    时间: 2010-5-6 11:33

这种女生穿衣服比不穿衣服更让人想入非非,有点越南妹的感觉
作者: hl2186    时间: 2010-5-6 11:33

长相一般,mm还不错,应该也是人工的吧
图片挺多的,谢谢楼主
作者: viptzj    时间: 2010-5-6 12:24

老觉得日本的片子里女主角被美化了不少。仔细看会发现真的很丑。

看得没有心情啊。
作者: 空白影格    时间: 2010-5-6 13:25

这个女优我曾经看过她的作品,感觉还是很不错的,支持楼主发片。
作者: li003046    时间: 2010-5-6 13:49

mm长的不好看,身材还说得过去,咪咪很大。
作者: luckyzzp    时间: 2010-5-6 13:59

女优长相很一般,不过小嘴翘翘的挺有意思!多谢楼主分享!
作者: 23688799    时间: 2010-5-6 14:02

好清晰啊,这样的姿势看的我血脉沸腾哦,看图好像是好女,不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2