标题: [自压无码] [RMVB/448MB]东京热0423菊池真奈美 [打印本页]

作者: superlis    时间: 2010-5-5 09:58     标题: [RMVB/448MB]东京热0423菊池真奈美

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[影片名稱]:东京热0423菊池真奈美
[出演者]:菊池真奈美
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:378.30 M
[影片時間]:01:21:38
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:e065fd7c8cf90fca11cc9d84accd816cfddd3dd0
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:东京热0423菊池真奈美
[出演者]:菊池真奈美
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:378.30 M
[影片時間]:01:21:38
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:e065fd7c8cf90fca11cc9d84accd816cfddd3dd0
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[b]点小图看大图[/b]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pqv3k5J][img]http://s3.postimage.org/v3k5J.jpg[/img][/url]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pqv3p50][img]http://s3.postimage.org/v3p50.jpg[/img][/url]

附件: superlis @www.sexinsex.net@东京热0423菊池真奈美.torrent (2010-5-5 09:58, 32.6 KB) / 该附件被下载次数 6470
作者: 官居一品    时间: 2010-5-5 11:34

是东热的新片啊,女优的脸蛋很不错啊,就是她的BB有点黑了,一看就是身经百战啊!
作者: beller    时间: 2010-5-5 12:20

东京热最好的一点是无码,而且女优大部分都穿着性感的丝袜和高跟鞋,尤其是高跟。这个女优长得很漂亮
作者: 85064279    时间: 2010-5-5 13:05

东京热的片子MM良莠不齐,虽然也有一些精品,但情节是千篇一律
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-5 14:07

东京热的小女孩真是漂亮的令人无可挑剔,很喜欢,支持楼主的无私!
作者: lifei942    时间: 2010-5-5 15:24

菊池真奈美,是个大美女啊,很骚的女子,东热的片子我都喜欢。
作者: 张老大    时间: 2010-5-5 15:31

东热的片子一般都是极品,女优长的很清纯性感,表演很出色
作者: piterbao    时间: 2010-5-5 15:55

东热的女生长相都不错,就是做的场面我都不太喜欢,还是想正常的来。
作者: raiden080    时间: 2010-5-5 16:45

女优长的还算可以,可是场景差了啊!缺乏诱惑力。
作者: mdj9999    时间: 2010-5-5 16:47

这个这些很不错,为什么图这么小,一定要下来看看,不过日本的看太多,有点疲软了
作者: dl1225    时间: 2010-5-5 17:26

这个女优长得和一般啊,不过不知道内容如何啊,感谢楼主的发片
作者: k97    时间: 2010-5-5 17:49

第一次见这个MM。果然是美女
收藏了 可惜的是现在东热的偶就看一个石川还好点
作者: qiang0509    时间: 2010-5-5 17:51

很喜欢东京热的片子, 又是一个漂亮的女优!谢谢楼主。
作者: a407904887    时间: 2010-5-5 18:48

個人認為,這個女優還可以,不錯的說.
這真的是新片?不過無碼就是好.
作者: zhang250250    时间: 2010-5-5 19:28

这个女优长得很漂亮一定要下来看看,支持楼主的无私!
作者: chendeoooo    时间: 2010-5-5 21:09

东京热这玩意真是有东西。无码。妞又个个亮眼、就是老群交不好看。
作者: scottx    时间: 2010-5-5 21:26

女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: kitecom    时间: 2010-5-5 21:39

东热的片子,经典!这个收藏了,红心送楼主了!
作者: zhangxxyuan    时间: 2010-5-5 21:50

可惜了这么好的美女啊,暴殄天物啊!这么漂亮的女孩做什么不好
作者: sanshigainian    时间: 2010-5-5 23:57

图片实在是太袖珍了 实在看不清楚是不是自己喜欢的 啊
作者: viptuzi    时间: 2010-5-6 00:45

东京热的片子很好 女友长得也很漂亮  就是BB黑了
作者: stickin    时间: 2010-5-6 05:05

东京热的片子速度是肯定的,但是多少有点封面党了,看着很美,脱了就。。。。
作者: kewellrual    时间: 2010-5-6 06:13

小姑娘真的很可爱,肉乎乎的也不错,东京热无码的就是好!
作者: zyw199999    时间: 2010-5-6 06:32

经典的好片,我收藏了,没套套很好 谢谢楼主
作者: 中里    时间: 2010-5-6 10:27

都说图小,不过看了几个贴,也真是太小了,不过还是支持楼主的
作者: wowsos3075    时间: 2010-5-6 12:57

东热的片子都是看女优的啦,没人指望东热弄出让人耳目一新的企划
作者: 23688799    时间: 2010-5-6 14:13

身材性感人漂亮,表情淫荡我喜欢重口味外加漂亮的妹妹
作者: ajia80    时间: 2010-5-6 16:53

是东热的新片啊,女优的脸蛋很不错啊,就是她的BB有点黑了
作者: bb10000    时间: 2010-5-6 23:39

东京热好多封面杀手的,要看真点哦 ,各位看官
作者: jzl5213141    时间: 2010-5-7 00:27

东热的片子一般都好,日本的看多了,有点腻了
作者: zhqjzhang    时间: 2010-5-7 11:58

我也喜欢东京热的片子、无码也很清晰、图有点少、不过看到狼友们的评论都不错、晚上回家就下、就又可以扛上一枪咯
作者: ss521hcw    时间: 2010-5-7 12:28

东京热的片子绝对是无条件的下载,根据经验里面的女优是美女
作者: zsjky13    时间: 2010-5-7 13:50

东京热的片子画质都很清晰,但剧情都是一个样的没有新意,都是一个加强连单挑一个,女优方面极品的蛮多的,谢谢楼主发片分享
作者: wutao    时间: 2010-5-8 22:37

这种电影我挺喜欢的,希望楼主多上传些此类电影
作者: chen595743669    时间: 2010-5-9 00:21

是东热的新片吗?女的都不是很漂亮的,评论完毕。
作者: luoyikun    时间: 2010-5-9 01:24

刚好又是我缺少的东京热片,正好补完。谢谢楼主
作者: hhlb    时间: 2010-5-9 04:42

菊池真奈美,是个大美女啊,很骚的女子,东热的片子我都喜欢。
作者: 男人爱色    时间: 2010-5-9 06:17

为什么都上小图非要点击才能看大图,不能直接大图呢
作者: hgzjt303    时间: 2010-5-9 10:10

图有点小,看哪个MM觉得很漂亮.谢谢楼主的分享,辛苦
作者: lylllx0618    时间: 2010-5-9 11:10

东京热系列是我的最爱,看起来最爽,而其前期的初会,很爽
作者: alular    时间: 2010-5-9 11:48

东热的片子不得不说还真是越来越没创意了,我记得n200到n300的时候还有出过剧情不错的。现在就老是这个调调,谢谢楼主。
作者: nova2201    时间: 2010-5-9 16:39

东热的片子女优普遍都漂亮,但是就是套路五十年不变啊,感觉毁了不少好女优
作者: jinqiangli    时间: 2010-5-9 16:41

很喜欢这种类型的片子,要是无码就更好了。多谢楼主分享
作者: bixuesong01    时间: 2010-5-10 11:04

这美女脸蛋不错吗,很清纯,不过东热的片子情节很一般啊
作者: 走不出的圈    时间: 2010-5-10 15:20

延续了东热的重口味风格,可惜这个女优长的不咋的
作者: svvd    时间: 2010-5-10 15:59

东京热最好的一点是无码,女优长的很清纯性感,表演很出色,东热的片子我都喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2