标题: [新片] G罩杯爆奶妹的第一次 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-5-5 03:45     标题: G罩杯爆奶妹的第一次

妹の爆乳は一見にしかず 23 Gカップ92cm まこ  

メーカー: チェリーズ  レーベル: 平成4年生  
VRJ04-R18170
120分

まこ  

特徵碼 a238f37c0374d3656f77a38eb19542618a3b9825
AVI 1.19G

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.19GB]點這裡下載 妹の爆乳は一見にしかず 23 Gカップ92cm まこ

[AVI/1.18GB]點這裡下載 妹の爆乳は一見にしかず 22 Hカップ98cm かれん

[AVI/1.62GB]點這裡下載 アナル浣腸150連発の惨劇 小峰ひなた

[AVI/1.18GB]點這裡下載 娘と継母 爛れた家族の肉体関係 管野しずか/宝部ゆき

[AVI/1.16GB]點這裡下載 CAMPUS GIRL COLLECTION 02

[AVI/1.28GB]點這裡下載 「生ギャル」

[AVI/1.23GB]點這裡下載 鬼騎乗位絶頂マグニチュード! ~Mユーザーが選んだ淫乱痴女ベスト10~

[AVI/1.23GB]點這裡下載 鬼ガラミ 水城奈緒 俺の女は中出しオモチャ

[AVI/1.25GB]點這裡下載 メガフェラチオ ~10のシチュエーションで咥え込む女~ 03 星優乃

[AVI/1.21GB]點這裡下載 私立清○学園○等部 春の肛門科診断 ~純真無垢なアナル処女が弄ばれる、検診という名の陵辱システム~

[AVI/1.19GB]點這裡下載 kira☆kira BLACK GAL 日焼けサロンの激カワイイ店員 ~潮吹きパイパンGAL~ 華希れん

[AVI/1.14GB]點這裡下載 TOKYO SCHOOL GIRL 02

[AVI/1.20GB]點這裡下載 女教師、陵辱 紗奈

[AVI/1.20GB]點這裡下載 白衣、生中出しナースコール 瀬奈涼

[AVI/0.98GB]點這裡下載 麻倉憂を本物のカフェで働かせてバレないようにHな指令を出してみました!

[AVI/1.19GB]點這裡下載 人妻中出し哀願 [其ノ十八] 小峰ひなた

[AVI/1.13GB]點這裡下載 芸能人 羽田あい 失禁するほど…。

[AVI/1.31GB]點這裡下載 芸能人 範田紗々を好きにして下さい

[AVI/1.27GB]點這裡下載 素人娘、お貸しします。26 仮名)川崎瑞樹、20歳。(カラオケ店・店員)

[AVI/1.17GB]點這裡下載 脚長美女のガニ股ロデオFUCK! 緋咲アンナ

[AVI/1.00GB]點這裡下載 すぐに破れるコンドーム×茉莉花

[AVI/1.28GB]點這裡下載 S級素人 若妻不倫温泉 9

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.19G
http://495ae932.thosegalleries.com
http://35c71111.thosegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/40fd0e43f22dd84.shtml

附件: R18-170 AVI.torrent (2010-5-5 03:45, 59.61 KB) / 该附件被下载次数 7229
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-5-5 05:07

非常之感谢楼主搜罗咁多靓片分享,其中有几套就啱晒细佬口味。
作者: kudoshunsaku    时间: 2010-5-5 07:05

这个系列的以前下过 不过感觉修图有些严重 后来就不敢下了 其实看看封面比看片好
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-5-5 08:18

好大的MiMi啊 不知道把头放上去
会不会喘不上气?红心点了
作者: dahuanggou02    时间: 2010-5-5 08:21

明显是封面杀手啊,这个系列的我以前也下过,因为PS的原因女优质量有好有坏,不过还是谢谢楼主发片了
作者: coloriance    时间: 2010-5-5 09:09

除了大奶還是大奶,
沒有辦法,這是帖子的主打,
希望有好表現吧,
但個人認為單憑肉體上的突出如果不配合演技的話就實在是有點枯燥!
作者: lulu17951    时间: 2010-5-5 09:09

这么大会不会影响身体平衡,要是跑起来一定养眼,上下晃动让人眼晕。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-5 09:20

安安静静坐在那里,让人感觉像她是在为自己进行生理特别是乳房的例行检查似的
作者: pan8310    时间: 2010-5-5 09:57

太恐怖了
绝对是人造的
感谢楼主继续努力中
作者: 15099931761    时间: 2010-5-5 10:41

就是喜欢看爆乳的片子~女优也很好看~~谢谢楼主分享~~
作者: fucking2010    时间: 2010-5-5 10:50

G?我在电视上看了一个女素人是G的~感觉很大~现在看来,真的不是普通的大~有点接受不了
总觉得是假的
哈哈
作者: 2200159    时间: 2010-5-5 11:10

绝对是人间胸器啊,不过看封面漂亮,里面看看一般般
作者: 36155050    时间: 2010-5-5 11:27

这么大的胸是不是都是动过手术的啊要是天然的也太虎了点
作者: 抓丶m1m1    时间: 2010-5-5 12:22

楼主的片子比较全面  很精彩   口味很适合我
作者: wipdl131    时间: 2010-5-5 12:34

这部已经看过了,MM长得一般,还是不下了,纯支持下。
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 12:45

看见如此巨大的胸就感觉兴奋~虽然很明显是人造的~但是也觉得片子应该不错!~
作者: 151859450    时间: 2010-5-5 12:47

是一个的还是所有的?种子一个一个下载麻烦
作者: lynskyneo    时间: 2010-5-5 13:22

真是豪乳靓妹啊,大咪咪实在太大了啊。多谢楼主
作者: liyan19840908    时间: 2010-5-5 13:29

下面的片子怎么下,如果不能下楼主为什么发个链接呢疑问中
作者: 风景未来    时间: 2010-5-5 13:48

这学妹的乳房也真的好大噢,如果能做她的男同学就爽了啊!!
作者: leng0088    时间: 2010-5-5 14:02

大奶子一直是我的最爱,莫起来舒服得很。。。
作者: leng0088    时间: 2010-5-5 14:02

这种嫩妹我好像搞啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: gjwqwer    时间: 2010-5-5 14:09

这G罩名副其实啊,确实雄伟,先收下了..
作者: aquarius王    时间: 2010-5-5 14:26

身材真是没的说啊。胸可是够大的了,一个学生妹竟然发育这么好
作者: GoUp2U    时间: 2010-5-5 14:33

这个跟学生一样的美眉有对这么大的奶子,真是令人羡慕~
作者: raya    时间: 2010-5-5 15:44

这个图片有ps处理的痕迹 不过作为童颜巨乳系列来说此女硬件还算不错 谢谢楼主分享
作者: worstmgw    时间: 2010-5-5 16:08

很动漫里的人物似地,真强悍啊,看着就让人心惊
作者: 无双火月    时间: 2010-5-5 16:41

看图片小MM的胸型不错又挺又翘,不错支持下
作者: abcd7471    时间: 2010-5-5 16:50

G罩杯的看上去有点恐怖,还是小一点看了比较舒服一点,不过大奶妹子我也挺喜欢的
作者: wwl821    时间: 2010-5-5 17:07

真的是有够大的啊,不怕摔倒吗走路,感谢楼主分享
作者: oncecheer    时间: 2010-5-5 17:44

这么大还这么挺?感觉有点假,那么重的两块肉完全违反了地心引力啊!
作者: fan1358    时间: 2010-5-5 18:01

我的吗呀,学生就有这么巨大的波,日本学生发育的真好
作者: H的班子    时间: 2010-5-5 18:24

G?!OH MAY GOD!G罩杯啊,这个可是难以想象的感觉。多谢LZ发片~
作者: zhu888rui    时间: 2010-5-5 18:26

好大的咪咪。超喜欢了!!谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: 7desire    时间: 2010-5-5 18:59

大胸最高,不过看着图片不是很清晰的样子呢。会不是是PS杀手呢
作者: ljw0622    时间: 2010-5-5 19:28

大的有点恐怖了~百分之99人工的,还是自然的好看
作者: cavalier_kun    时间: 2010-5-5 19:31

看封面似乎有点封面杀手的感觉,不过冲她这极品乳房,我还是下载个看看。哈哈!
作者: yj860622    时间: 2010-5-5 19:57

天啊,这绝对算是爆乳了啊,好大好白哦。看的偶口水直流的啊,能咬上一口就爽的了
作者: 淫者无敌    时间: 2010-5-5 19:59

很想下载来看看。但就是文件太大了。收藏次页了。以后在下。
作者: fuxiang1982    时间: 2010-5-5 20:27

这个妹妹 真的是巨乳啊 乳房还蛮好看的 很纯洁的妹妹
作者: mengfan816    时间: 2010-5-5 21:21

小妹妹长的不错啊,G杯罩看起来真是很不错啊,人间胸器啊,呵呵
作者: crazyii    时间: 2010-5-5 21:23

确实是美女一个,喜欢这种类型的好片子,真的非常感谢楼主。
作者: yg198175    时间: 2010-5-5 21:40

最喜欢爆乳,多来些这样的片子,非常感谢楼主
作者: qq2111    时间: 2010-5-5 21:58

好大,爆乳,真是爆啊,这个一个手抓不过来吧。。。
作者: iikyoko    时间: 2010-5-5 21:59

长的倒还是不错的,不过胸部大的有些失真了。
作者: eilain    时间: 2010-5-5 22:13

哎,可惜了,有码不爽呀,为啥美女总有码。。。
作者: qq173    时间: 2010-5-5 22:16

这个系列的作品我都非常喜欢,感谢楼主发帖
作者: m2009    时间: 2010-5-5 22:45

这么大会不会影响身体平衡,
要是跑起来一定刺激,
上下晃动打圈圈,我就见过
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-5 22:49

太喜欢大咪咪的片子啦,看封面觉得很不错,女优也很美 支持
作者: hope1999    时间: 2010-5-5 22:54

真的是G奶了,估计他走路都不是很方便,容易摔跤!
作者: wanye9527    时间: 2010-5-5 22:58

哇,这两个波波比足球还大,,踢起来会脚痛哦
作者: haoson1996    时间: 2010-5-5 23:42

奶子太大了,一走出街绝对失平衡~就因为太大了,不是很喜欢啊
作者: 最爱翔哥哥    时间: 2010-5-5 23:58

明显是p的,而且p好假,害得我都不敢下。不过还是支持发片。
作者: shiwei48    时间: 2010-5-6 00:01

爆乳的女优,支持啊,很喜欢这类的片子,不知道他们平时上街会不会被骚扰啊
作者: 淫狐    时间: 2010-5-6 00:23

能大的怎么坚挺的是在不多,那些都快到肚脐还是坚挺的好看!
作者: lkcckl3    时间: 2010-5-6 00:27

哇  真是不错啊 脸蛋正 胸部很诱惑 谢谢楼主。
作者: kvnkami    时间: 2010-5-6 08:39

这个。。。有点凶啊,感觉太爆了,还是谢谢lz
作者: FQ121212121212    时间: 2010-5-6 09:23

小日本的个子那么矮,有这么大的两个大肉球在胸前也不怕走路失去平衡
作者: binbin7890    时间: 2010-5-6 11:16

天然的大奶真好,白白的皮肤,粉粉的乳晕,好棒
作者: jxk2661795    时间: 2010-5-6 11:20

真的是很巨大的胸部啊 乳头的颜色也很漂亮啊
作者: tangyu007    时间: 2010-5-6 12:28

这个系列的以前下过 不过感觉修图有些严重 不过还是要谢谢楼主发片 的!支持顶起
作者: piangpiang    时间: 2010-5-6 12:49

好大,现在的爆乳也太多了吧,有几个是真的,看多了会腻的
作者: r17880180    时间: 2010-5-6 13:29

真的是爆乳啊,女优长得也很可爱,谢谢楼主,红心送上
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-5-6 17:19

这个和钢材看到的差不多,只是不知道脸是不是和封面一样好。
作者: pengxin510    时间: 2010-5-6 20:29

爆乳啊,就是奶牛啊,乳交一定很爽啊,好想上啊
作者: beyondztf    时间: 2010-5-6 21:00

大的有点假啊 但是小妹妹还是很清纯的~哈哈
作者: 大力士我    时间: 2010-5-6 21:36

很妩媚很有女人味哦。皮肤好白皙,我看见就激动的
作者: zsnshuai    时间: 2010-5-6 22:12

女优很漂亮,咪咪好大啊,好喜欢,哈哈,谢谢楼主啦
作者: dikingwu    时间: 2010-5-6 22:49

就冲这两个大奶子不下除非你是性无能,红心送上
作者: ayumi1111    时间: 2010-5-7 01:10

看楼上几位大哥都说是封面杀手,硬盘空间有限小弟不敢下啊!不过本人很喜欢大奶,纠结中。
作者: 81682921    时间: 2010-5-7 03:22

奶子好大,这个女的不错,是我喜欢的类型,支持楼主,谢谢
作者: sx162    时间: 2010-5-7 11:22

人简直是间凶器啊,哈哈最喜欢爆乳的片子了。
作者: theonefirst    时间: 2010-5-7 12:19

只是看到一团肉,奶子太大了,都看不清了。
作者: leohyde007    时间: 2010-5-7 14:08

有这么大的胸么。太大了点吧。日本发育也太好了。
作者: cd83256988    时间: 2010-5-7 15:06

很美,很喜欢看这种片子啊,谢谢楼主了,辛苦了!
作者: 4xiang    时间: 2010-5-7 19:24

呵呵,这胸也太凶了,好大,大得有点假了,妹妹长相一般,不过够大的胸部,再装装无辜也能勾引不少无辜男性们,
作者: yucj007    时间: 2010-5-7 19:26

年轻漂亮的女优魅力无限啊,还长着一对巨乳,真棒,谢谢楼主发片
作者: jjka    时间: 2010-5-7 19:29

这胸部太不真实了,看了就没什么感觉。还是小点好
作者: kurvis    时间: 2010-5-7 20:21

胸是够大的。。。有点过头了。不过感觉ps有点严重啊。。
这个第一次?从哪可以看出来?
作者: 20090806    时间: 2010-5-7 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的乳太大了,第一次的片子看着刺激啊。
作者: cdmeme81    时间: 2010-5-7 22:44

整的那么大,不知道走路费力不费力啊,不过干起来一抖一抖确实养眼啊
作者: lsws34    时间: 2010-5-7 23:26

奶子挺大的,不过图片是不是经过加工了,有点小夸张
作者: avdaren123    时间: 2010-5-8 11:04

这个找了好久,终于有一个能下的了,谢谢lz。
作者: sis1976    时间: 2010-5-8 14:14

好大啊,还是学生妹,不错不错,值得下来看看!
作者: truefrank    时间: 2010-5-8 14:56

好可爱的MM,好雄伟的双乳,肯定非常带劲
作者: difuaa    时间: 2010-5-8 16:32

这个长得真漂亮啊,特别是她那丰满的胸部,看着让人流口水啊
作者: a-jing    时间: 2010-5-8 20:03

哇,又是巨乳日本的女孩怎么身材都这么好阿,太过瘾了。
作者: bmd360800    时间: 2010-5-8 21:38

其实不太喜欢过于丰满的 CD最好 下来看看具体多大
作者: runfly956    时间: 2010-5-10 03:55

大厉害了!恐怕会窒息了,纯支持楼主的辛勤了~
作者: rikkn198685    时间: 2010-5-10 09:13

这对MIMI好巨大啊,不仅一个手,估计两个手都掌握不了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2