标题: 朝鲜演的破东西,至于从早播到晚么 [打印本页]

作者: goahead3000    时间: 2010-5-4 23:32     标题: 朝鲜演的破东西,至于从早播到晚么

几个棒子到中国演个红楼梦,新闻从早播到晚,刚才东方时空还在那里分析这个意义,靠!人民生活水平稳步下降,不思进取。人家演演我们的东西,就这点破事乐什么,恨不得让世界都知道,中国就剩下历史了!
演着演着《红楼梦》又成棒子写的了,鄙视Korea 不管是南边还是北边的,穷的还是富的
作者: footballmanager    时间: 2010-5-4 23:39

强烈支持楼主,这几年棒子一直在搞文化侵略,跟鬼子一起糟蹋我们的好东西,我们的那些脑残们还迷那些狗屁棒子迷到死去活来,真该把那些屎棒子的棒子都敲断拿去喂狗!
作者: sunyangzb    时间: 2010-5-4 23:55

他们连饭都吃不饱,还演红楼梦,还是回家歇歇吧。
作者: fuck_on    时间: 2010-5-5 00:15

朝鲜中央台有个大妈  
一讲话敌人就肝胆俱裂
作者: stella_hui    时间: 2010-5-5 00:55

朝鲜也来世博 不易啊
韩国跟朝鲜一样  都不是个好东西
作者: saowife    时间: 2010-5-5 07:04

历史的原因,朝鲜自古就是中国的附属国
不过现在有点把握不了了
作者: 61668    时间: 2010-5-5 11:15

想演就让他演吧,反正也不是什么好看的东西,我就没看过男男女女唧唧歪歪的!
作者: stimulant3    时间: 2010-5-5 11:57

是他们统帅看对的,所以就没人敢说了,我们还派人指导呢。
作者: wawayuxc    时间: 2010-5-5 14:21

朝鲜么不开放,他们那里的人过得日子过得很苦,人比人气死人,我们和老欧老美比比更气人
作者: 神出鬼没    时间: 2010-5-5 18:44     标题: 回复 1楼 的帖子

我是东北的,东三省的,棒子一词是我们这里叫出去的。

伪满时期,长春叫做新京,是日本人的伪满首都,那时侯日本人不够用,就用朝鲜征集来的民夫,让他们来管理中国人,但是不配发武器,他们就用朝鲜本地人洗衣服的棒子来打中国人,所以当时的中国管朝鲜人叫二鬼子和高丽棒子。

红学的文化在中国和日本影响很大,也包括了朝鲜,但是他们只是阅读和表演,并没有像中国人一样得到她的神髓,最近天天宣传可能是为了在政治上,表现一下中朝的关系而已。
作者: kdstan    时间: 2010-5-6 21:02

一本小说书而已,个人
觉得没必要这么敏感!反而是现在的小孩,有几个知道红楼的?
作者: wamz125100    时间: 2010-5-6 21:06

在手机上看到了这条新闻,但没仔细留意
问一个,朝鲜就是南韩吧?
作者: linuxsese    时间: 2010-5-6 21:08

fucking king的好兄弟啊,我就不看电视了,没时间
作者: goahead3000    时间: 2010-5-6 22:09

引用:
原帖由 wamz125100 于 2010-5-6 21:06 发表
在手机上看到了这条新闻,但没仔细留意
问一个,朝鲜就是南韩吧?
兄弟有点没常识了……
朝鲜是朱元璋给起的名字,但是由于帝国主义的从中作梗,硬生生把朝鲜分成2半,
南边的走资本主义路线,人民生活在水生火热中…现在是发达国家,我们蔑称韩国,也就是南韩
北边是我们社会主义的小弟弟,人民在金正日的领导下,人民特别幸福,每顿都吃土豆,现在是第三世界国家,因为它是小兄弟,所以名字还是沿用以前的朝鲜,也叫北朝鲜

从英语里也能看出来:只有Korea,韩国叫south Korea 朝鲜是north Korea

资本主义和社会主义哪一个优越也能从这两个国家折射出一点影子

作者: qaz82675121    时间: 2010-5-6 22:50

朝鲜悲剧啊,手机一万多美元,通信也是近几年刚开通的
作者: fuck_on    时间: 2010-5-7 10:06

因为只有这样  才能让天朝的国民感受到自己文化的伟大
和被朝觐一般的荣耀  楼主不了解了吧
作者: 12251989    时间: 2010-5-7 10:09

怎么说呢,朝鲜有个超级要面子的政府,你看看他们最高领袖的所作所为就知道了,中国此举肯定是为了加强两国友好往来,因为这个现象在朝鲜国内肯定能大写特写,提升民众的好感度,我估计有新的亲朝政策要出来
作者: 中國仙劍    时间: 2010-5-7 10:39

中国大陆的电视台连新闻都像吟诗一般,我从来不看。
作者: 1971082222    时间: 2010-5-7 11:06     标题: 不看

最好的办法,就是不看,不光自己不看,连家人也不看,谁都不看了,它给谁演啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2