标题: [自压无码] [RMVB/580M]SKY-158 超美人女医治療法 蛯原ありさ Sky Angel Vol.107 [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-5-4 15:27     标题: [RMVB/580M]SKY-158 超美人女医治療法 蛯原ありさ Sky Angel Vol.107

【影片名稱】: Sky Angel Vol.107超美人女医治療法 蛯原ありさ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 580M
【影片時間】: 110 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种,过后删!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 9986d2b45ed5760562325bf9e79af81537ec7498
【内容内别】: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ お姉さま │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美脚 │ キレイな足 │ 看護婦 │ 美肌 │ 美白 │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Sky Angel Vol.107超美人女医治療法 蛯原ありさ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 580M
【影片時間】: 110 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种,过后删!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 9986d2b45ed5760562325bf9e79af81537ec7498
【内容内别】: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ お姉さま │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美脚 │ キレイな足 │ 看護婦 │ 美肌 │ 美白 │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
【圖片預覽】:
[img]http://photos2.hi5.com/0123/158/433/qj3vYE158433-02.jpg[/img]

[img]http://img5.immage.de/2404eeeb3f2b.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@SKY-158.torrent (2010-5-4 15:27, 24.96 KB) / 该附件被下载次数 9447
作者: zhengjihua    时间: 2010-5-4 16:27

很漂亮的女优,之前没有看过她的片子,感谢楼主!
作者: wordwy    时间: 2010-5-4 16:29

蛯原这个女优出道已经很长一段时间了,长得一般,特别是她的两个大门牙我个人觉得太难看了,不过她的演技还是不错的,算是弥补了自身容貌的缺点。
作者: dajiabang    时间: 2010-5-4 16:35

呵呵,脸庞不是很好看,不过身条不错,胸部也很好,值得一看
作者: 红色火焰81    时间: 2010-5-4 16:38

我最喜欢医患类型的,这部好片我收藏了。谢谢
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-4 16:39

阴道分泌的粘液很吸引人,表情一看就让人有射的冲动!
作者: topwy    时间: 2010-5-4 16:43

好清纯啊,希望不是图片党,下下来希望也是如此
作者: simarong007    时间: 2010-5-4 16:50

这女人口交的样子还挺诱惑,不过怎么一看正面脸感觉有点龅牙啊,不过还是谢谢楼主分享
作者: lizifang    时间: 2010-5-4 16:51

下巴有些短,不过还是很可爱的感觉,支持一下!
作者: 立地成佛    时间: 2010-5-4 16:59

小女生,估计1m6都不到,不过看上去蛮可爱的,呵呵
作者: bathades    时间: 2010-5-4 17:03

其实挺可爱的,就是这牙有点像龅牙苏,以后可以考虑修修
作者: 谁与我齐渡轮回    时间: 2010-5-4 17:14

着女优远看还可以 近点看就有点倒胃口了  不过医生情节不错
作者: 哥是007    时间: 2010-5-4 17:17

初看一下还觉得非常的漂亮,可是仔细一看,发现时龅牙,顿时没胃口了。
作者: yzl5528    时间: 2010-5-4 17:20

两个虎牙很突出嘛,闭上嘴的时候倒是蛮好看的
作者: huang86363065    时间: 2010-5-4 17:20

脸看过去一般,纯支持,不下,红心送上给楼主
作者: 26272504    时间: 2010-5-4 17:22

这个我喜欢....很可爱...呵呵呵....
作者: dada1983    时间: 2010-5-4 17:47

那两颗大兔牙太难看了,身材还算可以,乳头和乳晕太黑了
作者: daiyudaiyu    时间: 2010-5-4 17:51

医生题材 好淫荡的眼神 这个长的有点像王蓉啊 下来看看 谢谢楼主
作者: mnbvzxc    时间: 2010-5-4 18:13

笑容不错,笑起来的样子很可爱,谢谢楼主分享
作者: kidden_he    时间: 2010-5-4 18:38

那两颗龅牙真tmd可爱~~制服加美腿,不错!谢谢
作者: 551155111111    时间: 2010-5-4 18:42

女优长的一般,但是表演很投入啊,样子很迷人。
作者: qdliulei    时间: 2010-5-4 18:51

貌似看过,不过还是支持下。多整点没见过的,谢谢了!
作者: 88720425    时间: 2010-5-4 19:01

谢谢色中色的各位朋友给我分享如此多的影片。
作者: liyang_a    时间: 2010-5-4 19:06

医生啊 就是我特喜欢的职业 呵呵 支持楼主 谢谢
作者: sangyuanren    时间: 2010-5-4 19:13

这么诱人的女医,还是无码的,在今天实属难得,赶快下来收藏
作者: xy0012    时间: 2010-5-4 19:26

姥原竟然也开始下码了,看来与最后一炮为期不远了。
作者: muwen8    时间: 2010-5-4 19:31

好大的两个大门牙!嘴上功夫应该很厉害的!
作者: HJJ1110    时间: 2010-5-4 19:41

我是真喜欢护士类型的我有瘾啊看到美护士我就喜欢
作者: 爆石舞次子    时间: 2010-5-4 19:54

觉得非常不错呀,很有味道的女人
我也很喜欢呀
希望楼主继续发!
作者: papayacn    时间: 2010-5-4 19:56

最近空天使的片质量都很糟糕,女人很糟糕,内容也糟糕,连封面也很差!
作者: yu78156853    时间: 2010-5-4 19:57

表情很到位,我当时有一种被电的感觉~呵呵!
作者: 我被除名了    时间: 2010-5-4 19:57

好大的一对兔子牙啊!这样口交不会痛吗?那个男优好勇敢!
作者: commanderos    时间: 2010-5-4 20:06

这个无论如何算不上超美人吧,夸大了一些。
作者: mark500    时间: 2010-5-4 20:19

女的长的不错,很白,就是每部片子中男的总长的很挫,难道是要显出对比,支持楼主!
作者: classsky    时间: 2010-5-4 20:22

meimei长的真漂亮,咪咪有点小,口交挺爽的
作者: cat320    时间: 2010-5-4 20:35

里面有几张图片有点像蝴蝶姐姐,呵呵,3P、无码,应该有点看头了
作者: 443578821    时间: 2010-5-4 20:57

如此清纯而又可爱的日本小女孩,真不多见,而且是无码的,收藏了!
作者: sherryrai    时间: 2010-5-4 21:08

牙虽然有点难看,当时娴熟的演技和圆圆的脸蛋弥补了不足啊,支持楼主发片!
作者: zerglink    时间: 2010-5-4 21:08

又是典型的护士系列
那性感的眼神加上丝袜简直就是男人的杀手
作者: 3281435    时间: 2010-5-4 21:10

妈呀,怎么有张图片像凤姐啊。不过还是支持楼主分享
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-5-4 21:17

这位长的很日本.那二颗牙还有表情真是太日本了.身材不错谢谢楼主支持你!
作者: wmkv300    时间: 2010-5-4 21:26

女的长的好漂亮啊!我好喜欢!谢谢楼主发片!
作者: jx87549070    时间: 2010-5-4 21:28

看侧脸比 正面更有感觉啊  正面就 一般般了
作者: AlanGC    时间: 2010-5-4 21:29

SKY系列又有新片下载.而且还是小格式.谢谢楼主无私奉献精神.红心送上
作者: dna88    时间: 2010-5-4 21:42

很漂亮的女优,之前好像看过一部她的片子,乳头很小。
谢谢分享。
作者: ergouzi8129    时间: 2010-5-4 21:51

这妞感觉不错,制服系列的也比较吸引人,就不知道拍的怎么样!
作者: express    时间: 2010-5-4 21:56

蛯原这个女优感觉很可爱,演技还是不错的,谢谢楼主分享;
作者: raaaazer    时间: 2010-5-4 22:12

最爱医生题材的 女的这俩门牙影响情绪啊 谢谢楼主分享了
作者: feitianwu518    时间: 2010-5-4 22:18

女优长的还可以 就是牙齿有点刨牙 失咯点美感  奶子再大点就更好咯
作者: iamqw212    时间: 2010-5-4 22:23

好一双美丽的丝袜双腿,让人不禁浮想联翩。
作者: flashpoint0722    时间: 2010-5-4 22:26

身材還是過關的  怎麼這個牙能長這個樣子  只看脖子一下還不錯
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-5-4 22:37

哇这兔牙我受不了了这么会这样啊龅牙就不好看了哎
作者: baosa1984    时间: 2010-5-4 22:38

这女的该去整容了,长这样,小日本人才就是多呀!
作者: 13918620638    时间: 2010-5-4 23:09

蛯原的片子一向很少的,非常感谢发片,一定下一下
作者: coolmoona    时间: 2010-5-4 23:30

女优看起来很诱人那,很少看无码的片子,一般没有剧情看起来很乏味
作者: 5889992    时间: 2010-5-4 23:41

哈,我看都了小兔牙
如果这样的含着我的JB
感觉是啥样的呢
YY哈
作者: 575551174    时间: 2010-5-4 23:47

小女生,估计1m6都不到,好清纯啊,呵呵
作者: xly3l    时间: 2010-5-4 23:50

牙齿看起来就不是很舒服,即使穿了护士的服装,也没有感觉
作者: heitianshi1    时间: 2010-5-5 00:00

片子剧情不错,但是女优的脸蛋很丑~感谢楼主发片~
作者: edwin7zhang    时间: 2010-5-5 00:38

呵呵,身条和奶子都不错啊,值得一看啊,谢谢了
作者: 等明天    时间: 2010-5-5 00:53

表情倒是拍的很诱人,不过记得这MM身材一般般!
作者: coldstar    时间: 2010-5-5 01:17

这个女孩好亲哦,看着就喜欢,邻家妹妹
谢谢分享
作者: wang爷    时间: 2010-5-5 01:44

黑丝的感觉很不错 身材也还可以 就是牙 实在忍不了
作者: 暴走的小蘑菇    时间: 2010-5-5 02:17

有点封面杀手的感觉啊,脸不怎么样,下来看看再说
作者: jjka    时间: 2010-5-5 02:41

真美女不错哦,看那身材很正点,而且小小的樱桃很诱人
作者: 大色猪    时间: 2010-5-5 02:47

这位女优的嘴竟然让我想起凤姐,其它地方都OK 就是那个嘴
作者: a1981tjj    时间: 2010-5-5 03:09

天使的白衣加黑丝袜。可以说是100分的诱惑。但这女优虽然很漂亮怎么看起来有点像村姑的感觉。
作者: jy198twins    时间: 2010-5-5 03:35

这个MM长得很一般啊,就不下了 纯支持一下!
作者: rhino    时间: 2010-5-5 03:42

情节不错,丝袜不错,身材不错,但脸怎么这么像凤姐啊
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-5 05:15

MM表情很无辜,只是兔牙有些煞风景,制服还是很不错的
作者: 11170033    时间: 2010-5-5 06:00

身材不错,就是长得太丑了,表情还可以值得看看。
作者: qwe12344453    时间: 2010-5-5 06:14

汗     龅牙妹       最多还行吧      咋能叫超美人呢
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-5-5 07:05

我也想找她治疗一下啦,要不要预约啊?简直是要命了
作者: sakurawars    时间: 2010-5-5 07:15

有对很可爱的兔牙,口交的样子很诱惑人,好像射她一脸,再狠狠插她
作者: kingdom1981    时间: 2010-5-5 07:46

美少女加制服诱惑,好东西当然要下来看看。谢谢分享!
作者: aaasexfan    时间: 2010-5-5 07:48

黑丝女医生,口交时笑得很可爱呀,看了封面我又忍不住了,一定要看看,谢谢楼主了
作者: crown.08    时间: 2010-5-5 08:00

制服诱惑类,不错啊,这个是俺的最爱之一,要支持下载
作者: 寂寞男人lls    时间: 2010-5-5 08:20

不错呀,女优身材很好,眼神很诱人呀,看上去就很骚
作者: 东北风999    时间: 2010-5-5 08:28

长的不行特别是两个大门牙特难看  发片辛苦
作者: man3690    时间: 2010-5-5 08:28

呵呵,脸庞不是很好看,不过身条不错,胸部也很好,值得一看
作者: yaojingsasa    时间: 2010-5-5 09:20

女优漂亮,演技到位。唯一的缺憾就是那两颗门牙。真的很碍眼
作者: zhifusiwa    时间: 2010-5-5 09:38

这个女优的影片貌似我还没看过,不过护士丝袜高跟最佳搭配啊。
作者: LiuQm1    时间: 2010-5-5 09:48

女的长的不是特别好看,表情显得好假~而且不知名液体有点吓人~
作者: onlyro123    时间: 2010-5-5 10:07

好可爱的医生!我要是住院的话,就不出来了!感谢楼主!
作者: hyh8510482    时间: 2010-5-5 10:07

内容还可以,只是女的太一般了,奶粒够大又黑,但还支持楼主。
作者: just000    时间: 2010-5-5 10:20

风格不错 但是这个姐姐的板牙还是让人很难接受啊 感谢楼主发片
作者: zhuimokuanglong    时间: 2010-5-5 10:30

长的确实不敢恭维,不过道具花样弥补了不少缺陷,值得收藏
作者: zhaofei    时间: 2010-5-5 10:30

嘴巴太影响视觉效果了,是不是口交太猛了。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-5 10:39

这个女优嘴唇画好白 胸部又不大 看着没什么感觉
作者: twtxy    时间: 2010-5-5 10:40

喜欢护士的片子,喜欢白衣天使,要找个护士女朋友
作者: englishyang    时间: 2010-5-5 11:02

制服加黑丝啊,感觉不错啊,而且女的有兔牙啊,感觉比较可爱啊,谢谢楼主的好片子啊,支持你啊.
作者: sonnieman19    时间: 2010-5-5 11:12

此女第一眼的感觉居然是凤姐,楼主好厉害,找到这种片子。实际片子里此女的牙很是个问题,估计是个人对齿形不好的女人有偏见吧,不过此女齿形的确很难看。
作者: yjwang77    时间: 2010-5-5 11:28

doctor , teacher, barbers, stewerdess,  look great...
作者: zhenlove    时间: 2010-5-5 12:06

皮肤很白皙啊,表情也颇有味道,可惜就是乳头大了些。
作者: lajishan    时间: 2010-5-5 12:08

眼睛和脸型都挺好的 就是那嘴里的龅牙真让人不舒服
作者: xdision    时间: 2010-5-5 12:15

这位美女医生服务态度太好了,全方位啊!下来欣赏!谢谢分享!
作者: fsdwrr423    时间: 2010-5-5 12:50

妹妹的眼神好诱人好无辜, 口交的样子好喜欢,额看到那个大板牙的照片感觉好像兔子
作者: majun44    时间: 2010-5-5 12:54

十分感谢,我目前在收集这类护士医生题材的片子
作者: 285365    时间: 2010-5-5 13:08

清纯又妖媚,还能高潮喷射,让人看得欲火升腾! h还有丝袜  行
作者: 85064279    时间: 2010-5-5 13:09

微熟的女医生,放荡的表情,诱人的身材,还有那性感的网眼,绝对是好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2