标题: [自压无码] [RMVB/359MB]第104號奇跡天使降臨!小桜沙樹 無修正初登場 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-4 13:47     标题: [RMVB/359MB]第104號奇跡天使降臨!小桜沙樹 無修正初登場

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:第104號奇跡天使降臨!小桜沙樹 無修正初登場
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:359MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:ee73a91ad46ac226a3028dd3d55d1ab80df5b65a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负 )
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:第104號奇跡天使降臨!小桜沙樹 無修正初登場
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:359MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:ee73a91ad46ac226a3028dd3d55d1ab80df5b65a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xmages.net/upload/936854b1.jpg[/img]
[img]http://z1.zod.fr/z/sky-154a-5i2.jpg[/img]
[img]http://www.4769.com/images/408843SKY-154B-tile.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/69123/0287937.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/69123/0287937.jpg[/IMG][/URL]

附件: SKY-154.torrent (2010-5-4 13:47, 32.92 KB) / 该附件被下载次数 4944
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-5-4 14:04

好象很好看一样奶子不大不小有无马的一定下来看看
作者: lastcentury    时间: 2010-5-4 14:06

感觉有点封面杀手的感觉,片子里看上去和封面差好多啊~
作者: aiuu123    时间: 2010-5-4 14:08

MM给人的感觉长的好像韩国人啊  是不是
作者: libin199058    时间: 2010-5-4 14:53

女优是个美女哈支持楼主多多发片。感觉上喜欢哈哈
作者: weshiwo    时间: 2010-5-4 15:07

女优感觉不错,支持楼主多多发片一定下来看看
作者: guishua    时间: 2010-5-4 15:12

这姑娘不错哦`嘴唇很厚是我喜欢的类型`而且是无吗的一起要支持个
作者: 114494201    时间: 2010-5-4 15:16

我喜欢瓜子脸的女人,喜欢这个女人的眉毛,我下了,支持楼主 多发手枪好片
作者: 我不是很壊    时间: 2010-5-4 15:19

女友的感觉很漂亮,身材也是很丰满的类型,比较喜欢,希望内容精彩吧。
作者: 魂牵梦萦    时间: 2010-5-4 15:30

先看第二张再看第三张 有一种上当的感觉 应该倒过来放
作者: wangdan1986    时间: 2010-5-4 15:36

美颜,还是巨乳,很漂亮,也不大,谢谢楼主发片,
作者: yzhihai    时间: 2010-5-4 15:54

看图片有点贵妇的感觉。
身材和脸蛋都不错。
谢谢楼主的分享。
作者: lyb13875046797    时间: 2010-5-4 16:15

很不错的女优,身材很棒,咪咪好大。谢谢楼主发片!
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-4 16:42

很清纯很可爱的金发美女,能有这样好的无码作品应该是一大幸事啊!
作者: 午夜的红茶    时间: 2010-5-4 16:44

不错,很青春,而且身材也很好。片子也不大,喜欢
作者: 008493    时间: 2010-5-4 19:02

还算可以吧!但截图模糊,看不太清楚。支持了!
作者: 88720425    时间: 2010-5-4 19:04

谢谢色中色的各位朋友给我分享如此多的影片。
作者: 文-wen    时间: 2010-5-4 19:26

某个角度看有点像孙悦
哈哈,我要歪歪一下
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-4 20:14

女优身材正,长得也很漂亮,尤其是封面那张,很好看
作者: mengxinhun18    时间: 2010-5-4 20:30

天使降临系列都是美少女,不过这个看起来年纪有点大,也不是很惊艳
作者: mark500    时间: 2010-5-4 20:32

长的还不错呢,就是扮演的是教师的角色额,应该扮演那种时尚点的,比如说舞厅的坐台等等,那样会更刺激点呢
作者: 443578821    时间: 2010-5-4 21:05

非常不错的情节和女优,下载收藏了,感谢分享,希望继续分享好作品!
作者: jx87549070    时间: 2010-5-4 21:31

好漂亮啊 就是图片比较小 不爽 下载中 感谢楼主
作者: lucbernard    时间: 2010-5-4 21:31

女优看上去很漂亮的,就是怕是封面型啊,不过好在短小精悍,下载看看也无妨。
作者: AlanGC    时间: 2010-5-4 21:33

已经有了.谢谢楼主希望日后多发点好片子.
作者: 枕头    时间: 2010-5-4 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的感觉很漂亮,身材也非常不错,本人比较中意,希望内容也非常精彩。楼主辛苦了。
作者: wujunjie1027    时间: 2010-5-4 22:01

美女胸部很大,样子也不错身材OK,好片感谢楼主
作者: stevenpo    时间: 2010-5-4 22:25

我的女神,很风骚,很天真,很敬业,我很喜欢她。
作者: feitianwu518    时间: 2010-5-4 22:26

奶子正点哦 脸蛋更是好看 表演很卖力哦 值得下载
作者: raaaazer    时间: 2010-5-4 22:28

MM很大 呵呵 看起来技术也不错 还是无码的 红心送上 感谢分享~
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-5-4 22:40

又是一个爆乳姐姐而且身材很棒典型的日本人真爽啊
作者: xyz524    时间: 2010-5-4 22:48

无辜的眼神,火辣的身材,真是极品啊,感谢楼主分享
作者: gzhh888    时间: 2010-5-4 23:42

我喜欢的美女女人.一定下来看看.支持楼主
作者: 575551174    时间: 2010-5-4 23:50

好象很好看一样奶子不大不小,比较喜欢,希望内容精彩吧。
作者: 88466077    时间: 2010-5-5 00:56

真是新人嗎,我喜歡的類型,不知道還有沒有其他的片子?
作者: 12angel    时间: 2010-5-5 01:11

是啊 看着和封面有差距啊 会不会是封面杀手啊
作者: rhino    时间: 2010-5-5 02:46

这女的不错,波大而且又清纯,是我喜欢的类型。谢谢楼主
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-5-5 07:21

前面有人说可能是封面杀手?不过小格式,下来看看,不行就删除!
还是要谢谢LZ的
作者: crown.08    时间: 2010-5-5 08:02

女优的样子似乎很正点啊,希望不要是封面杀手,下载来看看
作者: 东北风999    时间: 2010-5-5 08:40

女优长的漂亮身材不错 片子下来收藏  发片辛苦
作者: just000    时间: 2010-5-5 10:24

既然是无码的那就一定要支持一下 希望无码的好看些 感谢楼主发片
作者: zhuimokuanglong    时间: 2010-5-5 10:48

女优笑容好甜美,丰满的乳房,身材比例刚刚好,下来藏了
作者: zhuimokuanglong    时间: 2010-5-5 10:50

女优笑容好甜美,丰满的乳房,身材比例刚刚好,下来藏了
作者: twtxy    时间: 2010-5-5 10:54

她的奶是不是假的啊,我看是假的,长的还行吧
作者: zhenlove    时间: 2010-5-5 12:15

这MM有种说不出来的韵味,相当的勾人,很有明星的范儿
作者: lesley    时间: 2010-5-5 12:50

奇跡天使降臨系列的女优看上去都很有气质,这系列很吸引我
作者: DICKY_14    时间: 2010-5-5 13:04

封面杀手?看起来封面和影片里面的女主角样貌有差别哦,不过身材还是挺正的
作者: penkhb    时间: 2010-5-5 13:23

空天使的女优还是有一点水平的,比较喜欢空天使哇靠坎坎坷坷
作者: wdcy789    时间: 2010-5-5 14:44

不错的表情 不错的身材 不错片子 不错的我! 哈哈  感谢楼主发片
作者: edwin7zhang    时间: 2010-5-5 15:06

sky的片子都还是很不错的 支持楼主的发片
作者: kener2212845    时间: 2010-5-5 15:56

很清新  颇有偶像气质 表演也很卖力 有前途
作者: mdj9999    时间: 2010-5-5 16:39     标题: 奶子不大不小有无马的一定下来看看

奶子不大不小有无马的一定下来看看,不知到好不好看
作者: 8059610    时间: 2010-5-5 17:10

感觉有点封面杀手的感觉,片子里看上去和封面差好多啊~
作者: dl1225    时间: 2010-5-5 17:51

女友长得是不错,身材也很丰满,感谢楼主的发片了
作者: flysky226    时间: 2010-5-5 18:52

封面确实有种天使降临的感觉啊,但是妹妹就一般般了!
作者: yyesw8601    时间: 2010-5-5 18:58

现在AV导演太次 有这没多的AV女优 却拍不出比较好的剧情AV剧
作者: g3zn    时间: 2010-5-5 19:27

好一个漂亮的小妞,看着就非常的感兴趣。下来看看。
作者: sjy2008    时间: 2010-5-5 21:07

虽然看过了,不过她还真是很骚的一个女的,红心送上
作者: lalakuoo9    时间: 2010-5-5 21:33

奶子就是那么大还是挤出来的哦,那么丑的女优也有吗啊,奇迹
作者: zhangxxyuan    时间: 2010-5-5 21:51

够清纯 够白 身材也好 哈哈 不下太对不起自己了
作者: esess    时间: 2010-5-5 22:50

女优非常不错的 看看的 呵呵 谢谢分享啊
作者: huan0782    时间: 2010-5-5 23:42

有点小公主的感觉!
下来看看 应该很不错的1 相信楼主!
作者: viptuzi    时间: 2010-5-6 00:55

女优长的很纯 脸很长 很漂亮  特别是黄色的头发
作者: ryantong    时间: 2010-5-6 01:20

看上去女优有点小可爱,那个粉色的丝袜真是很诱人的说
作者: deathiouapj    时间: 2010-5-6 01:22

他的的波波还真大!给她胸了一下!样子一般吧!
作者: akuan    时间: 2010-5-6 01:57

下巴不好看,侧面还行,支持lz,多发好片,来几步公车的吧
作者: hamapi520    时间: 2010-5-6 02:00

老是点不出来大图怎么回事啊,小图又看不清楚,不过还是支持一下啦
作者: qzq520na    时间: 2010-5-6 04:09

无码的很难得啊。确实模样是我喜欢的类型。下来看看!
作者: stickin    时间: 2010-5-6 05:06

这个女优的嘴张得有点别扭,有点像倚天屠龙记中的武青婴。
作者: daiyachi    时间: 2010-5-6 05:34

演员的脸蛋漂亮不说,神情也很美--有一种忧郁的美感!
作者: zyw199999    时间: 2010-5-6 06:33

经典的好片,我收藏了,没套套很好 谢谢楼主
作者: chinawallace    时间: 2010-5-6 11:01

可惜没有看到那么多小图啊,先下来看看吧,反正也不大。
作者: conanjjjjj    时间: 2010-5-6 14:16

女优是个美女哈支持楼主多多发片。感觉上喜欢哈哈
作者: 23688799    时间: 2010-5-6 14:18

身材性感人漂亮,表情淫荡身材性感人漂亮,表情淫荡
作者: conanjjjjj    时间: 2010-5-6 14:19

这个好是好,就是太累了,不太吃的消呢!呵呵。。。不过还是很羡慕,我也想牡丹花下死,支持
作者: conanjjjjj    时间: 2010-5-6 14:20

作者: conanjjjjj    时间: 2010-5-6 14:22

作者: conanjjjjj    时间: 2010-5-6 14:23

作者: conanjjjjj    时间: 2010-5-6 14:25

作者: ajia80    时间: 2010-5-6 17:04

丝袜美女啊。。女优算是个美女哈支持楼主多多发片
作者: tianxiao0204    时间: 2010-5-6 20:19

制服的诱惑,正好牙痛,看片止痛!谢谢了!
作者: 515114050    时间: 2010-5-7 09:16

女优感觉不错哦,身材也比较丰满,非常喜欢。
作者: 大片刀    时间: 2010-5-7 09:54

又一位下马的女战士,很漂亮啊,红心一颗奉上!
作者: ss521hcw    时间: 2010-5-7 12:40

这么漂亮的美女,还是大胸妹,没有理由不去下载
作者: caiduom314    时间: 2010-5-7 16:37

好漂亮的女优啊  不知道有没有他的介绍啊 我的去看看那
作者: liuxie00    时间: 2010-5-8 01:47

真是好片,题材不错,女优一般啦,看起来可爱,但还是感谢楼主,支持,继续加油!
作者: aixia118    时间: 2010-5-8 07:19

早就听过她的名字,今天见到果然不同凡响,太好了。谢谢
作者: 一个岸狗    时间: 2010-5-8 15:22

光看胸部就觉得不错,大大的眼睛挺勾魂的。
作者: cq-keny    时间: 2010-5-8 16:26

女优看起来很清纯,身材脸蛋一级棒。喜欢啊
作者: wcnjy    时间: 2010-5-8 18:39

B真黑啊 牙齿略黄 不过这个封面 现在PS技术真强悍
作者: wutao    时间: 2010-5-8 22:32

这种电影我挺喜欢的,希望楼主多上传些此类电影
作者: weiyiplayer    时间: 2010-5-9 00:21

女优感觉不错,就是不知道会不会是封面杀人???
作者: zhangnan340    时间: 2010-5-9 01:00

强烈支持楼主,女优确实是天使,太漂亮了,很纯很唯美
作者: 37582216    时间: 2010-5-9 03:27

看起來很不錯的樣子,樣子和身材都無話說了,好片
作者: sindykin    时间: 2010-5-9 10:51

霍·大龅牙。不是小虾喜欢的类型,发片辛苦支持一下!
作者: lylllx0618    时间: 2010-5-9 11:23

她的无码终于被我等到了,超喜欢她,感谢楼主分享
作者: jinqiangli    时间: 2010-5-9 16:31

图片看不出有多妖艳,似乎是扮演放不开型的,建议走狂放路线。楼主辛苦
作者: tie0312    时间: 2010-5-9 17:59

这个女的好清纯啊。看起来很有感觉,不知道片子里怎么样?下来看看  支持楼主
作者: sunnylover    时间: 2010-5-9 21:42

封面不错啊,喜欢这种类似跟你说话的表演方式。
作者: as495321857    时间: 2010-5-10 00:09

女优很像韩国人哦,而且咪咪很好看,下下来看看,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2