标题: [新片自压] [RMVB/294MB]近親相姦 幻母 INCEST 妃悠愛[中文字幕] [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-4 12:43     标题: [RMVB/294MB]近親相姦 幻母 INCEST 妃悠愛[中文字幕]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:想发却不会
[影片名稱]:近親相姦 幻母 INCEST 妃悠愛[中文字幕]
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:294MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cb264e1f05b6f066c7db55476c2b856f8db31383
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负 )
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:近親相姦 幻母 INCEST 妃悠愛[中文字幕]
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:294MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cb264e1f05b6f066c7db55476c2b856f8db31383
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xmages.net/upload/f23592ac.jpg[/img]
[img]http://ipicture.ru/upload/100423/6PRO9z2oAE.jpg[/img]
[img]http://pimpandhost.com/media2/image/4/3/0/8/43088/9/8/3/9/VENU-050.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/2304venu050.jpg[/img]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/69113/28595630.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/69113/28595630.jpg[/IMG][/URL]

附件: 幻母.torrent (2010-5-4 12:43, 27.44 KB) / 该附件被下载次数 30981
作者: 江南大刀    时间: 2010-5-4 12:48

母子乱伦系列的题材一直都很吸引人的眼球的,妃悠愛人虽长得不是很漂亮,但皮肤雪白细腻,风骚诱人,值得广大淫民下载收藏的。
作者: luyong51512    时间: 2010-5-4 12:55

妃悠愛的片子我收藏了三部,部部经典!在熟女系里,胸部属较小着,但是长的很有韵味!
作者: 蜘蛛人    时间: 2010-5-4 13:03

妃悠愛的片子个个经典啊,一直在收藏中,感谢楼主
作者: hyfmj    时间: 2010-5-4 13:06

这片子好,一直想找小格式的这部,多谢楼主
作者: zxc9000    时间: 2010-5-4 13:22

这个熟女是经典型的气质类很优雅风骚的样子让人垂帘
作者: 南海小生0608    时间: 2010-5-4 13:28

片子好小,下起来很快,他还是很漂亮的,不知道今年多大了。很多狼友对她的评价很好,
作者: hohenstaufen    时间: 2010-5-4 13:28

妃悠愛的外型很不错,不过个人看法熟女系似乎是早了点啊。
作者: 007kill    时间: 2010-5-4 13:31

女优的屁股不小,还很白,很诱人啊,来次后入式。
作者: ggpd    时间: 2010-5-4 13:32

没看过妃悠爱的片儿 看了LZ的截图 突然有了下片的冲动
作者: zsujack    时间: 2010-5-4 13:41

这个妈妈好年轻啊。样子也很甜美,让人情不自禁想入非非。
作者: william01    时间: 2010-5-4 13:43

这个母的挺漂亮,可惜那个子长的也太老气了
作者: laoguangli    时间: 2010-5-4 13:43

很有气质的女优,脸蛋和身材一流,叫声也很听。
作者: xxx1420    时间: 2010-5-4 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

Thanks for sharing...漂亮的说!
作者: naimeihui9    时间: 2010-5-4 13:47

一直想找小格式的,多谢楼主,有了下片的冲动
作者: ww000111    时间: 2010-5-4 13:52

很漂亮的家庭熟妇,看着就有一种跃跃欲试地冲动,有字幕有剧情。值得下载收藏。
作者: 9z9d9l    时间: 2010-5-4 14:00

中文字幕的片子是一定要支持的,谢谢楼主发布,支持一下。
作者: foreverspring    时间: 2010-5-4 14:00

真是演什么像什么啊 非常棒的一个女优 感谢分享
作者: hahahe1234    时间: 2010-5-4 14:08

妃悠愛的片子没什么好说的下了,谢谢楼主红心送上
作者: gangyuan14    时间: 2010-5-4 14:24

非常喜欢妃悠愛女优,特别是她的支付和丝袜系列的,谢谢楼主分享~
作者: szq_112233    时间: 2010-5-4 14:31

妃悠愛很漂亮很年轻,怎么也开始拍起母子的系列了。希望她有更好的作品
作者: sy57681203    时间: 2010-5-4 14:37

妃悠愛岁数不大怎么走成熟路线了,拍母子系列熟女片,难道是想挑战一下自己的演技?
作者: ban881003    时间: 2010-5-4 14:42

乱伦的题材非常的邪恶!很能引起人们内心的黑暗!!而且女主角很漂亮!!收藏了!
作者: hua2322    时间: 2010-5-4 14:42

最喜欢这乱伦的片子!希望楼主多发些,支持!
作者: §黑色皇子§    时间: 2010-5-4 14:46

妃悠愛的乱伦片子 一向都很不错这部也不错
作者: huang86363065    时间: 2010-5-4 14:56

以前没看过这人的片子,看过去很不错,而且还是带字幕的,一睹为快
作者: gbaaaa    时间: 2010-5-4 15:05

中文的熟女好吸引哦,谢谢大大分享好片,收藏下载中!
作者: weshiwo    时间: 2010-5-4 15:09

妃悠愛的片子个个经典啊,这片子好,一直想找小格式的这部,多谢楼主
作者: guishua    时间: 2010-5-4 15:10

她这个年纪都能演妈拉`肯定是个后妈哎`干起来太爽了
作者: fishfish1014    时间: 2010-5-4 15:15

妃悠爱长的白皙,屁股也大,但是这么早就开始拍熟女乱伦的片子感觉有点可惜,过早进入熟女界了。
作者: 郭援朝    时间: 2010-5-4 15:24

色大发的有码中文字幕系列都不错,这部虽然看过,但还是支持下,推荐兄弟们下下来观赏。谢谢大大发片,SIS有你更精彩,红心送上
作者: dadakang1    时间: 2010-5-4 15:29

很不错的片子,要好好欣赏,下了红心献上。
作者: xiang1000    时间: 2010-5-4 15:30

妃悠爱的熟女片儿第一次看,身材很均匀,皮肤很白,还有中文字幕,谢谢楼主发片。
作者: lkb668    时间: 2010-5-4 15:31

看来看去 都还是只有熟女片最吸引我的眼球了  感谢  先下了
作者: wangdan1986    时间: 2010-5-4 15:37

保养的不错,个人很喜欢她的片子吗,先下了有时间再看
作者: 7710087    时间: 2010-5-4 15:38

很诱人的熟女啊 妃悠爱长得很好 唯一不足的是片子有码
作者: john147258369    时间: 2010-5-4 15:40

妃悠愛,皮肤很白,我都看过她很多个片子啦。演得很好,表情也好,真想也上她。
作者: douweifei2    时间: 2010-5-4 15:43

熟女啊 身材那么的棒 臀部是那样的诱惑 看了就鸡动 还有中文字幕 真是收藏的最佳选择啊 支持一下
作者: mmily    时间: 2010-5-4 15:50

不错,妃悠爱的经典风格,就是感觉中文字幕的大多是熟女的片子啊
作者: wordwy    时间: 2010-5-4 16:15

妃悠愛这个女优的片子还不错,最近她的片子层出不穷。
作者: 孤坐云端    时间: 2010-5-4 16:17

喜欢她的片子 这部乱伦的还没有看过,应该很诱惑人,下了
作者: lyb13875046797    时间: 2010-5-4 16:22

很不错的熟女片,而且还是妃悠愛得AV片。谢谢楼主发片!
作者: cb637628    时间: 2010-5-4 16:35

妃悠愛的片子是一定要支持的,外形看起来相当有诱惑,并且骨子里透着点骚气。尤其是她那高潮时候的表情!爱死了!
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-5-4 16:40

已下载,还是大容量的。妃悠愛的片子只下载这一部,其他的感觉都不刺激。或许她并不是我喜欢的类型,所以除了掺假乱的元素,我都冲动不起来。
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-4 16:47

这样风骚漂亮的母亲,有了能上真是太幸运了!喜欢啊!
作者: bathades    时间: 2010-5-4 17:07

妃悠爱是个很有水准的熟女,她演的少妇基本都很不错
作者: apabicam    时间: 2010-5-4 17:55     标题: 非常感谢楼主,妃悠愛的片子很经典,熟女系片子好.

非常感谢楼主,妃悠愛的片子很经典,熟女系片子好.
作者: daiyudaiyu    时间: 2010-5-4 17:56

绝对是超美的熟女 值得一看 皮肤很白 身材也好 很有味道 支持楼主
作者: dfsa12008    时间: 2010-5-4 18:07

这片子好,一直想找小格式的这部,多谢楼主
作者: wingzuqun    时间: 2010-5-4 18:19

题材很吸引人,女友奶子很大,皮肤很白,还有室外的很刺激啊
作者: ysf528    时间: 2010-5-4 18:22

谢谢楼主了,我下了看看,小日本的乱伦片还真不少啊。
作者: 无聊透顶    时间: 2010-5-4 18:56

这部片子仿佛有剧情啊,不知道有没有长江隆美经典,先下下来看看,谢谢!
作者: fllover    时间: 2010-5-4 19:03

悠爱在我眼中就是个小女孩。。不过最近熟女片也越来越多了。。本来就是个演技很好的女优,期待。
作者: jason5    时间: 2010-5-4 19:04

我很喜欢带情节的这类片子 也许看多了一上来的脱光光赤裸裸的做爱  看看这个也是另一种的享受
作者: 我是海2    时间: 2010-5-4 19:06

近親类的题材不是很喜欢。
不过有中文字幕很好!
作者: yutao82004    时间: 2010-5-4 19:21

有中文的片子,一定要下下来,有字幕的看的才爽啊,谢谢楼主的片子
作者: feiding    时间: 2010-5-4 19:34

人妻妃悠愛又来了就是要演人妻才有味道打多谢啦
作者: 88720425    时间: 2010-5-4 19:34

看起来还不错的片子,不知道内容怎么样,先支持发片了
作者: yufei201    时间: 2010-5-4 19:53

妃悠爱都演义母片了,是不是同名同姓啊。太疯狂了,这个长的不像啊
作者: papayacn    时间: 2010-5-4 19:56

妃悠爱是个整体素质很好的大姐,做爱起来很凶猛哈
作者: piterbao    时间: 2010-5-4 20:06

妃悠爱的身材还是很标准的,看起来皮肤也不错。
作者: 清流子    时间: 2010-5-4 20:16

妃悠愛挺漂亮的,身材也苗条,关键看她做爱,让人有一种怜惜的感觉
作者: zjzjlh    时间: 2010-5-4 20:20

儿子可可比母亲老多了。。。强烈支持妃悠愛,很有味道
作者: blacksheep7    时间: 2010-5-4 20:24

妃悠爱的片子一定要支持的 表情太诱人了 感谢楼主分享红心鼓励一个
作者: mengxinhun18    时间: 2010-5-4 20:32

有字幕真是很好,就是片子短了一点,不知道情节设计的怎么样?
作者: mark500    时间: 2010-5-4 20:37

我就喜欢这种类型的女友,一看见就有一种激动的感觉。
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-4 21:01

虽然有我最爱的中文字幕,不过个人不喜欢妃悠爱
作者: 443578821    时间: 2010-5-4 21:02

妃悠愛的片子我收藏了三部,部部经典!在熟女系里,胸部属较小着,但是长的很有韵味!
作者: 一个岸狗    时间: 2010-5-4 21:52

红心奉上~~!熟女是我喜欢的,收下咯·~!
作者: a8612260a    时间: 2010-5-4 22:14

妃悠爱出演的人妻片一直都属于上品,更何况还是小格式,强烈支持。
作者: xiaohailisi    时间: 2010-5-4 22:18

很好的母亲啊,快来抢建你的儿子吧,让我们一起欢爱啊
作者: zsy05196011    时间: 2010-5-4 22:21

封面图很抢眼啊雪白白的屁股很有手感啊
不知道剧情地道不地道
作者: raaaazer    时间: 2010-5-4 22:26

女的PP好白好大啊 不过不太喜欢这种类型的 感觉很不适应 感谢楼主发布~
作者: feitianwu518    时间: 2010-5-4 22:32

妃悠爱 就为这3个字 这片子就值得下载哦 还带中文字幕 看爽死咯
作者: tian168257    时间: 2010-5-4 22:38

妃悠愛还是最适合演人妻的片子,尤其是表演刚结婚的少妇,最是让男人心动
作者: baosa1984    时间: 2010-5-4 22:41

很精彩的片子,这剧情我喜欢,能弄些这个系列的就更完美了!
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-5-4 22:42

妈妈级别的片子,不过是名人有点喜欢,但反差大了点还是看看吧
作者: wj3322159    时间: 2010-5-4 22:55

妃悠愛人长得很漂亮,皮肤雪白细腻,演技也可以,
听说是大妈级 真的吗?
作者: huxuyang    时间: 2010-5-4 23:37

妃悠愛的片子很诱人啊,多谢楼主.下起来很快
作者: xly3l    时间: 2010-5-4 23:53

日本人是在太有思想了,貌似能把一切情节加入到AV中去
作者: heitianshi1    时间: 2010-5-5 00:10

妃悠愛的皮肤超白,脸蛋也很惹人爱~有剧情的~感谢楼主发片
作者: qq995195    时间: 2010-5-5 00:36

妃悠愛的片子个个经典,感谢LZ。

这个貌似还没看过呢,赶紧下载
作者: samissam    时间: 2010-5-5 00:47

想不到妃悠愛这么快就步入熟女片了,真是岁月不饶人啊!
作者: 好好看啊    时间: 2010-5-5 01:39

女优感觉上是年轻的点,像姐弟的感觉多点~有中文字幕不错~感谢楼主发片~
作者: l9527    时间: 2010-5-5 01:48

妃悠爱虽然人不是很漂亮的那种,但是很有熟女的风韵,皮肤很白痕诱人,这个片子又是乱伦题材不错啊
作者: eztaotao    时间: 2010-5-5 01:56

这个女优看过   而且有中文字幕   太好了  谢谢楼主发片
作者: rhino    时间: 2010-5-5 02:35

有情节有中文字幕这是我最喜欢的。而且这女的臀部太性感了
作者: lk2651158    时间: 2010-5-5 02:42

不错,可惜是有码的,如果无码就更好拉,先谢谢LZ
作者: sh8520147    时间: 2010-5-5 02:48

气质像少妇  脸长的很勾人 适合搞一夜情  哈哈
作者: jy198twins    时间: 2010-5-5 05:48

妃悠愛MM年纪貌似也不大啊?就开始走人妻路线了啊?哈哈!
作者: kingdom1981    时间: 2010-5-5 07:52

妃悠愛妹妹一直都很喜欢,而且现在有字幕了,终于能看懂了。。希望继续能有更多有字幕的片子发出来。。。呵呵
作者: esess    时间: 2010-5-5 08:04

乱伦的片子啊,女优很不错啊,下来看看怎么样啊
作者: fszdd977    时间: 2010-5-5 08:19

挺喜欢这类情节的 多支持楼主哈 我爱美女
作者: saysky69    时间: 2010-5-5 08:40

最可惜的就是有码。但这个系列的片子主角都很诱人。是很漂亮的熟女。
作者: diskao    时间: 2010-5-5 08:40

长得不是很漂,气质类很优雅,值得广大狼友下载收藏的。
作者: human110    时间: 2010-5-5 08:43

支持一下楼住,发片不容易!最好再发点熟女系列的!
作者: 回首识伊    时间: 2010-5-5 09:28

爱爱的MM怎么看起来好像小了一号。

时间过得真快啊,连当初青纯如许的爱爱也迈入轻熟女的行列,接拍伦母系列了。
作者: skycnskycn01    时间: 2010-5-5 09:33

这个题目取得还行。!不过感觉总体来说来可以吧。。顶了。。有看过了就不下载了。
作者: yyyun    时间: 2010-5-5 09:56

女优对我来说虽然很陌生,不过乱伦的片子真的很刺激。
作者: hyh8510482    时间: 2010-5-5 10:10

确实很有味道的一名女优,值得回味无穷,像一杯咖啡香浓无与伦比。感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2