标题: [新片自压] [RMVB/398MB]恩師に犯された若妻 波多野結衣 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-4 12:41     标题: [RMVB/398MB]恩師に犯された若妻 波多野結衣

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:hangzhouyang
[影片名稱]:恩師に犯された若妻 波多野結衣
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:398MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:da618d92e2fd6388241c16d93c9185d6133b0e6c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负 )
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[RMVB/398MB]恩師に犯された若妻 波多野結衣

[影片名稱]:恩師に犯された若妻 波多野結衣
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:398MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:da618d92e2fd6388241c16d93c9185d6133b0e6c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xmages.net/upload/0aa18e68.jpg[/img]
[img]http://image.best-choice.tv/thumbs_best-choice/pc/2010-03/JUC-291.jpg[/img]
[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-03/JUC-291.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/69111/64213144.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/69111/64213144.jpg[/IMG][/URL]

附件: 恩师.torrent (2010-5-4 12:41, 35.45 KB) / 该附件被下载次数 21526
作者: 江南大刀    时间: 2010-5-4 12:52

这个日本的林志玲波多野結衣实在是太让男人们为之疯狂了,在教室里被一群男老师玩弄,不仅可以日逼,还可以在她嘴里口爆,实在太刺激了!感谢色无欲大大的辛勤劳动!
作者: 凄迷    时间: 2010-5-4 13:10

楼上的太夸张了吧,长的挺一般的女优啊.身材不怎么好主要.
作者: xxx1420    时间: 2010-5-4 13:13

Thanks for sharing...漂亮的说!
作者: Basterdes    时间: 2010-5-4 13:16

超喜欢这个日本林志玲啊,又见她的片子,谢谢楼主呵
作者: adsl1028521    时间: 2010-5-4 13:16

要是无码的就更精彩了,这妞张的挺标致的,她以前出过无码的啊,怎么最近流行有码的吗?
作者: a5566123    时间: 2010-5-4 13:20

感觉波多野结衣比林大美更漂亮,真水,但看图片就有冲动了。
作者: sanming    时间: 2010-5-4 13:27

波多妹妹的演技有进步,在剧情片上已经游刃有余了,希望以后能多拍点
作者: hohenstaufen    时间: 2010-5-4 13:30

今天运气似乎不错,一来就又见波多野结衣。美女加上如此刺激的情节,我很激动。
作者: zsujack    时间: 2010-5-4 13:35

波多野結衣出过无码片的吗,哪位大哥能提供一下。
作者: gugu0323    时间: 2010-5-4 13:41

波多野结衣?日本林志玲?爽啊,谢谢,要是无码就更爽了
作者: yzl5528    时间: 2010-5-4 13:43

又是老师学生类的吗》?支持,就喜欢这种类型的
作者: 尹百出    时间: 2010-5-4 13:46

波多野结衣的片子,加上有剧情,不知道又要让多少人去练枪法了。
作者: selangzhiyou    时间: 2010-5-4 13:48

终于得到了盼望已久的小版恩师了,大的已经看过,小的现在可以收藏了。
作者: wcddflfl    时间: 2010-5-4 13:49

波多都出2部无码片了,马上有更多更精彩的无码片子等待我们。这部有码的,贵在有情节。不过教师的片子,我自从看了步姐那步经典的教师狩之后,基本不再看同类的片子。不过这部片子冲着波多,还是下载下来看看吧
作者: funrain    时间: 2010-5-4 13:51

波多野結衣确实有时候看起来象林志玲。谢谢楼住发篇了,支持易下
作者: laoguangli    时间: 2010-5-4 13:55

真正的大美女,百看不厌,值得收藏,谢谢分享。
作者: 9z9d9l    时间: 2010-5-4 13:59

小波的片子是一定要下载的,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: gangyuan14    时间: 2010-5-4 14:26

压片非常不容易,感谢楼主的分享精神,这片我是要下了。
作者: yzy77    时间: 2010-5-4 14:39

波多野结衣我喜欢的女优.!!下来看了!多谢楼主,
作者: libin199058    时间: 2010-5-4 14:56

她的片子不怎么喜欢。但还是支持楼主铪。。
作者: jily    时间: 2010-5-4 14:59

波多野結衣,我最愛的女優之一,看到其這套制服,很有感覺!
謝謝大大分享!!
作者: huang86363065    时间: 2010-5-4 15:00

最近正好找她的片,谢谢楼主发此片,波多真的很漂亮
作者: last123456    时间: 2010-5-4 15:00

今年四月份的新片,由于先前片源太大没下,没想到那么快就有压缩版,激动
作者: henry333    时间: 2010-5-4 15:01

最近一直在收藏波多MM的片子
没想到无码都出了两部了
有码的还有这么多
作者: guishua    时间: 2010-5-4 15:09

这个没看过`她的等级现在是降了很多了`已经有无吗的出来了`为什么后面还要加吗呢`
作者: xuechun    时间: 2010-5-4 15:11

特别喜欢这个美女她的片子我一直在收集中,楼主又给我提供了一个惊喜,谢谢分享
作者: sku0632    时间: 2010-5-4 15:22

蛮喜欢波多野结衣的`长得挺漂亮``谢谢楼主发片
作者: bsbzmn    时间: 2010-5-4 15:26

还不错的,看起来比较有感觉,丝袜是我比较喜欢的
作者: zxcv2813041    时间: 2010-5-4 15:32

是日本的版林志玲啊,她的片子我是每部都要下载的,这个内容是说林妹妹和她老师做爱吧,看样子情节不错
作者: 7710087    时间: 2010-5-4 15:33

波多野結衣很不错啊 最近比较喜欢她的片子 主要觉得她够骚
作者: wangdan1986    时间: 2010-5-4 15:37

这个女友年龄有点大了,不过还是支持一下吧,发片不易
作者: shittyasshole    时间: 2010-5-4 15:50

看看她演技有没有提升,以前是不怎么样的。
作者: mmily    时间: 2010-5-4 15:51

这个就是传闻为日本林志玲的波多妹妹了,个人觉得她如果表演内敛一点的话诱惑力会更大
作者: shane_hao    时间: 2010-5-4 15:55

多次和这部剧错过没有下载,真的是带宽不够就是没下AVI,真的是很喜欢波多!
作者: tristan@y    时间: 2010-5-4 16:19

波多野的片子我喜欢,楼主压缩辛苦了。红心送上表示一下!
作者: 5555951    时间: 2010-5-4 16:20

教师在教室,属于自服类的。刺激啊。无限期待!
作者: 孤坐云端    时间: 2010-5-4 16:20

大美女啊 我收藏了好几部她的片子了 但是没有这部 正好下了补齐
作者: wangdi    时间: 2010-5-4 16:46

是部不错的片子!剧情看起来很不错!波多野结衣赞!
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-4 16:48

太强悍了,我就喜欢这个女优的哦!谢谢楼主,继续发片吧!
作者: z2006119111    时间: 2010-5-4 16:51

该怎么说呢,是比较老的片吧?不是下码了么
作者: vclovell    时间: 2010-5-4 16:52

深喉日版林志玲可真是每个男人都想的啊,真是爽死小日本了!不知道林志玲什么时候去日本发展,哈哈
作者: bathades    时间: 2010-5-4 17:07

不多说了。波多野的片子是必定要下,肯定要支持的!
作者: bilitingyu123    时间: 2010-5-4 17:12

波多野結衣新片吗 太好了相当喜欢波多野结衣的大咪咪啊
作者: z555995    时间: 2010-5-4 17:14

感谢楼主.
  找她的小片子好象不是很容易阿,今天一上就找到了,谢谢了.
作者: ckstaring    时间: 2010-5-4 17:29

波多野结衣,我的最爱!每一部她的作品我都有收藏!太喜欢了!
作者: zp02a    时间: 2010-5-4 17:30

还有人说波多野結衣不漂亮,身材不好,兄弟我只能说你要求太高了,基本没有你满意的MM了
波多MM现在可是我的最爱
作者: aisuihua    时间: 2010-5-4 17:33

是偶像结衣吗,看图有点不像,不过既然说是结衣的作品,那就到种里去验收一下!
作者: anyi2006    时间: 2010-5-4 17:49

这么快就出压缩版的啦,这次还是有剧情的,肯定不能错过了。
作者: lkpsovlq    时间: 2010-5-4 17:56

波多野结衣在那家公司,无码和有码的都接,她是不是正式的女优啊?
作者: daiyudaiyu    时间: 2010-5-4 17:57

AV林志玲当然要下来收藏了 还是情节的片子 更要支持了
作者: jjka    时间: 2010-5-4 18:01

是很漂亮的老师,但是感觉波多野結衣现在拍的都没什么看点
作者: ak482008    时间: 2010-5-4 18:04

越来越喜欢 小波的的片子,因为她的演技在不断的突破,从原来只知道 傻傻的哼哼,到现在会和男优配合的激情,祝福她星途顺利
作者: Darfio    时间: 2010-5-4 18:14

唉,可惜是骑兵啊
话说,要是波多MM做俺老师,俺这样侵犯她
作者: wind.ward645    时间: 2010-5-4 18:25

个人认为波多野結衣属于耐看型的美女,不像好多妹妹是封面美女。超喜欢的说!
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-5-4 18:58

好东西啊!波多的片子无条件收下,感谢楼主的分享啊
作者: 88720425    时间: 2010-5-4 19:06

很好的题材,再加上楼上几位朋友的介绍,下载了。
作者: 008493    时间: 2010-5-4 19:06

波多野结衣演出很投入,样子诱人,尺度也算不小,很喜欢。支持了!
作者: 我是海2    时间: 2010-5-4 19:08

波多的身材可以说是“非常完美”。
我最喜欢的类型。
作者: yutao82004    时间: 2010-5-4 19:20

女老师长的超靓啊,在教室里被人蹂躏,想象都让人兴奋啊
作者: kevin035    时间: 2010-5-4 19:23

波多MM的片,实在是正点啊!! 这个好像旧片,不过没有看过,收了!
作者: xy0012    时间: 2010-5-4 19:29

波多的片子看得不多,但跟女教师有关的题材不容错过。
作者: scyqyx    时间: 2010-5-4 19:31

自从拍了无码 波多野结衣又开始红了 又开始拍无码了 这真好玩儿
作者: x111112    时间: 2010-5-4 19:47

黑暗林志玲真的很不错,最喜欢的女优之一,感谢楼主的分享啊
作者: yufei201    时间: 2010-5-4 19:55

波多野结衣绝对是女神加女王,只是声音粗了一点,这样的好片一定要下
作者: su27andj11    时间: 2010-5-4 20:08

等了好久了,终于看到小格式的出来了,谢谢楼主,红心送上
作者: 三行    时间: 2010-5-4 20:16

这个女优最近还真是热啊,我也下一个吧,呵呵,谢谢楼主的无私
作者: 清流子    时间: 2010-5-4 20:18

波多野結衣不愧是日本的林志玲,是长的很漂亮。这个片子还有情节的,真是不错
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-4 20:28

波多野結衣的片子,又是师生题材,不过可惜是有码的
作者: 2010tyx    时间: 2010-5-4 20:36

900多M的种子昨天下了,呵呵,觉得有点大,没想到大大今天就转小格式了,谢谢,红心送上
作者: mark500    时间: 2010-5-4 20:39

美女啊,光看身材就看的我流口水,眼睛弯弯的会勾引人的样子,先下来看看再说
作者: karl5426    时间: 2010-5-4 20:55

感謝大大的熱情分享,波多野結衣是很不錯的女優,希望片子的內容也很精采。
作者: 443578821    时间: 2010-5-4 21:01

长的挺一般的女优啊.身材不怎么好主要.我很激动。
作者: gagaqa    时间: 2010-5-4 21:09

我的女神啊,就这样被蹂躏了,狗日的小日本!杯具啊!
作者: xinyisheng9    时间: 2010-5-4 21:11

这应该是小波的新片吧,看过预告,呵呵,有机会一定看下,感谢LZ无私分享。
作者: zy4577123    时间: 2010-5-4 21:14

波姐不是下码了么
看图中波姐稚嫩的俏脸
  这应该是以前的老片了  不过也没有看过
下来回味吧
作者: gts3    时间: 2010-5-4 21:27

波多野结衣的片子是一定要下载的,实在是太美了!
作者: wmkv300    时间: 2010-5-4 21:30

女的长的好漂亮啊!我好喜欢!谢谢楼主发片!
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-5-4 21:30

波多野結衣的片子部部本人都要下来藏着.谢谢楼主了红心送上
作者: lucbernard    时间: 2010-5-4 21:35

波多野结衣现在的无码片是一发不可收拾啊,最近一下子井喷出来了好多啊。
作者: CountDracula    时间: 2010-5-4 21:41

波多MM不算高产的女优,不过她确实是个尤物,现在的尺度也放的很开,说不定下次就该菊花了
作者: qq51032903    时间: 2010-5-4 21:45

楼主好样的,这个日本林志玲实在让人太兴奋了,这个是早期的吧?
作者: 一个岸狗    时间: 2010-5-4 21:55

日本志玲姐姐的片子哪能不收下,正在收藏她的作品,谢谢咯·~!
作者: 44236269    时间: 2010-5-4 21:56

小波的片子压缩版终于出来了,激动啊。支持楼主一下
作者: znymyf    时间: 2010-5-4 22:06

这确实上波多的一个时代,不仅有漂亮大脸蛋,表演也相当不错,红心送上
作者: pyppyy    时间: 2010-5-4 22:12

谢谢楼主无私的奉献,波多的片子很精彩的!
作者: xiaohailisi    时间: 2010-5-4 22:21

波野多结衣的美貌总是令人感到疯狂,这个日本林志玲会不会是我们大家的意淫对象,成功侵犯林志玲的妄想的弥补
作者: a8612260a    时间: 2010-5-4 22:23

野波多结衣长的像混血儿,又骨子里透露这抚媚,着实让无数男人为之疯狂。红心送上
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-5-4 22:43

图片很诱人啊而且是明星的确这学校里的感觉很号啊
作者: baosa1984    时间: 2010-5-4 22:44

真是太美了,老师系列的片子都非常精彩,能有以前经典的就更好,希望再接再厉!
作者: krqgrk32    时间: 2010-5-4 22:47

奇怪了,她不是都下马了吗,怎么又骑上去了。谢谢楼主
作者: lpqz    时间: 2010-5-4 23:00

很喜欢波多野結衣 身材容貌都属于一流的 很喜欢的片子 谢谢了
作者: 久不川内酷    时间: 2010-5-4 23:11

她的片子不支持还算是男人嘛;她的身材脸蛋和技术都是一流的~谢谢楼主的分享啊~
作者: gfsis    时间: 2010-5-4 23:39

日版林志玲,貌似演技在不断的演出中有所增进啊,期待中
作者: xxxxiong    时间: 2010-5-4 23:41

终于出压缩版的了!谢谢楼主啊!下那个1个多g的根本没有速度,又是小硬盘~
作者: 小宇宙哈哈    时间: 2010-5-4 23:58

波多野结衣,还有教师制服,一定要下来看看啊。
作者: heitianshi1    时间: 2010-5-5 00:12

酷似林志玲的女优,最欣喜的是有很不错的剧情。身材和样貌都超好。非常感谢~
作者: zz62058631    时间: 2010-5-5 00:21

波MM的片子真不错啊~
人漂亮 身材也不错
只是可惜有玛 还是感谢楼主了
作者: skongtiao    时间: 2010-5-5 02:07

波多也结义还是很漂亮的,身材也很正,是我喜欢的
作者: rhino    时间: 2010-5-5 02:08

被御称为AV界的林志玲,果然名不虚传。长的挺像的,气质也像

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2