标题: [自压有码] [RMVB/626MB]未亡人 吉沢明步 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-4 12:39     标题: [RMVB/626MB]未亡人 吉沢明步

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:秋鳥
[影片名稱]:未亡人 吉沢明步
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:626MB
[影片時間]:191分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6b230ca2184ed80280db6c397bb0b5c15d2a258a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负 )
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:未亡人 吉沢明步
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:626MB
[影片時間]:191分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6b230ca2184ed80280db6c397bb0b5c15d2a258a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xmages.net/upload/f9823c72.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/69109/27881483.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/69109/27881483.jpg[/IMG][/URL]

附件: SOE378.torrent (2010-5-4 12:39, 28.83 KB) / 该附件被下载次数 10173
作者: xuxia6188    时间: 2010-5-4 13:24

吉沢明步是我喜欢的女优,身材丰满带SM情节 的片子很刺激啊!!
作者: CH潮    时间: 2010-5-4 13:31

吉沢明步的片子很不错,不过她有码就觉得很不滋味啊.
作者: naimeihui9    时间: 2010-5-4 13:48

一直想找小格式的,多谢楼主,有了下片的冲动
作者: yida0917    时间: 2010-5-4 13:52

好片!!大美女出演,我最喜欢的女优了!!下来看了!
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-5-4 14:06

她的片子已经收了好几个G了,不过这个还没有。
作者: yzy77    时间: 2010-5-4 14:36

吉沢明步是我喜欢的女优.!!下来看了!多谢楼主,
作者: theone2000    时间: 2010-5-4 14:53

值得期待有时间一定看看。希望楼主以后有更多的好片子让我下载,支持一个
作者: xiaoxiaoyou    时间: 2010-5-4 14:59

昨天刚下AVI版本的1G多,还好还米下就看到这个,楼主真是太可爱
作者: jily    时间: 2010-5-4 15:05

吉沢明步的作品我是每片必要下載,謝謝大大!!
作者: weshiwo    时间: 2010-5-4 15:11

吉沢明步的片子很不错,不过找不到无码的。
作者: xiang1000    时间: 2010-5-4 15:33

吉沢明步演未亡人很年轻啊,表情又很哀怨,好片!收下了,支持楼主。
作者: sarkray    时间: 2010-5-4 15:36

吉泽明步,我的最爱啊,清纯妖艳的结合体,支持~
作者: tristan@y    时间: 2010-5-4 16:21

这部片子下过AVI版,现在有小格式的正好代替。谢谢楼主的片子!
作者: 孤坐云端    时间: 2010-5-4 16:23

这个也是我喜欢的女优 下了 今天收获不小啊 谢谢楼主发片
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-4 16:49

貌似老片新发,仔细一看原来是新的,尤其那个SM的图片勾起了我的欲望!
作者: bavaria    时间: 2010-5-4 17:30

吉沢明步的片子看的很少,但是会支持下,因为看起来挺不错的
作者: tkdlulu    时间: 2010-5-4 17:39

吉泽明步的片子还是蛮喜欢的,表现的超级淫荡但是不做作
作者: 夜夜狂欢    时间: 2010-5-4 17:55

吉沢明步妹妹的片子一定要顶,现在日本演技相貌俱嘉的的女优是越来越少了
作者: daiyudaiyu    时间: 2010-5-4 17:58

这个就不需要说什么了吧 直接下载种子吧 支持楼主
作者: lkpsovlq    时间: 2010-5-4 17:59

很有名的一套系列片,但这个束缚的就算了!
作者: czq710    时间: 2010-5-4 18:34

吉沢MM的片子一定要下载来看看啦
楼主发片辛苦了。支持一下
作者: kidden_he    时间: 2010-5-4 18:41

又见女神吉沢明步,神作毕下!美腿没胸!谢谢楼主!
作者: fllover    时间: 2010-5-4 19:05

明步的未亡人系列,看到标题就兴奋的不行。貌似喜欢看她被凌辱的感觉?我是不是有些。。。
多谢LZ发片。。
作者: 008493    时间: 2010-5-4 19:08

吉沢明步很不错啊!可惜这部是有码的,恕我纯支持了!
作者: 我是海2    时间: 2010-5-4 19:20

“未亡人”系列还是很有看头的。
那身衣服,尤其是女优的表情,很吸引人。
作者: 88720425    时间: 2010-5-4 19:35

看起来还不错的片子,不知道内容怎么样,先支持发片了
作者: 461511784    时间: 2010-5-4 19:58

5555555楼主你为什么不早点发呢我都把大格式的下完了
作者: chenxi1128    时间: 2010-5-4 20:30

吉沢明步从几年前的玉女走到现在的痴女、熟女一直是AV业的领军女忧,的确有其别具味道的地方
作者: mark500    时间: 2010-5-4 20:40

女的长的不错,很白,就是每部片子中男的总长的很挫,难道是要显出对比,支持楼主!
作者: 骑乘位    时间: 2010-5-4 20:51

终于等到压缩过的这部片子了。明步MM的口味开始变重了哦。
作者: 443578821    时间: 2010-5-4 20:59

吉沢明步是我喜欢的女优.!!下来看了!多谢楼主,
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-5-4 21:31

吉沢明步原来S级美女现在也开始拍熟女片了.谢谢楼主支持你了.
作者: ballball0603    时间: 2010-5-4 21:39

MM长的好卡哇伊啊  喜欢这种片子 楼主多发点啊
作者: 一个岸狗    时间: 2010-5-4 21:57

明步MM的皮肤真的好白哦,一直都挺喜欢她的,我心中女优的排位她可是前三位哦~~!
作者: raaaazer    时间: 2010-5-4 22:24

啊 这女有很出名吗 以前没见过啊 看来还得多多努力学习啊 看图片很清纯嘛
作者: 燕九    时间: 2010-5-4 22:35

喜欢这种题材,俗话说女的要想俏,一身孝,古人诚不欺我
作者: baosa1984    时间: 2010-5-4 22:47

明步MM的片子部部经典,超喜欢的,光看图就让人兴奋了!
作者: wzy1985112    时间: 2010-5-4 23:28

明步MM  好东西  拿来看看!!!!!!!!!
作者: heitianshi1    时间: 2010-5-5 00:14

明步的身材有点发福,脸蛋还是那么惹人爱,叫声很有感觉~感谢楼主发片~
作者: rhino    时间: 2010-5-5 02:05

挺喜欢她演的片子,她演的很忘情的很投入,支持
作者: game1007    时间: 2010-5-5 02:08

漂亮的女优,图片中黑色衣服的装扮特别勾引人。感谢分享。
作者: 暴走的小蘑菇    时间: 2010-5-5 02:22

吉沢明步,松岛MM之后最爱的就她了,演技脸蛋身材真没话说
作者: musicop    时间: 2010-5-5 02:33

小吉是我最喜欢的女优之一 她的演技甚至可以去演电影了
作者: lc327448923    时间: 2010-5-5 08:14

明步MM一直是我收藏夹里的常客  人长的很有味道  期待她下马的那天
作者: fszdd977    时间: 2010-5-5 08:20

吉沢明步
我的最爱哈 楼主真是太感谢了 下来看了
作者: a-pple    时间: 2010-5-5 09:08

大美女我喜欢,支持楼主的无私分享,顶你。
作者: just000    时间: 2010-5-5 10:26

经典美女 肯定要支持的了 还是希望明步姐姐多些创意啊 感谢楼主发片
作者: twtxy    时间: 2010-5-5 11:01

有一点喜欢吉沢明步的片子,有一种勾人的眼神
作者: liuc412y    时间: 2010-5-5 11:34

好美啊,收下了,多谢楼主分享,红心送上。
作者: xuetian1983    时间: 2010-5-5 12:10

这么漂亮的女优,这么棒的情节,必须支持了
作者: aishenyihao    时间: 2010-5-5 12:28

吉沢明步的片子我还是收藏了不少 但是还是觉得 无码的 更好看点
作者: lesley    时间: 2010-5-5 12:54

吉沢明步是为优秀的女优,许多狼友都很喜欢,希望她能拍一些无码的片子,以满足大部分的狼友
作者: yutao222003    时间: 2010-5-5 13:05

吉沢明步的片子一定要下,太漂亮的,不知道什么时候她能下马就好了
作者: abcgo123    时间: 2010-5-5 14:15

明步MM的片子要支持,好像是最新的哦,谢谢楼主分享
作者: kener2212845    时间: 2010-5-5 16:00

貌似现在未亡人 人妻 题材的很受欢迎啊  不过吉沢明步应该是初涉足  看来应该是人气下滑才出演人妻 毕竟人妻都是熟女出演的
作者: 8059610    时间: 2010-5-5 17:17

吉沢明步是个大美人啊~~,不过她有码就觉得很不滋味啊
作者: dl1225    时间: 2010-5-5 18:00

不错的故事情节,非常的吸引人,谢谢,下来看一看
作者: daerqiang    时间: 2010-5-5 19:06

勉强的支持下吧,好像自压原创区的欧美片子比较少的说!
作者: dilong_08    时间: 2010-5-5 20:00

寡妇片,还是吉泽明步演,肯定差不了,一定要下来看看
作者: yuased    时间: 2010-5-6 00:07

吉沢明步很喜欢的说!
这个就要下了收藏ING
多谢分享
作者: mapdack1    时间: 2010-5-6 00:41

乍一看还以为是明步姐姐的无码,仔细一看原来是个下过的片子,不过见到明步姐姐不支持下感觉对不起人民对不起党!
作者: sexinsex_l    时间: 2010-5-6 00:47

明步人长得漂亮,演技还好,演的三级片很有吸引力
作者: hamapi520    时间: 2010-5-6 02:09

一直听说她不错,还没看过她的片子,谢谢LZ了,下了
作者: 神话520    时间: 2010-5-6 02:51

明步妹妹的片子一定要支持一下,看截图不知道是影片本身原因还是,白茫茫的。
作者: zyw199999    时间: 2010-5-6 06:34

经典的好片,我收藏了,没套套很好 谢谢楼主
作者: piangpiang    时间: 2010-5-6 11:09

吉沢明步现在出片的速度有点慢啊,难道s级女优都是如此调人胃口
作者: alex613    时间: 2010-5-6 11:24

吉沢MM的片子我每部必下。虽然有码,但还是感谢楼主分享
作者: xjx340104    时间: 2010-5-6 11:43

非常喜欢吉沢明步的片子,相貌很诱人! 完全命中好球带。
红心送上 支持下楼主
作者: iikyoko    时间: 2010-5-6 15:28

吉沢明步的片子不管情节怎么样都是要支持的。
作者: afsx    时间: 2010-5-6 16:15

明步MM的剧情片都不错 这么好的片子收藏了 谢谢楼主大人
作者: ajia80    时间: 2010-5-6 17:27

吉沢明步是我喜欢的女优,身材丰满带SM情节 的片子很刺激啊
作者: 网游小当家    时间: 2010-5-6 20:34

吉沢明步 死老公被强暴 超喜欢一直想下这片子呢 没想到在这里找到了 片子收下了 谢谢楼主
作者: NGUing    时间: 2010-5-6 21:07

吉沢明步的片子我都很喜欢, 就是好像这个出了很久了。 但是还是谢谢楼主
作者: dikingwu    时间: 2010-5-6 22:15

看不到图了,不过吉沢明步的片子美图也下,这女人太漂亮了
作者: obtrice1897    时间: 2010-5-6 22:23

小步演绎人妻很能勾起人们的欲望啊 尤其穿孝服的时候
作者: laohu11221    时间: 2010-5-7 02:47

怎么能错过明步妹妹的片子呢,支持楼主,红心敬上。
作者: yan6812    时间: 2010-5-7 05:33

女优好好看。看图片应该技术很好。喜欢无码的。
作者: shiwo1123    时间: 2010-5-7 11:32

吉沢明步的片子感觉还不错长的也性感,谢谢楼主发片红心送上请笑纳。
作者: BJBMW    时间: 2010-5-7 14:14

吉MM的面向不太适合做未亡人,不成熟,少女系类比较适合,OL系列都比较勉强
作者: fuckloveyour    时间: 2010-5-7 19:31

情节不错,女优也不错,就剩观看了,不过网速好像不好只看到了几张图
作者: andygodnjust    时间: 2010-5-7 19:51

嗯哼,这个女的长得还不错,呵呵,一定要收藏的,谢谢
作者: kelebing21    时间: 2010-5-7 21:13

小步真是漂亮啊,真是感谢楼主啊,以前看小步的片子动不动就1个多G,下的时候无比痛苦,现在有这么小的格式,太感谢了!
作者: 24266600    时间: 2010-5-7 21:24

楼主放的两张图连个人都没有啊?好歹放张封面撒!
作者: sclouds31    时间: 2010-5-7 22:30

明步老师驾到啊 无条件支持 下载收藏 感谢楼主分享
作者: tom0505    时间: 2010-5-7 22:57

喜欢吉泽明步啊!多谢LZ发片!不过看不到图是我代理的问题?
作者: paihuai1986    时间: 2010-5-8 00:03     标题: 先顶了

好片,一看就是美女,喜欢,超喜欢的啊,谢谢
作者: liuxie00    时间: 2010-5-8 01:56

她的真是好片,题材不错,皮肤很白,身材好,可惜都是有马,感谢楼主,支持,继续加油!
作者: SAJA    时间: 2010-5-8 02:05

吉沢明步是我喜欢的女优,身材丰满带SM情节 的片子很刺激啊!!
作者: SAJA    时间: 2010-5-8 02:05

作者: SAJA    时间: 2010-5-8 02:07

作者: luluxio001    时间: 2010-5-8 12:45

还是喜欢这个板块,还是小格式的好啊!太感谢楼主了
作者: flynn928    时间: 2010-5-8 13:07

我看不到图了,图床过期了吧,不过名女优的片子还是要看的!!!
作者: zxj1988616    时间: 2010-5-8 16:39

今天看72家租客,里面女猪脚是钟嘉欣演的,一出来自我介绍:我叫吉泽明步。我泪流满面。因为说被长得像吉泽明步。
作者: 张森    时间: 2010-5-8 20:22

女友长的还不错,脸蛋很好的,正在下,谢谢LZ分享,支持下
作者: 张森    时间: 2010-5-8 20:25

女友长的还不错,脸蛋很好的,正在下,谢谢LZ分享,支持下
作者: luyi_23    时间: 2010-5-9 00:24

吉沢明步 一直都很喜欢她的片子
感谢分享啦
作者: vigar    时间: 2010-5-9 00:46

吉沢明步是我喜欢的女优,身材丰满带SM情节 的片子很刺激啊!!!!!!!!!!111
作者: hgzjt303    时间: 2010-5-9 10:13

吉沢明步我喜欢的那种女优,身材丰满,可惜都是有码的片子,要是有无码就好了
作者: 250720224    时间: 2010-5-9 10:54

明步的片子一直是我的最爱,就算看不到图我也下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2