标题: [新片自压] [RMVB/430MB]三位美素人娘 初次AV演出 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-4 12:32     标题: [RMVB/430MB]三位美素人娘 初次AV演出

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:秋鳥
[影片名稱]:三位美素人娘 初次AV演出
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:430MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9b675792c59075e47ed02fb293fb200a4180a8ea
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负 )
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:三位美素人娘 初次AV演出
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:430MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9b675792c59075e47ed02fb293fb200a4180a8ea
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xmages.net/upload/e7ae47b2.jpg[/img]
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pake/MPC-001.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/69105/97291019.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/69105/97291019.jpg[/IMG][/URL]

附件: MPC001.torrent (2010-5-4 12:32, 37.99 KB) / 该附件被下载次数 7124
作者: musan028    时间: 2010-5-4 12:57

片商的创意也快到头了,混乱型的片子蜂拥而出
作者: 江南大刀    时间: 2010-5-4 12:57

好吸引男人眼球的三个美丽素人初次下海当“av”女星拍片!虽然是第一次,但看起来丝毫不怯场,很有演戏的天份!
作者: CH潮    时间: 2010-5-4 13:36

3个我都觉得是非常美丽的,这片子也不大,下载收藏
作者: zsujack    时间: 2010-5-4 13:37

非常喜欢这类素人片子,3位女优看起来都很清爽。
作者: wcddflfl    时间: 2010-5-4 13:43

看封面截图,正面PS过的都很封面杀手。结果看下面的影片截图,我的天,不能看
作者: yzl5528    时间: 2010-5-4 13:45

三飞吗?好片子,不过也不叫初次AV吧,我都看过好几部了
作者: 尹百出    时间: 2010-5-4 13:49

喜欢多P的片子,因为那女孩看女孩的眼神很让人心动。
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-5-4 14:07

好久没有见到女同的片子了,挺喜欢,不过这类型的很少啊。
作者: wipdl131    时间: 2010-5-4 14:10

本来算是比较好的片子,不过是有码的,就不下了。
作者: nizhenxin    时间: 2010-5-4 14:15

身材凹凸有致啊,不由自主地冲动起来了简直就是极品
作者: weshiwo    时间: 2010-5-4 15:13

谢谢楼主发片,辛苦了,小格式我的最爱,这个系列的片子的MM都很不错的
作者: leononeb    时间: 2010-5-4 15:23

还是比较喜欢1男V n女,不喜欢1女 V n男。毕竟可以自己实践下,我的女友可舍不得让其他人操
作者: xiang1000    时间: 2010-5-4 15:37

看封面截图好像是女同片,三个素人都很放得开,很有前途啊。
作者: 5555951    时间: 2010-5-4 16:23

女同的片子吗、看名字不想啊!三个女人各有千秋啊
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-4 16:52

初次演出一般不太好看,没那种骚劲的!还是支持下吧!
作者: hpy870910    时间: 2010-5-4 17:20

真的哦 很久没看到女同的片子了哦 还不错的
作者: jikeyunfu    时间: 2010-5-4 17:45

都是非常风骚的女人啊,女人的逼都是骚的,有些女人承认,有些装而已
作者: xiaozhi555    时间: 2010-5-4 17:52

小格式的片子很好,女同还是三飞呀? 下来看看
作者: lajiaoa    时间: 2010-5-4 18:59

刚准备下 发现是有码的 可惜了 纯支持一下算了
作者: 天狼    时间: 2010-5-4 19:11

3个年轻漂亮的妹妹啊,看了就想要好好的操了她们啊谢了.
作者: riri5193202    时间: 2010-5-4 19:14

三个年青的漂亮女孩联合出演的呀,看了截图感觉中间的一个长相是最好的。
作者: 88720425    时间: 2010-5-4 19:36

单单是这三双性感的美腿就足够诱惑人,让人忍不住要下载了
感谢分享啊
作者: mark500    时间: 2010-5-4 20:46

很不错的片子 就是有点点味道重了 先支持了 谢谢分享了 有点点日本味道
作者: 443578821    时间: 2010-5-4 21:00

好美的素人啊,好久没见过这么漂亮的了,楼主压的好,
作者: xiadongalbert    时间: 2010-5-4 22:05

这种乱交的片子真的很让人热血沸腾 多谢楼主分享
作者: flashpoint0722    时间: 2010-5-4 22:34

我暈 看看封面 再看看截圖 完全就是不是同一組人了  小日本越來約會在封面上作文章了
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-5-4 22:45

哇又是3P的片子啊不对这应该算是3个女人不过还是部好片子
作者: gzhh888    时间: 2010-5-4 23:47

特别喜欢这样的女同的片子了,下载收藏,谢谢楼主发片
作者: 8156011    时间: 2010-5-4 23:47

这种类型的片子最近越来越多啊!支持一下!
作者: heitianshi1    时间: 2010-5-5 00:17

长的很不赖的三女优,做起爱来一点都不像初次~
作者: rhino    时间: 2010-5-5 02:02

三位素人其中一位还可以,没多少修饰的成分,很真实
作者: aiaiwy    时间: 2010-5-5 04:33

3个~女人~3个不同的B~3个不一样型号的女人~~爽啊
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-5-5 09:17

素人吗?显得很专业啊!让我来帮他们好了!
作者: gzc1103    时间: 2010-5-5 09:30

不知道是真的假的索人,看表演很是老道,不过支持啊
作者: just000    时间: 2010-5-5 10:27

有时素人也有不错的表现 就是表演的成分不足 感谢楼主发片
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-5 10:44

封面跟内容差的很大 果然是封面杀手 纯支持楼主了
作者: twtxy    时间: 2010-5-5 11:06

三个大妈级的人物,这么大了还出来吓人啊不对啊
作者: li003046    时间: 2010-5-5 11:33

美 美 美  就是一个美  有了她们我一天干N次。
作者: baixuelou    时间: 2010-5-5 11:34

这封面女的中间那位就不让人恭维阿,不过楼主还是很辛苦的。
作者: yutao222003    时间: 2010-5-5 13:06

日本人的性观念确实很开放啊。说拍片就拍片
作者: liu1990    时间: 2010-5-5 13:21

算然素人看起来比较刺激和清新,但是和专业的女优比还是差了点什么!我也说不上来
作者: mozi1990    时间: 2010-5-5 13:36

看到下面的回复感觉楼主发布的内容不错。

辛苦了。我下载去看看。
作者: TheSunbb13    时间: 2010-5-5 14:29

长相很一般嘛
素人啊,有点恼火哟!!!
作者: hyto    时间: 2010-5-5 16:11

三个素人还是很不错的,技术还成。男优不够猛啊
作者: 8059610    时间: 2010-5-5 17:20

好吸引男人眼球的三个美丽素人初次下海当“av”女星拍片,支持楼主分享
作者: dl1225    时间: 2010-5-5 18:03

看起来是一部不错的片子,谢谢楼主的发片了,支持你
作者: 我爱幼幼    时间: 2010-5-5 19:32

哇,三个啊,爽歪歪啦,3P?哦,神啊,真想上去…干~
作者: zhangxxyuan    时间: 2010-5-5 21:54

好可爱好纯的小MM啊,每次看到这种群射片都会很可惜女优,长的那么好
作者: 47wl    时间: 2010-5-5 22:22

这个封面P的和截图差的也太多了,好恐怖!
作者: huan0782    时间: 2010-5-5 23:46

一直很喜欢素人系列的片的!
这一部不知道怎么样!
先下下来看看再说!
作者: akuan    时间: 2010-5-6 01:48

封面比内容好看,不过就封面而言腿粗了些,身材一般,但是腰啊,女人没腰还是女人吗?
作者: hamapi520    时间: 2010-5-6 01:52

日本鬼子这方面还不得不佩服,找的少妇都这么漂亮
作者: 独霸天下6    时间: 2010-5-6 08:56

本以为 一挑三  挺好的  怎么有马赛克呢  郁闷
作者: zzy00338    时间: 2010-5-6 10:20

这三个美女我喜欢、我最喜欢看群交片了。多谢楼主了。红心送上
作者: chinawallace    时间: 2010-5-6 11:04

三位啊,真的很难见啊,一定要下来看看了。
作者: yulung    时间: 2010-5-6 11:45

素人哦,我喜欢的呀。都蛮漂亮的,谢谢分享了!
作者: yingyl    时间: 2010-5-6 16:54

现在的片子好像多大同小异了???
咋就统一化了呢
作者: chenweichenwei    时间: 2010-5-6 17:23

真的很漂亮,还有女人味,感谢楼主的无私分享,大家一起来
作者: ajia80    时间: 2010-5-6 17:28

看封面截图,正面PS过的都很封面杀手。结果看下面的影片截图,我的天
作者: NGUing    时间: 2010-5-6 21:06

素人的片子现在也越来越多了, 但是素人3p的还是第一次看到。
作者: hejian1118    时间: 2010-5-6 22:53

支持楼主 发片 不过里面女主角 有点欠佳
作者: 爱老虎    时间: 2010-5-7 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子的女的,有点肥肥的感觉样的,不是我喜欢的类型。
作者: 爱老虎    时间: 2010-5-7 10:37

不过还是支持了楼主,毕竟发片不容易,给我们这些色狼们看。
作者: zczhangcheng    时间: 2010-5-7 12:26

三个都挺好的,就是有码的 可惜了 !!!!!
作者: ss521hcw    时间: 2010-5-7 12:43

素颜的女优没有那种妩媚,但是看着给人一种真实的感觉
作者: just00000    时间: 2010-5-7 14:03

三位长得很不错啊 可惜就是有马了 要是无码的就更好了 支持楼主
作者: cetech    时间: 2010-5-7 17:41

三位女优样子甜美,不知道是不是封面杀手,不过多p的片子看着更刺激如果身临其境肯定会爽死!
作者: windinw    时间: 2010-5-7 18:31

素人吗,感觉她们对镜头一点也不陌生啊,很放得开嘛
作者: qq95963    时间: 2010-5-7 23:34

哇,我是被标题吸引来的,女优们都还可以,下载收藏了.
作者: hanson921    时间: 2010-5-7 23:53

AV看来看去,已经厌倦了那些假惺惺的妩媚,客制化的假高潮,还是应该还原自然,自拍素人渐渐成为我的最爱,很遗憾图片无法打开,但是素人就要支持!我爱素人
作者: lw1017    时间: 2010-5-8 05:03

不像是第一次的感觉,感觉动作很麻利啊,现在单纯的女生不好找了
作者: moonoon    时间: 2010-5-8 08:14

谢谢楼主发片,辛苦了,小格式我的最爱,这个系列的片子的MM都很不错的
作者: zheng3818    时间: 2010-5-8 08:32

穿粉红色衣服的女优稍微好看点,其他的一般般,情节也比较老套,楼主发帖辛苦支持一下
作者: xingxingwuwu    时间: 2010-5-8 11:43

怎么我看着没一个长的好看点的,一点兴趣也没有啊
作者: du_du_du    时间: 2010-5-8 12:19

这片子的封面PS 得太厉害了吧,和片子里的几乎都是不同的人了,真是封面杀手啊
作者: pzy4142    时间: 2010-5-9 06:09

这个不是那个放课后吧?希望没下到相同的片子,带宽有限啊
作者: lylllx0618    时间: 2010-5-9 11:55

三位漂亮的素人,真是让人心动,一定要下来好好欣赏。
作者: lisimin2009    时间: 2010-5-9 15:13

三位大美女,可以一饱眼福了。要是自己能够一次遇到,那比神仙还快活啊。
作者: pjstar1994    时间: 2010-5-9 20:17

好久没有见到女同的片子了,挺喜欢,不过这类型的很少啊。
作者: sunnylover    时间: 2010-5-9 21:48

啊?支持素人呢~~是女女相奸啊?不错,喜欢这种题材。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2