标题: [经典] Encore Vol.2 雪國出身粉嫩美鮑魚出擊 [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-5-4 12:04     标题: Encore Vol.2 雪國出身粉嫩美鮑魚出擊

【影片名稱】: Encore Vol.2 雪國出身粉嫩美鮑魚出擊

【影片格式】: avi

【檔案大小】: 701Mb

【檔案類別】: 無碼

【種子期限】: 3种或5天

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,回复更能抓得金,何樂而不為耶!

附件: 1.torrent (2010-5-4 12:04, 58.2 KB) / 该附件被下载次数 6155
作者: 夜来风雨声    时间: 2010-5-4 12:18

不错的MM,脸蛋漂亮,身材也很棒,谢谢楼主啦.
作者: hdmanyahoo    时间: 2010-5-4 12:32

超漂亮的脸蛋啊!感觉好像杨恭如,皮肤非常嫩滑,剃毛的逼逼颜色挺淡的,如果不是少做,就是绝品啊!
支持一个!献红心一个!
作者: 523735645    时间: 2010-5-4 12:36

这女的看起来 像是韩国的裴涩琪  
有几分神似  野算是美女了,
波挺,皮肤白皙 ,小穴粉嫩  
笑容,表情比较投入
感觉很有看头 但是 看看下载量 不过50支持更是少,让楼主以后哪里来的发帖动力
  多的不说 红星送上 忘楼主再接再厉
作者: 高处不胜寒    时间: 2010-5-4 12:53

~~虽然不认识~~但是这个女优还是很漂亮的~~
作者: fengkr21    时间: 2010-5-4 12:58

很喜欢这个女优,因为那鲍鱼还是挺粉红,挺漂亮
作者: zh21000    时间: 2010-5-4 13:17

超漂亮的脸蛋啊!感觉好像杨恭如,皮肤非常嫩滑,剃毛的逼逼颜色挺淡的
作者: zhang7100    时间: 2010-5-4 13:24

这个日本妹妹胸部又白又挺!下体也相当好看!我真想冲上去!感谢支持作者!
作者: xhlshxl    时间: 2010-5-4 13:31

女优肤白~鮑魚粉嫩~绝品美女!谢LZ好片!!
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-5-4 13:40

哈哈,好嫩的BB噢。超级喜欢的。支持楼主!
作者: sisfanpro    时间: 2010-5-4 13:45

波多野結衣改名字了?到底是不是她呢?楼主解惑,谢谢。
作者: 右升刀    时间: 2010-5-4 13:55

这些女优都不出名啊 胸都比较小 但看起来年龄不是很大
作者: lewei05    时间: 2010-5-4 13:58

好久没有看到这么漂亮的阴部了,一定要下下来看看
作者: jianghu112233    时间: 2010-5-4 14:05

看着mm很不错啊,眼神很淫荡,身材也好,可以试试
作者: liuhua8882001    时间: 2010-5-4 14:21

确实是一个雪白粉嫩的美女,谢谢楼主大公无私的奉献精神,我一定以楼主为目标,为色友服务
作者: xjq84825    时间: 2010-5-4 14:23

她的诱惑力真的很大,相当不错的女优,光想就很HIT了
作者: bearhung    时间: 2010-5-4 14:37

人白奶大,非常喜欢。楼主发片辛苦,红心送上了。
作者: cuidongxuan    时间: 2010-5-4 14:39

这个女优叫做美藤コウ,不能算是新人了,之前都是拍有码的片子,收藏过她的一部穿日本和服的套图,后来改步兵,就尤其喜欢她粉嫩的美鲍,让人有忍不住射上去的冲动啊,网袜+黑丝更是欲罢不能,红心支持,收藏了,感谢分享。
作者: rikes1111    时间: 2010-5-4 15:00

皮肤挺好,很漂亮的女优,乳房好真实,应该没有做过的哦!
作者: qsun    时间: 2010-5-4 15:06

果然是美鲍啊,红红的嫩嫩的,看着就爽,红心送上!
作者: zhl_123    时间: 2010-5-4 15:12

女优确实很漂亮性感,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: roger0007    时间: 2010-5-4 15:30

漂亮妹妹的无码中出片啊,身材好,BB嫩,非常不错。
作者: wbh71737484    时间: 2010-5-4 15:32

楼上说的都是好片子,靓美人,可惜我看不到图片,这么好的片子这这样错过了
作者: yetpc    时间: 2010-5-4 15:59

这个女人很漂亮啊,特别是乳头分红啊,一看就想来一口哦
作者: jxs228    时间: 2010-5-4 16:08

女优,皮肤和鲍鱼都不错,谢谢楼主!先下载了
作者: zhaofei    时间: 2010-5-4 16:26

身材、皮肤都是极品,她的小妹妹应该漂白过
作者: gaojunsb    时间: 2010-5-4 16:27

怎么又是这本电影啊 。。。换个名字而已  真假了。。
作者: 38060333    时间: 2010-5-4 16:38

不知道是不是PS党。单看图片真的很不真实。希望下次楼主贴点影片截图哈
作者: hanxiaoyu_sky    时间: 2010-5-4 16:39

这个感觉不错,日本MM..我真想冲上去!感谢支持作者!
作者: hanxiaoyu_sky    时间: 2010-5-4 16:40

女优肤白~鮑魚粉嫩~绝品美女,多的不说 红星送上 忘楼主再接再厉
作者: jackson-1994    时间: 2010-5-4 16:49

雪粉一样的女女,传说中的雪女,可遇而不可求。支持红星1颗。
作者: jily    时间: 2010-5-4 16:53

這個女優皮膚很白,小妹妹也很鮮嫩的樣子,真是很不錯啊!!
作者: guyukun    时间: 2010-5-4 17:07

网袜是我的最爱啊。配个高跟没话说了。好片要下载。
作者: msc6688    时间: 2010-5-4 17:07

波挺,皮肤白皙 ,小穴粉嫩,我真想冲上去!谢谢发帖!
作者: szwqw    时间: 2010-5-4 17:11

上次等来是蓝光,这次应该不会使我失望!谢谢楼主的努力,使我又得到观赏一次桃花源的风光!
作者: yhello    时间: 2010-5-4 17:12

超漂亮的脸蛋啊!感觉好像杨恭如,皮肤非常嫩滑,剃毛的逼逼颜色挺淡的,如果不是少做,就是绝品啊
作者: tanghuiqiu123    时间: 2010-5-4 17:14

这部片子好像早就看过了,不过还是要支持一下楼主。
作者: 我爱打酱油    时间: 2010-5-4 17:17

女优皮肤不错,但是长相太一般了,现在漂亮的女优满天飞,还是找个PP点的比较舒服
作者: w72291234    时间: 2010-5-4 17:30

虽然是新出道的妹妹,我也是一如既往的支持。
作者: yandong007    时间: 2010-5-4 18:35

好嫩的逼啊,这样的美女在日本的AV中已经很少见了,皮肤很白逼有点微红,看样子性欲还是很高的而且被这次是超负荷的工作了,这个女优的片子以前看过几部,还不错尤其是那个叫声和面部表情很是吸引人,而且在做口交的时候那个卖力的样子很好看,让人看了就有很强的性欲,不知道这个女优叫什么脸蛋很可爱,不仅这这样下面的东西也是名器哦,谁要是娶了她可就是走好运了,谢谢楼主的发片,不容易,好长时间没有看到过这么让人有性欲的女优了
作者: bulce    时间: 2010-5-4 18:52

太棒的皮肤和完美的mm,bb了,原以为只有充气娃娃才有的,原来 真人版也有,此女只应天上有!!!
作者: lbxlover    时间: 2010-5-4 19:26

美女非常的漂亮啊,是我喜欢的类型,下来好好看看!
作者: lhd103    时间: 2010-5-4 19:55

very goooooooooooood~~~~~~~~~~~
作者: SUN3X    时间: 2010-5-4 20:41

真是极品的身材,可惜了,哎,感谢您的分享!
作者: 右升刀    时间: 2010-5-4 21:27

很喜欢这个女优,因为那鲍鱼还是挺粉红,挺漂亮
作者: pass120    时间: 2010-5-4 21:30

真的 很不错的漂亮MM哦 ,喜欢那脸蛋,身材更加强啊,
好片,就是预览图看不见了
作者: yangke11    时间: 2010-5-4 21:37

不错不错,光看下体就让人热血沸腾了!收藏了再说
作者: lxlee    时间: 2010-5-4 23:44

好片!极品美女,已经有了。相当的诱人,楼主辛苦,感谢~多发好片~
作者: myemailwdn    时间: 2010-5-5 00:37

又大又圆而且还很丰满,真是人间稀品值得一看
作者: woafuhan    时间: 2010-5-5 01:10

女优素质很好,先去下载,支持一下,红心绝对值啊
作者: BloodMary    时间: 2010-5-5 01:22

很可人的妹妹啊  皮肤白皙身材好 谢谢LZ的分享
作者: a1255880294    时间: 2010-5-5 01:23

虽然是以前的老片!但是不得不说这片子极品,好长时间了我的硬盘里还保留着,算是我为数不多的好片吧!那女的皮肤白,小穴嫩,漂亮不说声音甜美!每次看到她就来劲。
作者: dvea19840525    时间: 2010-5-5 01:39

这个女优的下体是我目前看见过的不论是颜色或是形状中最完美的!
作者: ann1418500    时间: 2010-5-5 08:12

胸部和BB都好嫩啊,又粉红。给人插了这么多还能保持这样的水平确实不错
作者: szwqw    时间: 2010-5-5 08:16

楼主!我昨天下来看了,怎么还是稻森第一部的内容呀?晕!第一个图片是第二部的,第一个图片以后的图片也是第一部的图片内容,视屏下来看了发现全是第一部的内容!
作者: tetraboy2k4    时间: 2010-5-5 08:32

超赞的MM,脸蛋漂亮,身材也很凹凸,谢谢楼主啦.
作者: zi_wei_yuan    时间: 2010-5-5 11:17

脸蛋漂亮,皮肤白,气质也好。就是咪咪下垂了,可惜了点
作者: leon3603    时间: 2010-5-5 14:05

期待此女本月的新片啊,上次这个有点儿短啊  剧情也不多
作者: xzxgxgl    时间: 2010-5-5 15:30

这个女友是不是稻森呀,鲍鱼真不错,身材一流
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-5-5 19:02

的确是非常的漂亮,很干净,感谢楼主分享,支持了。
作者: lc327448923    时间: 2010-5-5 21:12

MM的下面怎一个嫩字了得  诱人的粉红色  看了就想提枪上阵
作者: ylp9014    时间: 2010-5-5 22:58

天使的脸蛋,呵呵,好诱惑人,下下来珍藏了
作者: 十分邪恶    时间: 2010-5-5 23:20

这片子是我今晚最有冲动下的 一定要下下来看看
作者: 185100xl    时间: 2010-5-5 23:55

鲍鱼果然粉嫩可人!胸器也是够厉害!不错不错
作者: cy520    时间: 2010-5-6 11:04

她的小可爱是粉嫩的,给人一种很冲动的感觉,另外还是个大美女,谢谢!
作者: djx0608127    时间: 2010-5-6 15:16

MM的BB很漂亮,好想给她口交一下啊,值啊
作者: 小小肯    时间: 2010-5-6 23:26

这MM我越看越像林志铃的!身材真的很雪白呢!
作者: fyp12fyp12    时间: 2010-5-7 02:58

雪白的肌肤,雪白白,看着就让人流口水。。真想吃一口。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2