标题: [经典] I Love My Dildo Vol. 5 [我喜歡假肉棒] [打印本页]

作者: LONG999    时间: 2010-5-3 21:09     标题: I Love My Dildo Vol. 5 [我喜歡假肉棒]

看到右上角的紅心了吗?

如果您觉得这帖子不错,请点下紅心
支持一下吧!

[影片名稱]︰  アイ ラブ マイ ディルド Vol.5(I Love My Dildo Vol. 5) 我喜歡假肉棒
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  木村あみ|秋田なつみ|前橋あいこ|茅野まりえ|茅ヶ崎いるか(Ami Kimura|Natsumi Akita|Aiko Maebashi|Marie Chino|Iruka)
[出版廠商]︰  オリエンタルドリーム
[廠商編號]︰  FH-32
[影片大小]︰  843MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  120 Min.
[內容類別]︰  レオタード │ 網タイツ │ 巨大電マ責め
[驗證號碼]︰  fe763d63ddab4ed32a6c67dd333d6d144704d7ee      
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

:ab31 小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: LONG999@FH-32.torrent (2010-5-3 21:09, 70.77 KB) / 该附件被下载次数 9493
作者: fozai01    时间: 2010-5-3 21:15

粗的很变态 日本人确实是不同凡响啊 弄块胶皮都能上
作者: 英雄狂风    时间: 2010-5-3 21:26

希望楼主能把其他的几部补了,看样子还不错。
作者: benyuon    时间: 2010-5-3 21:38

片子是很不错,但是小狼发现很多片都是重复的,改个名字又说是新片,我希望发片子的狼友能看看前几天都发过什么片,再把你们收藏的大作发给我们,谢谢 !
作者: zhaozhy    时间: 2010-5-3 21:42

我看过了,太大了,这么小的妹妹,怎么承受的了啊!最后一个流了很多阴精!!都在棒棒上!好可怕!
作者: yzxx1983    时间: 2010-5-3 21:45

感觉假的棒子太粗了,否则观看起来估计会好一点,比较喜欢看自慰的
作者: 獨戀嬿    时间: 2010-5-3 21:56

真是强的没话说   那么粗   能不能消受得了啊
作者: 单相思    时间: 2010-5-3 21:57

日本女人就喜欢这样坐在上面,日本男人的东西太小了。
作者: 旧不了情    时间: 2010-5-3 22:22     标题: 121212

太精彩了  我喜欢这个片子  一看我就兴奋  感谢楼主发布这样好的片子啊 继续努力呀

这可是我的飞机专用啊 。。。。。   希望楼主能奖赏我一点金币 我是新人 需要金币呀
谢谢 万分感谢
作者: wang22304    时间: 2010-5-3 22:31

封面的那个女的看着挺漂亮的,不会是封面杀手吧
作者: gaohai101    时间: 2010-5-3 22:38

作者: cy520    时间: 2010-5-3 22:43

假的给人提供更持久的快感,这是个人的看法,不知道女性到底是怎么看待呢?
作者: joast888    时间: 2010-5-3 23:39

假的的确大点,而且好控制。。但是没有真的那么有温度
作者: sanshigainian    时间: 2010-5-3 23:40

喜欢这样的 呵呵 自己一个人的时候 调节一下
作者: long9951    时间: 2010-5-3 23:46

看到都热血沸腾了,MM的食量真是惊人.谢谢楼主发的好片!
作者: ZDCZXC    时间: 2010-5-3 23:56

这个题材的片子比较少见,在看腻其他题材的情况下来点不同的享受
作者: 575551174    时间: 2010-5-4 00:02

日本女人就喜欢这样坐在上面,日本男人的东西太小了。谢谢 万分感谢
作者: loveisfuck    时间: 2010-5-4 00:39

封面很吸引人啊,看过很多同系列的都很不错
作者: baiy00    时间: 2010-5-4 01:08

看标题及图片感觉应该是女优自慰不求人吧,弄假的棒棒无视日本国的小JJ,浪费表情了,纯支持下
作者: loke8088    时间: 2010-5-4 03:22

wow, oh my god, this movie looks llike very nice, i sure need to go download and check it out, anyways, thank you for your good sharing ya.
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-4 10:40

长得好清纯不过假阳具太可怕估计一般人不能满足她了
作者: 高处不胜寒    时间: 2010-5-4 11:08

那么粗 ~~是真的吗??~~~消受得了啊~~~
作者: yshqwsj    时间: 2010-5-4 11:46

能够拿假鸡巴当凳子用真是有创意的。必须下。
作者: sss1800    时间: 2010-5-4 13:26

封面那个美女是叫木村あみ吗?搜索不到她的片子,可惜。想看她的其他作品。
作者: a6543210aa    时间: 2010-5-4 14:58

楼主将片子发在绝色区一点都没错,女优的确是一个大美女,尤其是笑起来时。
作者: 360384362    时间: 2010-5-4 15:13

日本妞就是NB,弄打的棒子也能往里放。就不怕爆了
作者: xkooo    时间: 2010-5-4 17:28

这女的真是够猛的,我和佩服。强烈的支持中!
作者: tonylup    时间: 2010-5-4 18:17

拉丁风格的翘臀,魔鬼身材,胸前的咪咪感觉充满了水分,下端是完美的半球,真是沉甸甸的果实,太美了。
作者: txx723    时间: 2010-5-4 19:29

完了小日本的男人都死光光了吧,怎么还弄个假的弄呢,
作者: riri5193202    时间: 2010-5-4 19:36

从背后的那个镜头看那个白色的假鸡鸡可真大呀,出演的女演员会不地感到痛哇。
作者: geminicaca    时间: 2010-5-4 20:19

这个系列的前四部我都收集了!相当爽!
有几个女人用的假阳具粗得很夸张,看起来很过瘾!
作者: 神秘小白    时间: 2010-5-4 20:35

小弟已有了前三部了,终于盼到了vol.5了,心情满怀激动,无比热血沸腾,希望楼主能接着努力找到剩下的几部片片
作者: 416826256    时间: 2010-5-4 20:46

为什么喜欢假肉棒   我这里有真的  需要就来找我好了!
作者: 右升刀    时间: 2010-5-4 21:30

真是极品的身材,可惜了,哎,感谢您的分享!
作者: myemailwdn    时间: 2010-5-5 00:42

果然是一个美女,年纪也不大。看上去挺清楚的,多几张图片就好了。
作者: gyeon117    时间: 2010-5-5 03:45

女优好靓啊 不过不做爱的片子我不喜欢 但是还是很感谢楼主
作者: kongbutong    时间: 2010-5-5 04:12

假肉棒有意思吗,现在的片子口味是越来越重了
作者: zht7787122    时间: 2010-5-5 08:00

给她一个灭火器用着一定合适  爽死她  自慰经典很不错。
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-5-5 08:56

越粗越有快感!还是越粗越有满足感哦!都说做爱的质量和粗细没有太大关系的嘛!长而粗不是亚洲人所强!
作者: 2009yueliang    时间: 2010-5-5 10:18

太精彩了  真是强的没话说   这么小的妹妹,怎么承受的了啊!
作者: 02380637    时间: 2010-5-5 17:46

这个系列的一直在收藏 女的长得都很不错 家伙也够大的 很有视觉刺激
作者: cll4233667    时间: 2010-5-5 20:31

从封面上看身材真的不错,看着就想咬一口,先下来看看,感谢楼主
作者: lijingwei211    时间: 2010-5-5 20:49

此片不下,更待何片,我喜欢,谢谢楼主。喜欢自慰的。
作者: 十分邪恶    时间: 2010-5-5 23:25

这女优怎么喜欢假的东西 那么的大怎么深受得了
作者: jrek    时间: 2010-5-5 23:28

好的东西就因该让大家早点分享,我等的心里着急啊。这系列到4就没出过了,我还以为梦把它抛弃了
没想到又回来了,太开心了。又有打飞机的好素材了
作者: pichacco    时间: 2010-5-5 23:59

哇,日本也有这样的片子了,以前都是欧美的才有样。
作者: 其自然    时间: 2010-5-6 00:46

看到女主角穿的那双过时的尖长皮鞋就没有胃口下了,但是还是感谢楼主的辛苦。
作者: gzshenry    时间: 2010-5-6 22:49

这么大的阳具都能进去~佩服这女的。够强悍!
作者: 阎王的六日    时间: 2010-5-7 02:26

美女,轻熟女,丝袜,自慰,全部是我喜欢的东西
谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2