标题: [经典] Remix----Runa Serasaki(瀬咲るな) [打印本页]

作者: zwbpll    时间: 2010-5-3 19:42     标题: Remix----Runa Serasaki(瀬咲るな)

Remix----Runa Serasaki(瀬咲るな)

【影片名稱】:PT-12

【演出女優】:Runa Serasaki(瀬咲るな)

【影片格式】:DVD/ISO

【檔案大小】:3.74GB

【影片時間】:120分

【檔案類別】:無碼  

【種子期限】:出種即撤,請大家接力

【預 覽 圖】:

附件: PT-12-DVD.torrent (2010-5-3 19:42, 152.54 KB) / 该附件被下载次数 3370
作者: 我要看电影    时间: 2010-5-3 20:13

我十分喜欢这个女优,只知道她长什么样,不知道她叫什么,看过她有一部在厨房ML的片子。感谢楼主分享。红心送上
作者: leochanchan    时间: 2010-5-3 20:23

MM长的不错,奶子尤其漂亮,可惜是DVD的版本的,有点大。
作者: kooklook    时间: 2010-5-3 20:57

又是大文件啊,你们速度都很快的吗,我这里最高就250KB,不下了,纯支持下楼主
作者: tonylup    时间: 2010-5-3 21:25

这些图片看起来特别刺激,感觉和这个女人一定会干的很爽,支持这样的好电影
作者: lhflyqiao    时间: 2010-5-3 21:33

喜欢大奶的朋友可不要错过了,她的2个大奶可是比较霸道喔。瀬咲るな和姬野爱还有夏树唯拍的那部黑人中出大乱交比较不错,非常精彩,表演到位而且非常卖力,比较喜欢她的阴部,很饱满,但是小穴不大,如果插进去一定很爽的。
作者: laoxiu36    时间: 2010-5-3 22:08

潮咲绝对算是一个风情万种的尤物啊,不禁身材性感绝伦,而且眼神和表情更是淫荡入骨,让人倍感销魂,真是太喜欢这个百年难得一遇的骚货,感谢楼主慷慨无私的奉献。
作者: palyboylb    时间: 2010-5-3 22:09

以前就看过她的片子....女优长的不错...演技也好.这次多谢楼主我终于知道她叫什么名字了.
作者: _BB_ZssAss_    时间: 2010-5-3 22:17

片子是好片额 开始太大了额 支持楼主 硬盘笑了真不好
作者: 413528904    时间: 2010-5-3 22:42

女的很漂亮,我喜欢,先下了,支持楼主!!
作者: uo0    时间: 2010-5-3 23:20

这个妹妹的演技是没得说的,身材好的令人迷醉!
作者: gmrgmr    时间: 2010-5-3 23:34

好片,女的很漂亮. 够骚货.下起来就是慢了点。多谢楼主.
作者: shanghaicaijing    时间: 2010-5-3 23:55

一身运动装 超性感哦 支持楼主发片
哈哈
作者: baiy00    时间: 2010-5-4 01:17

在公交车上干的瀬咲,很经典的一部片子,已有avi格式的了,未有的就赶快收藏了,大力支持了
作者: 右升刀    时间: 2010-5-4 09:52

好漂亮的极品女优,身材脸蛋都属一流,支持楼主发片!
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-4 17:29

很漂亮的女优,身材也很好,皮肤也很白,很诱惑,女优的腰有点粗啊,支持一下,谢谢LZ分享,送你一颗红心!
作者: hushitao243    时间: 2010-5-4 18:04

这样的好片子是一定要支持的,否则对不住楼主啊
作者: tonylup    时间: 2010-5-4 18:13

好漂亮的MM,像萝莉的MM ,乳头很美,身材也蛮好的,尤其胸部长得非常正点,谢谢楼主分享
作者: jia09e    时间: 2010-5-4 18:37

小妮子挺漂亮的,奶头挺特色的,看得截图真是狂乱了下了支持
作者: xsklove    时间: 2010-5-5 00:14

我爱死她那对奶子了,可惜片子太大,哎!
纯支持下楼主吧!
作者: myemailwdn    时间: 2010-5-5 00:45

没见过这么漂亮的MM,身材又是一流的,谢谢楼主了.
作者: 唯有茅台    时间: 2010-5-5 11:07

好漂亮的奶子,看起来好有弹性哦,而且还好嫩了,谢谢楼主
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 20:08

赖关MM是最近我比较留意的一个女优~因为她的身材各方面都很好看~而且长得很甜美!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2