标题: [自压无码] [RMVB/387MB]SKY-110遥 [打印本页]

作者: superlis    时间: 2010-5-2 16:48     标题: [RMVB/387MB]SKY-110遥

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[影片名稱]:SKY-110遥
[出演者]:遥
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:385.70 M
[影片時間]:01:40:03
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:e40fa86ed230a66657495d24fce95e32322a2b5f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:SKY-110遥
[出演者]:遥
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:385.70 M
[影片時間]:01:40:03
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:e40fa86ed230a66657495d24fce95e32322a2b5f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[b]点小图看大图[/b]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=TsJT3XA][img]http://s2.postimage.org/JT3XA.jpg[/img][/url]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=TsJTUkA][img]http://s2.postimage.org/JTUkA.jpg[/img][/url]

附件: superlis @www.sexinsex.net@SKY-110.torrent (2010-5-2 16:48, 33.35 KB) / 该附件被下载次数 7252
作者: tanjnf    时间: 2010-5-2 18:14

MM不错,挺清纯的,我喜欢。谢谢楼主奉献!
作者: pppth    时间: 2010-5-2 19:27

喜欢的女优啊,她的片子都有收藏,非常感谢楼主
作者: nuclearfrog    时间: 2010-5-2 19:30

唔,这种类型的我还是比较喜欢的。胸型也很不错,谢谢楼主。
作者: roogle    时间: 2010-5-2 19:31

MM样子很清纯,奶子也很大,就是图片比较小要点击才能放大。希望下次更人性化一点
作者: roogle    时间: 2010-5-2 19:33

MM样子很清纯,奶子也很大,就是图片比较小要点击才能放大。希望下次更人性化一点
作者: simcer    时间: 2010-5-2 19:48

女的很漂亮,好东西,喜欢无码的片子,希望能见到更多的帖子
作者: bluesss1    时间: 2010-5-2 20:04

楼主经常发这种好片子,女优漂亮,片子有情节,好看
作者: rhino    时间: 2010-5-2 20:06

从封面上来看,挺不错的片子哦,清纯又丰满
作者: tooduu    时间: 2010-5-2 20:27

片子绝对是好片子,而且无码,看起来比较过瘾
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-5-2 20:48

遥的样子可以和苍井空比了,清纯的脸蛋,劲爆的身材。
作者: friday0305    时间: 2010-5-2 21:23

这个女优的奶子很棒啊,看起来真爽,谢谢楼主。
作者: ctchenfeiran    时间: 2010-5-2 21:29

MM不错,挺清纯的,我喜欢。顶一下。感谢楼主
作者: wc007    时间: 2010-5-2 21:34

上边脸蛋清纯,下边逼也漂亮。
步兵是我的最爱,哈哈
作者: bathades    时间: 2010-5-2 21:39

不错的片子,雪白的身子暴大的胸,让人看了眼馋啊
作者: liangzhetc    时间: 2010-5-2 22:00

小格式,大爱!还以为是遥MEI,原来是另一个遥MM
作者: xiebiao    时间: 2010-5-2 22:07

这个片子看过了,最近LZ发的貌似都是老片
作者: avzhuanyong2    时间: 2010-5-2 22:46

最喜欢这个女友。脸长得非常清纯,不过片子里表演的非常的马叉虫。真的让人有想冲上去干她的冲动
作者: 36792482    时间: 2010-5-2 22:46

作者: balaxi    时间: 2010-5-2 22:59

又见此女,确实长的不错,谢谢楼主,收藏了
作者: wkhong1    时间: 2010-5-2 23:17

这个女的好像长的还不错哦。支持一下楼主!
作者: bluekoko520    时间: 2010-5-3 00:33

作者: 45645646    时间: 2010-5-3 00:57

奶子很好很强大哦呵呵长相也十分清纯是我喜欢的类型我一直想找个像学生一样的女人干一干一直找不到哦
作者: william2022    时间: 2010-5-3 01:13

遥很不错,支持楼主的片子!!!!!!!!
作者: 凄迷    时间: 2010-5-3 02:27

这个女优姚肥肥的,很有肉感,以前的几个作品都看过这个感觉也好熟悉图片太小不知道是不是看过.
作者: fankaishizhu    时间: 2010-5-3 02:30

是同一个遥么?好像看到很多个遥 搞蒙我了
作者: 点嘎子    时间: 2010-5-3 02:40

清纯的MM,我喜欢,最重要的还是无码,看起来就是爽
作者: 修悶    时间: 2010-5-3 03:17

女优清纯么?我觉得有点御女吧胸那么大貌似不是同颜巨乳啊
作者: meise5    时间: 2010-5-3 03:47

个人很喜欢这个女优.皮肤好而且身材丰满.一直都有收藏她的作品.
作者: wzq0755    时间: 2010-5-3 07:03

这美女的咪咪真是不小啊,真想上去捏捏啊,感谢楼主
作者: lethekz    时间: 2010-5-3 08:16

女优很有感觉,尤其是封面的那个表情~
红心送上,回帖支持,希望楼主能多做会种子,现在速度好慢~
作者: akuan    时间: 2010-5-3 09:11

看标题还以为是那个遥mm呢,不过这个mm更大,不错啊不错
作者: znymyf    时间: 2010-5-3 11:48

看了封面,不觉得怎么样,有点老秋,就不下了,红心已经给了
作者: daozi888    时间: 2010-5-3 13:56

我的最爱,下啦,收藏以后看,楼主加油,她真的漂亮
作者: lyttwonder    时间: 2010-5-3 14:42

非常感谢,以前是下过SKY系列的,可是好象只到108部的全集,这部绝对没见到过,遥啊,想死偶啦,下了先,谢了。
作者: wjwch    时间: 2010-5-3 14:46

这个女优很漂亮,不过片子是老片子,还是顶一下。
作者: yhhzhengyi    时间: 2010-5-3 15:06

漂亮的MM总是让人想入菲菲,片子收下了,红心送出。
作者: coco2085    时间: 2010-5-3 15:28

喜欢她的片子啊  谢谢楼主 辛苦了啊 红心送上
作者: jorad334    时间: 2010-5-3 15:30

这个遥是哪个阴毛妹妹,长相可以身材就太胖了
作者: tz_1987    时间: 2010-5-3 15:59

MM不错,还是无码!下来收藏!非常感谢楼主分享
作者: scottx    时间: 2010-5-3 16:32

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: anime-ef    时间: 2010-5-3 17:02

又是遥的.继续收.感谢分享.红心送上咯
谢谢!
作者: 0509020129    时间: 2010-5-3 17:06

虽然我比较喜欢有码的,不过这么漂亮的无码也行啊
作者: jy198twins    时间: 2010-5-3 18:14

这个美女MM叫什么名字啊?好漂亮啊,而且还是无码的,太棒了!
作者: wang20041024    时间: 2010-5-3 19:17

据说这是一个大大的美女,那可是要一饱眼福啦。
作者: onlyro123    时间: 2010-5-3 19:45

好看的美女!身材又好!而且还是无码的!爽!感谢楼主!
作者: ruantang    时间: 2010-5-3 20:44

这个遥也是不错的,看上去比较平实一些,支持发片。
作者: zhao02    时间: 2010-5-3 22:18

这女的除了身材好之外,样子我感觉不怎么样,化妆了也感觉不漂亮。
作者: zakurazakura    时间: 2010-5-3 22:45

这个不错,看起来很有气质,有点熟的问题,我喜欢
作者: kost12    时间: 2010-5-3 22:47

作者: liu123456    时间: 2010-5-3 22:56

谢谢楼主奉献!~而且无码,看起来比较过瘾
作者: cvhwbn    时间: 2010-5-3 23:30

sky的片子都很经典,这一步也不例外,多谢楼主,辛苦了!
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-3 23:42

我还以为是另外一个遥,不过这个肉肉的也不错
作者: disiren    时间: 2010-5-3 23:59

片子是不错,不过已经出来好久了吧。老片新看,倒是别有味道。
作者: guang40546    时间: 2010-5-4 00:00

风尘女子,长的如此清秀,可惜呀,不是败在我的铁裤裆下呀
作者: zhonghai11    时间: 2010-5-4 00:19

女主角很可爱啊,咪咪也很大,我喜欢,谢谢楼主
作者: chanponlon    时间: 2010-5-4 00:41

这位女主角的脸型真的很顺眼,而且有那种气质,看着真喜欢。
作者: laoguangli    时间: 2010-5-4 00:47

女优看上去还不错,应该是一部值得收藏的片子。
作者: ken870404    时间: 2010-5-4 01:15

她的片子我看过一部,当初是被封面深深吸引了。进去看了内容也很不错,只是身体稍微有点胖了,如果再苗条点就好了。
作者: wyr_1981    时间: 2010-5-4 01:17

看图很清纯,很漂亮,突然觉得日本女优叫遥的都挺不错的。下载收藏了。
作者: mikokk    时间: 2010-5-4 01:26

这种类型的我还是比较喜欢的。胸型也很不错,谢谢楼主。
作者: zc694031529@    时间: 2010-5-4 01:42

奶子那是很大的,长的也不错,支持下楼主。
作者: 把鱼淹死    时间: 2010-5-4 04:30

图片小了点,MM看起来是不错的,感谢楼主发片分享
作者: bmzklm    时间: 2010-5-4 08:27

在无码片中这个MM算是很漂亮的一位了,感谢楼主压片,值得收藏
作者: chifengbao    时间: 2010-5-4 09:08

看样子挺漂亮的,这样的片子怎么能错过,绝对支持楼主
作者: mini_w    时间: 2010-5-4 09:34

无码大美女啊,胸器毕露啊,感谢楼主分享,红心送上
作者: notonlyawp40    时间: 2010-5-4 10:23

前几天刚在薄码区看到遥MM的合集
看到狼友评论说遥MM已经下马了
没想到这么快就能下到,多谢LZ了
作者: scycsw111    时间: 2010-5-4 10:27

大MM胸器不错,长相不错,就是图少了点不知道里边激情不~
作者: hjun1007    时间: 2010-5-4 12:36

这个女优长得好嫩啊,皮肤长相都没的说,先下来听听声音。
作者: bbq123321    时间: 2010-5-4 12:43

第二张图片点了都显示很小,不知道什么原因,从封面上看女优比较可爱,值得一看。
作者: xxx1420    时间: 2010-5-4 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

Thanks for sharing...漂亮的说!
作者: zh21000    时间: 2010-5-4 13:15

感谢楼主分享
作者: zsujack    时间: 2010-5-4 13:44

这个遥好象是已经引退了,样子既清纯又狂野,她的片子一定要下。
作者: foreverspring    时间: 2010-5-4 14:03

遥非常好看啊 魅力不减当年 很喜欢的一个MM  谢谢了啊
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-4 17:02

很漂亮的女优和乳型,我很喜欢啊!希望天使多出片子!
作者: libinhuan    时间: 2010-5-4 18:38

看着清纯的面孔带有一丝淫荡,谢谢楼主分享。
作者: mark500    时间: 2010-5-4 20:54

看图片,场面很火爆啊,谢谢楼主给大家带来这么精彩的
作者: 443578821    时间: 2010-5-4 21:07

此人确实是个美女,已经验证过了,自慰,ML,是个好片
作者: bluehawk    时间: 2010-5-4 21:38

女优长的挺挺纯不错的。谢谢楼主无私分享!
作者: raaaazer    时间: 2010-5-4 22:31

封面看着好漂亮啊 也很清纯 300多M 下下来看看 感谢分享 红心送上~
作者: 8156011    时间: 2010-5-4 23:44

很清纯的MM,是我喜欢的类型!收下了啊!
作者: gfsis    时间: 2010-5-4 23:53

MM不错,看起来有感觉啊,感谢楼主分享,支持发片惠狼友
作者: flyleave    时间: 2010-5-5 00:29

楼主出品果真精品,老规矩,红心送上,支持楼主
作者: anime-ef    时间: 2010-5-5 08:04

遥的片子继续收,而且还是无码滴.感谢分享,
话说感觉看上去她怎么像是混血的?
作者: gzc1103    时间: 2010-5-5 09:31

我喜欢这样的类型,收过他的好多版,很经典
作者: 285365    时间: 2010-5-5 13:20

哇喔,胸部真是大耶,

感謝分享喔!很早就看过了,不错的女优,唯一的缺点就是声音。
红心了
作者: penkhb    时间: 2010-5-5 13:26

这个女的好像长的还不错哦。支持一下楼主!
作者: dl1225    时间: 2010-5-5 18:14

不错的女优,非常的清纯,我喜欢,谢谢楼主了
作者: zhenbuzhidaoma    时间: 2010-5-5 22:06

这个遥和那个遥老是容易弄混了,也支持一下吧
作者: holmessssss    时间: 2010-5-5 22:28

这个女优长的好可爱啊 谁知到叫什么名字吗
作者: zyw199999    时间: 2010-5-6 06:35

经典的好片,我收藏了,没套套很好 谢谢楼主
作者: forrub1    时间: 2010-5-6 15:23

非常漂亮的mm啊,不过好像不是遥,有知道的兄弟们说一声了。
作者: kris.vipking    时间: 2010-5-6 22:46

遥的片子很劲,看过这个片子,表演的很不错。
作者: jackhonggood    时间: 2010-5-7 00:43

看到遥我进来了,虽然此遥非彼遥,但是女优也很漂亮,支持楼主发好片!
作者: 我爱幼幼    时间: 2010-5-7 11:02

喜欢清纯类型的,片子也不错,真是好东西啊
作者: ss521hcw    时间: 2010-5-7 13:20

胸部很丰满的美女啊,此女优绝对是床上佳品啊,谢谢楼主的分享
作者: 6369401    时间: 2010-5-7 17:38

还以为是遥めい,原来此遥非彼遥めい,失望中
作者: lichen18    时间: 2010-5-7 19:28

看起好清纯哦,但是MM巨大很爽哦,看到就硬了!
作者: andygodnjust    时间: 2010-5-7 20:00

嗯哼,这个女的长得还不错,呵呵,一定要收藏的,谢谢
作者: enzo1860    时间: 2010-5-7 21:09

从截图上看,MM不错,丰满的类型,也是我比较喜欢的类型,下了谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2