标题: [自压无码] [RMVB/313MB]东京热 Tokyo Hot n0487 麬田Yayoi 上玉ECUP瞬姦病殺肉便器 [打印本页]

作者: superlis    时间: 2010-5-2 16:00     标题: [RMVB/313MB]东京热 Tokyo Hot n0487 麬田Yayoi 上玉ECUP瞬姦病殺肉便器

[影片名稱]:东京热 Tokyo Hot n0487 麬田Yayoi 上玉ECUP瞬姦病殺肉便器
[出演者]:麬田Yayoi
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:313.33 M
[影片時間]:01:28:25
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:b35a6d8d81d6930ac9474d813a7368e365b7446a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:东京热 Tokyo Hot n0487 麬田Yayoi 上玉ECUP瞬姦病殺肉便器
[出演者]:麬田Yayoi
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:313.33 M
[影片時間]:01:28:25
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:b35a6d8d81d6930ac9474d813a7368e365b7446a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[b]点小图看大图[/b]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=TsJITUS][img]http://s2.postimage.org/JITUS.jpg[/img][/url]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=TsJJuk0][img]http://s2.postimage.org/JJuk0.jpg[/img][/url]

附件: abbr_c7282c1c78c51eb9805b84fe848b9c6a.torrent (2010-5-2 16:00, 27.86 KB) / 该附件被下载次数 16725
作者: xixi990    时间: 2010-5-2 16:27

最近喜欢上了东热和红热的片子,越看越喜欢,呵呵,支持楼主多发好片!
作者: jacky7028    时间: 2010-5-2 16:31

正在下,东热的片子很爽啊,谢谢楼主发好片
作者: ot755    时间: 2010-5-2 16:36

东京热的片子质量一直是有保证的,谢谢楼主分享
作者: bryanwulei    时间: 2010-5-2 16:47

这部之前没有下,现在正好补一下!东热的片子质量都不错!
作者: dis100    时间: 2010-5-2 16:53

太喜欢这个系列的片子了,都是无码的,感谢共享。
作者: hannibal_xyj    时间: 2010-5-2 17:18

好久没看过东热了 不知道还是不是老套路 有点腻了
作者: 670319    时间: 2010-5-2 17:19

重口味的東京熱,女優也都不錯看,感謝樓主
作者: yunzhongyan1    时间: 2010-5-2 17:26

图片太小看不清女优长什么样啊,纯支持吧,红心送上。
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-5-2 17:26

东热的作品不用说的了,非常的好,谢谢楼主分享啊!
作者: fefefafa1    时间: 2010-5-2 17:27

好像是东热的新片子,女优还是挺漂亮的,特别是皮肤特别白,不错。
作者: tgwudi    时间: 2010-5-2 17:33

红心送上 好大的奶子 支持楼主 男人的大爱
作者: steven2222    时间: 2010-5-2 18:01

这个类型的片子是我的大爱啊,感谢楼主发片,收下了。
作者: hcj1971    时间: 2010-5-2 19:25

最近東京的妹有正起來的感覺喔。
謝謝你的分享
作者: zhongnanshanch    时间: 2010-5-2 19:34

种子下载了,不过大的图片也不够大,还是看不清,本着对楼主和东热的信任,下了。感谢
作者: axxxcxx123    时间: 2010-5-2 19:35

东京热的无码就是不错,这女的也挺漂亮的!红心献上,谢谢了~~
作者: pppth    时间: 2010-5-2 19:37

很不错的女优,东热的好片子都要无限的支持啊
作者: rhino    时间: 2010-5-2 19:56

高挑的身材再叫上丰满的身段,真是魔鬼身材
作者: 1月31日    时间: 2010-5-2 21:05

图太小了,看不清,看标题很是诱人啊!希望人如其名!
作者: ctchenfeiran    时间: 2010-5-2 21:32

看不清楚图片,不知道女优长得怎么样,不想又下个封面党
作者: mbnmvcc    时间: 2010-5-2 21:36

一开始看片就是看的东热的,看里面的美女被扩阴和灌精,真是太爽了。
作者: yuyanczj    时间: 2010-5-2 21:43

太喜欢东热了!希望楼主多发点!感谢分享!
作者: xiebiao    时间: 2010-5-2 22:14

好大的咪咪,还是内射片
才精彩了,内射让人想入歪歪
作者: ddrr8393    时间: 2010-5-2 22:29

好片子就是要顶一下!美女阿!挺不错的!身材很棒!
作者: chikan    时间: 2010-5-2 22:31

成熟白嫩,很想提枪上去加入战团!!谢谢分享
作者: kewellrual    时间: 2010-5-2 22:53

谢谢楼主分享了了,看起来不错,红心送上!
作者: 36792482    时间: 2010-5-2 22:54

东热的片子很爽啊,谢谢楼主分享啊!希望多分享些
作者: pdssunzheng    时间: 2010-5-2 22:57

这个av女优真是爽啊,长得漂亮身材也好,还是无码,东京热就是质量高
作者: nxy1985    时间: 2010-5-2 23:10

这个MM长得太诱人了,身材也好正点,咪咪好大!支持了,红心奉上!
作者: chenkai19871007    时间: 2010-5-2 23:16

太棒了,长的真像电视剧痞子英雄里的张钧甯
作者: wkhong1    时间: 2010-5-2 23:19

这个女的好像长的还不错哦。支持一下楼主!
作者: niceplays    时间: 2010-5-2 23:22

感觉女优蛮有味道的,也蛮投入的,东热系列还是有保障的,感谢分享
作者: sdsdyou    时间: 2010-5-2 23:52

好象看过还可以啊可是大点,不过就是长相差了点希望继续努力好看
作者: liebe    时间: 2010-5-3 00:21

这个系列的作品是自己一直追求的,下来收藏了,谢谢楼主。
作者: bluekoko520    时间: 2010-5-3 00:35

好漂亮的女优啊,很好的 一部 电影,这个我要了,多谢楼主无私分享好漂亮的女优啊,很好的 一部 电影,这个我要了,多谢楼主无私分享
作者: qwqwqw143    时间: 2010-5-3 00:41

这个女优倒是没见过哦,很个看图片一个很好看。还中出?图片太小看不清晰。
作者: TMBCC    时间: 2010-5-3 03:15

曾看过的第一步算是正式的AV就是Tokyo Hot 的,质量很不错的,这个应该也很好
作者: woyao160    时间: 2010-5-3 03:23

东热的片子一直不错,这部看着感觉也很好,下来保存啦
作者: zippo523    时间: 2010-5-3 04:21

这部片子的女主角实在是太棒了,我非常喜欢片子~!
作者: wrndsbmn    时间: 2010-5-3 05:44

感谢楼主
这样我的收藏有多了一个ZR系列
爽死了
我的最爱
作者: dirvcd    时间: 2010-5-3 07:25

此女的身材极好,皮肤也很白,不知道表演程度如何,下来看看再说
作者: kaneaihebe    时间: 2010-5-3 07:52

东京热的女优是都很漂亮啦,但是我怎么老觉得,模式都是一模一样呢
作者: V91    时间: 2010-5-3 09:19

东热的作品,一直都是很喜欢的,感谢楼主!
作者: yqel    时间: 2010-5-3 09:40

东京热的片子应该是不错的 但是这个图片也太小了吧 都看不清啊
作者: wijlch_11    时间: 2010-5-3 10:08

看到回帖决定下啦,非常感谢楼主发片分享!红心送上……
作者: z23003398    时间: 2010-5-3 10:37

虽然图有些小,但是可以看到主角还是很漂亮的,值得一看的好片,多谢分享。
作者: ayumi1111    时间: 2010-5-3 10:53

女优很漂亮啊!但我不明白东热的片子为什么总喜欢用扩宫器,感觉很恶心。
作者: boxmo    时间: 2010-5-3 12:18

虽然东热的片子都是没有什么变化,但是最近正在找一个E罩杯的电影,谢谢了
作者: DRF1    时间: 2010-5-3 13:01

现在东京热的片子正的是不的了。人长的漂亮。是不是拍着个片子的片稿多呢。
作者: mugua521    时间: 2010-5-3 13:21

这部没看过,应该不错,希望能够时时看到最新的
作者: wlscwu    时间: 2010-5-3 13:35

女优身材很好,很白,胸部也挺大的,我喜欢。
作者: tianyelin    时间: 2010-5-3 15:17

女主角挺漂亮的,身材也很好,下来看看再说
作者: 122543570    时间: 2010-5-3 15:50

这部好像一般,我看了自己的东京热文件家,被我删了
作者: lhstrain    时间: 2010-5-3 16:27

看标题有点不大明白,不过相信能看得明白片子的,谢谢楼主!
作者: scottx    时间: 2010-5-3 16:36

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: woaishenshende    时间: 2010-5-3 18:14

东热的作品确实不错 就是有点千篇一律没创新啊
作者: du27008839    时间: 2010-5-3 19:16

东京热的还是可以,女的很多都是素人,我比较喜欢哦,就是一个都认不到
作者: watnon3    时间: 2010-5-3 19:32

好久没看过东热了 不知道还是不是老套路 有点腻了
作者: ruantang    时间: 2010-5-3 20:52

图片太小,实在是看不清啊,放大的夜不行啊。遗憾
作者: 電波系なOTAKU    时间: 2010-5-3 21:23

蛮好的。东热。支持LZ。女优蛮漂亮。不多说了,下载看了。
作者: derual    时间: 2010-5-3 21:32

身材丰满,张的很漂亮,真是太性感了 这女人一看就喜欢
作者: xkav    时间: 2010-5-3 22:13

东热Toyotahot的女优身材都很好,谢谢楼主发这么好的片,非常感谢!
作者: zhao02    时间: 2010-5-3 22:20

这女优身材、皮肤还可以 表情好假 笑起来的样子真难看
作者: pdpdoocd    时间: 2010-5-3 22:23

东热的片子虽然套路总是老套,但是每个女优都很敬业,而且东热的拍照总是那么容易勾起人的欲望,阅片无数后每次还是看到东热片子时候刺激
作者: kost12    时间: 2010-5-3 22:53

最近喜欢上了东热和红热的片子,越看越喜欢,呵呵,支持楼主多发好片!
作者: lqxww    时间: 2010-5-3 23:12

东热的作品不用说的了,非常的好,谢谢楼主分享啊!
作者: zh58403632    时间: 2010-5-3 23:16

哇,东热的女优居然有如此漂亮的啊,太惊讶了,东热质量在提高啊
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-3 23:41

女优长得一般,但是小穴倒是长得蛮水嫩干净的
作者: sdlqtj    时间: 2010-5-3 23:45

东热的片子很爽,图片太小看不清谢谢楼主分享
作者: 小宇宙哈哈    时间: 2010-5-4 00:05

女优很漂亮啊,而且无码。太感谢楼主分享了哈。
作者: GUDGUD    时间: 2010-5-4 00:27

东京热的片子一向都很经典!!谢谢楼主!!
作者: mikokk    时间: 2010-5-4 01:07

东京热的片子质量一直是有保证的,谢谢楼主分享
作者: fishfish1014    时间: 2010-5-4 08:58

东热的片子都是老套路,但是女优的质量相当不错,看着她们在一群丑男的胯下呻吟,带来另类的兴奋感。
作者: skykl    时间: 2010-5-4 09:03

东热的片子太爽了 一定下来看看 支持楼主
作者: hjun1007    时间: 2010-5-4 12:48

支持东热已多年,偶会继续支持滴,谢谢楼主分享。
作者: bbq123321    时间: 2010-5-4 12:49

女优是混血儿吗?图片太小了,看不清楚,不过女优身材挺棒的。
作者: zsujack    时间: 2010-5-4 13:49

大家可以点击看大图的,女优的样子很可爱,身材也很好。
作者: aichiu14    时间: 2010-5-4 15:00

好久没看,感觉东热都差不多,看封面还行,重温一下
作者: wsnbbwcs    时间: 2010-5-4 18:40

这个系列的作品是自己一直追求的,下来收藏了
作者: 别小看我噢    时间: 2010-5-4 20:23

东京热的片子还是不错的,支持楼主,辛苦了
作者: 443578821    时间: 2010-5-4 21:09

红心送上 好大的奶子 支持楼主 男人的大爱
作者: au_7788    时间: 2010-5-4 21:26

东京热啊,好题材
就是图右点小
但是就冲是东京的,也要下来收藏
作者: aloverkis    时间: 2010-5-4 22:11

第一张笑的很迷人 给人很舒服的感觉 长的很可爱 最后一张表情很夸张 虽然女人叫的有点假但是男人都喜欢
作者: kbgui    时间: 2010-5-4 23:36

相当漂亮的女优 东热的片子一向都比较好 而且都是无码片
作者: 92613    时间: 2010-5-5 00:23

东热的片子要顶!!女的看起来不错。支持楼主发片!
作者: kingdom1981    时间: 2010-5-5 08:01

大眼妹妹耶,东京热的片子每一部都看的让人热血沸腾哦。。。谢谢分享
作者: just000    时间: 2010-5-5 10:34

东热的片子很经典 希望可以收藏 感谢楼主发片
作者: 我爱幼幼    时间: 2010-5-5 11:03

口味重,不错的片子,下了,希望楼主多发点这种片子~
作者: dl1225    时间: 2010-5-5 18:24

漂亮的女优,非常的喜欢,谢谢楼主的发片,支持你
作者: guoge2000    时间: 2010-5-5 19:05

这个女的胸有ECUP吗?不过还是挺大的,支持一下!
作者: sy2030    时间: 2010-5-5 21:24

东热片子一向不错的,这个女优又够味,谢谢LZ分享
作者: huan0782    时间: 2010-5-5 23:52

听说东热的片子 都很不错 不多考虑 先下了再说
作者: hongtaoshisan    时间: 2010-5-6 16:57

一直以来都很喜欢东京热的片子,最近没怎么看,现在下来回味一下
作者: 我爱幼幼    时间: 2010-5-6 20:29

东京热的片子看不腻,在下下开看看,复习下~
作者: tianxiao0204    时间: 2010-5-6 20:31

老片了 。不过也是要顶一下。支持一下的 。。哈哈
作者: ligen1988    时间: 2010-5-6 22:20

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: henry78liu    时间: 2010-5-7 01:29     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了!发这么好的片子,顶顶顶。希望继续努力加油!!!
作者: linaipeng    时间: 2010-5-7 04:16

东京热的东西就是好,都是那么清楚的片子,我喜欢
作者: zz5255    时间: 2010-5-7 04:19

胸大臀肥的MM
按在身下总是令人心醉
这个肉便器
令人爱不释手啊
作者: minmin1    时间: 2010-5-7 10:35

找了好久了,小小的,紧紧的.嫩嫩的.绝世极品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2