标题: [自压有码] [RMVB/494MB]超色情的舞蹈加騎乘位表演-上 [打印本页]

作者: superlis    时间: 2010-5-2 15:44     标题: [RMVB/494MB]超色情的舞蹈加騎乘位表演-上

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[影片名稱]:超色情的舞蹈加騎乘位表演-上
[出演者]:不知道
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:494.31 M
[影片時間]:01:54:26
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c02fb641b41b465a90f989599360400b3729104c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:超色情的舞蹈加騎乘位表演-上
[出演者]:不知道
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:494.31 M
[影片時間]:01:54:26
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c02fb641b41b465a90f989599360400b3729104c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[b]点小图看大图[/b]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=PqlbGBJ][img]http://s3.postimage.org/lbGBJ.jpg[/img][/url]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=PqlbJ5S][img]http://s3.postimage.org/lbJ5S.jpg[/img][/url]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=PqlbLB0][img]http://s3.postimage.org/lbLB0.jpg[/img][/url]

附件: superlis @www.sexinsex.net@超色情的舞蹈加騎乘位表演-上.torrent (2010-5-2 15:44, 41.71 KB) / 该附件被下载次数 25362
作者: woyongo    时间: 2010-5-2 16:02

好像相当不错啊,下一个,怎马没人下呢
呵呵呵呵
作者: englishyang    时间: 2010-5-2 16:06

谢谢楼主的好片子啊,我看到里面怎么还有制服啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: t6xx77    时间: 2010-5-2 16:15

图片里没有肉戏啊 纯舞台表演还是咋的 有封面的话 贴封面好点
作者: foxslow    时间: 2010-5-2 16:39

最近非常喜欢这种纯表演性质的视频,非常诱惑有不漏点,爽啊
作者: tgtiger    时间: 2010-5-2 16:55

有时候这些片子看起来比无码AV还要吸引人,果然半遮半掩的更好啊
作者: dis100    时间: 2010-5-2 16:58

我也非常喜欢这种,可以看视频,放一些流行音乐效果更好。
作者: daiqikai02    时间: 2010-5-2 16:59

下半部分 什么时候发续集啊 我一直在找这个系列啊
作者: oceandjinn    时间: 2010-5-2 17:00

就看过有码版的,要真是无码的话是要收藏收藏了,难得有这个类型的娱乐片
多谢发片,节日快乐
作者: hannibal_xyj    时间: 2010-5-2 17:11

看惯了脱光的 艳舞反而觉得更有意思 红心送上 多谢发片
作者: asb7788    时间: 2010-5-2 17:13

青春美少女加制服诱惑,难得一见的好东西啊,感谢楼主发片分享。
作者: bdapian1    时间: 2010-5-2 17:26

楼主:还有下吗?如果有的话就辛苦你赶紧发出来。谢谢
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-5-2 17:28

第一次看到这种作品啊,真是不错,谢谢楼主分享拉!
作者: fefefafa1    时间: 2010-5-2 17:28

这样的片子好像挺少见的,可惜图片太少了,希望能看到所有的内容。
作者: madmanyu    时间: 2010-5-2 17:28

恩恩,这个不错,比上来就操练的片子有意思多了,看多了那种上去就干得片子,墨迹会反倒是很爽!
作者: 670319    时间: 2010-5-2 17:33

蠻誘人的標題,而且是小格的值得收藏,支持樓主
作者: chanponlon    时间: 2010-5-2 17:40

有前奏的片子才更有激情,要嘛糊里糊涂的才没感觉呢。
作者: 雨落谁家    时间: 2010-5-2 17:48

没看过应该,但愿是无码的,收藏一下,谢谢楼主发片!
作者: steven2222    时间: 2010-5-2 17:50

谢谢楼主的好片子啊,我看到里面怎么还有制服啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: lingyunfei    时间: 2010-5-2 18:03

不是脱光光才诱惑 喜欢看这样的艳舞片 类似夜店 来劲
作者: WUZHIPENG2001    时间: 2010-5-2 18:09

看多了嘿嘿哈哈,偶尔换下口味也不错啊,呵呵
作者: shaguadan    时间: 2010-5-2 18:16

这是非常好的片子,我已经有了,还是谢谢楼主了。
作者: xinlan7    时间: 2010-5-2 18:31

这个是日本一个色情俱乐部的表演,我以前看见过,还经常请一些客人上去口交!
作者: lingyunfei    时间: 2010-5-2 18:42

楼主 这个是上部? 有下部嘛? 期待 虽然女优不怎么好看 但是跳的确实不错 一看就经常去夜场 比驻点美眉跳的还好
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-5-2 18:51

感觉题材很吸引人,比普通的av来的更有趣啊
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-2 18:51

女仆装那张挺可爱的 其他几张画面感觉很混乱
作者: 苹果红了    时间: 2010-5-2 18:53

嗯,相当的诱惑呀。感觉很有意思。红心也送上
作者: riri5193202    时间: 2010-5-2 19:05

这种活动办的越多越好,不仅有艳丽的舞蹈还有骑乘位的表演,下面的观众有眼福了。
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-5-2 19:06

这种题材的片子还真没看过,真想不到楼主收藏的片子又多又好。
作者: lxx999cn    时间: 2010-5-2 19:07

图片太小了看的不是很清楚,这个系列很喜欢很诱惑,不知道美女好看不
作者: jianglang    时间: 2010-5-2 19:07

这种表演的确诱惑人,估计地下看的都撑起帐篷了吧
作者: qiang0509    时间: 2010-5-2 19:22

很特别的题材.不知道好不好看,感谢楼主..
作者: 75927    时间: 2010-5-2 19:29

是不是舞台表演啊选的题材还真新颖.就是图片缺点亮度.
作者: wangdan1986    时间: 2010-5-2 19:32

好啊过瘾,美腿艳舞,够刺激,收藏了,谢谢了
作者: horizon509    时间: 2010-5-2 19:36

下来看看,
看见有制服的了
不过图有点小,看不大清楚
谢谢楼主
作者: jhjywan    时间: 2010-5-2 19:42

这种制服的艳舞很少见,尤其是这么多人出演的,谢谢发片
作者: rhino    时间: 2010-5-2 19:51

跳舞的时候做,这样有感觉吗,不过挺新鲜的,下来看看
作者: 老婆小我11岁    时间: 2010-5-2 20:02

这个以前看过的 大多是舞蹈类 离骑乘 还有点远
作者: ilsy12    时间: 2010-5-2 20:19

很好的 一部片子,就是图少了点,多谢楼主无私分享
作者: hill0001    时间: 2010-5-2 20:29

纯支持了,感觉没露点的还是不怎么够味呀!!!
作者: 83282325    时间: 2010-5-2 20:46

有意思,看多了全脱的,偶尔看一个这种片子也不错
作者: zhang250250    时间: 2010-5-2 20:48

谢谢楼主的好片子,难得有这个类型片 红心送上 多谢发片
作者: dx1117    时间: 2010-5-2 20:49

look not too bad, even the pictures not too big.
i always like the girls on the top, so sexy and nice.
thanks a lot mate, not too bad seems.
作者: yangyanhao    时间: 2010-5-2 20:51

这个我以前下载过,很不错的,女友功夫不一般,动作妖艳的很有感觉。
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-5-2 20:51

图片介绍有点少,虽然题目看上去很是吸引人。
作者: 一星弱火    时间: 2010-5-2 20:59

图片有点小,看不太清楚。不过似乎有点意思,下载了看看先
作者: jeen    时间: 2010-5-2 21:01

呵呵,喜欢看这类有点情节的

谢谢分享
作者: 红色的风    时间: 2010-5-2 21:17

好像是夜总会那种地方。啊,我还没去过勒,咱贫民哟
作者: a8612260a    时间: 2010-5-2 21:23

有点像夜总会台上跳舞的,看穿着挺潮,下来看看。
作者: wk80853442    时间: 2010-5-2 21:23

性感的舞蹈看上去更是让人热血沸腾啊 支持楼主下一部
作者: bathades    时间: 2010-5-2 21:35

这种舞蹈真的很有意义,我强烈的申请当男伴舞
作者: jackson_zhai    时间: 2010-5-2 21:35

超级可爱的女孩+让人热血沸腾的艳舞实在是诱惑的不得了啊   其实现在觉得貌似光着身子没有那么大的美丽了   感觉穿着制服或者是性感的服装才是重要的
作者: ly839501    时间: 2010-5-2 21:39

看起来就很香艳很刺激啊   楼主送你个红心继续加油啊
作者: hred199    时间: 2010-5-2 21:47

这女的长得不错 收藏了 红星送上51快乐
作者: 464387819    时间: 2010-5-2 21:58

这个是什么?现场直播吗?还真是没见过呢,稀奇
作者: 虫洞理论    时间: 2010-5-2 22:06

很少看艳舞这类影片,女生看上去也挺好看,下下来试试,谢谢楼主
作者: flm0102050    时间: 2010-5-2 22:06

艳舞加骑乘吗,这个值得看看
感谢楼主分享
作者: 竹中半兵術    时间: 2010-5-2 22:29

最后那副图  看了让人浮想联翩啊  难得的好片 期待下部
作者: 8256243    时间: 2010-5-2 22:39     标题: 超有感觉的呢

真的是让人感到超有感觉,至少有6个MM会有快2个小时的表演,楼主的贴图不多,但能看到有女佣,啤酒妹等等制服装的表演,想想众MM们轻摇慢摆轻解罗裳就让我有点爱不了.如果楼主还有在视屏中搭配了好音乐就更好了.期待中,我就去下来睇
作者: halfman21    时间: 2010-5-2 22:47

我很久以前下过,后来搞丢了,后来在论坛下到了下部,终于,现在上部终于出现了
作者: sanyuesan    时间: 2010-5-2 22:52

看上去很好,就是图片太小了。有点看不大清楚啊。
作者: king3808    时间: 2010-5-2 22:57

第一次见到这种类型的片子!
很新鲜啊 ,
值得一看,
谢谢楼主的好帖!
作者: 13856408872    时间: 2010-5-2 22:57

很不错的色情表演啊~比一上来就真枪实弹的诱惑多了~
作者: tatayeah    时间: 2010-5-2 23:01

是啊,要是有这种题材的东东能再多些就好了,不过一定要有水平哦,其实比直白的av要难的多呢
作者: melongly3000    时间: 2010-5-2 23:07

看惯了活塞运动,看看这种诱惑类的片子还是满有感觉的,谢谢楼主
作者: luciferlk    时间: 2010-5-2 23:12

好片子有新意。日本人就是会想。哈哈。收下了
作者: z1983sky    时间: 2010-5-2 23:16

看图片有点像艳舞类型的,只是不知道音乐效果怎么样,要是配上激情诱惑点的音乐,那绝对是值得好好欣赏啊
作者: wkhong1    时间: 2010-5-2 23:20

这个女的好像长的还不错哦。支持一下楼主!
作者: nicly123    时间: 2010-5-2 23:23

哈哈  很有诱惑性哟!  要是无吗的就好拉  不错  收藏了 谢谢楼住
作者: 一休哥88    时间: 2010-5-2 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

相当不错那。。感谢楼主的发片了。。哈哈,
作者: zhengsexinsex    时间: 2010-5-2 23:35

其实纯表演性质的,很多时候更有感觉,希望能多些这样的!
作者: lanbo    时间: 2010-5-2 23:43

这片子看过,艳舞非常火暴,还有性表演比赛,值得收藏.
作者: 116144234    时间: 2010-5-2 23:46

日本人就是有创意,什么都想的出来.红心奉上了.
作者: pepeman    时间: 2010-5-2 23:55

不错的片子,很值得下载来慢慢看看,谢谢楼主分享如此好片。
作者: wolfxavier    时间: 2010-5-3 00:16

还没有看过这类片子,下载来试试看
红心献给楼主
作者: 富强粉    时间: 2010-5-3 00:24

舞蹈啊 听喜欢的 看惯了片偶尔看看舞蹈也不错
作者: zhuys789    时间: 2010-5-3 00:33

感觉艳舞更诱人,感谢楼主分享,红星送上。
作者: bluekoko520    时间: 2010-5-3 00:36

好漂亮的女优啊,很好的 一部 电影,这个我要了,多谢楼主无私分享
作者: qwqwqw143    时间: 2010-5-3 00:43

女优很漂亮,感觉就是太瘦了。谢谢楼主在假期中的辛苦劳动!节日快乐!支持了 !
作者: shixiaowei    时间: 2010-5-3 00:44

发的图片好像没重点内容啊
好在不大  下来看看
好看就送红心
作者: diguokuloushi    时间: 2010-5-3 00:47

图真小,看不清实在不好。希望楼主以后能发些大图看看
作者: bluekoko520    时间: 2010-5-3 00:58

好漂亮的女优啊,很好的 一部 电影,这个我要了,多谢楼主无私分享
作者: 我是偶像派    时间: 2010-5-3 01:31

图好小看不清楚,直接下下来看看好了,没看过这类的
作者: 黄秋生    时间: 2010-5-3 01:39

先来段热舞助助兴再开始进入状态啊,很不错的片子。
作者: 巴耶夫    时间: 2010-5-3 03:18

跳艳舞,很有意思。偶尔看一下,觉得蛮特别的,谢谢发帖
作者: TMBCC    时间: 2010-5-3 03:20

制服装啊,可惜是有码的,红心送上,纯支持
作者: clcm411324    时间: 2010-5-3 03:28

其实所有的前戏都是为了插进去和最后的快感
作者: game1007    时间: 2010-5-3 04:45

这种比较特别,不过图片少了点,看不到具体内容,建议多上图。
作者: wzq0755    时间: 2010-5-3 07:10

比较喜欢跳舞这种的片子,看的时候很有激情的。
作者: malcolm    时间: 2010-5-3 07:25

看图似乎有点模糊,不下了
不过感谢楼主发帖
作者: duran    时间: 2010-5-3 08:00

这个不错,很有创意,会跳舞的mm一定很能干
作者: bobofan    时间: 2010-5-3 08:13

谢谢楼主,这个片子不属于传统意义上的A片啊,舞蹈的片子
作者: huangxz2    时间: 2010-5-3 08:34

A片看多了。反而喜欢看这种艳舞的,先下来看看。谢谢LZ分享
作者: ccgacx    时间: 2010-5-3 08:40

美中不足的是有码片,要是无码的就完美了,我比较喜欢,下载下来看看
作者: just000    时间: 2010-5-3 09:15

是啊 是啊 应该换换口味了 上来就做其实最没劲了 还是期待有创意的作品
作者: bloodyy    时间: 2010-5-3 09:19

题材很新颖,有时候会让人感觉到更有诱惑力
作者: 永不瞑目    时间: 2010-5-3 09:30

图片太少, 没看出什么东西来,不晓得内容怎么样.
作者: liwenbin6265    时间: 2010-5-3 09:49

不错光划,表演要骑乘,也算是一个小小的创新吧!
作者: mthgh0605    时间: 2010-5-3 10:14

我最喜欢美国的《艳舞女郎》,看这部的介绍应该也不错,下了
作者: meijin124567    时间: 2010-5-3 10:21

好白的MM啊,看上去不错的样子。下来看看。支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2