标题: [自压有码] [RMVB/914MB]団地妻 晝下がりの 吉沢明歩(肉丝,口爆) [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-5-1 21:43     标题: [RMVB/914MB]団地妻 晝下がりの 吉沢明歩(肉丝,口爆)

【影片名稱】: 団地妻 晝下がりの 吉沢明歩(肉丝,口爆)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 914 MB
【影片時間】: 03:58:15合計238分15秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: J.Cole
【種子特徵】: 3be82d0ee4ba24c4458c5247dff330f782158fe2
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 団地妻 晝下がりの 吉沢明歩(肉丝,口爆)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 914 MB
【影片時間】: 03:58:15合計238分15秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: J.Cole
【種子特徵】: 3be82d0ee4ba24c4458c5247dff330f782158fe2
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]

[img]http://s3.postimage.org/iQ5nA-images.jpg[/img]

[img]http://s3.postimage.org/iQcS0-images.jpg[/img]

[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]

[URL=http://img133.hotlinkimage.com/img.php?id=1735562067&q=][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/1735562067.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img124.hotlinkimage.com/img.php?id=456271479&q=][IMG]http://img124.hotlinkimage.com/thumb/456271479.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

歌名: 瞌睡   请欣赏!

[mp3]http://dl2.fileswap.com/storage_previews/04102010/532d4aaeda8d63ed77af5ac82d347279.mp3[/mp3]

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@団地妻 吉沢明歩.torrent (2010-5-1 21:43, 77.71 KB) / 该附件被下载次数 34015
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-5-1 22:16

这部片子虽是明步主演,但还汇集了堀口奈津美等其他优秀女优及男优,是一部难得的好片子,支持楼主!
作者: 谁与我齐渡轮回    时间: 2010-5-1 22:25

虽然还在下载 但是 不影响我对这部由吉沢主演电影 的重口味的热爱
作者: a15638    时间: 2010-5-1 22:28

被这部片的题目吸引来了,下来看看!谢谢楼主,五一快乐!
作者: birdbrother    时间: 2010-5-1 22:34

明步mm的重口味片子还没有看过呢
谢谢楼主了
作者: wx1846    时间: 2010-5-1 22:40

一直都很喜欢明步,收集了很多她的片子,这个片子还没看过。谢谢楼主分享。五一快乐!
作者: qwet    时间: 2010-5-1 22:44

吉泽明步的老片,她演什么都那么像,有这样的人妻谁放心啊
作者: rambo.zhang    时间: 2010-5-1 22:49

哇  超喜欢明步  光看图片就很喜欢 下来看看 感谢分享
作者: ddddxkddd    时间: 2010-5-1 23:02

明步妹妹就是漂亮,百看不厌,这个我收藏了
作者: illnees99    时间: 2010-5-1 23:14

好不好看不说 歌不错!红心送上 感谢楼主发片
作者: 83282325    时间: 2010-5-1 23:20

明步美女事业也走下坡路了,也开始演这样的口味重的片子了,我还是喜欢她青春的片子
作者: xingnuswj147    时间: 2010-5-1 23:23

吉沢明歩的片子我很喜欢,支持楼主!~大家一起帮顶!~
作者: lucbernard    时间: 2010-5-1 23:44

吉沢明歩的片子都是不能错过的,AV一姐不是盖的,可惜都是有码的。
作者: frey128    时间: 2010-5-1 23:46

作为日本av界的旗帜型人物,明步的名字可谓是女优中最著名了的。看过她的很多部
片子,各种各样题材的都有,当然也同时见证了她从开始的清醇少女到现在王者风范
的成长过程,似乎有点感觉她现在的戏路已经僵硬了,没有什么大的突破,一样的身材
出色,一样的叫声淫荡(这是她的最大长处),一样的投入表演,可感觉就是缺少了点
什么,估计,她可能要加入肛交类的痴女系才行了。不然在竞争无比激烈的日本av界,
很容易陷入昨日黄花的境地的。
个人见解。
作者: sorryloev    时间: 2010-5-1 23:48

如果有中文字幕那就更好了,谢谢楼主发片。
作者: nxy1985    时间: 2010-5-1 23:52

终于找到小格式的了,以前有个AVI的,特别占地方!感谢楼主分享,红心给了
作者: liudj5680    时间: 2010-5-2 00:07

吉泽明步永远给我的都是惊喜.她的高产对于喜欢她的人来说.也不知道是好事还是坏事.我其实还是喜欢在期待中等待着她的新作.
作者: 黄秋生    时间: 2010-5-2 00:10

名女优的片子必须下来观摩学习一下,看看吉尺明步身材有没有走样啊~
作者: rhino    时间: 2010-5-2 00:10

不错的片子,同颜巨乳型的,可惜打了码,还是支持一下
作者: wozuise1    时间: 2010-5-2 00:19

不可多得的好片  一定要收藏了 谢谢楼主的风险
作者: 黑色爱    时间: 2010-5-2 00:31

虽然图片小了点 但这个女优还是很喜欢的 下了
作者: dv121tm    时间: 2010-5-2 00:34

個人比較鐘意重口味,而且還是最喜歡的肉絲
作者: 我爱苔    时间: 2010-5-2 00:34

好片啊~~顶楼主了,简直是酷毙了!!!!
作者: 277234886    时间: 2010-5-2 00:55

习惯已成自然,她和RIO都是为我非常喜欢的演员,真的很惋惜。如果走在大街上谁会相信长得如此甜美的她们会去拍那样的戏,我觉得老天不公平。她真的很想邓丽欣,不过没有吉尺明步秀气罢了。吉泽明歩出道于2003年,在Alice Japan推出处女作,随后主要在Alice Japan和MAX-A轮流发片,直到最近加入了薄码界,在两大薄码片商S1和MAXING轮流发片,掀起了一阵明步的旋风。
作者: 277234886    时间: 2010-5-2 00:56

引用:
原帖由 我爱苔 于 2010-5-2 00:34 发表
好片啊~~顶楼主了,简直是酷毙了!!!!
哥们 你用了不该用的字眼言语了。
作者: zc3078    时间: 2010-5-2 00:57

挖,是明步妹妹阿,超级喜欢她,重口味,下来欣赏
作者: xiaohailisi    时间: 2010-5-2 01:46

明步的片子一定要支持,不然怎么对得起自己火热的心啊
作者: 神奇明    时间: 2010-5-2 01:51

吉沢明歩的片子一定要收藏 感谢分享...
作者: 李木生    时间: 2010-5-2 01:54

有马的就不下了,兰州你懂得,明步俺盼着你的无马
作者: tension2    时间: 2010-5-2 02:13

这部片子虽是明步主演,但还汇集了堀口奈津美等其他优秀女优及男优,是一部难得的好片子,支持楼主!
作者: romario1    时间: 2010-5-2 02:13

吉沢明歩的片子越来越重口味了,是这一行竞争太激烈了吗?
作者: heitianshi1    时间: 2010-5-2 02:29

吉妹妹的片子,还有剧情,真的很难得~  万分感谢~
作者: gzeny    时间: 2010-5-2 02:38

十分难得的一部经典片子啊,汇聚了如此极品的女优
作者: supaethan    时间: 2010-5-2 03:08

看封面似乎是比较早期的片子,总之她还没看过的片子都要支持
作者: yushu002    时间: 2010-5-2 03:21

感觉还可以,先下了,今天是五一劳动节,楼主辛苦了。
作者: rushsprite    时间: 2010-5-2 03:50

明步的片子还是支持下吧,张相没的说,身材也一流,再能叫的有特色些就更完美了
作者: 呼啸脚趾    时间: 2010-5-2 06:04

明步4个小时的表演,我真怕我受不了,一回来就受刺激了
作者: aixia118    时间: 2010-5-2 06:05

明步主演一直是我的最爱,没有想到她可以拍摄的这么杂,功夫了得
作者: 艹伱妈    时间: 2010-5-2 07:19

吉沢明歩是收藏的女优之一,有点可惜是文件太大了点.家里的硬盘不够.
作者: z104305197    时间: 2010-5-2 07:34

明步是我心中的女神啊,好漂亮的女人,为什么要做女优呢,哎,日本这个国家真的太贱了
作者: qhl402    时间: 2010-5-2 07:55

片长4小时,一定是大片,而且是带剧情的。收下了,谢谢。
作者: 2193691    时间: 2010-5-2 08:35

一直都很喜欢明步,收集了很多她的片子,这个片子还没看过这个我收藏了
作者: guosws    时间: 2010-5-2 08:41

相当漂亮的女优,谢谢楼主提供,感谢中,如果能有中文字幕的就更好了
作者: freefox    时间: 2010-5-2 09:00

吉泽明步的演技是我最欣赏的,其次才是她的相貌
作者: xiaohui5222    时间: 2010-5-2 09:07

吉沢明歩.很漂亮,我喜欢,有码女优漂亮。很喜欢。谢谢~
作者: alfred_liu    时间: 2010-5-2 09:21

步姐真是威武啊,演一部火一部,期待她什么时候出下马片 啊
作者: 962982489    时间: 2010-5-2 09:24

女神啊。在我看来明步是唯一清纯型的。可惜还没看打她下马。继续等会有那一天的。
作者: henwande    时间: 2010-5-2 09:51

吉沢明歩演技很不错,人也漂亮。献上红心一个
作者: meijishengli    时间: 2010-5-2 09:53

吉泽明步的片子一定要收藏的啦,虽然脸蛋不是最好,腿也不是很美,但演技觉得一流,谢谢楼主分享。
作者: zzmm78    时间: 2010-5-2 09:54

吉泽明步的片子是必看的。多谢发片。压片辛苦了
作者: niceplace    时间: 2010-5-2 10:06

这个女优一直演的都不错啊,片子挺好的,谢谢楼主发片,
作者: duwuliang    时间: 2010-5-2 10:31

吉沢明歩得片子确实是值得珍藏得,身材在av女里确实算是很好得。
作者: hnaysc    时间: 2010-5-2 10:33

吉沢明歩就是票房的保证,又是带有故事情节的人妻片,绝对要收藏啊!
作者: ivan015    时间: 2010-5-2 10:34

吉沢明歩重口味的吗?好像以前没看过,这次下来看看
作者: amos10    时间: 2010-5-2 10:35

重口味的?没见过,吉泽的片子不下,怎么能对得起楼主呢!要是带字幕。。。
作者: wxs9999    时间: 2010-5-2 10:56

收藏下。吉沢明歩的片子很好。就是点图片麻烦点,呵呵。
作者: 709394XIAO    时间: 2010-5-2 11:11

明步妹妹的每部作品都深深诱惑着我,没得看该怎么办呢?
作者: bbq123321    时间: 2010-5-2 11:16

吉沢明歩真是女优中的极品啊,穿上丝袜制服非常妩媚和性感。
作者: cl1111    时间: 2010-5-2 11:33

压了之后还有900百多兆,应该是很不错的片子,支持
作者: 5555951    时间: 2010-5-2 11:37

蛮喜欢吉沢明歩的,表演到位,收藏了 ,感谢楼主,辛苦了
作者: junewei    时间: 2010-5-2 11:43

明步MM的片子绝不能放过,有这么好的片子放假就不用闲。
作者: onlyro123    时间: 2010-5-2 11:54

吉沢明歩就是性感!感谢楼主分享!收藏了!
作者: lp96690101    时间: 2010-5-2 12:11

歌很好听,继续分享吧、继续努力吧,以后会关注你的
作者: zhenglxd    时间: 2010-5-2 12:47

曾经看过,确实不错的lz这个音乐不错啊。
作者: 546891487    时间: 2010-5-2 12:54     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢肉丝,喜欢吉沢明歩,她穿丝袜真的很漂亮。收下了,支持楼主!
作者: kukunaonao    时间: 2010-5-2 13:06

非常漂亮的吉泽明步,很喜欢,必须下载收藏
作者: daxian83    时间: 2010-5-2 13:15

这么好的片子,怎么没有哪位大牛加个字幕呢?
作者: shuguang790308    时间: 2010-5-2 13:18

丝袜加口爆再加上极品MM,谢谢LZ分享了。红心送上
作者: westlove333    时间: 2010-5-2 13:18

吉沢明歩的片子怎么不下,身材胸部都是我喜欢的,口水啊……
作者: 其实我是一头猪    时间: 2010-5-2 13:22

明步的?好片啊,其实她长得挺好看的,收下了,红心送上~
作者: pjl0001    时间: 2010-5-2 13:27

就冲明步妹妹努力的想脱离AV界,进军演艺界这个愿望,我也得支持下,同时感谢楼主辛苦压片,收集了三个多小时,辛苦了!
作者: liu2596960    时间: 2010-5-2 13:40

明步的好片子 肉丝我的最爱 感谢LZ的无私奉献
作者: fy113020520    时间: 2010-5-2 13:41

明步的片子难得啊
值得收藏
谢谢楼主发片
作者: xiaoaihe    时间: 2010-5-2 13:56

一直挺喜欢沢明歩的片子,挺喜欢她的收藏之。
作者: aiyu_ly    时间: 2010-5-2 14:00

吉沢明歩的要支持啊,下来看看,谢谢楼主了
作者: icebobo08    时间: 2010-5-2 14:07

感谢99大神发精片,明歩一直是小弟的最爱,虽然有点审美疲劳。
作者: wcddflfl    时间: 2010-5-2 14:11

明步片子越拍越多,不过类型上已经开始受束缚了,没办法该演的都演了

有位老大说肛交,SM,嗯,可能是条出路,不过我想绝大部分人不希望看到

当然还有下马,其实以步姐现在的地位,我想不差钱啦。那为什么发片这么多这么快呢?我猜测应该是攒够一个目标的钱转战影视圈。下马的可能性很小很小,但不排除隐退做一饱大家口服的可能
作者: 杀破狼!    时间: 2010-5-2 14:22

好像有不错的情节喔,有中字就更好了,还是感谢楼主的放出,支持啊!
作者: li001li    时间: 2010-5-2 14:39

吉沢明歩和苍井空相比,我更喜欢后者,不过都是一流的女优,梦中的情人
作者: test710    时间: 2010-5-2 14:44

这片真的很不错,一直很喜欢吉尺明步啊!又很喜欢人妻主题
作者: 一个岸狗    时间: 2010-5-2 14:45

非常喜欢明步,那我收下咯·~!谢谢楼主分享~~!
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2010-5-2 14:52

吉沢明歩演的人妻是最有气质的,多谢楼主的分享,感谢并致敬!
作者: yongjielian    时间: 2010-5-2 14:59

明步MM的片子还是要支持了,人妻的片子游刃有余哦
作者: cqluhui    时间: 2010-5-2 15:23

怎么看不到图啊,不知道到底怎么样,听大家都说好看一定不错
作者: rabbitha    时间: 2010-5-2 15:23

虾米?这个应该是个合集吗?前面几个图片挂了啊,有没截图
作者: 装傻    时间: 2010-5-2 15:30

有好多吉泽明步的片子,我还是喜欢她穿制服的,够味
作者: was10    时间: 2010-5-2 15:46

感谢楼主在劳动节的贡献,偶尔看看重口味的也调节调节。
作者: tonny1010520    时间: 2010-5-2 15:46

明步的团地妻很早就看到,没压缩一直没下的,总算找到压缩的了,谢谢!
但是有个疑问,这个有中文字幕么?不带字幕就有点遗憾啊。
作者: tom886332    时间: 2010-5-2 16:00

又见明步的片子了,只是好像占位大了点,照下
作者: lzyexe    时间: 2010-5-2 16:21

吉沢明歩一直是我非常喜欢的一位女优,相貌,身材,神情都非常不错
作者: 自来也    时间: 2010-5-2 16:29

吉泽的片子,主要是因为其气质的关系,所以一定是力作而为。
看过吉泽的夫目前系列,真是经典的片子。可见片商在制作她的片子时也是格外用心。
感激楼主积极发贴,并希望不久还能看到楼主的精品贴。
作者: zhouzhengx    时间: 2010-5-2 16:46

她的片子每片必下,绝对是日后收藏的经典,支持了
作者: 13752576577    时间: 2010-5-2 16:46

吉泽明步的片子一定是要顶的,虽然以前好像看过,但也不影响在看一遍
作者: fefefafa1    时间: 2010-5-2 17:19

感觉明步mm的片子部部都是经典,明步mm的演技真是不错,谢谢楼主
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2010-5-2 17:20

要是有中文字幕就更加完美了,听一楼说还有掘口奈津美,呵呵,非下不可了!
作者: tgwudi    时间: 2010-5-2 17:39

红心送上 好大的奶子 支持楼主 男人的大爱
作者: 雨夜的街道    时间: 2010-5-2 17:49

黄种人比较适合肉丝,和皮肤的反差不大,更突显柔滑和美嫩,抚摸着大腿插起来简直妙不可言
作者: steven2222    时间: 2010-5-2 17:57

这个类型的片子是我的大爱啊,感谢楼主发片,收下了。
作者: 一镜    时间: 2010-5-2 18:54

超长篇啊,吉泽明步的片子一向水准稳定,多谢楼主发布
作者: jianglang    时间: 2010-5-2 19:08

很久没看小步的片子了,做梦都想和她长时间舌吻,然后让她踩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2