标题: [SM] 100cm 巨乳空姐 望月なな 淩辱調教 前、後編 [打印本页]

作者: iamckchan    时间: 2010-5-1 11:15     标题: 100cm 巨乳空姐 望月なな 淩辱調教 前、後編

兄弟們,發片不易,下載前請按感謝卡支持,謝謝!

這部是 J GIRL PARADISE 的出品, 大玩空姐制服,AV女優 めい 樣子不錯,胸前卻異常偉大,內容不乏 乱交、繩縛、潮噴、中出、吞精及尿浴等... 喜愛SM口味及凌辱調教者值得一看!

【影片名稱】:CAの休息う教育 / めい 100cm巨乳空姐 凌辱調教 前、後編
【女優名稱】:望月なな  
【播放时間】:01:28:27
【文件大小】:1.68GB  
【文件格式】:WMV
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:上傳 5種或3天 完種的請帮忙留種
【特徵代碼】:c1b407a5660aebae38407fac12e901532b74c8a7
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:【100cm巨乳】【乱交】【亀甲縛り】【中出し】【痴女】【潮噴き】【拘束】...
【影片介紹】:フライト上がりの疲れた体を淫らな行為で落着ける。疲れマラならぬ疲れクリで少しの刺激でクリちゃんは勃起。パンティーの上にはすでに愛液が染み渡り、指マンで敢え無く噴射。100cmの豊満な乳房で肉棒を挟み、肉弾戦で地上の勤務を成し遂げる 。大好評「CAシリーズ」第一、二弾!今回は怒涛の陵辱攻撃。上司に呼び出され、いきなりの亀甲縛り。縄の間から爆乳が飛び出し、電マ攻めに全身硬直。陵辱は更に加速し、涙流す壮絶イラマチオでは男心を奮わせます。中出しは当たり前で膣内への精子注入や尿を・・・
【圖片預覽】:

備用圖:

附件: JGIRL~100cm巨乳空姐凌辱調教.torrent (2010-5-1 11:15, 71.86 KB) / 该附件被下载次数 11272
作者: 浪子刀刀    时间: 2010-5-1 11:31

沙发阿.
黑丝..
巨乳..
空姐诱惑..每一个都符合我的胃口..
感谢楼主分享了..
作者: qqbigman2009    时间: 2010-5-1 11:39

好丰满的大奶子,简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: 13013820478    时间: 2010-5-1 11:43

这个女的长得也太对不起观众了,这样也可以出来卖啊,倒胃口啊。除了女人都有的三点可算得过去其他也太差劲了。
这也不是调教啊,离题较远吧?
作者: yj7875724    时间: 2010-5-1 11:51

这个女的还不错.奶子又大,特别是那张头发凌乱的图,真诱人啊.我马上就举枪了.
作者: danlong163    时间: 2010-5-1 12:19

这个是J罩杯了,我早已收藏了,人长的不错奶又大,最重要的是跟同是J罩杯的女优比起来下垂不是很厉害,这一点尤其难得,推荐没看过的兄弟一定收藏啊,谢谢楼主,红心送上
作者: missxin0227    时间: 2010-5-1 12:27

这个女的长得也太对不起观众了,这样也可以出来卖啊,倒胃口啊。除了女人都有的三点可算得过去其他也太差劲了。
作者: jybj    时间: 2010-5-1 13:59

女优不怎么样,太胖了点!不过丝袜还是比较性感的,纯支持!
作者: 安拉    时间: 2010-5-1 14:32

不算美丽的空姐~但是给人真实的感觉.楼主辛苦了.
作者: 好叼    时间: 2010-5-1 14:44

作者: a3819343    时间: 2010-5-1 14:49

脸上肉太多了,有点肥,不是很漂亮啊。纯支持了!
作者: kimqin    时间: 2010-5-1 15:06

好丰满的波波啊!不过这妞显得比较老了点哦,不喜欢.
作者: 70040e    时间: 2010-5-1 16:03

好个巨弹空姐,SM她是男人的本能.好好蹂躏她.
作者: rock66260801    时间: 2010-5-1 18:01

长得一般,身材有点胖,不太合我口味,就不下了!
作者: freedom_op1    时间: 2010-5-1 18:10

挺肉的,不过巨乳的一般都肉,还有我觉得那不是空姐
作者: lycdzsss    时间: 2010-5-1 18:48

这奶超大!可以下来!谢谢楼主分享!支持楼主
作者: jbjw321    时间: 2010-5-1 19:04

呃  身材好丰满哦   不过片子大了点  算了 不下了
作者: weijiajin    时间: 2010-5-1 19:16

空姐真是不错的性爱对像,真是羡慕机长丫,天天可以
作者: 右升刀    时间: 2010-5-1 20:11

这女的集性感、清纯、等等于一身了,真是极品
作者: kaka__kaka    时间: 2010-5-1 20:14

这空姐属实不行 可能就是靠潜规则混进空姐队伍的
作者: 菠萝猎人    时间: 2010-5-1 20:37

嘛~大得有点下垂了,不过比我见过的其他巨乳女优好多了,献上红心!
作者: pbql    时间: 2010-5-1 21:49

这是原来的东京热哦,片子很是一般,还是要支持下的~~
作者: xpbean    时间: 2010-5-1 22:07

看上去蛮有感觉的片子,下来慢慢欣赏一下,片子收下了
作者: 怕瓦落地2    时间: 2010-5-1 22:26

一看到空姐就发硬,黑丝短裙在加上大奶子,看的我都自慰。
作者: whljq112    时间: 2010-5-1 22:28

感觉有点老,口味比较重,个人不是太喜欢。
作者: zstzst    时间: 2010-5-1 22:30

说实话,女的实在太对不起观众了,奶再大也没感觉啊
作者: 晓涩郎    时间: 2010-5-1 22:33

制服 束缚 黑丝 豪乳该有的都有了 可惜女主太难看
作者: wanghanshi    时间: 2010-5-1 23:24

空姐有这么大的奶子不多见呀,我就喜欢大奶子。
作者: 大柴油机    时间: 2010-5-2 02:04

呵呵,则个空姐也是太胖了,有点夸张了啊!
作者: zhuotou4a    时间: 2010-5-2 02:45

好丰满的大奶子,简直太有诱惑力了,下来看看怎么样
作者: 16715419    时间: 2010-5-2 06:40

巨乳是巨乳 不過好像有點老 樣子身材也很一般 樓主發片辛苦了 期待更巨的乳
作者: chwd7111    时间: 2010-5-2 07:33

我喜欢她拿圆圆的胖脸挺可爱的,她那一对奶子真大啊非常的迷人真想上去啃一口
作者: regebit    时间: 2010-5-2 09:07

很喜欢的一个女优啊!
谢谢楼主分享!
从图来看这部也应该会很不错的
作者: yqn    时间: 2010-5-2 10:09

黑丝 空姐。
都很好
就是略微的有点胖了。
作者: a10747927    时间: 2010-5-2 15:22

楼主挺有心的 还把图片制作成GIF 格式的…红心奉上 下看看…谢谢楼主分享
作者: 713560    时间: 2010-5-2 16:41

这美丽的空姐身材不错,二个大奶子有诱惑力!
作者: 1550711    时间: 2010-5-2 19:18

好像胖了一点,不过胸部看起来非常丰满,还是有诱惑力得,收藏一下!
作者: xxoo886    时间: 2010-5-2 21:13

为什么看到他 有种看到我国芙蓉姐姐的感觉?是我眼睛花了么。。!呵呵
作者: double5double6    时间: 2010-5-2 23:58

好大好白的奶啊 身材也比较丰满 喜欢这种类型的女优 再加上空姐的制服诱惑 不下不行啊!
作者: 研修钓鱼的猪    时间: 2010-5-3 03:29

不漂亮肥肥的,没什么感觉,纯支持就不下了
作者: boyvox55    时间: 2010-5-3 04:26

首先谢谢楼主 不过这个女优长的也太磕碜啦 都下垂啦 纯支持
作者: luj830621    时间: 2010-5-3 15:14

波很大
但女的又老又丑
对熟女没太大兴趣
作者: zhaoshunu    时间: 2010-5-3 18:49

女友模样虽然一般,但剧情和制服还是很诱惑的。
作者: wokaoyangzanbi    时间: 2010-5-3 18:56

这个骗子我下载过的,内容不是太吸引人啊,嘿嘿,从头到尾都是那些事,没什么创意了。
作者: molin1900    时间: 2010-5-3 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: pbql    时间: 2010-5-3 22:38

好大的奶子啊,看着真实受不了哦,呵呵,谢了!
作者: catgod    时间: 2010-5-4 17:01

图片有点少,不过看介绍似乎内容挺丰富的,先下来看看。最近论坛里SM的片子有点少。
作者: linweifeng    时间: 2010-5-4 18:28

望月mm真的比以前肥了好多,不过还是一样的骚,我喜欢
作者: tonylup    时间: 2010-5-4 20:10

不是吧,这么清纯粉嫩的小妞演这么重口味的呀。太想出位了吧。前面几张图和后面的图对比落差太大了,只能叹息一下,天使和堕落只在一瞬间
作者: 1807long    时间: 2010-5-5 15:37

好看,经典谢谢楼主,楼主辛苦,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2