标题: [新片] I Love My Dildo Vol. 5 : 極品MM自慰大合集【已补图】 [打印本页]

作者: 色魔舞者    时间: 2010-5-1 10:02     标题: I Love My Dildo Vol. 5 : 極品MM自慰大合集【已补图】

新片强档上市,第一时间与你分享!不要吝啬你的红心哦!
你的支持是我发片的动力!

影片名稱: アイ ラブ マイ ディルド Vol.5(I Love My Dildo Vol. 5)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 木村あみ|秋田なつみ|前橋あいこ|茅野まりえ|茅ヶ崎いるか(Ami Kimura|Natsumi Akita|Aiko Maebashi|Marie Chino|Iruka)|
影片系列: オリエンタルドリーム
出品廠商: オリエンタルドリーム
廠商編號: FH-32
影片時間: 120 Min.
內容類別: レオタード │ 網タイツ │ 巨大電マ責め
特徵碼 8E6FDC8B147C0FDA0A85569DCF781EC9A2B1CA16
AVI 841.63MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

本商品上架日期:2010年 4月29日.

內容說明:オリエンタルドリームの人気シリーズ「アイラブマイディルド」が早くも第5弾を迎え、今までにも増してパワーアップしたエロさ全開の変態的激エロギャル5人衆を迎えてとんでもないディルドープレイを見せてくれます。可愛い女の子たちのエッチなむき出しオマンコにぶっといディルドーがぐっさりぶっ刺さったまま、アンアンわんわんヨガリながらわめきながら超エロエロのオナニーを見せてくれます。マジで抜けます!オススメ

小小一个红心就是你对我发片最大的支持!

附件: D-INDEX100501095954.torrent (2010-5-1 10:02, 35.62 KB) / 该附件被下载次数 43594
作者: wangdakui1234    时间: 2010-5-1 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

mm很漂亮,,很性福,真的不错,支持一下
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-1 10:05

这个美女真的很夸张啊 这样的尺寸也能受的了 真的不敢相信
作者: zsjky13    时间: 2010-5-1 10:14

先下了,谢谢楼主分享,女优都很漂亮,表情也很棒
作者: zmhqfywb    时间: 2010-5-1 10:16

这么漂亮的MM自慰太可惜了吧,直接来找我好了阿
作者: c27484499    时间: 2010-5-1 10:33

居然有出这种系列的片子 自慰系列的片子难找啊 LZ居然能拿出来分享 不下不行呀
作者: lj65500365    时间: 2010-5-1 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

美女哟,size好大啊~~~~~有点怕怕
作者: 932500320    时间: 2010-5-1 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮的妹妹.修长的身材.好片子感谢楼主分享
作者: kissbaofish    时间: 2010-5-1 10:48     标题: 回复 2楼 的帖子

同感啊,这个女的B不是一般的大,能容纳那么大根的东西
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-5-1 10:50

所以说岛国自慰器具卖的非常好,主要的直接原因还是岛国男人的生理缺陷,天生的阴茎短小,自然就是让他们的女人都得不到满足,于是女人只好借助自慰器具了。这就是所谓大和民族的真谛。要是岛国女人和我们祖国爷们春风一度后,我想她们永远都不会再原因被那些短小的侏儒抽插了.
作者: kissguo    时间: 2010-5-1 10:53

谢谢分享,期待更多新品好片,
红心送上!
作者: xiaolala008    时间: 2010-5-1 10:56

这样的尺度,真让人吃惊,感觉口味有点重,支持
作者: shx55    时间: 2010-5-1 11:03

大家伙玩起来猛比较强,有时过猛阴道都会撕开啊。
作者: kooklook    时间: 2010-5-1 11:16

看到左边那个大屁股就一定要下啊,女主角看上去还那么漂亮,表演的一定很好
作者: xfish    时间: 2010-5-1 11:20

吓人的样子  先下来看看
看封面好像不错  希望不要又是封面杀手
作者: nbfz2001    时间: 2010-5-1 11:35

这个不知道一共有多少部,能一下发出来就好了
作者: wu329058795    时间: 2010-5-1 11:51

封面很诱人啊,希望不会是封面党,下了看看,那鸡巴好大
作者: chengwei03    时间: 2010-5-1 11:53

偶晕,封面那么大的棒棒也能进去啊,跟黑鬼干多了吧!
作者: souldazyzky    时间: 2010-5-1 11:55

尺寸太大了,日本女优说实话封面和片子里差太多,以前看过个图,其实XX那部位可以放很大很长基本到腹腔部位的长度。。
作者: suiyidefeng    时间: 2010-5-1 12:52

这个系列的片子都挺好,不过还有没有更大、更长的假阳具自慰片呢?
作者: 简单的简单    时间: 2010-5-1 12:57

妹妹的长相一般,胜在皮肤白嫩,丝袜很喜欢小妹往哪一蹲很性感
作者: sade12    时间: 2010-5-1 13:07

这个必须下 必须支持 这么大的尺寸 这么可爱的表情 十分感谢楼主分享 光看封面就让人一柱擎天了
作者: 123爱    时间: 2010-5-1 13:11

自慰的片子啊好东西啊很难找的到啊感谢楼主发片支持你
作者: tl0825    时间: 2010-5-1 13:11

这个女优可是有点特别,居然喜欢道具!而且还是大号的!
作者: zgzjzgzj    时间: 2010-5-1 13:13

封面真的非常漂亮,令人眼前一亮。直接下载,看内容再说。谢谢楼主。
作者: wujing1125    时间: 2010-5-1 13:20

那个尺寸太大了。估计老外见了都会自卑死了。
作者: 214931666    时间: 2010-5-1 13:26

感谢楼主辛苦发片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: caseypatti    时间: 2010-5-1 13:45

喜欢看自慰类的片子,用大JB插入的时候确实很刺激。
作者: ypwyyy    时间: 2010-5-1 13:53

这么好的女优,这么好的自慰类型,怎么都要下的。
作者: jybj    时间: 2010-5-1 14:02

自慰系列,应该是不错的!MM挺漂亮,棍子很粗哦!
作者: whofj8888    时间: 2010-5-1 14:11

看了封面图的大屁股,激动呀一定要下来看看
作者: zhonghuaxun999    时间: 2010-5-1 14:22

喜欢这个系列里面妹妹的表演,虽说是一个人,但很有味道!
作者: lililili2    时间: 2010-5-1 14:27

这真是强大好多女优支持一下才行呢谢谢了楼主!~~
作者: lijingwei211    时间: 2010-5-1 15:00

太夸张了,不过和喜欢这样的。看的刺激。光看图都射了。
作者: 坚信    时间: 2010-5-1 15:26

好圆的屁屁哦,还有自慰器的,不如用哥哥的小弟弟来满足满足
作者: zhq8673    时间: 2010-5-1 15:54

。。这个尺寸也太大了吧。。
日本小妞真是太牛了。。
作者: dupc8533    时间: 2010-5-1 15:59

封面的这个真是不一般的大啊,为什么吗有截图,这个还是纯支持了
作者: hoper712    时间: 2010-5-1 16:43

还是很不错哒!我很喜欢现在FH的片子 女优一个比一个好了!
作者: hatsd    时间: 2010-5-1 17:13

女优很漂亮,器材很大!
看前边的回复,同感的很多啊!
作者: zhou0094    时间: 2010-5-1 17:33

如果MM有画面的一般漂亮就非常不错哦。PS太美会失望的。
作者: ysanswbxj    时间: 2010-5-1 17:38

美女自慰,枪手的幸福时刻又到了,就是尺寸有点吓人。
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-1 18:46

此女真是厉害,看封面那个黑色的假阳具又大又粗,这都塞的进去,难道MM一直和老外搞的吗。
作者: lycdzsss    时间: 2010-5-1 18:49

看不到图片 !楼主你麻烦补图好不!谢谢!
作者: bailey_333    时间: 2010-5-1 19:16

这个阳具简直太粗大了,不知道白色的是否为此女的淫液
作者: wwcc1120    时间: 2010-5-1 19:36

这个美女真的很夸张啊!!!好像以前看过这片。
作者: jackycn250    时间: 2010-5-1 19:36

终于出第5部了,前面4部咱们论坛都有人发的,楼主是好人,红心送上
作者: wangqq2008    时间: 2010-5-1 19:38

FH系列都出到32啦,不过在论坛里只能找到25部左右,希望哪个神人能把系列给补齐
作者: windy036    时间: 2010-5-1 19:42

粉色网袜好诱人啊。。。。。支持支持!!!
作者: hszj2bzjw    时间: 2010-5-1 19:48

不是很喜欢这类片子,但女优的确相当不错,不支持一下都过意不去
作者: jimmytian0808    时间: 2010-5-1 20:01

非常喜欢美女自慰的电影,边看就可以边手淫
作者: rx78gdzll    时间: 2010-5-1 20:17

很喜欢这个系列的作品,谢谢楼主分享,给个红心支持下~
作者: lwf88    时间: 2010-5-1 20:31

看看这么美丽而迷人的妹妹在那自己玩,多可惜啊!狼友们一齐上安慰安慰她们吧!
作者: akitoakito    时间: 2010-5-1 21:01

一直在收藏这个系列,竟然被楼主找到最新的了,感动感动
作者: 星魂    时间: 2010-5-1 21:05

挺喜欢这一系列的影片的,以前有的都在硬盘里收藏着,现在又多一部了。
作者: hz-5-26    时间: 2010-5-1 21:17

看不到图片,楼上的回复让我太想下载了!收下了,谢谢楼主!
作者: tcsxdtc    时间: 2010-5-1 21:18

我喜欢这种片子~那几根也太大了点吧,女的还是很漂亮的,谢谢楼主
作者: raven1602231    时间: 2010-5-1 21:23

之前下过一本类似的片子,感觉听不错,这次再来下了看看
作者: pbql    时间: 2010-5-1 21:50

绝对强档哦,不错的女友,谢谢楼主老大了!
作者: 军事顾问    时间: 2010-5-1 22:19

太好了,支持你楼主。你要多发,向你学习!
作者: 怕瓦落地2    时间: 2010-5-1 22:23

MM都自慰了,那我们男人该怎么办,这么好的身材怎么不让我试下呢。
作者: 827990815    时间: 2010-5-1 22:28

此女长得还是蛮漂亮的,我喜欢美女高潮时全身抽搐很爽的 。
作者: zhl_123    时间: 2010-5-1 22:53

好白嫩的PP,真是太诱人了,好想咬一口哦
作者: av886    时间: 2010-5-1 23:00

今天终于知道Dildo这个词的意思了,妹妹也很正的说~~
作者: yindangyixia    时间: 2010-5-1 23:25

这个图片里面那个大屁股好刺激啊。什么时候我也能面对几个就好了。
作者: nirenpu    时间: 2010-5-1 23:27

不错.是很巨大.问题是女优的叫声.自Y片重点就是音效
作者: 兜兜头有糖    时间: 2010-5-1 23:32

妹妹自慰这种类型的专题片好像很少哦,喜欢封面这个小妹妹,红色网袜,很诱惑人。
作者: qsyyyd    时间: 2010-5-1 23:32

这女优太强了,这么粗都能进去,太夸张了。一般男的插进去她还有感觉吗?
作者: 股股生风    时间: 2010-5-2 00:41

女优长的非常可爱  自慰用的工具这么大 很有视觉冲击 谢谢
作者: workman_85    时间: 2010-5-2 00:50

出第五集了,楼主大人有没有第一集啊?就差第一集死活找不到了~
作者: 892308904    时间: 2010-5-2 01:01

4都出了很久了。等了好久才出新的呀,太好了,这个系列超喜欢,
作者: naogui2001    时间: 2010-5-2 01:28

居然有出这种系列的片子 日本人真是什么都想的出来。XX没创意了就来变身自慰队了
作者: jaguaralex    时间: 2010-5-2 01:32

FH系列全收集啦。。。。 I LOVE DILDO 是最不能缺的
作者: 无耻之徒    时间: 2010-5-2 01:38

这娘们的屄与欧美娘们有的一拼!算是亚洲的稀有品种。

作者: dubinjia    时间: 2010-5-2 01:57

片子还可以,就是太卡了,停好几次都看不完
作者: hj123456789    时间: 2010-5-2 02:02

封面是美女  不错~~~........
作者: skin611    时间: 2010-5-2 02:32

先下了,谢谢楼主分享,女优都很漂亮,表情也很棒
作者: skin611    时间: 2010-5-2 02:32

同感啊,这个女的B不是一般的大,能容纳那么大根的东西
作者: henlan    时间: 2010-5-2 03:04

本人是非常喜欢看女子自慰的片子的
可惜不太能找的到存自慰片
支持楼主
作者: ssgwb88    时间: 2010-5-2 09:25

貌似有点夸张 多谢楼主 下来看看 红心奉上
作者: haoyufe1    时间: 2010-5-2 09:47

这个女优身材很棒 演技也很好 谢谢楼主发片 红心送上
作者: c87628693    时间: 2010-5-2 10:08

FH系列里面,我最喜欢的就是I Love My Dildo,一看到那MM把那么大根的东西一下到底就特别的兴奋
作者: yyan-    时间: 2010-5-2 10:49

女人的阴道真的是潜力巨大啊,这么大都能照进不误~
作者: shahuhu    时间: 2010-5-2 12:10

这么漂亮的MM在家自己解决,太可惜了,感谢楼主分享
作者: wudagaocai    时间: 2010-5-2 12:15

这些妹妹用的按摩棒一个比一个大啊,有的尺寸赛果黑人个个的大鸡巴了
作者: sa202318    时间: 2010-5-2 14:49

这个好像类似的很多吧,而且基本上每个MM们都可以插入巨棒,看表情都很YD,很不错的
作者: fefefafa1    时间: 2010-5-2 16:39

哇塞,这么漂亮的美女怎么干假的东西呀,能真的ML要多好呀。
作者: quxianaiguo    时间: 2010-5-2 18:07

这么多人下载 回复才这么几个?如果没有楼主这样的人出来无私的奉献,我们该怎么办?感谢楼主!
作者: zhu3y2    时间: 2010-5-2 18:30

终于有人发这个系列的种子了,这个自慰棒系列和BTC美尻系列的种子楼主那全不全啊?拜托直接发我吧
作者: 1550711    时间: 2010-5-2 18:54

这个美女确实很夸张啊 受得了这样的尺寸, 不得不说一个服,继续支持,下载中
作者: ylp9014    时间: 2010-5-2 19:33

谢谢  lz。。先下了                       收藏
作者: 日光宝盒    时间: 2010-5-2 22:37

貌似挺不错的,这类片子也就用来DFJ吧,之前也下过一个这个系列的,希望不要是一样的。
作者: a116505262    时间: 2010-5-2 22:38

女优还是表演得很卖力 很有诱惑力 先下来看看
作者: 天地无我    时间: 2010-5-2 23:45

I Love My Dildo 系列的第五篇都出来了 封面很漂亮 看来拍片的妹妹是越来越漂亮了
作者: m21m21m21m21    时间: 2010-5-3 00:30

这个大屁股啊,时刻时刻的牵引着我,我不得不下载你了!
作者: gotothesun    时间: 2010-5-3 00:43

一下子可以看到这么多的美女自插,看着那东西在她的小穴进进出出,真是太爽了!
作者: gotothesun    时间: 2010-5-3 00:44

一下子可以看到这么多的美女自插,看着那东西在她的小穴进进出出,真是太爽了!
作者: 河的第三岸    时间: 2010-5-3 01:11

臀部很美,但阴部已做久了。女的脸蛋不错,就是胸不是很大
作者: gootboy    时间: 2010-5-3 02:04

那女的下面那假JJ看起来比她手还大`这都可以插入`那女的BB不知道有多大啊`
作者: 研修钓鱼的猪    时间: 2010-5-3 03:31

那么大的道具,不知道是不是真插下去了厉害啊
作者: 593594    时间: 2010-5-3 08:14

这么大的尺度都行,真是厉害,一般男人搞不定她了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2