标题: [新片] 僕の彼女が遥めいだったら。 : 遥めい [打印本页]

作者: 色魔舞者    时间: 2010-5-1 09:57     标题: 僕の彼女が遥めいだったら。 : 遥めい

美少女遥めい新片强档上市!喜欢就点红心支持我!
影片名稱: 僕の彼女が遥めいだったら。 : 遥めい(If My Girlfriend Was Mei Haruka : Mei Haruka)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 遥めい(Mei Haruka)|
影片系列: ポークテリヤキ
出品廠商: スタジオテリヤキ
廠商編號: PT-46
影片時間: 140 Min.
內容類別: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 人気AV女優
特徵碼 765B51B3A4F2BE46FFED1A35352708D8B0EA4171
AVI 1.05GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

请您在下载前自觉点红心支持楼主!

附件: D-INDEX100501094948.torrent (2010-5-1 09:57, 23.76 KB) / 该附件被下载次数 14453
作者: bjzyhen    时间: 2010-5-1 10:03

遥长得实在是太美了 什么都不说了 立马下!
作者: wangdakui1234    时间: 2010-5-1 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

mm很漂亮,真的太性福,真的不错,支持一下
作者: jml6715    时间: 2010-5-1 10:06

这是新片还是合集 我记得那撕裂牛仔裤的精彩片段我早下载过了 不过真的很喜欢这女优 支持你楼组主
作者: cao85577657    时间: 2010-5-1 10:53

看到妹妹的表情真是有一点冲动,有一点长得明星面
作者: mikecai    时间: 2010-5-1 12:05

虽然这个片子我已经看过了,但是遥MM的就一定会支持的,楼主辛苦了
作者: viva0000    时间: 2010-5-1 13:53

MM 美的成精了,我好喜欢。真想天天日她!
作者: yestsknow    时间: 2010-5-1 14:13

为什么大家都觉得长的很美?我觉得只能算不错而已,有点像朱迅
作者: jasonjia    时间: 2010-5-1 14:19

相当喜欢遥的片子
十分清纯又带有一点性感
作者: iamicever    时间: 2010-5-1 14:30

这片子不是新片了吧,我老早就看过了啊,遥真的很漂亮哦
作者: youxijin7405    时间: 2010-5-1 15:42

这部片子又被炒了冷饭,没办法,谁让妹妹这么漂亮,却不出新片子,弄的只好不停搞点怀念。
作者: dupc8533    时间: 2010-5-1 15:58

已经有夏他的好几部片子了,这个女优相当不错,长相清纯,表情消魂,值得一下
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-1 18:43

邀长的很漂亮,给人的感觉甜甜的,很舒心。下了,谢谢LZ分享。
作者: fabregas17    时间: 2010-5-1 19:01

超级迷遥mm,可惜自从“如果我的女友是遥”之后,很久没见新作品出来了
作者: wwcc1120    时间: 2010-5-1 19:37

这女的很经典,但排的片好像不多哦!!!个人有过她的一部片。
作者: zhifuyu    时间: 2010-5-1 20:10

很漂亮啊,遥MM的一定要支持,楼主还有别的吗?
作者: 右升刀    时间: 2010-5-1 20:10

很漂亮啊,遥MM的一定要支持,楼主还有别的吗?
作者: demon26530    时间: 2010-5-1 20:39

遥很老的片子了 怎么能是新片呢 楼主太不道德了
作者: cxylsx707    时间: 2010-5-1 20:55

这个 片子 我昨天就下载了 怎么这里又看到一样的片子啊 老是出现重复的
作者: jiwaiwai    时间: 2010-5-1 20:58

这个美女太强了,好喜欢这个,希望多多拍片啊。
作者: hz-5-26    时间: 2010-5-1 21:28

确实很漂亮,好像刚才有一部也是他的的嘛,发重了?大小是不是一样的哦?
作者: yuck6789    时间: 2010-5-1 21:53

遥又出新片了 我喜欢她的片子 感谢支持楼主 红心送上
作者: 华素片    时间: 2010-5-1 22:04

遥在女优当中算是比较漂亮的了,只是叫床有点假,不过她的片还是支持一下,谢谢楼主了,红心送上。
作者: 爱泉水    时间: 2010-5-1 22:14

这好像是她的第一部无码片,叫什么棉花糖的女孩,小弟已经收藏了很久了,绝对是经典之作!
作者: xie046685    时间: 2010-5-1 22:24

是美女就多人捧,我虽然没看过这女优的片,但看到楼上那么多狼友热情推介,肯定是值得一看了,先下来收藏了。
作者: Duron800    时间: 2010-5-2 02:28

这个看截图好像不是新片,因为里边好多截图我在她的其他片子里都见过,这个名字的,我记得有一个加勒比的就叫这个。还请指正。
作者: skin611    时间: 2010-5-2 02:33

遥长得实在是太美了 什么都不说了 立马下
作者: 1550711    时间: 2010-5-2 18:51

我也觉得她长得挺不错的,绝对支持遥,希望这种片子越来越多,呵
作者: baofeng888    时间: 2010-5-2 20:30     标题: 好爽

看到她就冲动!想摸她的咪咪,让她口交,射它满脸的精液。还想操她的肛门,把她操哭。
作者: 流光的乐章    时间: 2010-5-3 00:18

相当喜欢这个美女,长的太漂亮了,所有她的都收藏了,谢谢
作者: 风乍起    时间: 2010-5-3 03:33

非常期待本片的DVD版本尽快推出,遥长得真是太让人动心了
作者: 失落的灵魂1    时间: 2010-5-3 05:34

非常喜欢遥遥的片子  绝对的支持了 谢谢楼主分享
作者: 单相思    时间: 2010-5-3 20:31

梦中情人啊,你漂亮的脸蛋,白白的双乳,诱人的BB让我日吧。
作者: naogui2001    时间: 2010-5-3 22:05

看不到图片,好急啊!看那么多人好评收下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2