标题: [新片] Premium Model : 制服系 一屆生初次背面AV亮相!橘いずみ【已补图】 [打印本页]

作者: 色魔舞者    时间: 2010-5-1 08:54     标题: Premium Model : 制服系 一屆生初次背面AV亮相!橘いずみ【已补图】

新片强档上市!第一时间拿出来与大家分享!请不要吝啬你的红心与支持!
影片名稱: プレミアムモデル 元「制○コレクション」一期生初裏AVデビュー! : 橘いずみ(Premium Model : Izumi Tachibana)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 橘いずみ(Izumi Tachibana)|
影片系列: ブリノテリヤキ
出品廠商: スタジオテリヤキ
廠商編號: BT-44
影片時間: 120 Min.
內容類別: セーラー服 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美少女 │ 人気AV女優 │ ランジェリー │ 背面騎乗位
特徵碼 2A37FCF9D35B228CDC43F9F7BF66DF7DAC6D31D1
AVI 886.97MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

本商品上架日期:2010年 4月29日.

內容說明:今をときめく沢尻エリカ、戸田恵梨香、安めぐみ、麻生久美子、酒井若菜らを輩出した『ヤングジ○ンプ全国女子高生制服コレクション』こと「制○レ」。毎年開催するごとに話題を集め、ノミネート者の写真集が発売されるなど、各賞受賞者を中心に芸能界で活躍する者を多く輩出するなど、グラビアアイドルの登竜門として注目度が高い本格派コンテストだが、中にはコンテストに出場したのはいいものの気がついたら大して人気も出ず、なんとAV女優として火がついてしまった女の子も数多い。中でもマニアの間で超人気なのが制コレ一期生の橘いずみちゃんなのだっ!!!!

本作では懐かしの制服姿、たくさんのカメラ小僧の前で衝撃変態セックス!突然の公開セックス撮影会に戸惑い困惑する橘いずみ。ギャラリーのまでフェラ&バイブ責めされ、拘束され責められまくるハードな撮影会!!大人になってもみずみずしい体に超ちんこブッさしまくられ、チンポを強引にぶっこまれて咽び喘ぐ!!!橘いずみが縛られ犯されヤラレまくる大興奮の一本を是非どうぞ!

请您在下载前自觉点红心支持楼主!

附件: D-INDEX100501085402.torrent (2010-5-1 08:54, 37.38 KB) / 该附件被下载次数 36286
作者: cyberlq    时间: 2010-5-1 08:57

沙发?哈哈,太好了,女的也很漂亮,下来看看
作者: 真假abc    时间: 2010-5-1 09:00

这个片我喜欢,PT,BT这两个系列好像是一本道和加勒比中比较好的片子的精选集。我就是耐着性子等这两个系列。加勒比和一本道的片子虽好,但早期出来的版本太大。
作者: 3134123    时间: 2010-5-1 09:01

脸好小,好漂亮啊,还有楼上的用错词了吧,会扣分的
作者: giggswei1    时间: 2010-5-1 09:06

应该是好片啊,下载下来看看,不知道情节怎么样
作者: ssysn    时间: 2010-5-1 09:46

哦我看到丝袜了这女的长得也还可以不算太漂亮下来看看先
作者: 79798    时间: 2010-5-1 09:49

这个女优长的还不错啊谢谢楼主,本人收藏了
作者: zsjky13    时间: 2010-5-1 09:55

丝袜吊带很诱惑,女优也很漂亮,就是介绍的图片太少不知道剧情,谢谢;楼主分享,看看先!
作者: Kiss奈奈    时间: 2010-5-1 10:07

老实说,牙齿都没刷干净就上镜了,感觉没诚意,其它我也不想说的太细
作者: mullet    时间: 2010-5-1 10:20

非常好的片子 谢谢楼主的发片 幸苦了 下下来看看怎么样
作者: 932500320    时间: 2010-5-1 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

性感漂亮的大奶美女.非常不错的片子感谢分享
作者: kissguo    时间: 2010-5-1 10:55

太美了,谢谢楼主分享,红心送上,也同时期待更多好片!
作者: zzth888    时间: 2010-5-1 10:58

我也感觉这个片子不错,身材好,皮肤的质感很好,不可多得。
作者: any    时间: 2010-5-1 11:06

多谢楼主女的图片非常好就是怕内容图货不对版了。现在的相片技术太好了
作者: xfish    时间: 2010-5-1 11:08

封面杀手啊    被骗了     牙齿很脏   很恶心
作者: wytgdxh3    时间: 2010-5-1 11:21

女优很漂亮、青纯,看着都有感觉,值得下来欣赏,谢谢楼主!
作者: mifu    时间: 2010-5-1 11:21

有时候我就想,要是自己有个这样的女朋友,我还不得精尽人亡啊!
作者: kimic    时间: 2010-5-1 11:37

怎么只发了一张图?没看够啊,不知道种子里有没有套图了
作者: huangbqsky    时间: 2010-5-1 11:39

应该是好片啊,下载下来看看,不知道情节怎么样?
作者: chengwei03    时间: 2010-5-1 11:58

丝袜吊带的确很诱惑人,就是楼主的截图太少了,多点就好了!
作者: 527584649    时间: 2010-5-1 12:07

制服,诱惑才是真的,虽然女友长的不是非常好看,但是制服为她加分不少啊!
支持了先!
作者: ettiger    时间: 2010-5-1 12:13

红心送上,楼主下次能多发点图片吗。一张太少了!
作者: 0625wj    时间: 2010-5-1 12:38

这个新人可以的,第一眼看上去就有女优的样子,yy的
作者: baumgartner    时间: 2010-5-1 12:55

封面是好无辜的一副表情呀
被面这个图不错,回头一笑,屁股还看到一点点,勾引人哦!
作者: tl0825    时间: 2010-5-1 13:13

预览图少了点,但是可得出女友的皮肤那是相当的好!
作者: wujing1125    时间: 2010-5-1 13:25

不错的美女,看身材和脸蛋,其他无视。谢谢楼主分享。
作者: princexiong    时间: 2010-5-1 13:32

这个橘いずみ正面有点松岛枫刚出道的感觉,很清纯很学生妹,真的是天使面孔。
作者: redtaro    时间: 2010-5-1 14:12

制服系列,男人的最爱,尤其是青春活泼的,多谢楼主
作者: zhq8673    时间: 2010-5-1 15:55

主角很漂亮呢!!
很不错,下来看看。。。
作者: hhyymr    时间: 2010-5-1 15:56

哈哈,不错不错,顶楼主了。现在的好片子越来越少了~
作者: 3361652    时间: 2010-5-1 16:55

mm太漂亮了。还有我很喜欢的吊带袜。很有情趣。身材也很棒。必须看
作者: 晓涩郎    时间: 2010-5-1 16:58

广告感很强啊 可惜正式介绍图片太少 海报还是不错的
作者: starsnow    时间: 2010-5-1 18:11

女优很漂亮嘛,下来看看,希望片子不错,谢楼主的分享
作者: sk456    时间: 2010-5-1 20:03

这个女主角看起来好清纯啊,谢谢楼主了,送上红心
作者: 右升刀    时间: 2010-5-1 20:13

这女的集性感、清纯、等等于一身了,真是极品
作者: fisherld    时间: 2010-5-1 20:28

这么清纯可人的MM,穿上学生装,掀起超短裙从背后侵犯最棒了
作者: jimao422    时间: 2010-5-1 21:06

这妹妹好像松岛枫啊,不知道各位觉得呢,样子很漂亮啊
作者: tcsxdtc    时间: 2010-5-1 21:19

女优好漂亮啊,只有封面没有内容图片可惜了。不过貌似是龅牙
作者: dulei_712    时间: 2010-5-1 21:40

新人新片一定要支持,
有个新鲜感,快快下来
作者: jay52104    时间: 2010-5-1 21:45

挖我 ,这么棒的片子 当然要下啦,幸苦楼主了
作者: pbql    时间: 2010-5-1 21:53

有点封面杀手的感觉哦,谢谢楼主了,女孩总的还是不错的~
作者: garbage    时间: 2010-5-1 22:24

背面亮相,也就是说看不过咪咪了,那就不看了。
作者: kennam    时间: 2010-5-1 23:06

真的是牙齿没刷干净呀,吓死人了,还是不下了 。
作者: 飞过海计划    时间: 2010-5-1 23:08

漂亮,就是漂亮,有种邻家女孩的感觉,好迷人!
作者: pocky111    时间: 2010-5-1 23:11

女优长的很水灵,是我喜欢的那种。感谢楼主了,下载收藏了。
作者: mk777    时间: 2010-5-1 23:46

图好少哦 不知道剧情 不敢下 谁下了的说声啊
作者: 尝尝鲜    时间: 2010-5-2 00:18

橘いずみ的片子我以前是看过的,影响不深了。看图片是不是她有一颗牙没有长到位阿?
如果是那样的话,那我可就白浪费时间了!
作者: smjqishi    时间: 2010-5-2 00:46

制服很好,人也漂亮,看见AV文档的种子总是感到很亲切。
作者: naogui2001    时间: 2010-5-2 01:24

真的是很不错的一部片片啊 内容很有创意啊
很精彩~~~~~感谢楼主~~~~~~
作者: saidick    时间: 2010-5-2 01:42

图有些少,不过质量看来相当不错啊,下载了看看
作者: alien98    时间: 2010-5-2 07:50

第一眼完全让我以为是年轻的周慧敏   是我的梦中情人啊   替代性百分百!
作者: x小弟    时间: 2010-5-2 07:55

不希望又是封面杀手,没有内容截图,谨慎感谢中...
作者: ssgwb88    时间: 2010-5-2 09:26

很漂亮 也很诱惑 多谢楼主了.......
作者: yqn    时间: 2010-5-2 10:10

丝袜 吊带。元素很吸引人,不过此女有点封面杀手,真人很老,不怎么好看
作者: wuliangshoufuo    时间: 2010-5-2 11:12

相当惊艳啊,希望不会是封面杀手喽,红心...
作者: haoshenlin    时间: 2010-5-2 19:22

怎么就一张图片,应该多贴张图片让我们在下载前好鉴定一下,好才能支持
作者: twoone2001    时间: 2010-5-2 19:33

我是比较喜欢青春的女生,特别是皮肤比较白的
作者: 2003008    时间: 2010-5-2 20:13

好清秀的女优啊,不愧是一年级的新生啊,的确有姿色,再加上制服诱惑,真是无敌了,先下来欣赏一下!红心送上
作者: 嗳上嫩草    时间: 2010-5-2 20:29

穿制服和穿内衣的两张照片,完全是两种风格啊,一个清纯,一个性感
这女优肯定有前途,不仅漂亮,还能胜任各种风格的角色
作者: hellomm521    时间: 2010-5-2 21:03

这真是一部非常好的片子,女优相当漂亮,不知道演技怎么样哦
作者: 红军路    时间: 2010-5-2 21:21

漂亮白净的小美女,日本的美女不少,都干这行来了。
作者: ctchenfeiran    时间: 2010-5-2 21:55

女的看起来很青春啊,似乎是不错,但愿不是封面党
作者: yandong007    时间: 2010-5-2 22:56

长的好丑还是爆牙,这样的女友不值得支持,就是皮肤还行,但是一样有PS的嫌疑
作者: meat01    时间: 2010-5-2 23:39

很喜欢这种制服的,让人有征服的欲望,这女的有点混血的感觉
作者: m21m21m21m21    时间: 2010-5-3 00:31

我靠,这不会是封面杀手吧,长的这么漂亮?又是黑丝吊带袜。我真是鸡动啊
作者: 365aaa    时间: 2010-5-3 01:02

非常好的片子 女友很白很喜欢,谢谢楼主的发片 幸苦了
作者: psoilike    时间: 2010-5-3 01:29

好片子,谢谢楼主分享辛苦了,下载看看怎么样,已经红心你了
作者: 风乍起    时间: 2010-5-3 03:31

可惜啊,这么水灵的女优,什么时候才有DVD版出来啊?
作者: 研修钓鱼的猪    时间: 2010-5-3 03:34

吊袜带白色内裤再加上美女迷惑的眼神我决定下了
作者: 593594    时间: 2010-5-3 08:16

图片很象周会敏哦,好漂亮的mm,一定下了。支持楼之
作者: 【昔日老狼】    时间: 2010-5-3 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优我看过几部很不错的。可惜这个我怎么看不到图片呢?
作者: z1985479    时间: 2010-5-3 12:21

非常好的片子 ,谢谢楼主的发片, 幸苦了 !
作者: shxiao    时间: 2010-5-3 13:26

先下了,谢谢楼主分享,女优都很漂亮,表情也很棒
作者: tianna    时间: 2010-5-3 13:44

为什么我看不到图片啊,郁闷,都说这女优可以,真的假的啊
作者: risako    时间: 2010-5-3 13:46

感谢lz了
不知道是真实偷拍还是剧情片
作者: sbll3    时间: 2010-5-3 14:04

看不到图啊?下载后看到了,不错!!!支持楼主
作者: sajia00    时间: 2010-5-3 14:08

女优得有点敬业精神撒,弄干净点看着才舒服哟,牙齿还……有些美中不足,扫了点雅兴
作者: molant    时间: 2010-5-3 14:36

怎么看不见图片啊            
不过支持下楼主
作者: class88222    时间: 2010-5-3 14:44

漂亮!就是不知道有没有做的?
怕下了只是写真之类的,看右边那图有那么一点点像 胡静!
嘿嘿……不知道各位狼友有没同感。
差点忘记了,谢谢楼主!
作者: evergo2008    时间: 2010-5-3 15:43

图片貌似挂了,我这是看不出来的,不知道是否要挂代理
作者: wlove008002    时间: 2010-5-3 16:16

好了         还可以的啦         支持你一下           我操    好好哦
作者: apollo_xj    时间: 2010-5-3 16:32

图太少了吧,截图不是很难吧,小日本女人就是骚
作者: ssmuor@gmail.co    时间: 2010-5-3 16:54

这个小妞貌似有点像周慧敏 呵呵 这个可以下
作者: fanyue    时间: 2010-5-3 17:01

希望不是封面杀手就好,身材真的是不错,图片可惜少了点。
作者: 单相思    时间: 2010-5-3 17:01

漂亮的MM是那么让人心动啊,支持LZ红心送上。
作者: xkooo    时间: 2010-5-3 17:07

看图片是不错就是不知道里面的内容怎么样,先下了看看!
作者: 天之水    时间: 2010-5-3 17:08

美美的臉孔加上波濤洶湧的巨乳,真昤吸引死人了啦!
作者: king8793    时间: 2010-5-3 17:33

初次av什么意思? 第一次拍片么?那不是很害羞???
作者: caidave    时间: 2010-5-3 18:02

这个女优长得不错啊,白白的皮肤,尖尖的下巴,是个美人的坯子!
作者: zx5440    时间: 2010-5-3 18:41

爱的就是制服不管什么制服我全收了,谢谢楼主!
作者: zpeng817    时间: 2010-5-3 18:50

首先感谢楼主发这么好的贴,这女的白,而且细腻!
作者: zhaochunriz    时间: 2010-5-3 19:13

感觉有点像封面杀手了,岁数应该不小了吧。
作者: ttkkav    时间: 2010-5-3 19:18

看起来不错,不过图片太少了,下次多放点图
作者: 炮打蚊子    时间: 2010-5-3 19:52

我太喜欢,楼主我奉上大大的红心给你,爱死丝袜爱死美女.
作者: 不给你玩    时间: 2010-5-3 19:57

老师说制服+巨乳才是王道.今天我终于能体会到了.
作者: mqxxjj    时间: 2010-5-3 20:00

图片显示很慢,封面很亮,不知片中怎么样!
作者: 托拉机    时间: 2010-5-3 20:31

女的非常漂亮啊,很纯情,很白嫩,又不失风骚,制服很性感。
作者: qw6715192    时间: 2010-5-3 20:39

非常好的片子 谢谢楼主的发片 幸苦了 下下来看看怎么样
作者: lhh0668    时间: 2010-5-3 20:58

女优看着很美!就差在只有给封面图太那个了,应该加些内容图才行!
作者: naogui2001    时间: 2010-5-3 21:07

丝袜吊带很好很好,不过这个女女好象是PS过了。感觉片片里边没这么好看。
纯支持一下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2