标题: [制服角色] 熟女OL肉感的美腳 風間 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-5-1 02:15     标题: 熟女OL肉感的美腳 風間

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:熟女OL肉感的美腳 風間
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.24G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:f6ad7fab1c903daf9d55ab2c1e9217dc01a6db29
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

[fly]别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@ 熟女OL肉感的美腳 風間.torrent (2010-5-1 02:15, 55.17 KB) / 该附件被下载次数 18230
作者: bibibon    时间: 2010-5-1 03:57

虽然个人一直不怎么喜欢熟女,但还是支持一下
作者: 16715419    时间: 2010-5-1 05:04

這女優應該不小了 封面看沒什麼 實際圖片效果能看出
不過還是風韻猶存啊 還是別有一番風味 樓主辛苦了
作者: 固体废弃物    时间: 2010-5-1 05:49

風間也是熟女系的代表女优之一了,虽然年纪有点大了,但是风韵犹存
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-5-1 06:30

不错  很喜欢这种熟女丝袜的片子  支持LZ
作者: yang55sky    时间: 2010-5-1 07:36

丝袜最美 最喜欢丝袜片了 女优也很淑女啊 十分谢谢楼主
作者: jet171    时间: 2010-5-1 08:21

样子不行啊!!这熟女没有佐藤美纪那风韵~~~
作者: 20081966    时间: 2010-5-1 08:30

好熟的一个女優  拖來看看  她是如何做愛的 哈哈!
作者: chen_xiaoqiang    时间: 2010-5-1 09:16

风间是殿堂级的女优了 专门出演【熟女人妻】和【乱伦】系列的片子 虽算不上好看 但也颇有熟女味道的了 我喜欢
作者: tiankongfly    时间: 2010-5-1 09:47

封面看上去很有诱惑力,就是有点大,没地方放了,无语。
作者: baoteng0917    时间: 2010-5-1 09:52

好妩媚的熟女啊,身材保持的好苗条啊。主要是风骚是熟女的标志。
作者: hantao1980    时间: 2010-5-1 11:14

熟女丝袜我的最爱,感谢楼主发片,呵呵!!!!
作者: zanglei817    时间: 2010-5-1 11:37

熟女的代表,虽然年龄大了 ,还是有熟女韵味的支持
作者: wujing1125    时间: 2010-5-1 11:52

一直都比较喜欢风间熟女。是个丰韵实足的女人。
作者: postman9218    时间: 2010-5-1 12:07

风间简直就是日本av界的神话,超级喜欢。感谢了
作者: 工口の狂人    时间: 2010-5-1 12:36

风间的片子我一般不下的,以为他体态臃肿。不过今天这部竟然是吊带黑丝,的确勾起了我的欲望。
作者: yuanlijun    时间: 2010-5-1 12:48

这个系列的影片都拍摄的很棒啊。导演和化妆都很好。
作者: asdfz110    时间: 2010-5-1 12:50

風間的片子看过几部 前一阵有一个几大熟女的丝袜合辑 风间 友田真希 松下纱世 还有几个记不起名字了 风间姐姐确实是尤物啊 支持下
作者: teakwondoYCIT    时间: 2010-5-1 13:15

OL美腿是我的最爱,楼主真是个有心人啊,还有丝袜,这下的好好欣赏了
作者: zhang59168885    时间: 2010-5-1 13:25

我靠,奶子都不小日本女优书准就是不一样。
作者: qdwhj    时间: 2010-5-1 13:26

这种片子最吸引人了,我们都有想看看在端庄的外表和正统的穿着下那种淫荡的女人的愿望吧
作者: darkzyp1412    时间: 2010-5-1 13:29

谢谢楼主的分享,非常喜欢这个类型的,楼主继续加油哦
作者: sww8850    时间: 2010-5-1 14:19

哇,谢谢老大分享。比较喜欢熟女。支持一下。
作者: ggywang    时间: 2010-5-1 14:20

话说风间大姐还是人妻中的经典以前下过他的不少片子,支持希楼主就不下了
作者: 五雷轟頂    时间: 2010-5-1 14:24

兄弟,哥支持你。有哥喜欢的風間還有黑絲,美臀,沒腿爽死啦。
作者: paopao32tian    时间: 2010-5-1 14:36

风间不知道为什么会给人这样特别的感觉 长的也不好看 但是就是吸引人 有点赘肉 但是看着还是很勾人~
作者: 雪飘    时间: 2010-5-1 14:57

风间的片子总是那么诱惑。。技术含量太高了。顶楼主
作者: 397908995    时间: 2010-5-1 15:13

个人还是非常喜欢这种OL风格的片子,感谢楼主发片。
作者: kassy18    时间: 2010-5-1 15:50

熟透的女人,败火装用啊,大热天的真得找个娘们出出汗~
作者: cxlcxl    时间: 2010-5-1 16:00

熟女就已经让我很鸡动了,再加上丝袜简直就是性趣盎然了!
作者: 燕草飞    时间: 2010-5-1 16:02

辛苦版主啊风间的片子值得下载一观啊!感谢版主啊!
作者: cjhui    时间: 2010-5-1 16:06

熟女加丝袜有爱呀!还有一双美腿哟!非常感谢LZ分享呀!
作者: csq263    时间: 2010-5-1 16:15

风间的熟女片觉得不一般,还有肉丝,必须下!
作者: 神经病前天发作    时间: 2010-5-1 16:23

风间这娘们儿眼神够骚啊,身体也很丰满,非常有肉感
作者: windy036    时间: 2010-5-1 17:33

风间的片子我超喜欢的,太熟了~~~~~喜欢喜欢
作者: skyhz112    时间: 2010-5-1 17:48

风间呀风间,看到她就有无尽的冲动,太喜欢她的丝袜片了!虽然下过了而且欣赏了好几次,还是那么诱人!
作者: apple8491    时间: 2010-5-1 17:58

这个系列是我最喜欢的了,希望多发这类的片
作者: seanny    时间: 2010-5-1 17:58

一贴内可以看到这么多的淑女好片,个个很有诱惑力啊,感谢楼主了。
作者: bawuyisis    时间: 2010-5-1 18:06

风间麻由美这个女优是没的说 不过呢 她的ol和教师主题的片子看起来总是有点不得劲,个人感觉她还是比较适合叔母啦农妇啦之类的 个人观点
作者: cafo2001    时间: 2010-5-1 18:13

非常值得推荐的一个片子,很不错的剧情,再加上风间这个女优的卖力演出,值得一看再看,支持
作者: zyn0416    时间: 2010-5-1 19:03

熟女系列的片子看的不多 不过这部片子有丝袜情节 那就一定要下来看看了 呵呵 谁让我是丝袜控呢、
不过还是要支持楼主的 您的2个系列的片子我是追着下的 实在是经典中的经典啊
尤其大部分是OL制服丝袜的 个人就好这口啊
最后红心送上 继续加油 期待您的下一系列 请笑纳
作者: zhangweicao    时间: 2010-5-1 19:13

这样的好片子楼主应该多发发,支持,多多加油。好好看AV
作者: xxx919919    时间: 2010-5-1 19:18

风间是我喜欢的女优,看过她很多片子了,有口味重点的就好了
作者: xulvjia@126.com    时间: 2010-5-1 19:23

风间是殿堂级的女优了 专门出演【熟女人妻】和【乱伦】系列的片子 虽算不上好看 但也颇有熟女味道的了 我喜欢
作者: yjh2524    时间: 2010-5-1 19:47

是风间的新片么,下来看看。谢了楼主红心送上
作者: sam71    时间: 2010-5-1 20:16

熟女丝袜看着就让人兴奋啊,下载看看先,楼主辛苦啦!
作者: zc0908    时间: 2010-5-1 20:53

哇 这么好的东西 谢谢楼主大神 分享哦 ~这样的好片子楼主应该多发发,支持,多多加油。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-1 21:00

感觉风间的片子看图就是欲望的开始了,熟女的魅力有时更胜一筹啊
作者: chenjuyuan0102    时间: 2010-5-1 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

hao东西,要顶!!!!封面看上去很有诱惑力,就是有点大,没地方放了,无语
作者: 采桑子    时间: 2010-5-1 22:20

風間也慢慢的老去了,不过还是很不错的啊.我最早看了她与一些军人搞的片子.很安逸.
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-5-1 22:47

风间绝对的熟女王者,硕大的屁股看了就让人有想干的冲动,虽然身上赘肉很多,但还是不能影响她的性感!支持楼主!
作者: zhl_123    时间: 2010-5-1 22:56

韵味十足!片图里这类熟女白白的肉肉的最能激起男人的欲望!
作者: wx1846    时间: 2010-5-1 22:56

最近一段时间突然迷上风间这个熟女,到处搜集她的片子,觉得女的很有魅力,不愧是男人的杀手啊!谢谢楼主分享。
作者: beautyaft    时间: 2010-5-1 23:01

这些片子如果全部看完的话就会虚脱了!
但是精尽人亡也要看啊!
作者: Karswell    时间: 2010-5-1 23:13

支持楼主的共享精神,我下完了 一定坚持做种分享给别人 这次熟女的就不下载了
作者: 那E夜    时间: 2010-5-1 23:32

風間是那种很丰满的熟女在配上丝袜真的是诱惑人啊,感觉很不错,但好象比以前老了很多!支持楼主了!
作者: eminemcyz    时间: 2010-5-1 23:43

这部片子我看过,质量不错,风间的片子保质保量啊!纯支持了
作者: zhenren321    时间: 2010-5-1 23:57

最后6张图看的我是血脉喷张啊尤其是被扯烂的丝袜上挂满“牛奶”~好图有好片,收藏了
作者: av886    时间: 2010-5-2 00:05

就喜欢女的屁股背对着我,后入式的很棒,封面很合我意
作者: devil14    时间: 2010-5-2 00:08

这可是我喜欢的经典熟女啊 都收藏了很多部了 多谢分享
作者: mw2036670    时间: 2010-5-2 00:10

这女的也不算很熟啊,肉肉的弄起来感觉也很舒服的哦
作者: demonsed    时间: 2010-5-2 00:14

片子十分诱人,感谢楼住的无私奉献,制服是我的最爱啊
作者: 锁玛利亚    时间: 2010-5-2 01:29

风间日本女优中在熟女中算漫有名的,美臀美乳,还有丝袜美腿,很是诱人。
作者: kumanopooh    时间: 2010-5-2 01:55

熟女,看起来很享受的样子,小日本真是有福啊。
作者: tension2    时间: 2010-5-2 02:05

作者: 爱上洁宝宝    时间: 2010-5-2 03:53

全是极品啊,看的口水都流下来了,谢谢楼主分享好片
作者: ensenglong111    时间: 2010-5-2 06:07

呵呵 0我喜欢的 熟女系列   楼主 谢谢了~~~~~
作者: antony1118    时间: 2010-5-2 06:41

这算是一个老牌的熟女了吧,挺有风韵的,下载下来看看
作者: wabgttb    时间: 2010-5-2 07:08

看上去很不错啊!是我喜欢的类型,感谢楼主的辛勤劳动!!
作者: f2cs3    时间: 2010-5-2 08:13

哇,我喜欢啊,黑丝美腿和大波,哇,真是爱S你了!!
作者: niceplace    时间: 2010-5-2 09:54

这个女优看起来身上肉好多啊,不过还是太大了,谢谢了
作者: greve    时间: 2010-5-2 10:23

风间这部片现在还保存着
质量非常高啊
带点拒绝又想要搞的演出
欲罢不能
作者: kzkzkz    时间: 2010-5-2 10:46

风间阿姨的片子怎么能不支持一下呢,熟女重我最喜欢的女优就是风间和紫彩乃了,谢谢楼主了
作者: lkyhehe    时间: 2010-5-2 11:42

熟女长的太抱歉了。影响我的性欲。。看完就删了。
作者: 546891487    时间: 2010-5-2 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子很好看啊,支持!穿着丝袜做是我的最爱,喜欢丝袜
作者: SpringBrotherF    时间: 2010-5-2 12:51

风间是我比较喜欢的一个熟女 感觉比北条好多了
支持下 多谢楼主分享
作者: bdxshigou    时间: 2010-5-2 14:20

熟女加丝袜,不下不行,大小也合适,下不倒多久就可以看了
作者: zhdyc2010    时间: 2010-5-2 15:33

太有诱惑力了,这不是让我们看到这样的女人都要犯罪啊,支持兄弟发片
作者: 3392gg    时间: 2010-5-2 16:01

还是喜欢风间和北条麻妃拍的熟女类型的片子!希望楼主继续发风间的片子
作者: linlong413    时间: 2010-5-2 16:39

哇是我最喜欢的女优风间的  一定要下来看看希望楼主多发一点风间的片子
作者: sxy67    时间: 2010-5-2 17:45

熟女很好,我喜欢这类的 特别配上美脚的 肯定完美无缺
作者: caogy860427    时间: 2010-5-2 18:14

不错!!其中有些封面看起来还是相当不错的!!支持楼主!!
作者: b000085804    时间: 2010-5-2 19:27

内容不错的片子的,熟女长的也挺好。顶一个。
作者: m21m21m21m21    时间: 2010-5-2 20:16

一听到美脚我就进来了,我喜欢看黑丝袜的片子,很不错很有爱。
作者: li780201    时间: 2010-5-2 20:25

丝袜最美,最诱惑。很喜欢这种熟女丝袜的片子,很性感。
作者: mk900223    时间: 2010-5-2 21:03

因為風間才喜歡上的熟女,一直很喜歡他拍的AV
作者: cpj2263930    时间: 2010-5-2 21:56

又见风间的片子,以为多产的熟女,不折不扣的敬业,不过我认为他演OL不是很到位!也不是很适合!
作者: 扣我积分    时间: 2010-5-2 22:02

丝袜熟女  还有脚交的内容 不会错过的 谢谢楼主分享
作者: brzzer    时间: 2010-5-2 23:51

丝袜片子我的最爱,不顶不行,希望lz多放出一些!!!!
作者: liweisi20000    时间: 2010-5-3 02:18

风间大妈看的我有点审美疲劳了。真的 就算是最喜欢的美腿片也无法鸡东
作者: wei364372790    时间: 2010-5-3 02:30

风间这个美腿姿势摆得实在太诱人了,给人一种想操的感觉。
作者: xiongmaok123    时间: 2010-5-3 04:37

看的眼花缭乱 很完美的帖子  红心送上·
作者: gspot    时间: 2010-5-3 09:06

其实我还是喜欢黑丝 当然年轻的白丝也不错 红丝感觉怪怪的
作者: honorzhou    时间: 2010-5-3 11:50

最喜欢风间的片子了,极具诱惑,感谢楼主,红心送上
作者: dzh788888    时间: 2010-5-3 14:18

哈哈,风间姐姐,我好喜欢你啊.真是太爽了又有你的新片子了.
作者: lovezhoumo    时间: 2010-5-3 17:00

风间阿姨的长腿肥臀丰胸一直让人欲罢不能啊,感谢楼主
作者: smartxixi    时间: 2010-5-3 17:25

哇靠,下面是一个系列的啊。很喜欢,足够我几个月的精神食量了
作者: zhouzhou00007    时间: 2010-5-3 20:40

风间,依然是我的最爱,只是要是能多点情节就好了
作者: manegement    时间: 2010-5-3 22:55

风间的片子好久没下了.这个不错,就是有点大,不过还是谢谢
作者: mtvedwin520    时间: 2010-5-3 23:46     标题: 王王王王王王王王王王王王王王王王

大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2