标题: 以诗萜蕾丝花开吊袜带 [打印本页]

作者: lovegaoqun    时间: 2010-4-30 13:40     标题: 以诗萜蕾丝花开吊袜带

发帖子不容易,感觉帖子好的,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1。你好我好大家好。
【推荐产品】:以诗萜蕾丝花开吊袜带
【产品价格】:50
【产品功效】:能让女人更有诱惑力
【推荐理由】:人气很高的  很多女女都喜欢  主要是便宜 其实一点都不便宜的

★产品包括:本产品为内裤式吊袜带
★款式介绍:黑色T裤设计简约大方,黑色蕾丝,加上波浪式花边,彰显浪漫气息;两朵黑色的丝带蝴蝶结,镶嵌出衣服的可爱,娇贵。
★面料介绍:蕾丝,95%锦纶+5%氨纶
★尺寸介绍:本产品为均码,腰围56cm,最大可拉伸到104cm.请您根据自身情况选择购买
★洗涤提示:30度水温轻柔手洗,不可漂洗,悬挂凉干,禁止漂白

作者: lzrs9527    时间: 2010-4-30 15:35

性感的很!人性感!衣服也性感!还是人家的老婆好啊!
作者: hujiawei    时间: 2010-4-30 16:28

非常漂亮,很性感,模特也很漂亮,有机会买一套
作者: drame1    时间: 2010-4-30 18:00

款式新颖,价格也比较适中。有机会入手一套玩玩
作者: sun27    时间: 2010-4-30 18:59

这个真很性感,穿在女人身上一定让人心花怒放
作者: user123456    时间: 2010-4-30 19:09

特别喜欢黑丝和肉丝,很让人冲动的感觉。。。。。。。
作者: 真的假的    时间: 2010-4-30 21:14

非常经典的中规中矩的情趣内衣呀,黑色真的很诱惑呀
作者: tdycool    时间: 2010-4-30 21:18

样子不错的,如果丝袜是网袜的话可能会更好哦
作者: c87628693    时间: 2010-4-30 21:21

黑丝加蕾丝加上波浪式的花边,我的最爱啊,不过有时候还是要看一下是什么身材的人穿啊。
作者: nbuhtm    时间: 2010-4-30 22:30

看上去还可,蕾丝部分应该要设计的更性感些好
作者: se206    时间: 2010-4-30 23:47

如果有时间我一定在网上开个情趣内衣店,呵呵
作者: wyjaf    时间: 2010-5-2 01:57

一直想买。 可是不知道从那里买比较好。 楼主能推荐下吗
作者: ysara11    时间: 2010-5-2 09:31

有点贵,要看质量了,吊带很性感,穿着上街很拉风
作者: catwolf2012    时间: 2010-5-2 09:45

黑丝加蕾丝加上波浪式的花边,不错啊,不过有花边,上班是穿不成的
作者: mobile_suit    时间: 2010-5-5 23:46

吊带袜最诱惑了  希望自己老婆也能打扮起来
作者: ljzw1949    时间: 2010-5-5 23:51

很漂亮啊,也想买条给老婆啊,可惜老婆太丰满了点
作者: 心冰孤客    时间: 2010-5-5 23:54

看着还比较有感觉,不知道穿上怎么样,我喜欢
作者: wyy173    时间: 2010-5-7 20:49

这种黑色的吊带的个人最喜欢了,好像找个小姐玩玩啊
作者: mybestbaby    时间: 2010-5-8 00:11

我也喜欢这样的,不喜欢连档的,但是还是建议楼主发使用照片。
作者: xxld2008    时间: 2010-5-8 00:24

款式挺新颖的,我一直想给老婆买这种,可老婆不敢穿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2