标题: [自压无码] [RMVB/448MB]浣肠潮喷大爆走大沢佑香 [打印本页]

作者: superlis    时间: 2010-4-29 22:46     标题: [RMVB/448MB]浣肠潮喷大爆走大沢佑香

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[影片名稱]:浣肠潮喷大爆走大沢佑香
[出演者]:大沢佑香
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:448.68 M
[影片時間]:01:58:21
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:2c9080d686ea37d8875f6fa2b317c36ad9c54fad
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:浣肠潮喷大爆走大沢佑香
[出演者]:大沢佑香
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:448.68 M
[影片時間]:01:58:21
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:2c9080d686ea37d8875f6fa2b317c36ad9c54fad
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[b]点小图看大图[/b]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=TszvB0J][img]http://s2.postimage.org/zvB0J.jpg[/img][/url]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=TszwxT9][img]http://s2.postimage.org/zwxT9.jpg[/img][/url]

附件: superlis @www.sexinsex.net@浣肠潮喷大爆走大沢佑香.torrent (2010-4-29 22:46, 38.34 KB) / 该附件被下载次数 31539
作者: 毛多能泡面    时间: 2010-4-29 23:01

事实上大沢佑香一直是个人比较喜欢的女优之一、但这部片子中的其他两个女优实在太暴力了、片子就不下了。回帖支持你一下~
作者: dishuibinglanl    时间: 2010-4-29 23:23

大沢佑香
很满意  这种类型女优出这一系列的 还是不多的
作者: jayzfiona    时间: 2010-4-29 23:26

很好阿!!谢谢了!!收藏了!!呵呵!!!!!!!
作者: hjsmchao    时间: 2010-4-29 23:38

这部已经收藏有了。好像没有见大沢佑香有灌肠的画面啊,倒是指挥别人灌肠
作者: richy10418    时间: 2010-4-30 01:23

大沢佑香
支持
可意淫一下,谢谢楼主
作者: jx87549070    时间: 2010-4-30 06:15

虽然长得不是很漂亮但是 演的太出色了下载 下载
作者: swk666    时间: 2010-4-30 07:45

大尺佑香还是很不错的,但是旁边的2个实在看不下去了。
作者: 359923167    时间: 2010-4-30 09:49

大尺的片子看的比较多,看过她很多重口味的,自己也比较喜欢这种哦,下,一定要下!
作者: qingspk001    时间: 2010-4-30 10:10

大尺佑香的影片很好看,可多了俩个没意思,谢谢楼主.
作者: CH潮    时间: 2010-4-30 11:12

大尺佑香是我的最爱啊,不过这片子我看过,口味较重。
作者: zfhome123    时间: 2010-4-30 11:16

大沢佑香的人片子现在都是重口味的不错非常喜欢
作者: mayue666373    时间: 2010-4-30 11:18

大尺妹妹是我比较喜欢的一个女优,清纯的脸庞,可爱的面容都让人流连忘返
作者: 约翰    时间: 2010-4-30 11:27

大沢佑香,最近看见好多她浣肠的片子,MM是不是好上这口啦?谢谢楼主发片啦!
另外,4楼的同学你是在严重违反版规啊,万能贴加灌水帖。你完蛋啦!
作者: dalang9    时间: 2010-4-30 11:33

大沢佑香是一个我很喜欢看的女优,很放得开,关键是很有真实感
作者: 不玩儿    时间: 2010-4-30 11:48

这应该是重口味的,以前没有看过这部片子,暂时收藏了!
作者: wcddflfl    时间: 2010-4-30 12:23

大尺佑香表情痴痴的真实淫荡入骨,不过这个片子中其他两个女优不怎么地,这种多人的片子最怕良莠不齐
作者: bbswolf    时间: 2010-4-30 12:25

看锅她的非洲系列,发现这妹妹口味太重了,和外表严重不符
作者: dasel    时间: 2010-4-30 12:31

好久好久以前的片子了.一直以为再也找不到种子了.感谢楼主大恩
作者: jibdd    时间: 2010-4-30 12:32

大尺佑香最爱!谢谢楼主的分享,意淫去了!
作者: neo5555    时间: 2010-4-30 12:42

运来挺喜欢大沢佑香的,可现在她的片子口味越来越重了,实在不忍心看
作者: b.t.snake    时间: 2010-4-30 12:49

大尺佑香啊,明显是巨乳啊,简直不可思议的魅力啊!哈哈
作者: niugaoyuan    时间: 2010-4-30 12:49

楼主的都是美女啊 我太喜欢了 四部全要了  希望以后还收你的片 呵呵
作者: likan010    时间: 2010-4-30 12:57

大尺佑香片子口味很重的,很刺激的,收藏下了,感谢楼主.
作者: johnney_li    时间: 2010-4-30 13:12

还真没见过灌肠的啊,楼主你真厉害啊,这都是在什么地方找到的
作者: huang86363065    时间: 2010-4-30 13:14

人长得不错就是口味有点重,看过几篇,还是支持下
作者: ajskdl110    时间: 2010-4-30 13:18

这部作品已有了 不过还是支持楼主的贡献 值得提一点的是 这部作品看的很有味道
作者: jiushushu    时间: 2010-4-30 13:20

大尺佑香拍的重口味片不少呀!不过没见她和别的女优一起拍的,下来看看
作者: haocoole    时间: 2010-4-30 13:23

大沢佑香是一个面貌清纯的美女 但是不喜欢她带口味的片子
作者: bbq123321    时间: 2010-4-30 13:28

大泽mm的片子越来越重口味和痴女向了,还是比较喜欢清纯的样子。
作者: liu1990    时间: 2010-4-30 13:57

个人还是非常喜欢大沢佑香,她的片子非常放的开。对于AV女优这个职业来说,她算是非常敬业的
作者: 237361818    时间: 2010-4-30 14:08

这种口味还是比较喜欢的,一定要支持下了!
作者: huangnilou    时间: 2010-4-30 14:14

大沢佑香长的还是蛮漂亮的 听说还是个混血儿 好久没出无码片了
作者: xiaolixi    时间: 2010-4-30 14:28

大尺佑香是个不错的女优啊,楼猪你的PP太小了,看着好费力
作者: 只求你爱我    时间: 2010-4-30 14:31

对大尺佑香的片子也有所了解,这个口味重的还没下来看看!辛苦LZ
作者: smith2k    时间: 2010-4-30 14:33

可惜大沢佑香莫有被浣肠,真是期待什么时候也能看见大沢佑香的肛交片,支持
作者: a200818304229    时间: 2010-4-30 14:38

没看过大尺佑香的这部 ,先下下来看看 ,谢谢楼主了
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-30 14:43

走后门现在越来越流行了,片中的走后门可谓是走的那叫一个漂亮啊!不过不是很喜欢女优的装扮,觉得有点偏嫩了.
作者: rolosun    时间: 2010-4-30 15:07

大沢佑香还有无码的片子啊!口味越来越重了!
作者: s069114320    时间: 2010-4-30 15:08

太刺激啦,楼主果然有眼光啊,我要下一下啦
作者: q270680435    时间: 2010-4-30 15:20

大尺佑香是这部片子的亮点了,就凭这个女优,还是得下的,谢楼主了
作者: 龖龙    时间: 2010-4-30 15:27

看来口味比较重啊,而且rmvb格式的清晰度感觉赶不上其他的格式,就不下载了纯支持了
作者: 八加人    时间: 2010-4-30 15:33

以前看大尺佑香的片子感觉挺清纯,可是现在越来越重口味了。有点受不了
作者: xiangboyu    时间: 2010-4-30 15:36

大尺佑香的影片我看的不少
这部好像没看过的
要收藏的
作者: 283347858    时间: 2010-4-30 15:43

我也喜欢他种口味 越重月好   大尺是那个女的啊 是不是中间的那个
作者: pppth    时间: 2010-4-30 15:45

极品女优,记得当初收藏她的片子时兴奋了好一阵子啊
作者: mifeibear    时间: 2010-4-30 15:47

只能看见小图
有点看不清楚
只能下载看了
作者: 大米米大    时间: 2010-4-30 15:51

喜欢重口味的片子,看起来挺别有感觉。大尺佑香的片子很好。
作者: 大米米大    时间: 2010-4-30 15:52

很喜欢重口味的片子,看起来非常有感觉。大尺佑香的片子不错。
作者: sqby777    时间: 2010-4-30 15:53

这个不错啊,可以下,就是有点重口味,下来看再说吧
作者: sun3960    时间: 2010-4-30 15:56

大沢佑香是我喜欢的 女优之一,印象中还有还有一个叫大石彩香的,非常漂亮。只是近来看不到了 。
作者: jason3255    时间: 2010-4-30 15:58

重口味的东西,个人不是很喜欢,不过现在发贴可不容易,支持下
作者: cjhui    时间: 2010-4-30 15:59

大沢佑香的这部貌似有看到过哦!感觉太疯狂咯!不喜这种风格的!不过还是支持下楼主!
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-4-30 16:01

大泽邮箱的重口味片子太多了 我还看过一个直接拉屎的
作者: gliu127    时间: 2010-4-30 16:01

这部片子虽然有些年头,情节不错,女优也挺漂亮,就是小弟个人觉得缺乏一些亮点,但还是要谢谢兄弟分享此等佳片!
作者: zp001    时间: 2010-4-30 16:09

这个系列的片子,都不错,压缩的更好,支持一下!!
作者: liang0652    时间: 2010-4-30 16:22

大沢佑香是一个面貌清纯的美女
我太喜欢了
四部全要了  希望以后还收你的片
作者: wodepenghi    时间: 2010-4-30 16:28

片子太暴力了,不过还是谢谢楼主,多发片子!
作者: wokanba1    时间: 2010-4-30 16:29

大沢佑香是我很喜欢的女优,这个片子口味重点,不过好看
作者: shaseng1224    时间: 2010-4-30 16:33

大泽佑香的这部片子看过了,好像她的很多片子都是有潮喷镜头的,演技不错,是我喜欢的女优之一。
作者: 皇帝帝国    时间: 2010-4-30 16:34

童颜女神 这个片子还是不错的说大泽佑香1986年1月25日出生于日本茨城县,是东京热(Tokyo Hot)的新进混血AV女优(父亲为沙特阿拉伯人,母亲是日本人)。她同时利用西川瞳(西川ひとみ)的艺名接拍无码作品。隶属Bambi Promotion公司,拥有一双亮丽而天真的大眼睛,属于童颜系列的女演员。兴趣是指甲彩绘、赏花、阅读及肚皮舞等。2009年7月,大泽佑香在个人网志上宣布改名为“晶エリー(晶Elly)”,又另以“照沼ファリーザ(Terunuma Fareeza)”为名作为摄影师身分参与各种摄影活动。
作者: xiaolayue    时间: 2010-4-30 16:46

图有些小,看不大清楚。不过细看长得还可以。
作者: 老不    时间: 2010-4-30 16:53

女主角很青春呀,相信是一部难得的好片,就是不知道叫的好不好听呢?
作者: dizzy1949    时间: 2010-4-30 16:54

这是大沢很经典的一部片子啊,以前不小心删掉了,终于又可以看一遍了
作者: hnaysc    时间: 2010-4-30 16:58

制服诱惑系列的片子再加上有女同表演不支持都不行啊!
作者: 13933947472    时间: 2010-4-30 17:18

图片太小了,都看不清图,不过大迟右香,不错的女优
作者: sexinsex_l    时间: 2010-4-30 17:27

大沢佑香现在的戏路改的那么爆,难道她真的那么缺钱嘛!~怀疑中。。。
作者: 163126    时间: 2010-4-30 17:33

大沢的片子口味一直很重,这个应该是很早以前的片子了,当时他还没有上马
作者: fengfeiyang001    时间: 2010-4-30 17:39

话说此女很像she里的hebe来着,喜欢she的fans可以望梅止渴,呵呵
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-4-30 17:41

很漂亮的女优,看的也很有感觉,谢谢楼主幸苦发片
作者: reinwei520    时间: 2010-4-30 17:42

谢谢楼主了,感觉大迟的片子还是很有味道的,支持你一下
作者: 05008    时间: 2010-4-30 17:42

很久没有见她发片了,不知道是新的还是旧的,但是感激共享啊~
作者: lkcqy    时间: 2010-4-30 17:52

强烈支持楼主希望多发好片 先表示感谢下 这校花实在美极了
作者: w85924    时间: 2010-4-30 17:54

现在大尺佑香的影片口味越来越重了   谢谢楼主了
作者: girlcoco    时间: 2010-4-30 17:58

强烈支持小影片格式的电影  还是无码的
感谢楼主发片 辛苦了!
作者: google8    时间: 2010-4-30 18:20

看过她很多重口味的片子,可惜了这个mm!
作者: chensy20    时间: 2010-4-30 18:27

大沢MM的片子,都很喜欢,长得清纯可人,是打炮的首选。
作者: 9z9d9l    时间: 2010-4-30 18:45

虽然这部已经看过了,但是楼主发片还是要鼓励支持一下的,谢谢楼主。
作者: jy198twins    时间: 2010-4-30 18:46

大沢佑香MM现在的口味真是越来越重了啊,感慨啊!
作者: eset-nod32    时间: 2010-4-30 18:54

香香,我最喜欢的女优之一哦,辛苦楼主了。
作者: xuchaol    时间: 2010-4-30 19:41

大尺佑香本来很喜欢她走清纯路线,但是现在,她的口味越来越重了~遗憾啊!
作者: bathades    时间: 2010-4-30 19:54

大沢就是典型的外表清秀实际淫荡,这种就是极品啊
作者: yunoruby    时间: 2010-4-30 20:11

是老人刘
继续努力啊
张得一般般,不过演技还行
作者: 够爱    时间: 2010-4-30 20:11

片子看起来还不错,女角演起来也很投入,可惜不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: 75800764    时间: 2010-4-30 20:15

图片也太小了,不过喜欢大尺佑香的片子,眼睛大大的很迷人
作者: cookcooler    时间: 2010-4-30 20:15

大尺佑香的片子好啊,日本片里最喜欢她了。
作者: t498043    时间: 2010-4-30 20:16

这个MM真是被日本人糟蹋了!什么都做。太可惜了
作者: 20081966    时间: 2010-4-30 20:22

看这图片 大沢佑香好漂亮的  这个女优的片我还沒有哦
作者: 鱼眼    时间: 2010-4-30 20:22

还没有欣赏过这一类的呢  想来肯定也很好看  先支持啊
作者: jack82    时间: 2010-4-30 20:29

名人了,不过好像最近没什么新片子了,多谢发片
作者: zoro880210    时间: 2010-4-30 20:29

大尺佑香的影片很好看,可多了俩个没意思,谢谢楼主.
作者: zbzb80    时间: 2010-4-30 20:56

大沢佑香这MM啥片都拍,真是百无禁忌啊,也亏她受得了
作者: klmno0000    时间: 2010-4-30 20:57

大沢佑香不错,就是拍的片子很多重口味的。
作者: l03061324    时间: 2010-4-30 21:06

大澤佑香應該算是個長的很可愛的女優了 但是卻拍了這麼多的重口味片子
作者: exxon    时间: 2010-4-30 21:08

非常漂亮,楼主发的都是美女,品味不错,辛苦了。多谢
作者: yangbuhui    时间: 2010-4-30 21:14

大尺佑香姐姐的尺度真的是一个值得探讨的问题.
作者: haier523    时间: 2010-4-30 21:18

大沢佑香,很另类的女优。谢谢兄弟分享这么好的片子
作者: rickyyou    时间: 2010-4-30 21:25

这个片以前看过了```
觉得一般般的吧````
作者: 121315    时间: 2010-4-30 21:27

大沢佑香我的确比较喜欢,尺度很大胆,支持楼主。
作者: c87628693    时间: 2010-4-30 21:28

很久没看重口味的片子了,大沢佑香是挺美的,边上那两就有点没意思了,不过还是要谢谢楼发压片和发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2