标题: [新片] RED118 肛門図鑑 完全保存盤 4時間 JAPANESE ANAL GUIDE [打印本页]

作者: sky298    时间: 2010-4-29 13:47     标题: RED118 肛門図鑑 完全保存盤 4時間 JAPANESE ANAL GUIDE

肛門図鑑 完全保存盤 4時間   JAPANESE ANAL GUIDE  
主演女優 :  
カテゴリー :  完全無修正 アナルセックス
膣内カメラ映像 店長推薦作品 サンプル動画上映中
最新入荷済み商品   
スタジオ :  レッドホットコレクション  
シリーズ :  レッド ホット フェティッシュ コレクション  
発売日 : 4/15/2010 (発売中)
収録時間 : Apx. 240 Min.
商品番号 RED118
動画ファイル WMV / 3.47GB  / 240分   
ビットレート 2000kbps
2010/04/29配信
モザイク度 : 完全無修正
WMV 3.47GB
驗證碼:D4E4DBD9F4599EF78F8CD8A10A2E69D4C716E518

附件: RED118-WMV.torrent (2010-4-29 13:47, 148.83 KB) / 该附件被下载次数 13871
作者: 04142010    时间: 2010-4-29 13:56

这么多进洞的物品,竟然没有一支是肉做的,悲哀。
作者: bon123    时间: 2010-4-29 14:03     标题: 很喜欢这一系列

很喜欢这一系列,不知道有没有大便图鉴、人妖图鉴!
作者: xa6932775    时间: 2010-4-29 14:08

本片的确是满足了广大菊花爱好者的眼球,但是文件太大了,3.47G.
哪位仁兄能压缩下就好了。
作者: AAAA77    时间: 2010-4-29 14:20

口味太重了,光看看图片算了。在这里支持楼主了。
作者: ruitu2004    时间: 2010-4-29 14:34

口味有些重 看图片就可以了 真是要片子会影响胃口的
作者: cri_ken    时间: 2010-4-29 14:34

这个口味太重我是接受不了了,图片我不敢仔细看,刚开始以为是单纯的肛交
作者: 扎卡维    时间: 2010-4-29 14:39

怎么看不到脸啊,格式又是大玩意的,还是纯支持下吧!
作者: zmjaaa    时间: 2010-4-29 14:48

以前看过关于屄的这一类片子,确实不错,非常清楚,真的是让人大开眼界了。现在又有肛门的,那就无遗憾了。不过,就象是楼上那位狼友说的,有没有大便之类的片子,如果有那就太好了,期盼着楼主能够发出来让我们分享啊。红星一定要送上的。
作者: wubinviva    时间: 2010-4-29 14:50

还有肛鉴了,比上次一部穴鉴来说,感觉口味有点重了,红心送上,就不下了,看看图
作者: htthtt    时间: 2010-4-29 14:58

这个图片好吓人,不象是A片象是医学教学片
作者: liujiaxujun    时间: 2010-4-29 15:15

117的是屄!118的是肛门的!有点享受不了!
作者: yyyttt    时间: 2010-4-29 15:18

这个够强悍,一定要下来看看。好片子不常有。
作者: lt198511188    时间: 2010-4-29 15:20

这是我最喜欢的内容 再大都要下来收藏的 谢谢楼主啦
作者: csnhot    时间: 2010-4-29 15:21

第一副图就看得我有点恶心了,不知道我能不能坚持看完呢
作者: hcq_1226    时间: 2010-4-29 15:27

重口味的片子...

不想看,不过还是感谢楼主发片!
作者: zhanqia    时间: 2010-4-29 15:36

只有局部特写吗,不知道有露脸的镜头没有。题材很喜欢,这么多菊花一次看个够,就是格式有点大了,感谢奉献。
作者: bigcoola    时间: 2010-4-29 16:13

纯肝门的看着有点恶心啊,还是双插看的有味道!
作者: lucky108    时间: 2010-4-29 16:24

和前一部外阴窥视是姐妹篇吧  个人感觉对比2部片子,阴部窥视美感,刺激和口味要比肛门的这部要好,人的习惯对肛门还是不是那么的好奇,此片适合口味重的同志观看收藏,感谢老大分享,发片辛苦了
作者: chwd7111    时间: 2010-4-29 16:33

这部片子把女人的肛门清楚的展现在我们面前,让我们能更深入的了解女性的性器真是一部好片子啊
作者: onegege    时间: 2010-4-29 16:46

就是大了点,不知道哪里可以下到小的,支持下
作者: 125656324    时间: 2010-4-29 16:58

谢谢楼主,重口味的偶喜欢,但是还不太够。
作者: zhuyinfuns    时间: 2010-4-29 17:07

太感谢了 正在找这个片子呢 楼主万岁哦 红心送上 支持一下
作者: chenwenwu    时间: 2010-4-29 17:55

很喜欢这个主题的片子,收下了,谢谢楼主分享好片。辛苦了
作者: longbow001    时间: 2010-4-29 17:56

这片子口味有点重,我就不下了,不过还是要感谢楼主!
作者: qingfly    时间: 2010-4-29 18:06

日本人对女人身上每个洞洞都开发到了令人叹为观止的地步啊,已经超出我的想象力了
作者: zxcvbnm222    时间: 2010-4-29 18:11

太遗憾了,菊花不是这么玩的!暴殄天物啊!应该用肉棒好好珍惜!
作者: alacula    时间: 2010-4-29 18:13

上次是上面的结构,现在是下面的结构,太完美了,
作者: raojq    时间: 2010-4-29 19:27

这个片子有点特别,而且以前还没有见过!有点意思
作者: xiaoxiaodiaoo    时间: 2010-4-29 19:58

花样真是多啊 就个小小的肛门能搞这么长的片子  真是佩服
作者: finikes    时间: 2010-4-29 20:09

我不得不说,这个封面真是太震撼了!
所以我要看看这个女人到底长啥样.
作者: damimimi78    时间: 2010-4-29 20:13

前一段时间有一部全是外因的,也非常强大。大家去找找
作者: 黑客精英    时间: 2010-4-29 20:30

从头到尾都是肛门还是肛门,都不知道这个女优长啥样子,至少也露露脸嘛,楼主辛苦,红心送上!
作者: mlyymlk    时间: 2010-4-29 22:18

好片,和前几天阴道的那部刚好能凑成一套。
作者: xtxzc    时间: 2010-4-29 22:57

不是议案我的提,这个片子真的少见!楼主的不错
作者: hunterbat123    时间: 2010-4-29 23:07

非常经典的赤热强片啊,小日本的肛门被折腾的够呛啊,什么都往里塞,太佩服了,好片是一定要收藏的!
作者: jackytheking    时间: 2010-4-29 23:35

謝謝你的分享,的確是挺特別的一部片子,可以下來有空時看看 ^^
作者: jy2924490    时间: 2010-4-29 23:48

这系列很好啊,平常看的肛交片都是一直在做,很少有机会欣赏肛门,这次就可以欣赏个够了
作者: bujiesenan    时间: 2010-4-30 01:30

这样精彩的片子当然要大力支持了,谢谢了,我很喜欢这样题材的片子啊
作者: amx004qubely    时间: 2010-4-30 09:14

之前看过一个b的片子,唯一的遗憾就是不怎么露脸,感觉总少了点什么。
作者: q64283093    时间: 2010-4-30 10:36

纯菊花啊,逼不浪费了,应该上下2洞齐整,而且好大啊,没有硬盘存的下啊
作者: 172326    时间: 2010-4-30 11:57

这个,口味实在是有些狠了,接受不了,纯支持了。
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-30 12:48

口味重了,不过这样的片子还是第一次看到,LZ真是强人,纯支持了,个人不下了。
作者: xi139389    时间: 2010-4-30 16:52

什么东东,这东西不好看得太细,太细就不好了,
作者: 2935    时间: 2010-4-30 17:35

以前看过关于屄的这一类片子,确实不错,非常清楚,真的是让人大开眼界了
作者: rousseau    时间: 2010-4-30 20:28

楼主发的种子不健康,请楼主重新发种子,很喜欢这部片子
作者: 东风公子    时间: 2010-4-30 20:44

最近发现自己对肛交很感兴趣,先学习再实战
作者: zengke1978    时间: 2010-5-1 00:19

楼主真有办法啊,阴道和肛门的都有啊。绝对支持楼主还有什么新鲜的玩意没。有就发出来让大家开阔以下视野
作者: nexus    时间: 2010-5-1 02:22

这个我喜欢
风格总觉得有点点奇幻了
平时只有动画里看得到这样
作者: kimyh888    时间: 2010-5-1 03:47

怎么下不了拉我,还差百分之15.帮个忙啊!!!
作者: lgy888    时间: 2010-5-1 09:05

首先谢谢楼主,很是难得这样的片了,送上红心。但进度表下到(85.2)就没有了。是不是不做种了,希望楼主检查一下,以便让狼友下完。祝楼主安康。
作者: xiaolala008    时间: 2010-5-1 09:07

口味太重,有点恐怖,纯支持,谢谢分享,红心送上
作者: asery01    时间: 2010-5-1 09:07

不错的女优,必须下来看看  红心送上谢谢发片
作者: piyang110    时间: 2010-5-1 21:22

郁闷啊,我下到92.7%,不动了,白下了这么久啊
作者: sunshine048084    时间: 2010-5-2 01:09

口味很重的片子,个人不是很喜欢,就不下啦,
作者: benjmin1979    时间: 2010-5-2 01:12

这么多的器具,实在口味重了点。不下了,纯支持一下
作者: yybstar    时间: 2010-5-2 01:43

哇塞,4小时肛门啊~太棒了,对我这肛系片热爱者是一击必杀啊~别说3G,30G我也下!
作者: lee1986boy    时间: 2010-5-2 12:31

被骗下载了,只是看到外面局部而已,都看不到洞内的。这算什么鉴赏。 哎
作者: fefefafa1    时间: 2010-5-2 16:53

哇靠,纯见肛门,没见人脸,这口味也太重了吧。
作者: uux    时间: 2010-5-2 21:18

还没有下,已经相当的兴奋了,谢谢楼主的分享!
作者: 研修钓鱼的猪    时间: 2010-5-3 04:17

自以为比较喜欢看肛门之类的,不想看到那几张图就没探索的欲望了
作者: shiyixiu001    时间: 2010-5-3 18:50

不喜欢重口味的,但是这钟片不可否认的很刺激。收藏起来
作者: fuguvhk    时间: 2010-5-3 23:43

图鉴系列,纯检查什么都不做,看起来没有什么感觉,纯支持一下
作者: bon123    时间: 2010-5-4 01:27

这个系列太帮了,要是有内窥或大便就更棒了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2