标题: [自压无码] [RMVB/384MB](重口味,不喜者慎入)山咲舞罕见无码片 [打印本页]

作者: superlis    时间: 2010-4-29 13:14     标题: [RMVB/384MB](重口味,不喜者慎入)山咲舞罕见无码片

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[影片名稱]:(重口味,不喜者慎入)山咲舞罕见无码片
[出演者]:山咲舞
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:384.44 M
[影片時間]:01:46:02
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:哈希校验; ee74bf91474b04a69fb133aeb679668554e80836
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(重口味,不喜者慎入)山咲舞罕见无码片
[出演者]:山咲舞
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:384.44 M
[影片時間]:01:46:02
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:ee74bf91474b04a69fb133aeb679668554e80836
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[b]点小图看大图[/b]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pqab5V9][img]http://s3.postimage.org/ab5V9.jpg[/img][/url]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pqabnn9][img]http://s3.postimage.org/abnn9.jpg[/img][/url]

附件: superlis @www.sexinsex.net@山咲舞罕见无码片.torrent (2010-4-29 13:14, 33.11 KB) / 该附件被下载次数 46797
作者: jianghy    时间: 2010-4-29 13:36

这么可爱的美女就这样被糟蹋了,十分可惜。
作者: galliano_lau    时间: 2010-4-29 13:37

山咲舞的无码片倒真是没见过 这次见识了
不过预览的那个图(第二张)好像很小的说 点击查看也是小图
作者: sky_hot    时间: 2010-4-29 13:37

怎么个重口味,打开的图还是太小了,根本看不清楚
作者: pc12315pc    时间: 2010-4-29 13:39

有时看一下重口味的片子激情激情一下也不错哈。女的也长得不错收下了谢了LZ
作者: liu1990    时间: 2010-4-29 13:51

第一次见到她的无码片,定要下来看看的!谢谢了!
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-4-29 13:56

重口味,没看懂,是说那女的事人妖吗?还是怎么样?由于图小真是没搞懂。希望楼主帮忙解释下
作者: dark1126    时间: 2010-4-29 14:00

完全没搞懂口味重在哪里?算不算的上半个标题党哦。
作者: wxhzbl    时间: 2010-4-29 14:00

图片上没看出多重的口味来,不过女优张得不错,又是无码,还是看看好了,无码重口毕竟不多
作者: cyp0922    时间: 2010-4-29 14:08

看着口味不重,而且又是难得的无码片,作为收藏还是不错的
作者: ilove4d    时间: 2010-4-29 14:18

图片好小啊,点击查看还是很小,
看不出哪里有重口味哦楼主,
但是我还是决定下载来检查
作者: gzf130130    时间: 2010-4-29 14:21

怎么图片这么小的啊,没有看到什么重口味什么的 啊,美女啊,下下来看看
作者: u2max    时间: 2010-4-29 14:22

图片小了点,不知道是什么重口味,还是先下了看看吧!
作者: bon123    时间: 2010-4-29 14:32

没看出来哪里重口味,可能我的口味太重了!哈。。。
作者: 5yue6hao    时间: 2010-4-29 14:37

这就是传说中那部让人看得能图的片子?怪不得要用小图。同志们,谨慎。
作者: smu1206    时间: 2010-4-29 14:45

看过此片,女优很漂亮,但是里面有舔光头(是顶上的头,不是底下的)的情节,实在重口味
作者: huabo8383    时间: 2010-4-29 14:45

怎么个重口味,打开的图还是太小了,还是看看好了
作者: ccgacx    时间: 2010-4-29 14:50

图好小啊,我带了放大镜看还是看不清有那里是重口味
作者: badboylili1    时间: 2010-4-29 14:54

图片太小,看起好吃力啊,不过看到最后的一张护士装,还是重口味,心动了。红心奉上
作者: 657806416    时间: 2010-4-29 14:55

想不到美女喜欢那么被蹂躏 看来我有眼福了
作者: luankai888    时间: 2010-4-29 14:57

看不出重口味啊,不过是无码就下了吧,慢慢体会
作者: fszdd977    时间: 2010-4-29 14:57

看一下重口味的片子激情激情一下也不错,无码重口毕竟不多
作者: haven_b7    时间: 2010-4-29 15:02

漂亮妹妹都开始无码,让人热血啊.多谢楼主了
作者: 243996547    时间: 2010-4-29 15:02

支持楼主了,我这速度 支持第一,下载第二。
作者: psyibc    时间: 2010-4-29 15:14

无码和重口味是两回事图。图太小什么都无法判断。
作者: my_lpw    时间: 2010-4-29 15:14

这部看过,里面那个弱智大叔实在是太变态了,看的人恶心
作者: undad    时间: 2010-4-29 15:17

封面的图看着还行啊 没感觉重口味啊?可下面的小图怎么打开还是小的啊?
作者: goldcoast1    时间: 2010-4-29 15:18

确实难得一见的无码,感谢楼主 下载收藏了!
作者: czhjh001    时间: 2010-4-29 15:20

很清纯的一个美女啊,可惜啊下马了,但是是我们的福音啊,谢谢楼主分享
作者: lieyanjian    时间: 2010-4-29 15:20

我下了,口味不是太重啊,不过片子还不错。
作者: clzqoo    时间: 2010-4-29 15:25

怎么个重口味啊,图片也小了点希望楼主说明下哈。
作者: miclunlam    时间: 2010-4-29 15:26

太好啦馬上就看到精彩预览的图片。女优的胸部好大 很有肉感我很喜欢 谢谢楼主咯
作者: xiaoshengpapa    时间: 2010-4-29 15:27

女的很可爱啊,日本以这个为产业很. BT。。。。中国估计永远不会有这种.
作者: 棍扫天下    时间: 2010-4-29 15:31

山咲舞是新人吗。怎么以前没见过呢。谢谢。
作者: lmooncake    时间: 2010-4-29 15:31

单看这几幅图,还真看不出哪里重口味。是SM呢还是吃大便?
作者: qinhai123    时间: 2010-4-29 15:31

感觉不是重口味啊 倒是女优好漂亮的 支持你 给论坛的动力
作者: hjbj2000    时间: 2010-4-29 15:37

这部片子本人认为拍的比较失败,一是没有吧山咲舞 的美展现,二是没有很好的编排情节,三是影片的结尾过于恶心,男的向
山咲舞 脸上尿尿,还有好多的屎!简直是令我气愤之极了。没见过这么糟蹋美女的。
作者: fireland2000    时间: 2010-4-29 15:41

很老的片子了,挺不错的,女的长的很纯,很可怜啊,喜欢好片
作者: sybhrby    时间: 2010-4-29 15:59

不錯的片子 以前看過了 不過重看更有味道
作者: 0713harry    时间: 2010-4-29 16:04

没看出来哪里重,只有封面有一个戴口罩的,不知道什么意思
作者: 囿車族    时间: 2010-4-29 16:05

我觉得口味也不重啊,好像有剧情的哦。女的也非常漂亮。支持一下。
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-4-29 16:10

好好的美女怎么就喜欢搞这些重口味的东西呢?可能每个人都有原始的野性?
作者: c_ssnang    时间: 2010-4-29 16:13

看过的无码片多了,感觉到情节都太老套。A片导演也得有点想象力才好呀。
作者: zbsil    时间: 2010-4-29 16:23

真的是好片,MM真可爱~光看图片就觉得很刺激
作者: 小宇宙哈哈    时间: 2010-4-29 16:35

从图片上来来看真没看出来哪里重口味了,还是下下来研究一下
作者: smith2k    时间: 2010-4-29 17:01

山咲舞曾经是我心中的女神,她一共拍过两部无码的,都有了,她的片子就算不下也要支持
作者: ENGLAND    时间: 2010-4-29 17:09

重口味吗 没有怎么看的懂啊 那个女的怎么了啊
作者: fleshmeat    时间: 2010-4-29 17:21

这个里面的尿是假的,是从手和JJ之间出来的,估计是有根管子,不过无码是真的,而且山咲舞确实很漂亮。
作者: jxk2661795    时间: 2010-4-29 17:23

还真没看出来哪里重口味了莫名其妙啊就冲着重口来的结果不怎么样吗
作者: 359923167    时间: 2010-4-29 17:42

之前看过她的一部制服片,扮演的警察,感觉很惊艳,演技很好,这部片下过来品鉴下,期待。
作者: magic14    时间: 2010-4-29 18:15

多清纯的一个女优啊,我喜欢。看不出这片口味有多重啊
作者: fang92222    时间: 2010-4-29 18:18

图片太小了看的不是很清楚,不过还是要支持一下的
作者: jj快跑2    时间: 2010-4-29 18:20

这图片也太小了点吧
实在搞不懂口味重在哪了
难道就因为是护士?
作者: gye71    时间: 2010-4-29 18:20

就是喜欢看些 极端极度的东西 蛮过瘾的 谢谢楼主分享
作者: popbkin    时间: 2010-4-29 18:31

偶尔看看重口味,爽一爽,乐一乐,人生一大快事
作者: 公孙轩辕    时间: 2010-4-29 18:31

感觉女女十分美好啊,谢谢楼主大人的无私啊
作者: riri5193202    时间: 2010-4-29 18:55

图片小了点没看清楚是怎么加回事,不过这样的美女给糟蹋了真是可惜了。
作者: 78301258    时间: 2010-4-29 19:05

山关舞可是个大美女啊   在我心中跟大石一个位置
作者: wenghongtao    时间: 2010-4-29 19:10

我以前看过,就是喝尿啥的。还有被猥琐的大叔病人强奸。。。太多了。是轻度重口味
作者: swk666    时间: 2010-4-29 19:12

什么是重口味,我怎么一点都没看出来,女的也不好看
作者: aduo2005    时间: 2010-4-29 19:15

好像没能看出口味有多重,不过还是想看一看,谢谢了
作者: 风云再舞    时间: 2010-4-29 19:16

这么可爱的美女就这样没被我糟蹋,十分可惜。
作者: 依然饭特稀    时间: 2010-4-29 19:27

女优不错  是我喜欢的重口味的类型 谢谢楼主
作者: jkboss    时间: 2010-4-29 19:29

这个可以有 口味不是太重啊 护士MM比触手之类好多了
作者: nibuai621    时间: 2010-4-29 19:35

无码是难得,不过好像在我印象中她没拍过重口味的片子吧
作者: hasu100    时间: 2010-4-29 19:39

图有点小,看不出什么内容,好在文件不大,下下来看看
作者: ashi22    时间: 2010-4-29 19:52

听说是重口味呐,特地来看看的,其实咲姐的片子还是挺温和的,感谢楼主。
作者: xiaoanfit    时间: 2010-4-29 20:10

好像她以前都是有码的吧?现在出无码了?先不说口味,只是无码就要看看,谢谢了!
作者: armanijojo1    时间: 2010-4-29 20:10

是啊。口味不是很重。这女优的无玛片好象是没有看到过。谢谢楼住啊
作者: mapdack1    时间: 2010-4-29 20:18

片子貌似是不错,女优长得也还行,就是那第二章截图实在太凑合了,楼主加油~
作者: ruhaijun    时间: 2010-4-29 20:18

还好啦,口味不算太重。不过这个女优确实蛮漂亮的,值得收藏。
作者: 9905319    时间: 2010-4-29 20:22

没搞懂口味重在哪里,女优不错还是看看好了
作者: 657806416    时间: 2010-4-29 20:24

无码片难得啊 女的看起来很是很喜欢受虐型 感谢楼主
作者: toma4953    时间: 2010-4-29 20:26

很早的片子了。 以前下过,不过格式要比这个大太多了。 各位没有看过的一定要下来看看。很不错的!!
作者: spz316    时间: 2010-4-29 20:27     标题: 赞一个

不错呀,哈哈。中间有点恶心。而且难得是无码的
作者: 45645646    时间: 2010-4-29 20:34

貌似还有护士服的说 呵呵护士制服丝袜是我的最爱谢谢楼主了哈红心送上
作者: renwoxin12    时间: 2010-4-29 20:39

口味很重吗?连我都不觉得重啊。。。标题党咯
作者: ktwhforyou    时间: 2010-4-29 20:44

这个片子严格来说 不能算是重口味的片子 只能算是稍微有点重
作者: 老僧    时间: 2010-4-29 20:50

图太小了 看不大出来楼主说的意思啊 不过还是要支持一下
作者: tanghai007    时间: 2010-4-29 20:51

这个片子我看过的,也不算重口味啦,就是有个猥琐的光头男化妆了凌辱女优,不过女优身材好的,脸蛋也漂亮,就是没有中出

红心送上,片子是不错地
作者: enzo1860    时间: 2010-4-29 20:51

重口味都无所谓,女优真的不错,不过给人糟蹋的样子很惨!
作者: jiefen2919    时间: 2010-4-29 21:22

山咲舞早期演出很投入 同样好奇如何重口味 护士制服很吸引人
作者: 8164114    时间: 2010-4-29 21:23

不错的片子重口味,喜欢啊,支持楼主的好作品啊
作者: ljwking    时间: 2010-4-29 21:34

还真是第一次看见她的无码片,好好欣赏一下
作者: panda641    时间: 2010-4-29 21:51

图实在太小了,看不出口味是不是很重。LZ能换张图吗?
作者: ldawl    时间: 2010-4-29 21:53

山咲舞,好像演过一部搜查官的片子,还有一部税收员的。不知道大家有没有印像。
作者: szgsmm    时间: 2010-4-29 21:57

女优真的很正点哦,截图好模糊,有高清的看就爽了。
作者: haghoa1    时间: 2010-4-29 22:00

这么美丽可爱的女友,怎么忍心重口味呢,下来看看
作者: 125656324    时间: 2010-4-29 22:04

谢谢楼主,重口味的偶很
喜欢。先下了看看。
作者: tvb000010    时间: 2010-4-29 22:17

山咲舞的确很美。很喜欢她的片子,这次还有无码的了真是太感谢了
作者: hjun1007    时间: 2010-4-29 22:24

山咲舞无码很少见,现在好像没什么人气了,不过还是要支持一下
作者: xyz524    时间: 2010-4-29 22:25

图片太小了,看不清口味重在哪里,不过既然是重口味就不下了,纯感谢楼主分享
作者: zhenlove    时间: 2010-4-29 22:32

山咲舞这么漂亮 怎么演出这样的题材啊?!可惜了可惜啊
作者: zhangkk953    时间: 2010-4-29 22:34

图片看的不是 很清楚,不知道重口味指的是什么方面?
作者: veron21    时间: 2010-4-29 22:40

她绝对是一个大美女啊
当当那个眼神就杀死我了
作者: pleiojunp    时间: 2010-4-29 22:42

看看有多么重的口味,挑战下。支持下楼主。
作者: bbq123321    时间: 2010-4-29 22:50

女优很漂亮,不过口味真的蛮重的,有点让人难受。
作者: 君孓    时间: 2010-4-29 22:50

看楼主发的图片不觉得是重口味,先下载下来看看。
作者: srxhua    时间: 2010-4-29 22:57

还行啊 口味8算重啊  喜欢的  哈哈 多谢楼主
作者: 82783912    时间: 2010-4-29 22:57

看图也不是很重口味嘛,那我就下了看你有多重口味!支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2