标题: [经典] S級性感白嫩泡泡浴女郎 村上里沙 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-4-28 22:23     标题: S級性感白嫩泡泡浴女郎 村上里沙

【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/1.06GB
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:村上里沙(Risa Murakami)
【出品廠商】:MATSU Entertainment
【廠商編號】:MTN007
【影片時間】:90 Min.
【內容類別】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正 │ ソープランドプレイ
【種子期限】:3天后刪檔,ADSL做種不易,請自覺留種
【影片預覽】:

附件: 5h10SDMYVD.torrent (2010-4-28 22:23, 49.09 KB) / 该附件被下载次数 6803
作者: qwe110042    时间: 2010-4-28 22:31

乳房挺丰满,很漂亮,我喜欢这样的MM,希望楼主以后多多发这样的片子
作者: JB大石更郎    时间: 2010-4-28 22:34

图挂了,只看见叉叉啊,楼主重新发过图片啊
作者: jkl12321jkl    时间: 2010-4-28 22:36

图片挂了,请楼主补上。
不过村上里沙的片必须得支持,太性感了。
先收藏了。
作者: princexiong    时间: 2010-4-28 22:37

村上里沙是我最喜欢的无码女优之一,先把红心献上。这个女优以个子高,身材好著称,很多人说她脸太方了有些男子像,但我倒是觉得还算恰到好处(适合演英气角色)。论五官,她还是挺漂亮的,论演技,也算得上非常卖力。村上里沙最著名的片子是狮子笼中性爱,那部片我没能收集到,听名字就知道其敬业程度了!我看过的村上片子中印象最深的是有码的两部,bady公司的女体拷问研究所第12集,以及IE的麻药女搜查官。以上两部片子中村上MM都是扮演女搜查官角色,并且是穿黑丝演出的(当然最后被犯罪分子剥掉了),黑丝很能衬托村上MM的长腿,非常值得一看。楼主发的这部泡泡姬也很不错,比有码片方便的是能清楚的看到村上嫩嫩的BB。说实话,几乎天天被干还能保养的这么好,很不容易了!
作者: a7693337    时间: 2010-4-28 22:38

又见村上!!感觉依旧如果有合集更好~感谢LZ
作者: 19840429    时间: 2010-4-28 22:48

感觉有点像妄想浴不过很刺激
支持楼主

作者: long9951    时间: 2010-4-28 22:51

就是村上里沙的片就值得红心一个了,她的片我每见一部收藏一部!她太诱人了,无论身材和样子都称得上是S级了!谢谢楼主发的好片!
作者: cobra39    时间: 2010-4-28 23:33

咦,我怎么没办法下载呀?请楼主检查连接是否正常呀~~~这么精彩的影片没法下载,郁闷了。。。
作者: ww520cjb    时间: 2010-4-28 23:45

这个女的真的没话说啊,在日本里算是很漂亮的啊,身材也很好啊.,谢谢
作者: cunshanlisha    时间: 2010-4-28 23:53

村上里沙的片子几乎是人手几部 她的眼睛可以说是媚人心魄
作者: longbow001    时间: 2010-4-29 00:23

村上里沙一直以来我都很关注,性感、高贵、丰满的她让人着迷!
作者: fengfeng8723    时间: 2010-4-29 01:29

村上里沙  绝对的气质美女  长相甜美  身材没话说
作者: hps311    时间: 2010-4-29 01:36

村上的这部有了,不过还是要支持一下,也建议大家收藏了.经典不容错过.谢谢
作者: yaoweimin198584    时间: 2010-4-29 01:51

乳房挺丰满,很漂亮  是我喜欢的  类型   下来看看
作者: denglihua123    时间: 2010-4-29 03:45

这个MM 身材相当好啊,很 性感,支持一下
作者: smellcat    时间: 2010-4-29 04:05

村上在这种类型的片子中的表演真是太出色了,男人看了都想要,好象这个女人从来没演过清醇类型的学生片吧,演了也不象,哈哈~
作者: wxkc73    时间: 2010-4-29 05:29

一颗红心两种准备,说实话村上李莎不是很熟,看不到图,还是决定先下了再说!
作者: venusrose524    时间: 2010-4-29 05:33

很有味道的女优吧,主要是看起来有感觉,比较欣赏的女优之一
作者: myie6.0    时间: 2010-4-29 05:41

最喜欢的她的胸型了,不大却又感觉盈盈可握,很漂亮!
作者: spplkk2009    时间: 2010-4-29 05:41

这女的还蛮常看的,虽然不是很喜欢这女的演的片子,不过这女的身材真的没的说
作者: noocoo    时间: 2010-4-29 05:52

村上里沙啊,曾经挺喜欢她的,但她拍的片子口味越来越重,自从那部兽交片后我就有点不能接受了。楼主还是要支持的!
作者: yy1018    时间: 2010-4-29 06:51

最喜欢坐在小凳上,让女人在下面舔大蛋蛋le,好激动,血脉喷涨。
作者: nicholashl    时间: 2010-4-29 07:30

感谢发片,虽然主角好看,这次不下了,红心奉上
作者: luoyp    时间: 2010-4-29 08:46

女优漂亮啊,还内射,我的最爱啊。下来收藏了
作者: penis8983    时间: 2010-4-29 09:06

她的样子还算不错,但我一直都不是很喜欢这个类型的
纯支持一下,谢谢分享
作者: dtoub    时间: 2010-4-29 09:07

村上里沙妹妹真是AV界的大人物啊,真是不错啊,很喜欢这样的
作者: yu418335355    时间: 2010-4-29 09:20

楼主辛苦,顶上去,收下收藏啦,谢谢哇咔咔
作者: leochina    时间: 2010-4-29 09:51

想当初我第一次看村上的片子的时候,那兴奋的感觉实在是太好了..
作者: 右升刀    时间: 2010-4-29 10:14

片子是非常好看的,只不过,希望楼主把图补齐
作者: 柔情似水张灵甫    时间: 2010-4-29 10:24

村山里沙的长相和身材真是极品,他的叫床声也很自然,我最喜欢她和立花瞳了!感谢楼主。

作者: xudadong    时间: 2010-4-29 10:40     标题: 我心中的一首歌

这个小妮子是我的最爱,我存了她有70G的影片,还是无码的最好看
作者: 花痴    时间: 2010-4-29 11:43

村上里沙身材在日本片子里算是很不错的,没有日本典型的小短腿,脸蛋属于中上等。眼睛很有神,很大,五官也算是标准,为其缺点就是脸蛋有点宽,看起来稍微有些老相,但是显得比较成熟。身材偏丰满,胸部不算大,腹部和腰都肉肉的,因为167cm的身高,她的腿型不错,看起来挺修长的。
作者: sky807801sky    时间: 2010-4-29 12:27

够嫩的,虽然被搞了这么多次,啥时候出个无玛的人兽。
作者: 强者无敌    时间: 2010-4-29 13:14

唉 可惜图挂了,看了大家的回复看来还是很不错的啊,感谢楼主分享
作者: yandong007    时间: 2010-4-29 16:51

首先是支持一下楼主,本人最喜欢的女优就是村上里沙,不但高挑而且有那种成熟的美丽,虽然是很多人看着有点方脸,但是我同意四楼的兄弟的看法,有一种英气逼人的感觉,现在很多的女优都是属于小可爱类型的,要么就是假装清纯的,熟的过头的,其实这两样都不好,最好的还是像村上美眉一样成熟而不缺少气质,
换一个角度讲,她的敬业技术也很好,无论是表情还是叫声,到最后她的拍摄尺码都达到了正常的极限,我收藏了她的片子将近八张,包括近期发的一本道3P官能,4楼的兄弟所指最出名的兽笼性爱我也不知道我看过没有,希望楼主如果有就发一个合集出来,大家会感激不尽的。
作者: ainipp2    时间: 2010-4-29 17:52

发扬P2P精神下载完自觉做种一小时,勿当太监!做个有种男人
i不知是村上那部,硬盘里有多部了
作者: 亭桥残雪    时间: 2010-4-29 18:46

村上的片子身材没的说,就是脸大了点,总体来说还不错
作者: abandonsy    时间: 2010-4-29 18:51

片子收下了,村上里沙是我个人最喜欢的日本女优,尤其是看到她穿着丝袜出现在镜头中的时候,觉得她就是我心中的女神。
作者: fang92222    时间: 2010-4-29 19:14

村上里沙是我最喜欢的无码女优之一,先把红心献上。这个女优以个子高,身材好著称,
作者: tly5201314    时间: 2010-4-29 19:28

看了一下回复,好像 这个女优很不错的样子啊
不过图床挂了,没看到图
先下来LOOK
作者: yeo7832    时间: 2010-4-29 19:39

村上里沙的片子就是我最喜欢的片子.谢谢楼主发的好片.
作者: 艹伱妈    时间: 2010-4-29 19:49

村上里沙 不错的女优,而且是无码片.只可惜太大了点.
作者: zxcvfdsaq11111    时间: 2010-4-29 20:09

女优很漂亮 看上去很投入 支持楼主发好片是肥臀翘乳,值得珍藏
作者: dvr216    时间: 2010-4-29 20:15

此女优的片子看过,好像蛮多的,不知道这个看过没,先下来看看。支持!
作者: xufengbi    时间: 2010-4-29 20:24

村上里沙身材在日本片子里算是很不错的,没有日本典型的小短腿,脸蛋属于中上等。眼睛很有神,很大,五官也算是标准,为其缺点就是脸蛋有点宽,看起来有些老相,但是显得比较成熟些。身材偏丰满,胸部不算大,腹部和腰都肉肉的,因为167cm的身高,她的腿型不错,看起来挺修长的。
作者: hellomm521    时间: 2010-4-29 20:34

村上里沙是我比较喜欢的一个女优之一,无论是五官,身材还是演技上来说,她的片子都值得一看
作者: subare多情    时间: 2010-4-29 23:32

村上美眉的片子几乎每部都很经典,她比较擅长角色扮演的片子,很多角色扮演的片子都很有特色!村上也算是尝试较多类型片子的女优了,挑战精神敬业精神真的很值得小狼钦佩!在我印象里,她最大胆的一次演出,应该算是她的一部“兽交”片了,这个片子可以说是她最大尺度的突破了,小狼有幸收藏了这部优秀女优的经典之作,这些年,比较优秀的女优能有真么大突破的片子实属少见了,所以,个人觉得,村上可以算得上行内的“大姐”级任务了!期待她更有新的突破!更感谢楼主的分享!
作者: liliangmb123    时间: 2010-4-29 23:34

村上丽莎的片子一向不是特别有兴趣,不过她还是很敬业的。顶一个
作者: ppol    时间: 2010-4-30 21:36

很喜欢此女友,感觉很不同。皮肤也不错。支持楼主啊,红心送上!
作者: lpc12301    时间: 2010-5-1 03:35

角色扮演。装扮成新娘子,刚刚结婚现场被干,新郎好大方
作者: paoapao    时间: 2010-5-1 20:22

村上里沙确实身材一流,就是那脸太有棱角了点,支持一下
作者: pbql    时间: 2010-5-1 22:21

真的是S级别的美人哦,谢谢楼主大人发片了!
作者: haha234234    时间: 2010-5-2 08:30

不知道这个片子是不是新片啊?最近好像总是看到她的老片。
作者: haoyufe1    时间: 2010-5-2 09:56

女优身材很棒 演技也很好 谢谢楼主发片 红心送上
作者: fefefafa1    时间: 2010-5-2 16:55

日本人真是能服侍人呀,想想漂亮女人能钻到凳子下来来舔你,真是爽死了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2