标题: [成人游戏] 禦宅伴侶高壓版含攝影特典-3DM漢化版 [打印本页]

作者: 尐飛    时间: 2010-4-28 22:07     标题: 禦宅伴侶高壓版含攝影特典-3DM漢化版

【遊戲名稱】:@ふぉーむメイト
【遊戲廠商】:ILLUSION
【遊戲類型】:即時3D動畫渲染
【遊戲大小】:338M
【遊戲語言】:中文汉化
【檔案格式】:OGG高压缩安装文件
【發售日期】:2009.5
【驗證全碼】:
【是否有碼】:解码补丁
【做種期限】:5种闪人
【遊戲介紹】:
【圖片預覽】:

注意:OGG高压缩安装文件,必须放在“非中文名”!!!的文件夹下面再安装,否则可能会导致摄影特典“程序错误”。此外,OGG自带的解码补丁,有部分会员反映有问题(游戏运行时提示0x01000003错误,建议不要安装解码补丁,如果需要的话,去置顶的索引帖,找发表日期最新的解码补丁。
安装程序需要7-ZIP 9.02或者以上版本    下载7-ZIP 9.02
或者你可以下载附件中的AHMsetup.rar解压覆盖掉原来的安装程序.
集合了@HomeMate游戏本体(含本体汉化,官方追加100套衣服mod[已汉化],汉化程序更新到6月11日),里摄影特典(含汉化),伊斯卡桌面精灵(含汉化),HomeMate桌面精灵(正式版发行前出的小程序)。
附带多种解码补丁,你可以根据你的需要进行选择(也可以不打解码补丁),以及通关及全道具存档。
对所有的音频进行了转ogg压缩(语音采用Q2——相当于128KbpsMp3,背景音乐采用Q6——相当于320KbpsMp3),安装后大小为2.36G。感谢Beautyfishno1(天使)ftsm(法老)的鼎力支持。
Angelical Beauty发布组发布
你的系统中必须安装.net 2.0以及7-ZIP 9.02或者以上版本
,并保证你安转目录所在的磁盘有3G以上的空间

每次做安装包,都提心吊胆,不知道,在自己的电脑可以运行的程序,在别人电脑上会发生什么问题。这次没有对如何安装说明清楚,对给大家造成的麻烦表示道歉。

附件: 御宅伴侣.torrent (2010-4-28 22:07, 31.28 KB) / 该附件被下载次数 8732
作者: zb27596087    时间: 2010-4-28 22:14

很喜欢这类3D的游戏,意淫的首选嘛,哈哈
作者: kobeorg    时间: 2010-4-28 22:19

这竟然是去年五月的吗?
三大妈真是有爱
先看看,谢谢LZ
作者: ccui1989    时间: 2010-4-28 22:34

好老的游戏了啊,还来发啊,不过这种玩多了觉得太腻 摇鼠标很无聊的呀
作者: qiaoye5    时间: 2010-4-28 22:48

我看过也玩过我的电脑是2007年的玩上去有点卡纯支持一下
作者: tai1979    时间: 2010-4-28 22:50

上次下的30GB的游戏..玩的我累,鼠标晃的我脱水还是老老实实看动画的好
作者: lwplays    时间: 2010-4-28 23:15

原来在这里有这么多好的游戏,找了好久都没找到啊
作者: kidex    时间: 2010-4-28 23:17

哎,游戏貌似没有动画过瘾啊!累人还废精力,还是支持下楼主!
作者: zxllks    时间: 2010-4-28 23:42

这个有完过
但过程好像很难
虽然有中文的剧情
最后还是在网上下了个存档才过了h瘾
游戏性没尾行好
作者: renyaopeng007    时间: 2010-4-28 23:48

回到拉大学的感觉,我记得我以前那个鼠标就是晃的太猛,晃的人太多才坏拉
作者: yetisan    时间: 2010-4-28 23:54

应该是比较老的游戏吧,一直都很喜欢玩尾行系列的,不过话又说回来了,小日本确实很BT!
作者: pspqp    时间: 2010-4-28 23:55

好游戏,不知道大家都玩过没有?应该开个帖子大家都来分享一下感觉!
作者: 原始黑洞    时间: 2010-4-29 00:18

可以压缩到那么小啊,真不容易,下来玩玩,多谢提醒安装之后的大小,不然安到一半没地就惨了
作者: dreamein    时间: 2010-4-29 00:24

雖然這個遊戲悶到抽筋.還是要感謝樓主的3D
作者: hilux5    时间: 2010-4-29 00:41

3大妈的东西,确实做的不错.
下了先,感谢
作者: TJBY12341    时间: 2010-4-29 00:41

玩这个说实话比看动画累很多,先下了再说吧,谢谢分享
作者: a6021201    时间: 2010-4-29 00:48

没有玩过这个游戏,不过看起来还是非常不错的说~顶~
作者: pm2514000    时间: 2010-4-29 01:24

我日,这个竟然是游戏?爽翻了,下个玩玩~~~
作者: guan36000    时间: 2010-4-29 01:56

欧也。很好的东西阿~LZ你辛苦了阿,还有中文和解码,一定要收藏了,
作者: 541740    时间: 2010-4-29 02:06

沐风汉化的还在电脑里呢,原来这游戏还有通关啊,我以为就那么一直玩下去
作者: zjq111    时间: 2010-4-29 02:39

第一次下载游戏- -好像安装很复杂的样子啊,下了慢慢研究,感谢楼主
作者: upanshit    时间: 2010-4-29 03:00

看样子我的机子玩不动,这个游戏要求配置挺高吧?
作者: fklzx    时间: 2010-4-29 03:32

楼主你的马赛克打得太搞笑了,这个游戏很费时间的说
作者: 军火贩子    时间: 2010-4-29 06:12

这类的以前就只玩过尾行,谢谢LZ,话说感觉有点粗糙
作者: chenlaoji    时间: 2010-4-29 06:23

先下载了再说,应该是不错的游戏 喜欢自己搭配衣服的感觉
作者: shaojian21    时间: 2010-4-29 08:12

问下楼主我下载完吧该安的软件都安了  安装游戏他最后一直显示解压未成功请检查磁盘剩余空间以及文件的完整性。但是我的磁盘空间还有50多G,这是什么原因
作者: fresh99    时间: 2010-4-29 08:47

喜欢这种给女主角妆扮的游戏,自己喜欢什么样的风格就可以选了
作者: 86562889    时间: 2010-4-29 08:52

早知道有这么小的,我之前不下了大的了啊。
作者: 炼狱天堂    时间: 2010-4-29 09:11

呀。意淫专用了 不错不错 不知道男主角是不是和其他游戏一样很 木呀
感谢LZ呀
作者: deliagame    时间: 2010-4-29 11:19

呵呵,有点香illusion出的游戏,风格不错的
作者: m7336921    时间: 2010-4-29 11:25

哎,游戏貌似没有动画过瘾啊!累人还废精力,还是支持下楼主!
作者: heiye11    时间: 2010-4-29 11:33

感谢伟大的3DM感谢LZ不错 好游戏下了再说!
作者: benben159    时间: 2010-4-29 11:49

很好 太棒了
怎么用啊      
告诉声
作者: zhangxu2836    时间: 2010-4-29 12:50

很早就玩过,不过这游戏能压到300多m,到是值得再下一遍
作者: sd1403522    时间: 2010-4-29 13:03

高压缩的么?不知道大不大啊...希望别太大,不然下的慢啊...支持!
作者: haoyuh    时间: 2010-4-29 13:14

只有300多M应该是老游戏了吧,不过还是要谢谢LZ分享呀
继续努力吧
作者: ss34244    时间: 2010-4-29 13:58

这个游戏早就听说了,就是一直没找到汉化版的,终于见到了,全是眼泪啊。
谢谢楼主分享
作者: benxxneb    时间: 2010-4-29 14:03

我的是原版4G的,结果效果全开全是锯齿,看的我心疼啊,而且先打了其他补丁导致不能汉化了,来试试这个汉化好的
作者: didgustjr    时间: 2010-4-29 14:08

虽然看图比较累
不过看在画风方面都不错
还是支持下吧
作者: first.last    时间: 2010-4-29 14:50

这张截图很有诱惑力。游戏是不是有攻略和剧情要求的?
作者: hrcljrxxx    时间: 2010-4-29 15:51

其实吾人觉得illusion的游戏是做的不错 不过有一点缺乏剧情 要是个个都能做的像尾行一样 那才叫神作 不然没怎么玩就可以H了 很无聊的
作者: lingge11    时间: 2010-4-29 16:02

很經典的3D遊戲啊,而且容量也就300多M,不錯,紅心送上
作者: 422104652    时间: 2010-4-29 17:21

中文HGAME一定要支持的,看着有点像SCHOOLMATE,不过那么小,下下来玩玩
作者: suhang321    时间: 2010-4-29 17:24

我承认我是宅男。。不过这种游戏之前没试过。。下来尝试一下~多谢楼主
作者: dare_you    时间: 2010-4-29 18:58

这个游戏看上有点意思
可以给美女换衣服还可以操b
真是男人的享受
作者: ashi22    时间: 2010-4-29 20:16

好东西呐,曾经在网吧单独下载玩过,记得当时很提心吊胆的。感谢楼主分享
作者: 祈风舞    时间: 2010-4-29 20:18

好物啊,还是中文版的~这东西肯定得要,感谢楼主了
红心送上
作者: zht3155501    时间: 2010-4-29 20:19

谢谢楼主游戏我已经下了很好玩,给红心表示感谢
作者: operationcwal    时间: 2010-4-29 20:24

以前摇鼠标摇的手都快抽筋了,纯支持下楼主
作者: zl3281530    时间: 2010-4-29 21:15

就冲着汉化版来的,像我这种看不懂日语的只能玩汉化版的,谢谢楼主 红心送上
作者: ktwhforyou    时间: 2010-4-29 21:16

我擦 现在的人真是幸福啊 我那个时候啊 没有汉化 玩的那个可怜啊
作者: feiwu120    时间: 2010-4-29 21:20

这是我之前的玩的,但是之前的系统重装了,所有东西都没有了,我可爱的档案。谢谢了,我再次下载
作者: 苦痛暗影ud    时间: 2010-4-29 22:25

很不错啊 谢谢分享 小硬盘福气 下来看看
作者: 3268    时间: 2010-4-29 23:42

感觉本作比后两作勇者和真实女友都耐玩,部分人感觉鼠标太晃,可能是配置问题。
作者: 土豆土豆无敌    时间: 2010-4-30 00:28

这竟然是去年五月的吗?
三大妈真是有爱
先看看,谢谢LZ
作者: manutd1902    时间: 2010-4-30 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

去年玩过了,还好吧,起码是汉化的,看得懂
作者: 啊云    时间: 2010-4-30 15:45

个人还是比较喜欢这款游戏的,比较经典。大家可以体验一下,任务设定的还是不错的。
作者: shenxiao    时间: 2010-4-30 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

好玩么,比较喜欢3D游戏,哈哈,就是太少了点
作者: lp18313    时间: 2010-4-30 16:27

这个还算不错的了 我以前也玩过 支持下楼主
作者: WXQJ    时间: 2010-4-30 17:33

看上去真不错啊·多谢楼主,先下下来玩玩,
作者: Warner    时间: 2010-4-30 19:47

illusion去年发行的游戏啊,感觉玩过好久了,就是收集道具然后就交谈什么的。。
作者: sakula840927    时间: 2010-4-30 21:47

去年玩过的3DHGAME,很不错的说。现在出了中文版,可以下下来重温下。
作者: devilmaycry1990    时间: 2010-5-1 01:16

太有爱了!!之前电脑里的没装包被删了,正好可以补足一下,谢谢LZ!
作者: wstw521    时间: 2010-5-1 01:40     标题: 回复 10楼 的帖子

唔 我是来看汉化游戏的,哈哈哈,游戏要汉化才能玩。
作者: sdsx00123    时间: 2010-5-1 05:21

因为玩这游戏我都觉得有点心疼自己的鼠标了,一直晃个不停
作者: womeilaiguo    时间: 2010-5-1 17:47

之前好像下过类似的,感觉有点闷,希望这个能多点花样
作者: aiwo99    时间: 2010-5-1 19:36

一直都是I社的忠实FANS,从监禁到现在一路走来,CG可以和FF媲美。
作者: long_xz    时间: 2010-5-2 00:18

非常的好玩呢,日本太有创意了,要是以后更真实就爽死了
作者: dangxun    时间: 2010-5-2 07:47

真不知道电脑能运行不,这可是咱们银民的一大爱好
作者: 野蛮射狼    时间: 2010-5-2 14:32

图虽然挂了,不过ILLUSION的必下,谢谢楼主。
作者: zp930309    时间: 2010-5-2 22:37

这个游戏很老了,摇鼠标太无聊了,玩腻了。
作者: teddyxue910115    时间: 2010-5-2 23:04

好东西啊.一直在找呢.非常感谢楼主.红心送上
作者: money15926    时间: 2010-5-3 01:13

游戏画面很不错的样子,感谢楼主分享.红星支持了
作者: l3825745    时间: 2010-5-3 11:04

以前玩过这游戏 这次有特典有汉化 重新下来玩玩
谢谢楼主分享
作者: wodewjf    时间: 2010-5-3 11:27

3DM愿意汉化的游戏绝对是好游戏,值得收藏!
作者: ywzmwq    时间: 2010-5-3 15:20

怎么在下载过程中,我的杀毒软件有显示说含有特洛伊木马程序,怎么回事啊?
作者: 271700131    时间: 2010-5-5 16:45

哎呀!不错,可算找到个汉化3D的了,谢谢楼主
作者: mark521    时间: 2010-5-5 23:31

一次游戏没完过 下个玩玩 咱也破破处 支持楼主
作者: 271700131    时间: 2010-5-6 11:09

怎么安装不了啊?求救求救~DataAB那个文件怎么打开?
作者: zhoupa54    时间: 2010-5-6 17:07

感谢楼主
I设的,高压版啊,已经有收藏了,纯支持了
作者: 66cctv    时间: 2010-5-7 00:31

这游戏有码吗大哥?我倒是挺钟情这样小的游戏的。谢谢了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2