标题: [自压有码] [RMVB/475MB]変态丈夫的特殊性癖,若妻~纱奈 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-4-28 22:06     标题: [RMVB/475MB]変态丈夫的特殊性癖,若妻~纱奈

【影片名稱】: 変态丈夫的特殊性癖,若妻~纱奈
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 475 MB
【影片時間】: 01:59:34合計119分34秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: J.Cole
【種子特徵】: db6b559bb23e9f40b21cf12247808c8fb17b0fab
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 変态丈夫的特殊性癖,若妻~纱奈
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 475 MB
【影片時間】: 01:59:34合計119分34秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: J.Cole
【種子特徵】: db6b559bb23e9f40b21cf12247808c8fb17b0fab
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://j.imagehost.org/0229/SpeedPluss.jpg[/img]

[img]http://j.imagehost.org/0420/11SpeedPluss.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]

[URL=http://img124.hotlinkimage.com/img.php?id=249111198&q=][IMG]http://img124.hotlinkimage.com/thumb/249111198.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://img134.hotlinkimage.com/img.php?id=477404043&q=][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/477404043.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一

點支持度,何樂而不為呢?

歌名: the tower   请欣赏!

[mp3]http://www.onlinesjtu.com/learningspace/manage/student/teacher_reference/1968/ref26591.mp3[/mp3]

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@変态丈夫的特殊性癖,若妻~纱奈.torrent (2010-4-28 22:06, 43.27 KB) / 该附件被下载次数 22676
作者: 口爆仙子    时间: 2010-4-28 22:17

依然支持,这个女优够骚,很有诱惑力,继续下载。
作者: 802324    时间: 2010-4-28 22:33

样子不错,有点sm还是蛮好的。红心送上!
作者: ten_100    时间: 2010-4-28 22:35

纱奈的身材 气质真的没话
堪称极品  是我喜欢的类型
作者: teria918    时间: 2010-4-28 22:35

很喜欢这种类型的女优,身材一流,脸蛋也漂亮,非常感谢楼主!
作者: s0s2000    时间: 2010-4-28 22:40

刚开始看的时候还可以,到后边感觉演的不是太很好了,叫的一般呵呵
作者: zglixiangjun    时间: 2010-4-28 22:42

屁股大,从后边干起来肯定很爽支持楼主下载下来看看
作者: zhangwe815    时间: 2010-4-28 22:58

没有看出来有什么特殊性弊,不过这女人我喜欢
作者: 9z9d9l    时间: 2010-4-28 23:04

看图貌似是部不错的片子,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: danieljin2063    时间: 2010-4-28 23:09

这片子讲什么的啊?看截图看不出有什么变态的地方啊,而且没字幕呢。不过女优长得还不错
作者: bbswolf    时间: 2010-4-28 23:18

看截图,马赛克打得也太狠了,还是有下了的哥们评价下在说吧
作者: shun123    时间: 2010-4-28 23:19

看起来提好看的,不错
如果是无码的就更好了
作者: cz860219    时间: 2010-4-28 23:20

相当不错啊            呵呵呵呵
作者: xtay0827    时间: 2010-4-28 23:21

看上去这个女优演的还是很投入,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: asdfg852    时间: 2010-4-28 23:24

不错啊, 日本女人确实不错。哈哈。 我们班就有个日女很骚的说,呵呵。
作者: zh253237    时间: 2010-4-28 23:25

我比较喜欢穿黑丝的 不过这个片子有点庞大 我家网速不好只能 干看着了
作者: yubin1987726    时间: 2010-4-28 23:29

片子好 歌也好 楼主相当有情调了
呵呵
作者: xrj2010    时间: 2010-4-28 23:30

电脑中毒 缺货。。看中女优的腿。。奔着这双美腿 支持你  楼主发片不易
作者: zzz3535135    时间: 2010-4-28 23:45

哇!现在好多若妻的熟女拍片,我兴奋的说~谢谢楼主
作者: hpy870910    时间: 2010-4-28 23:48

不错啊 可惜有码的啊 如果是无码那该多好啊 支持楼主辛苦发片
作者: badboy_12345    时间: 2010-4-28 23:50

喜欢丝袜题材的片子。但是从图中有些地方时打了格子的,不是很爽嗄。如楼上各兄弟说的,似乎没有字幕,有点遗憾。
作者: lujiming1    时间: 2010-4-29 00:00

最近好喜欢纱纳啊  超级喜欢的那种    有时很会潮吹  人也长得很好啊  强烈支持  
作者: dodo1766    时间: 2010-4-29 00:05

这个女优模样很是不错啊,看起来样子快有40岁了吧。
作者: hehe77    时间: 2010-4-29 00:05

这个女优好像是新人那,就见过一次啊。望楼主多发一些。
作者: 女乃づ米唐    时间: 2010-4-29 00:05

还没看过这女优的AV呢  长的不错 身材也挺好  下边就看演技了
作者: xiaogong044    时间: 2010-4-29 00:07

日本女人的老公都喜欢那样,多P,虐待,岛国就是那么猥琐
作者: woshidasese    时间: 2010-4-29 00:13

穿网袜的女优一直是我的最爱 看他口交时服从的样子 真的是很享受 感谢楼主分享
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-4-29 00:17

半熟女.大屁股脸蛋和身材都是一流人间极品.谢谢楼主支持你.
作者: xiaohailisi    时间: 2010-4-29 00:18

美女啊,不上都不行,能不能让我上啊,最近欲望很强啊
作者: nicole0019    时间: 2010-4-29 00:20

马打得也太狠了  要是无码那就好多了  总之先支持了
作者: 点嘎子    时间: 2010-4-29 00:21

戴眼镜,还打电话!!女优长得也不错,大爱!
作者: 谢郎    时间: 2010-4-29 00:37

遇上这种丈夫,多厉害的MM也要被玩趴下。
作者: zjxak83    时间: 2010-4-29 00:56

其实这样系列题材的片子还真不少呀~其实里面的女人真是韵味十足呀~看这女人就给人一种冲动呀~谢谢了
作者: guaiwu1    时间: 2010-4-29 01:01

黑絲加紅絲,女主角還是個G杯,一定不錯·
作者: qq441661    时间: 2010-4-29 01:09

身材超级棒,干起来肯定很爽,支持楼主,感谢分享
作者: lj626lj    时间: 2010-4-29 01:17

这种年轻的人妻是很值得下来看的,多谢分享!
作者: xy0012    时间: 2010-4-29 01:53

沙奈女优最近的片子真是不少,非常有潜力的一个御姐哦。
作者: lw31852557    时间: 2010-4-29 01:57

有这种媳妇 谁不变态啊- - 。。。暴殄天物简直是
作者: yaomingtmd    时间: 2010-4-29 02:05

女的看上去没精神 原来是被丈夫虐待!演技真是出神入化 红心奉上
作者: s49503611    时间: 2010-4-29 02:14

实在是羡慕小日本的男人哦,实在是多妞可以搞,还可以玩各种各样的花样,真好!!!
作者: ly5348    时间: 2010-4-29 02:25

很漂亮的女优,看看先。图片看不出有什么“特殊”的性癖好啊?纯收藏了,谢谢。
作者: majourboy    时间: 2010-4-29 02:44

女优不错啊,不过标题的立意主题从图片不怎么看得出来啊,是说喜欢暴露人妻么
作者: ds1233    时间: 2010-4-29 02:58

身材非常不错啊,大图挂了么?楼主辛苦了!
作者: 南国枫雪    时间: 2010-4-29 02:59

感谢!我自己就是变态丈夫。老婆被干过好多次了
作者: skykl    时间: 2010-4-29 03:44

图有点小,不过大概看着很诱惑人 下来看看
作者: qq389854865    时间: 2010-4-29 04:57

我看着也不错啊,就是不知道下载速度慢不慢
作者: jy198twins    时间: 2010-4-29 05:20

光看图片就知道是好片,马上就去下来看看,谢谢楼主分享!
作者: xuechun    时间: 2010-4-29 05:40

超喜欢这种有气质的美女,看她们被人干真是一种享受,感谢楼主的辛勤劳动.
作者: 840312    时间: 2010-4-29 06:31

这部片子的妻子肯定不是结发妻,要不怎么会和别人分享呢!
作者: basin2    时间: 2010-4-29 07:08

怎么那些大图都看不到了,好象最近的图床真的是有问题了。
作者: Sx、    时间: 2010-4-29 07:18

听说这个女优最近很火的,呵呵,我就来看看了,呵呵
作者: zjxz    时间: 2010-4-29 07:22

呵呵,这个我比较喜欢啊,我也来下载一下了
作者: 9706030    时间: 2010-4-29 07:47

图小了
看不清楚妹妹
更不知道内容如何
作者: 恶魔之血    时间: 2010-4-29 07:54

感觉女优非常漂亮,可是从图片上没看出来怎么变态了,不过还是很喜欢这人女人,特别是咪咪,乳头小的女人最可爱了。
作者: lhstrain    时间: 2010-4-29 08:11

所以啊,女怕嫁错狼,是没错的啊,所以要好好挑选啦!
作者: kaonimabi    时间: 2010-4-29 08:15

这个片子很变态么?我怎么不觉得.很普通的一部A片嘛.支持一下楼主.
作者: r42000520    时间: 2010-4-29 09:04

这个美女我喜欢,不过感觉剧情上,和标题不是很相符
作者: meijin124567    时间: 2010-4-29 09:12

迷人知性的人妻,看着就有温柔乡的感觉很美
作者: demon710    时间: 2010-4-29 09:29

喜欢这种比较有气质的女优  剧情也是相当的精彩  楼主辛苦了
作者: kkk852456    时间: 2010-4-29 09:37

片子看起来非常不错,女优的身材没的说,从图片上能看的出来这部片子的内容非常精彩啊!
感谢楼主分享这么好的片子,您辛苦了
作者: hliu4508    时间: 2010-4-29 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子女主角不错,身材超好,我喜欢,支持楼主。
作者: 我不叫严守一    时间: 2010-4-29 09:39

纱奈真是没话说,可惜片子不是喜欢的类型,纯支持,
作者: l_yun166    时间: 2010-4-29 09:44

这个女优相貌感觉有些怪怪的,身材还不错,发片不宜红心奉上
作者: yiwuallen123    时间: 2010-4-29 09:44

很喜欢这种类型的女优,身材一流,非常感谢楼主!
作者: yiwuallen123    时间: 2010-4-29 09:48

看图貌似是部不错的片子,谢谢楼主分享,支持一下
作者: yundong11    时间: 2010-4-29 10:06

此MM看起来很有气质很漂亮啊,特别是戴着眼睛的时候真的是太吸引了
作者: englishyang    时间: 2010-4-29 10:08

谢谢楼主的好片子啊,刚看到AVI格式的楼主这么快就出压缩版了啊,真是辛苦你了啊,支持你啊.
作者: 6677865    时间: 2010-4-29 10:11

我喜欢这种咪咪好有感觉哈,尖尖地有种想吃的冲动,红心送上
作者: 我今天    时间: 2010-4-29 10:14

是部好片子,可惜看不见图片啊,不过还是感谢楼主的发片。
作者: qincong951    时间: 2010-4-29 10:19

经典啊 , 要顶 ,哈哈哈 ,谢谢分享。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-4-29 10:22

每次进楼主帖子都有新音乐听 不过这个片子的质量不咋地
作者: 爱生活爱KOBE    时间: 2010-4-29 10:22

这样的丈夫真是禽兽不如 那么漂亮的妻子 还给别人玩。我草
作者: mithralmask    时间: 2010-4-29 10:24

女优确实很美

但所谓特殊性癖是啥?
看图片完全看不出来啊
作者: zhouyuwebn    时间: 2010-4-29 10:39

现在的男人对欲望的需求是越来越重了,不仅仅是小小的做爱能满足的了的
作者: wxh2ly    时间: 2010-4-29 10:52

女优不错,身材真好。不过就是普通的sm,没看出来有什么嗜好
作者: q381503309    时间: 2010-4-29 10:55

主角 长得不怎么样 就不下了  支持楼主
作者: qiangcong    时间: 2010-4-29 11:10

女优看其来很诱人啊!身材看起来相当不错的样子!
支持红心送上!
作者: yofo    时间: 2010-4-29 11:25

图片看不到,不过不是很喜欢这种题材了
还是喜欢正常的
作者: metso001    时间: 2010-4-29 11:35

非常不错呀,感谢搂主发片,下载来看看,支持一下
作者: bnmzxcv    时间: 2010-4-29 12:14

表态的片子好多,没有最表态只有更表态,不过女主角不错
作者: szylgx99    时间: 2010-4-29 12:16

女优很漂亮,看图还有红色网袜,谢谢楼主分享
作者: weilongyao0    时间: 2010-4-29 12:18

楼主大大
检查下图片,前面3个都挂挂了
片子不错,支持你下,下次希望发更好的片片
作者: 544851210    时间: 2010-4-29 12:24

什么什么人妻之类的我最喜欢看了,嘿嘿,看着有股冲动啊!
作者: sybhrby    时间: 2010-4-29 12:32

可惜图挂了 片子看来不错   继续努力     。。。。。
作者: chenfuhai36564    时间: 2010-4-29 13:08

这个女的看起来很性感啊,而且身材超好,主要是丝袜的片子,相当感谢楼主的分享啊!
作者: houzi29    时间: 2010-4-29 13:18

远看像贞子,近看其实蛮漂亮的嘛,丝袜也性感啊。
作者: anyi2006    时间: 2010-4-29 13:29

上面的图看不到,小图看得不清楚,不过纱纱的片子应该不错。感谢啊~
作者: anyi2006    时间: 2010-4-29 13:32

又有教学片可以看了,之前的AVI格式忍住没下,这次的小格式可不能错过了~
作者: pc12315pc    时间: 2010-4-29 13:49

这个女优长得不错身才也过得去.可惜有码.
作者: 15625759    时间: 2010-4-29 13:53

MM很有味道!很诱惑啊!谢谢楼主的无私分享!
作者: 忍者168    时间: 2010-4-29 14:03

能看好片子又能听好歌,谢谢楼主,能告诉这首歌的名字吗
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-4-29 14:05

音乐配好片,楼主真的为我们想的很周到。此女身材脸蛋均一流,不错。
作者: mark500    时间: 2010-4-29 14:09

一看就是个骚妇
先是一个人自慰
实在受不了了就把弟弟上了
作者: ydhydh1985    时间: 2010-4-29 14:15

演员身材不错,可惜演技一般,剧情太俗了,不过还是谢谢发片
作者: 1月31日    时间: 2010-4-29 14:31

封面胸部是挤出来的吧,胸部太小了,不是我喜欢的,最爱爆乳系!
作者: 657806416    时间: 2010-4-29 15:02

有点重口味不过看这女人挺享受的 看来这女人就是喜欢粗暴的对待
作者: 安雨听轩    时间: 2010-4-29 15:17

纱奈开始走重口味的了
以前一直都是走制服OL丝袜这类的啊
我晕
支持分享,红心送上
作者: xiaoshengpapa    时间: 2010-4-29 15:32

是个大美女啊,身材真的很不错,MM很大哦,哈哈
作者: 棍扫天下    时间: 2010-4-29 15:33

纱奈吗。我喜欢,可惜没有中文字幕。不知道剧情,可惜了。
作者: wchi    时间: 2010-4-29 15:34

不得不承认,有码片的女优就是漂亮,而且体裁多数也够吸引人! 小狼没看过纱奈MM的片子,一定要下来看看先! 支持楼主发片! 红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2