标题: 我不会赌球,大家能教教我吗? [打印本页]

作者: 色魔舞者    时间: 2010-4-28 20:24     标题: 我不会赌球,大家能教教我吗?

我真的不会赌球——大家别笑我啊!看到许多大佬都靠菠菜升级 ,看的俺心里痒痒的,可是到了菠菜区,却发现自己不懂规则!
哎,十分遗憾啊!论坛的菠菜高手能否教小弟一把?顺便分享一些心得!

作者: DSLevantine    时间: 2010-4-28 20:26

楼主,我从40万跌到现在36万。你真的还想要赌球?
作者: 色魔舞者    时间: 2010-4-28 20:28

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-4-28 20:26 发表
楼主,我从40万跌到现在36万。你真的还想要赌球?
有赢就有输,我突然发现金币除了升级之外,别无他用,为何不博它一把呢?
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-28 20:40

很好啊!我今天没下,一切等到明天再说。这里又许多兄弟也赌球,你可以跟他们下。
作者: sunzmm    时间: 2010-4-28 20:45     标题: 赌球有风险,下球需谨慎

我现在输了1千多金币了,送楼主一句话:赌球有风险,下球需谨慎、
三思而后行啊
作者: 色魔舞者    时间: 2010-4-28 21:12     标题: 回复 5楼 的帖子

敢问楼上兄弟是靠菠菜升到8级的吗?一月份的号,现在就8级了,一个字:强!
作者: 002193    时间: 2010-4-28 21:20

菠菜不好吃啊,
俺就是吃多了。
给撑了

作者: DSLevantine    时间: 2010-4-28 21:27

引用:
原帖由 002193 于 2010-4-28 21:20 发表
菠菜不好吃啊,
俺就是吃多了。
给撑了
兄弟打算继续当回复流?慢慢翻身?
作者: 002193    时间: 2010-4-28 21:29

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-4-28 21:27 发表

兄弟打算继续当回复流?慢慢翻身?
汗一下
不会原创
只好一贴一贴跟上去了
呵呵
谢谢兄弟宽慰

作者: gao_789    时间: 2010-4-28 21:41

我想要跟大哥们说的是,你们看看是不是回答跑题啦!楼主问的是不会赌球,让大家教教,我想应该是怎么操作!我看了下大哥们的回复,还是没有找到答案!因为我也想知道呀!
作者: rentemp    时间: 2010-4-28 21:49

我也不懂,那位大神指点一下吧,我好想升级啊!太郁闷了!
作者: 002193    时间: 2010-4-28 21:52     标题: 回复 10楼 的帖子

言之有理
呵呵
个人以为
不会菠菜就先从观察盘口开始
然后就慢慢有所体会了

作者: gao_789    时间: 2010-4-29 09:26

引用:
原帖由 002193 于 2010-4-28 21:52 发表
言之有理
呵呵
个人以为
不会菠菜就先从观察盘口开始
然后就慢慢有所体会了
观察盘口是什么意思?这专业术语有点理解不动?麻烦赐教!谢啦
作者: wu197511    时间: 2010-4-29 10:54

我观察了好几天发现这位兄弟赢面比较高。
你可以跟他下着试试-Nederland001
作者: lzxianger    时间: 2010-4-29 10:59

楼上说的是翔的偶像,虎区大大。
话说他菠菜确实很有一套的。
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-29 11:01

引用:
原帖由 wu197511 于 2010-4-29 10:54 发表
我观察了好几天发现这位兄弟赢面比较高。
你可以跟他下着试试-Nederland001
先记录下来,有空再去巧合一下
作者: wu197511    时间: 2010-4-29 11:19

其实还可以去中体网看看,首页有推荐,推荐的有一半以上都赢!
作者: 002193    时间: 2010-4-29 12:18

引用:
原帖由 gao_789 于 2010-4-29 09:26 发表

观察盘口是什么意思?这专业术语有点理解不动?麻烦赐教!谢啦
汗一下
俺都输光了
哪有资格赐教。
呵呵
兄弟不妨小押一注
自会有感觉了呵。
祝好运!
作者: caocaoli    时间: 2010-4-29 13:34

去球区看看,那儿有不少心得的帖子
作者: gxhgxh    时间: 2010-4-30 14:20

要赌球先会看盘,下面先介绍一下什么是看盘口
较强之球队会让球予较弱之球队,球赛开始受注后让球数目将维持不变。你可依照调整后之赛果,预测主队胜或客队胜。
亚洲盘让球赛事于队名后有(+)之符号。
盘口说明:(设A队让B队)
平手(+0):双方打平则不输赢,如A赢B则A全赢.其它情况,押A全输;
平手半球(+0.25):如果A赢B,押A赢全部.如果打平,押A输一半,押B赢一半.其它情况,押A全输;
半球(+0.5):如果A赢B,押A赢全部.其它情况,押A全输;
半球一球(+0.75):如果A净胜一球,押A赢一半.A净胜两球及两球以上,押A全赢.其它情况,押A全输;
一球(+1):如果A净胜一球,则不输赢.A净胜两球及两球以上,押A全赢.其它情况,押A全输;
一球球半(+1.25):如果A净胜一球,押A输一半,押B赢一半.A净胜两球及两球以上,押A全赢.其它情况,押A全输;
球半(+1.5):如果A净胜两球及两球以上,押A全赢.其它情况,押A全输;
球半两球(+1.75):如果A净胜两球,押A赢一半,押B输一半.如果A净胜三球及三球以上,押A全赢.其它情况,押A全输;
两球(+2):如果A净胜两球则不输赢,如果A净胜三球及三球以上,押A全赢.其它情况,押A全输;
两球两球半(+2.25):如果A净胜两球,押A输一半,押B赢一半.A净胜三球及三球以上,押A全赢.其它情况,押A全输;
两球半(+2.5):如果A净胜三球及三球以上,押A全赢.其它情况,押A全输;
两球半三球(+2.75):如果A净胜三球,押A赢一半,押B输一半.A净胜四球及四球以上,押A全赢.其它情况,押A全输;
三球(+3):如果A净胜三球,则不输赢.A净胜四球及四球以上,押A全赢.其它情况,押A全输;
全赢按下注金额x赔率奖励;赢一半按下注金额x赔率x0.5奖励,输一半按下注金额x0.5返回金钱。
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-30 14:21     标题: 回复 20楼 的帖子

我觉得解释
+0,+0.25,+0.5.+0.75就够了,其余的应该都会懂了。
作者: gxhgxh    时间: 2010-4-30 14:37

我推举一下,【萤火之光】这位兄弟我是看着他从4级赌球赢到8级的,【Nederland001】幼虎兄下球特点是稳,所以经常是赢球时看见他,输球的人中看不到他,貌似他在现实也赌过,所以他肯定在赌球方面颇有心得,【Nederland001】是有奖竞猜区的版大,有兴趣的可以到有奖竞猜区去看看,随便猜猜谜语攒点金币。
作者: dongji654    时间: 2010-4-30 15:33

楼主是不是需要一个赌球的操作流程?
俺也刚刚进去菠菜区没多久~如果需要~俺给你贴出来。
作者: sunzmm    时间: 2010-4-30 15:44

引用:
原帖由 色魔舞者 于 2010-4-28 21:12 发表
敢问楼上兄弟是靠菠菜升到8级的吗?一月份的号,现在就8级了,一个字:强!
没看到我说的吗、我现在玩赌球已经输了1500多金币了, 升级全部是发帖和原创帖挣来的,要不是赌球,
不然现在金币该7000~8000了。
唉,兄弟,赌球有风险,下球需谨慎啊。
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-30 16:48

Nederland001 sirl3236【好像叫这个】 反正看排行榜 然后再看胜率 跟着下总不会吃太对亏。
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-30 17:32

nederland001,没看见他下几场。新加波那场我没什么信心!
作者: ahheng    时间: 2010-4-30 18:29

看了半天也没看懂,楼上的大大们说的太笼统。而且风险很高,我看还是算了吧
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-30 18:56

引用:
原帖由 ahheng 于 2010-4-30 18:29 发表
看了半天也没看懂,楼上的大大们说的太笼统。而且风险很高,我看还是算了吧
等你四级了就会懂,通常想升到10级以上必须菠菜或原创。
作者: terca    时间: 2010-4-30 19:04

笑抽了,原來幼虎在大家心目中這麼厲害啊
主要是很多高手都玩兒現金去了,像老3、老6、 老G,他們足彩排行榜雖然無沒啥名次,但對盤口的分析比那些排行榜排頭幾位要強得多,可惜他們不怎麼在論壇下球了,我的金幣就是就是跟他們在那會兒下球贏的;但自從玩兒上現金后他們無論是論壇和群裡都不怎麼推球了
作者: wamz125100    时间: 2010-4-30 20:12

除非楼主有非常好的运气,不然不会赌的话就最好不赌了,我就是不会赌球的也去赌,你看我裸的~
作者: gxhgxh    时间: 2010-5-1 10:17     标题: 回复 30楼 的帖子

这位兄弟裸的,的确够彻底,我裸过一回,现在在慢慢疗伤。
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-1 10:26

昨天亏了两万四,随便乱下确实是不行啊。不过没关系,我又随便下了十多场。
作者: oohyeahyeah    时间: 2010-5-1 17:57

我也想学学菠菜...不知是足彩好赚还是彩票好赚呢
作者: 15951975736    时间: 2010-5-1 21:54

这个菠菜要多少级才可以玩呀,我也想去玩玩看。
作者: 色魔舞者    时间: 2010-5-1 22:02     标题: 回复 33楼 的帖子

足彩和福彩我都不懂,哎,想菠菜都不行!不过,我感觉菠菜输多赢少,也就安心了
作者: ljynew    时间: 2010-5-2 02:19

哈哈我在裸奔集团门口等你过来哈,咱们裸奔的兄弟欢迎你
作者: 002193    时间: 2010-5-2 09:37

引用:
原帖由 色魔舞者 于 2010-5-1 22:02 发表
足彩和福彩我都不懂,哎,想菠菜都不行!不过,我感觉菠菜输多赢少,也就安心了
呵呵
色舞兄金币大大的
小小赌一下
就会体会到菠菜的乐趣了。
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-10 19:04

小弟也要抓紧升级,好早日能加入菠菜的队伍中去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2