标题: 亲身体验:男的也能使用跳蛋,带你爽上巅峰。 [打印本页]

作者: jrich    时间: 2010-4-28 14:24     标题: 亲身体验:男的也能使用跳蛋,带你爽上巅峰。

【使用物品】:跳蛋
【经验年限】:1年

【细节介绍】:以前老看AV片子,看到女主角阴部塞进跳蛋后脸色潮红,欲罢不能。当时动了个心思,男的能不能使用呢?会不会很爽?想不如做,我第二天就去买了一个跳蛋。回到家后,先把肛门洗干净,然后打开电脑,点开A片,边看A片同时慢慢把跳蛋塞进肛门。塞进去后满满的,有点痛,这时候我是没有开震动的。然后对着A片打手枪,过了会,尝试开了震动,好爽的感觉,前后夹攻,那种一大快感镇的非笔墨能形容。就像在操别人同时又被别人操。需要注意的是,跳蛋的震动程度别开太大,不然你会受不了的。呵呵,因人而异吧也许。觉得好的话请给个红心,谢谢你们的支持。
【利弊分析】:利:体验到了别有不同的快感,舒适。
                     弊:用得太多可能造成括约肌过松,以后的排泄可能会受到影响
作者: lslx521    时间: 2010-4-28 14:26

口味很重啊 楼主 不过菊花被刺激的是很的确是很爽啊
作者: 304451    时间: 2010-4-28 14:36

楼主口味比较重,自己给自己菊爆,建议买瓶润滑剂,直接推进去别整成肛裂了
作者: haha234    时间: 2010-4-28 14:45

口味比较重,喜欢的朋友不妨感受下,不过小心菊爆的危险
作者: mj45cn    时间: 2010-4-28 14:49

为什么我一刺激菊花 就没有了射精的感觉呢 就算射精也不会爽
作者: ciciyiyi    时间: 2010-4-28 15:10

楼主牛人啊,连自己的菊花也开发了,支持你
作者: 290502810    时间: 2010-4-28 16:57

楼主你很厉害啊 我家虽说有跳蛋吧 但是我也不敢自己用啊 都是给媳妇用的 我也怕疼啊 还是你胆子比较大些
作者: two1981    时间: 2010-4-28 17:06

楼主厉害啊!实在不行你前面干别人后面别别人干多好啊!
作者: pikachu_yy    时间: 2010-4-28 17:07

楼主,小心你的取向发生变化哦,哈哈,男人用跳蛋还是第一次听说,相当于3P嘛
作者: ≮乱舞≯    时间: 2010-4-28 17:11

LZ口味重,开始玩JH了~~~小心保护好JH哦~~~~~
作者: laochuanzhang    时间: 2010-4-28 17:22

非常有创意,这么做并不一定就有同性取向,这主要还是看自己如何对待自己的菊花
作者: alarm1978    时间: 2010-4-28 17:26

楼主的口味够重的,而且说得太夸张了。我用跳蛋塞进过老婆的菊花,她说感觉一般。
作者: 太空猴子    时间: 2010-4-28 17:51

这是我今天看到的第二个男人用跳蛋的帖子了,你们有才
作者: feiniao204    时间: 2010-4-28 18:09

楼主的口味不小啊,这样的感觉你也喜欢在,还不如找个男同志呢,呵呵
作者: zwy0509    时间: 2010-4-28 19:02

楼主这都敢试,真是太强大了不得不佩服。不过玩的时候还是要注意点。
作者: pzchina123    时间: 2010-4-28 19:16

这样重口味的是不是有点。个人不太赞同。让我想起了 WOW美服 游戏账号被删自爆菊花的视频。
作者: whongk2006    时间: 2010-4-28 20:40

跳蛋的感觉好像没有想像中的那么好啊!我不太喜欢
作者: pinkbox    时间: 2010-4-29 21:46

楼主的爱好很特殊,只要自己开心自己爽就好
作者: dna3312    时间: 2010-4-29 22:42

楼主真是挺有勇气的,以后得学习了,不能老幻想,现在就试试
作者: zyttt    时间: 2010-4-29 23:52

哈哈 楼主看来有做菊花的潜能!你换根假阴茎试试感觉咋样!
作者: applewin    时间: 2010-4-30 00:45

楼主你很厉害啊 我家有跳蛋也不敢自己用啊,啪啪累!
作者: 7623044    时间: 2010-4-30 20:18

强人,一般只是出去找小妹的时候才做毒龙,自己下不了手
作者: a420488499    时间: 2010-4-30 20:20

重口味,楼主的取向还是正常点的好,不过如果有很好的自制力的话,还行
作者: mww1234    时间: 2010-4-30 20:45

听着有点心动 哪天弄一支试试 去 嘿嘿 。。。
作者: yl33774    时间: 2010-4-30 21:38

没玩过这些 不过佩服楼主的精神 佩服 佩服
作者: panxiang001    时间: 2010-4-30 21:44

楼主自己爆自己的菊花,哈哈。还有这样的倾向。
作者: jacky_liu    时间: 2010-4-30 21:48

第一次听说男的用这个东西,不过可以肯定的是楼主没有痔疮,哈哈!
作者: darkgalaxy    时间: 2010-4-30 21:55

大概就是超严重的前列腺按摩的感觉吧...很奇怪,自己干自己...
作者: game77    时间: 2010-4-30 22:16

楼主牛人啊,这样都行,小弟佩服~~~~~·
作者: jincan0713    时间: 2010-4-30 22:27

这么好的东西啊,顶楼主一个,谢谢楼主分享啊。
作者: fuyi520    时间: 2010-4-30 22:36

楼主强啊`有点双性恋的趋向啊`我是不敢试的啊
作者: john/faleier    时间: 2010-4-30 22:39

の~楼主强大啊!竟然自爆菊花!真是有够重口味的!
作者: jasly    时间: 2010-5-2 01:31

楼主的菊花这么爆了可惜了,应该买倒模的,那样可能感觉更好。
作者: 17226285    时间: 2010-5-2 01:49

说实话现在跳蛋放在我肛门里开最大我也没什么感觉了可能因人而异吧
作者: wwwww131356    时间: 2010-5-2 12:51

哼,当然影响排泄了,女的憋不住尿,男的憋不住便便!
作者: parton    时间: 2010-5-2 16:50

跳蛋那么大颗 即便放入也不会有刺激的感觉啊 服了你
作者: jshc2009    时间: 2010-5-2 20:47

我说兄弟啊,你要小心,别乐极生悲,跳蛋拿不出来那不悲剧了啊
作者: qiangxianzhang    时间: 2010-5-2 23:49     标题: 不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好

不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好
作者: zhanghengdiablo    时间: 2010-5-3 01:03

楼主果然是重口味 精神可嘉 改天我也试试 还没试过自己爆自己的感觉。
作者: gaze2001    时间: 2010-5-3 01:20

我不行的,老觉得这样很别扭噢!
哪有人会自己爆自己菊花的啊,就算是别人也不行。
作者: S.lipknot    时间: 2010-5-3 01:21

痛并快乐着!虽然楼主上了!但是我还是不喜欢,觉得口味重了,
作者: baowenjun007    时间: 2010-5-3 11:25

你要是能适用这个东西,就可以去找个同性恋了。恭喜你
作者: 95271229    时间: 2010-5-3 14:56

用多了会不会变成喜欢男的啊?怕怕,不敢乱试
作者: guikxth    时间: 2010-5-3 15:54

作者: jorad334    时间: 2010-5-3 16:02

这种玩法我还是第一次听说,用跳蛋玩jh有风险的
作者: godbless1220    时间: 2010-5-3 16:06

楼主是改菊开放的总设计师,希望再接再厉创造出各种传说的动作来,呵呵
作者: zaqxsw8    时间: 2010-5-3 18:00

呵呵,楼主的想法很好啊,只是把跳弹放到肛门里面可以刺激前列腺的阿。
作者: xmlysly    时间: 2010-5-3 20:00

建议可以把跳蛋固定在会阴,这样照样有快感还不用担心小屁屁
作者: 313826279    时间: 2010-5-3 20:02

也没什么感觉.我试过了.可能我那不怎么敏感!
作者: angle300    时间: 2010-5-3 20:03

用的时间长了 就知道 其实没有那么好的感觉 只是前几次好奇心作怪而已
作者: 毛先生    时间: 2010-5-3 20:53

楼主你很厉害啊 小心改变了你的性取向 不过。。也支持你
作者: 16009695    时间: 2010-5-3 23:19

楼主你很厉害啊 我家虽说有跳蛋吧 但是我也不敢自己用啊 都是给媳妇用的 我也怕疼啊 还是你胆子比较大些
作者: wangxuxiaoyi    时间: 2010-5-6 18:44

放前面也行吧,靠震动带来快感,放后面总觉得不好,比较另类
作者: yangmingjie618    时间: 2010-5-6 19:07

作者: chbchbc    时间: 2010-5-6 19:41

楼主重口味啊!不过这样应该会比较爽吧!哈哈!
作者: laobiainimen    时间: 2010-5-6 19:55

呵呵!楼主的新创意!到正要劲的时候用什么都好!小心弄伤自己啊!
作者: 夼流    时间: 2010-5-6 20:24

看来楼主有培养的潜质,有机会找个真人插你的菊花吧
作者: sizhichong    时间: 2010-5-6 21:06     标题: 楼主你要小心了

你会不会变成传说中的双性人?那样就不好了啊
作者: jeloc218    时间: 2010-5-6 21:08

楼主,你真够厉害哦,不过还是支持下。。。
作者: huawei_zhang    时间: 2010-5-6 21:13

不是吧 女的好像要玩肛交的话都要做很多准备工作啊 要是男人玩这个 估计不是爽死就是疼死啊 楼主太强到大了 佩服
作者: xxoo-2009    时间: 2010-5-6 21:18

楼主要爱惜自己啊 哈哈 口味不轻 谢谢分享不一样的经验
作者: 恛弈    时间: 2010-5-6 21:23

口味重了啊
不过感谢楼主分享
其实还是普通点就好
不要搞太多的花样
作者: luomsd1    时间: 2010-5-6 21:33

这种玩法我还是第一次听说,用跳蛋玩jh有风险的,当心脱肛啊
作者: freeboy111    时间: 2010-5-7 12:12

看过一个是视频,就是女的给男的塞跳蛋,那男的很爽的样子,想试试看
作者: scorpian    时间: 2010-5-7 12:21

对括约肌应该没什么影响,只要对前列腺刺激不太激烈就行了
作者: sunweitaozhang    时间: 2010-5-7 12:34

楼主真厉害。这样都敢尝试。真是佩服啊。以后多多发帖啊
作者: yuge5878    时间: 2010-5-7 12:37

自己爆菊?哈哈,应该是很舒服的感觉,回去咱也试试!
作者: nibuai621    时间: 2010-5-7 13:12

我也尝试过把跳蛋放肛门里,感觉不是很刺激的啊
作者: jeffrey    时间: 2010-5-7 14:38

品味比較重.有好奇心的朋友,可以試試看!我是有點怕怕!
作者: wasis1985    时间: 2010-5-7 14:39

直接干塞吗 那样会不会弄伤肛门 话说找刺激也别那下半身开玩笑啊
作者: yolson    时间: 2010-5-7 14:39

楼主的口味很重哦,不妨把你使用跳蛋的过程发个视频给我们狼友门享用啊~~嘎嘎
作者: sxinsx007    时间: 2010-5-7 14:46

楼主也试验了一把重口味的 我以前也想过 不过就怕对以后括约肌有影响
作者: skysexs    时间: 2010-5-7 14:55

被爆菊啊,不敢尝试啊,楼主魄力竟然,令人佩服佩服。
作者: xiaowenxia    时间: 2010-5-10 03:11

被别人服务还说的过去,但如果是自己来的话~口味确实是重了一点~
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-10 07:34

主要是把你的前列腺刺激了,所以,你会有快感。不过蛮佩服你的!
作者: jd101    时间: 2010-5-10 07:45

光是放进去可能效果一般吧 楼主应该使位置放得比较对头 同时那种精神上的刺激使快感加剧
作者: toto369    时间: 2010-5-10 08:22

俺也试过,效果是有的,过程是艰难的,感觉是不同的!
作者: xukxuk    时间: 2010-5-10 09:32

楼主牛人啊,连自己的菊花也开发了,支持你
作者: sefuqi    时间: 2010-5-10 12:14

呵呵,治疗痔疮确实很好,光是想刺激觉得一点也不舒服。
作者: qkdny    时间: 2010-5-10 12:50

菊花被刺激的是很的确是很爽啊,喜欢的朋友不妨感受下
作者: 770313    时间: 2010-5-10 23:51

我用过,很爽,跳蛋放入肛门之前最好弄个安全套套上,这样容易取出来 ,否则往外拽的时候断了线就糗大了
作者: zjwdyonghu    时间: 2010-5-11 00:24

OMG的, 这个真有点重, 再过10年再看吧
作者: coolsao    时间: 2010-5-11 01:42

很不错啊,方法使用,得当,操作简便,很期待……
作者: xu19890502    时间: 2010-5-11 02:18

跳蛋。。楼主 你还是少用的好,。免得以后用多了 性去向出问题
作者: toudouren01    时间: 2010-5-11 02:30

楼主的菊花被自己爆了,唉,你不会是有同性的倾向吧?怕怕
作者: lnly    时间: 2010-5-11 05:41

不过菊花被刺激的是很的确是很爽啊!!!!!!!!!
作者: etkill    时间: 2010-5-11 08:02

感谢搂主分享,我喜欢爆美女的菊花,自己的坚决保护好!
作者: xx5    时间: 2010-5-11 09:34

怎么会满满的呢,楼主的是什么跳蛋啊,跳蛋应该不大的啊,我上次塞一个没感觉满满的。
作者: vf1920    时间: 2010-5-11 09:47

这个东西容易上瘾啊~楼主要多注意~不然正常的ML就没兴趣了
作者: haoz886    时间: 2010-5-11 09:51

楼主你很厉害啊  还是你胆子比较大些小心保护好JH哦
作者: sunxiaotian    时间: 2010-5-11 10:09

LZ要做好润滑,这样会比较舒服。跳蛋可以深入一些来按摩前列腺。前面SY,后面按摩前列腺。呵呵。
作者: hgl56138095    时间: 2010-5-11 10:21

楼主是双性恋?还会意淫自己被弄 肛门塞个这还的看肛门敏感不 不敏感塞个这也不行啊
作者: xl0309    时间: 2010-5-11 10:24

这个口味重了,前后夹击啊,楼主还是注意安全
作者: jy3700228    时间: 2010-5-11 10:42

汗哦,怎么自己尝试起来了,取向是个问题。
作者: xryxry    时间: 2010-5-11 10:45

这样也能玩,我真是太佩服楼主了,不过应该很刺激吧。
作者: 7273025    时间: 2010-5-11 14:11

你的口味也太有点重了吧,这样也玩的爽歪歪!
作者: baozi__78    时间: 2010-5-11 23:22

口味很重啊 楼主 不过菊花被刺激的是很的确是很爽啊
作者: p09op09o    时间: 2010-5-11 23:24

真是别出心裁啊,超重口味的楼主,我还是观摩一下
作者: 184217848    时间: 2010-5-12 12:12

楼主口味够牛啊,前后夹击的感觉一定很爽吧
作者: 徐艺真    时间: 2010-5-12 13:55

觉得楼主只是个人!爱好而已了 没你们说得那么严重 不要迷恋上最好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2