标题: [经典] Red Hot Fetish Collection Vol.74魔性之女Rinka [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-4-28 14:18     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.74魔性之女Rinka

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.74魔性之女搾乾你最後一滴精液Rinka

【格式類型】:AVI

【影片大小】:806 MB

【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic

【影片主角】:Rinka|

【出品廠商】:REDHOT Collection

【廠商編號】:RED091

【做种時間】:当天出种,四天不定时补种!

【影片時間】:100 Min.

【种子特征码】:6e0e0f15058765d93141ef4345aae833bc4effa2

【內容類别】:生姦  ゴム無し  痴女  淫乱  生中出し  美乳  素敵なオッパイ  店長推薦作品  完全無修正ぶっかけ  輪姦  美脚  キレイな足  美女  美人  細身  スレンダー  美マン  背面騎乗位  シックスナイン

附件: Red Hot Fetish Collection Vol.74.torrent (2010-4-28 14:18, 33.52 KB) / 该附件被下载次数 7834
作者: cat253    时间: 2010-4-28 14:25

女的长的还一般   看那小B好丰满啊  下了 谢谢楼主
作者: baoteng0917    时间: 2010-4-28 14:34

好迷人的美女啊,身材脸蛋皮肤都是一级棒,就是乳房小了点。遗憾啊。
作者: ludeqing001    时间: 2010-4-28 14:37

感觉相貌一般,就是身材和皮肤很赞,属于那种火辣类型的
作者: wdslbw    时间: 2010-4-28 14:39

搾乾你最後一滴精液 其弱不禁风的样子 大家是不是高看她了 要是找几个非洲的猛男 我倒是担心其可能会挂掉
作者: thjwny    时间: 2010-4-28 14:44

這個MM是個妖精,最喜歡的是她那粉紅色的奶頭和那美麗的陰部。謝謝樓主,紅心送上。
作者: yjh316700675    时间: 2010-4-28 14:51

小妞 长的中等 但皮肤白00皙嫩 看着就一种欲望  图片很多 谢谢楼主分享
作者: qwxr2010    时间: 2010-4-28 15:09

脸蛋好身材都很不错,就是奶子小了点。图片好清晰。
作者: zxc308140274    时间: 2010-4-28 15:17

这女优真的长得好像张惠妹,希望不是封杀,已经吃了好多吃亏了
作者: ccbbb    时间: 2010-4-28 15:18

传说中的馒头穴在楼主的贴中有性看到! 太感谢了 这个片子必定珍藏起来!
作者: hoobilly    时间: 2010-4-28 15:27

除了精液是假的,其他都挺不错的,是不是日本男优拍片射的太多,没存货了?
作者: tl0825    时间: 2010-4-28 15:29

虽然不懂题目的意思,但是丰富的图片说明了一切!众多的道具,不断变换的场景,真是精品!
作者: xiaobai0527    时间: 2010-4-28 15:33

图片内容详细又清晰。女优是喜欢的类型。胸部小了一点,表演很投入。收了,多谢分享,红心送上
作者: qiao530    时间: 2010-4-28 15:33

这个妞长得还行啊,外表文静,内心狂野啊,很适合我的胃口,干她啊
作者: tkc213421    时间: 2010-4-28 15:39

喜欢穿和服的日本女优,扒光了日,很有一种征服感
作者: bleach520    时间: 2010-4-28 16:07     标题: 感觉比较奔放 狂野类型的美女很漂亮正点

很风骚很正点要是有室外露出的就更刺激了谢谢楼主辛苦了
作者: indexwang    时间: 2010-4-28 16:11

好性感的女优啊 身材很诱人 小穴很漂亮 让我精尽人亡也愿意了
作者: zmrypl    时间: 2010-4-28 16:13

值得下载啊,下面肥的不成样子啊,谢谢分享
作者: ritter0921    时间: 2010-4-28 16:16

女优皮肤白皙,身材很棒,表情更是丰富,一定被榨干。
作者: chenysh33    时间: 2010-4-28 16:19

说实话,这个女的长得不怎么样!身材也偏瘦!不喜欢!鼓励!
作者: herbertshine    时间: 2010-4-28 16:46

豹纹加上红色丝袜,绝对劲爆的情节。我非常喜欢!
作者: kidex    时间: 2010-4-28 16:51

女优很不错,不过胸有点小!不过还要感谢楼主!
作者: 水晶杯    时间: 2010-4-28 16:57

長得一副淫蕩的臉啊。謝謝樓主的壓片,辛苦了。下載來收藏了。
作者: luffy.d    时间: 2010-4-28 17:08

看了图片后 很有感觉 人妻就是爽 最喜欢的是豹纹那种
作者: yangmgok    时间: 2010-4-28 17:23

好有型的逼,嫩嫩的,肉肉的,夹着机者一定很爽啊!
作者: meishilaikankan    时间: 2010-4-28 17:26

天使面容身材就不是那么出色了,图片虽然很清晰,电影中有这么清晰不
作者: sonygoo    时间: 2010-4-28 17:51

这个片子真不错啊,我喜欢这样的女王,呵呵
作者: feifei911    时间: 2010-4-28 18:00

看那小B好丰满啊 , 下了, 谢谢楼主!顶你一个!
作者: dragon2080    时间: 2010-4-28 18:00

照片拍得很有味呀,充满了诱惑力哟,支持楼主分享的好东西 
作者: zy_1989yeah    时间: 2010-4-28 18:10

z这女的属于极品吧!个子又高长的也好看!相当不错!下来看看!楼主也不错,这么多图片供参考!
作者: sonygoo    时间: 2010-4-28 18:14

这个片子真不错啊,我喜欢这样的女王,呵呵
作者: ryry01    时间: 2010-4-28 18:22

个人感觉这女的不是很好看,不知大家的感觉如何
作者: 吹着风的飞机    时间: 2010-4-28 18:23

象这样的波对于我们亚洲人来说还是太大了点!好象比例不协调了点。
作者: baodao爽    时间: 2010-4-28 18:23

我靠,这个女优好野性,这个一定要下的!!
作者: njsjg    时间: 2010-4-28 18:35

名字很吸引人,图片也不错,谢谢分享,收下了
作者: szwqw    时间: 2010-4-28 18:43

好一朵桃子逼,精尽人亡有过之而无不极!不知女优叫甚名来的?
作者: hxm88888    时间: 2010-4-28 19:15

来吧,榨干我吧,很喜欢穿和服的女人啊,就喜欢这样来干啊
作者: 809024664    时间: 2010-4-28 19:28

女优长的很不错,皮肤也很白,B也长的很漂亮,虽然长了点毛,但还过得去~~~感谢楼主发片
作者: flyingpig001    时间: 2010-4-28 19:43

美女还很漂亮的,表情也很淫荡,谢谢楼主了,收藏了。
作者: qf1177    时间: 2010-4-28 19:54

好一个美女啊,B也很嫩.可惜奶子小了点.
作者: Mc.dog    时间: 2010-4-28 19:59

脸蛋好身材都不错,图片好清晰, 谢谢楼主分享,紅心送上。
作者: wo0221    时间: 2010-4-28 20:02

相貌一般般了 不过身段的确非常火辣 biaoqing
作者: wxlazy    时间: 2010-4-28 20:09

被这样的美女榨干也甘愿啊,真是尤物啊,太美了
作者: cufferp    时间: 2010-4-28 20:10

从图片上看起来非常清晰,逼也非常漂亮,虽然奶子稍微小了点,但还是感谢楼主分享
作者: lifengbjy    时间: 2010-4-28 20:57

这就是传说中的馒头逼吧?不错啊!真让人销魂!
作者: bobyhay    时间: 2010-4-28 21:18

皮肤白皙,PP好大,奶子不是很大但很是坚挺,颜色也很鲜,不错
作者: hxm001    时间: 2010-4-28 21:20

长得一般,但女优身材很好,感觉有点像台湾名模王尹平!
作者: benjmin1979    时间: 2010-4-28 21:23

长相真的很一般,但是B不赖,就冲这个,俺下了!
作者: dfdfkiller    时间: 2010-4-28 21:31

像戚微,很像的 大家看看》。。  真的很像啊
作者: lundi    时间: 2010-4-28 21:34

最后一张照片中,该女的姿势非常的撩人!我喜欢!
作者: zyl147258    时间: 2010-4-28 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话 我对巨乳是没有抵抗力的 唉 好这口 无条件的支持了!
作者: hxiang0106    时间: 2010-4-28 21:48

小妞 长的中等 但皮肤白00皙嫩!  脸蛋好身材都很不错!  就不知道多大了
作者: agan8888    时间: 2010-4-28 21:48

看起来很诱人,下来看看,希望能不错。谢谢了。
作者: vcant    时间: 2010-4-28 21:48

恩,高清的 舒服。我就是喜欢搞清晰的,看起效果舒服。收藏了
作者: 9157314931    时间: 2010-4-28 21:51

此女果然魔力无穷,脸蛋好身材都很不错,拜谢楼主
作者: sstorm    时间: 2010-4-28 22:31

身材相当不错啊,很性感的一个女优。而且图片都好清楚。十分感谢楼主的奉献
作者: a7693337    时间: 2010-4-28 22:57

封面太吸引人了。光看就想。。。。感谢楼主分享!
作者: yucj007    时间: 2010-4-28 22:59

这个女友好妩媚,好诱惑啊,看得真想和她干上一炮,谢谢发片
作者: suhang863    时间: 2010-4-28 23:00

脸蛋好身材MM的B真漂亮 看了让人有种冲动的感觉
作者: baibai_tao    时间: 2010-4-28 23:34

我十分好奇,封底的那个发亮的斑点是什么东西啊?
难道是p上去的?没意义啊。
作者: pengzheng    时间: 2010-4-28 23:39

身材和皮肤很赞,长相一般般了,胸部太小了,没有肉欲啊!她能榨干咱?严重怀疑...
作者: ineverleave8    时间: 2010-4-28 23:47

老片了 好久之前已经有收录了 此女脸蛋和馒头B都还算上品
作者: 原始黑洞    时间: 2010-4-29 00:09

这女优的鲍鱼可真肥啊,也很瘦,看锁骨显得。
作者: ynwxzj    时间: 2010-4-29 00:10

是你的老婆一定会搾乾你最後一滴精液,这个MM的B真漂亮 ,让人有种冲动的感觉。
作者: jack600c    时间: 2010-4-29 00:14

好片啊,女优长相不错,身材也够修长,皮肤也白,叫声也够吸引人,呵呵,毛也长得整齐,还潮吹了,哈,好片!
作者: wwyymm788    时间: 2010-4-29 00:58

长得好白呀,标准的白领美人,婀娜的身段,勾魂的眼神。
作者: qdliuxv    时间: 2010-4-29 03:04

标题很是诱人,看着小女那勾人的眼神,确实不是一般的能榨
作者: 360697802    时间: 2010-4-29 04:15

希望楼主继续给大家提供好的片源!我下下来欣赏喽
作者: spplkk2009    时间: 2010-4-29 06:00

第二张图片效果做得不错,说实在的这女的逼确实不错
作者: zjzhenjiangr    时间: 2010-4-29 06:25

这身材还吧好啊~还是个极品小鲍不知道多少钱
作者: 87529628    时间: 2010-4-29 06:47

女主角长的真好啊,而且片中情节也很漂亮,尤其喜欢最后那一段。
作者: aihungg    时间: 2010-4-29 09:01

这个女人正点,不过砍日本男优怎么都是贼眉鼠眼的
作者: woodenfish    时间: 2010-4-29 10:30

相当野性的小MM,是老男人们的最爱,可以节省体力,谢谢楼主
作者: 单色调    时间: 2010-4-29 11:19

女优看上去不是很风骚的类型。不过她的穴到是很别致啊不知道是不是用了丰阴部器才有的效果
作者: judal222    时间: 2010-4-29 11:47

下面圖上的那個劇情蠻搞人的,哈哈居然是這樣啊
作者: wkilling    时间: 2010-4-29 12:25

小妞 打扮的挺野的 做爱起来估计很疯狂 要把人折磨死啊!
作者: sky807801sky    时间: 2010-4-29 12:29

这个女的看起来皮肤好象不怎么样,不知道技术如何呢。
作者: 开放的老人    时间: 2010-4-29 14:19

好漂亮的女女 。这个女女看来很疯狂啊。不错,下来看看
作者: huaxwj    时间: 2010-4-29 14:22

不错 正在下 谢谢楼主辛苦了 支持 红心奉上 期待新作
作者: 好叼    时间: 2010-4-29 14:31

這個MM是個妖精,最喜歡的是她那粉紅色的奶頭和那美麗的陰部。謝謝樓主,紅心送上
作者: himen1    时间: 2010-4-29 16:25

这就是传说中的极品馒头逼啊,可惜就是毛太蜜了,脸也有一点遗憾
作者: banega    时间: 2010-4-29 17:05

妞不是很漂亮 但是内容很精彩  而且P很嫩
作者: yandong007    时间: 2010-4-29 17:46

Rinka的确够淫荡的啊,前几张图片很是妖艳,但是感觉上妆上的太多了,到了中间在车上的几张建议配上背景音乐KILL BILL就很是不错,有一种咄咄逼人的感觉,让男人处在一种劣势形势下的性欲更加难以控制,再往后走,那个口交的图片感觉真的是很卖力而且很淫荡,甚至说技术应该是很好的,
到了第二段的和服装,更是显得几分性感,本人不太喜欢小日本用道具合手指硬来的那种高潮,破坏美感,倒是用真正的鸡巴去干才更有真实性,
总体说来,这个片子真的不错,看的我欲火焚身啊,顺便问一下,这个是新出道的吗?逼很嫩啊
作者: yyyyyyyq    时间: 2010-4-29 17:52

此女看起来好浪啊!!  我默默地拿出了面巾纸,解开了裤腰带……
作者: chenwenwu    时间: 2010-4-29 18:41

脸蛋长得一般般,但是身材还可以,气质也不错,谢谢楼主分享好片
作者: 亭桥残雪    时间: 2010-4-29 18:50

这样的帖子真美好,图多让人仔细的看片子的品质,红心奉上
作者: fang92222    时间: 2010-4-29 19:16

脸蛋好身材都很不错,就是奶子小了点看了让人有种冲动的感觉 妖的受不了
作者: tly5201314    时间: 2010-4-29 19:31

长相身材不错的啊
长腿,美乳,丝袜,都是大爱
作者: zxcvfdsaq11111    时间: 2010-4-29 20:12

很诱人啊,我很喜欢,就是奶子小了点,bb不错啊,
作者: gixlee    时间: 2010-4-29 21:58

魅惑的眼神,优美的曲线,那是一种无法形容的美,不是骚。
作者: iamjieyu    时间: 2010-4-29 22:39

女的长的很性感很野道,身材也不错,还有诱人的网袜
作者: xiongzai    时间: 2010-4-29 23:45

这个女的有点妖,不喜欢这样类型的。支持楼主能发这么多的图片,谢谢阿!
作者: bison10    时间: 2010-4-30 00:23

我宁愿被RINKA榨干我最后一滴精液,谢谢楼主无私奉献,这个女优演技没的说,关键的粉嫩小穴比较难得
作者: whywwhy    时间: 2010-4-30 00:59

效果非常好。灯光效果让人想入非非。那我就下载咯。谢了。
作者: dongyanpeng    时间: 2010-4-30 01:43

最后的那一张太有感觉了~~
谢谢楼主了~~
作者: lovewodeaiqing    时间: 2010-4-30 01:50

女优阴毛好多 看的出来性欲很旺 再加上性感的丝袜  再没有比这更好看的片子了  收藏
作者: hudie_vs    时间: 2010-4-30 02:24

下过的说下  好看吗  速度杂样  我这里下很多她的电影
作者: xie046685    时间: 2010-4-30 02:49

这女优的乳房虽然不是很大,但那乳头和乳晕真的很好看,那坟起的阴部也很诱人,先下来一睹为快。
作者: 爆尔菊花    时间: 2010-4-30 02:55

后面穿和服的图片怎么感觉和前面海报上的不是一个人,
作者: spplkk2009    时间: 2010-4-30 03:10

首先b是满漂亮的,但那身体的皮肤的白皙光滑程度有待怀疑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2