标题: [新片自压] [RMVB/787MB]和三位大美女共渡性福的一夜 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-27 17:55     标题: [RMVB/787MB]和三位大美女共渡性福的一夜

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:秋鳥
[影片名稱]:和三位大美女共渡性福的一夜
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:787MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a55ff532086f85d1e9e8448a69c22960136584bc
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:和三位大美女共渡性福的一夜
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:787MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a55ff532086f85d1e9e8448a69c22960136584bc
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pake/EGT-018.jpg[/img]
[img]http://xmages.net/upload/83f0fbbd.jpg[/img]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/68164/220782.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/68164/220782.jpg[/IMG][/URL]

附件: EGT018.torrent (2010-4-27 17:55, 35.13 KB) / 该附件被下载次数 30572
作者: pd-2000    时间: 2010-4-27 18:05

3P真是幸福啊,估计男的会被吸干,搞多几次会不举
作者: dslove22000    时间: 2010-4-27 18:05

好图好漂亮的美人,如果能够这样一夜,神仙都不做了
作者: chanponlon    时间: 2010-4-27 18:09

封面真的很吸引男人,但是,到真正的影片就很难说了,也许这就是通病吧。
作者: legendarykobe    时间: 2010-4-27 18:18

最左边那个长的太可爱了,喜欢!希望再接再厉多发好片
作者: ximeng002    时间: 2010-4-27 18:20

3个女优有很可爱,长的真不错,真的好喜欢啊!!!!
作者: ccnpchen    时间: 2010-4-27 18:28

3个美女是很性福,但是一个男人怎么抗的住啊?
作者: lanfengren13    时间: 2010-4-27 18:29

封面真的很吸引男人,但是,到真正的影片就很难说了,也许这就是通病吧
作者: 我本有心    时间: 2010-4-27 18:29

又是一个人上好几个美女,真是太奢侈了吧~
作者: thehunterthe    时间: 2010-4-27 18:36

一男对三女,如果是正常人的话早就被榨干了,4P的幸福可不是这么容易就能消受的
作者: 牛郎啊牛郎    时间: 2010-4-27 18:50

貌似看见一个同颜巨乳啊 很熟悉的样子 3p?爽死
作者: longyinlong    时间: 2010-4-27 18:58

又是一对三,支持你,男主角,真给咱亚洲人争脸。感谢楼主,红心送上
作者: sadanbaihe    时间: 2010-4-27 18:58

三个都是极品啊,能同时上三个,简直是男人们的幻想,不过希望不要是封面杀手
作者: aya520shine    时间: 2010-4-27 19:03

夜店美女耶,一次上2个,男猪脚看来要被弄软了。
作者: szm216    时间: 2010-4-27 19:07

男优爽死了啊,一龙三凤啊,别精尽人亡啊,谢谢楼主
作者: robinsan2002    时间: 2010-4-27 19:13

3个都不错,脸蛋蛮可爱的,其中有一个胸部蛮大的,我很喜欢
作者: z86a000318    时间: 2010-4-27 19:17

这个是4p吧.哈哈.男猪脚太幸福了~镇羡慕
作者: haha874    时间: 2010-4-27 19:22

中间的MM的波波好大啊。我喜欢。感谢LZ。
作者: dingni    时间: 2010-4-27 19:33

的确好多美女   都收下了 谢谢大人无私奉献
作者: solly    时间: 2010-4-27 19:34

3个女的都长的挺可爱的,3p是多么的吸引男人啊,要是能来一下多好啊。
作者: huqiuxian    时间: 2010-4-27 19:50

这样的片子居然是骑兵,真是受不了阿。为啥就没有不待马的呢。三个美女阿。真可惜啊
作者: zhoulei1985    时间: 2010-4-27 19:51

小鲁珀不错小鲁珀不错小鲁珀不错小鲁珀不错
作者: 36155050    时间: 2010-4-27 19:54

一次三个要都是一个人弄的话不累坏了哈哈真牛
作者: birdbrother    时间: 2010-4-27 20:01

三个mm都不是极品,不过一起出镜杀伤力很大啊
谢谢楼主
作者: woshisib    时间: 2010-4-27 20:06

这是我见过群p里面,女主角最好看的,必须下载看看,谢谢楼主
作者: sd2877356    时间: 2010-4-27 20:06

三个小太妹的片子还是没有良家的口味好,先下来看看。
作者: xcking1986    时间: 2010-4-27 20:08

可爱,清纯,狂野3种类型都有,而且都是美人,谢谢分享!
作者: rose9494    时间: 2010-4-27 20:08

喜欢封面最右面那个,要是有中文字幕就更好了,感谢.
作者: zhangou8341    时间: 2010-4-27 20:22

还是希望有中文字幕,感觉最近有字幕的少了,没人制作了?
作者: 前躺观潮    时间: 2010-4-27 20:28

看封面图片,小激动了一把,果然是美女啊;不过看了下面的视频截图差点没吓萎了,小日本真他妈的能PS,凤姐也能p成美女,真服了
作者: while    时间: 2010-4-27 20:31

真是太爽了,能和3和漂亮性感的妹妹玩4p真性福
作者: 甲基丙烯酸    时间: 2010-4-27 20:32

是男人就会被这样的mm诱惑,非常有感觉,感谢楼主分享
作者: wwweilu    时间: 2010-4-27 20:42

这种人数比较多还有剧情的没字幕就感觉差一大节
作者: gs612    时间: 2010-4-27 20:43

那个男的真性福啊,可惜这个是有码的,要是无码就更好了!
作者: lionbaby    时间: 2010-4-27 20:52

影片中的主角真是幸福,3P 多少男士的梦想,而且女优还不错,真是让人羡慕
作者: alientao    时间: 2010-4-27 20:56

4p性福阿 3个mm都很漂亮 可爱性感妖艳 身材一级棒
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-4-27 21:01

之前有三位OL的做爱,现在又有这个,感觉肯定很不错
作者: mlgb1108    时间: 2010-4-27 21:02

要是真的能和这三个漂亮mm共度一夜那可真的太幸福了 呵呵
作者: houbusheng    时间: 2010-4-27 21:04

还是索人美女的片子吸引人啊。 几个老牌女优看得审美疲劳了。。。感谢楼主发帖。
作者: canjin    时间: 2010-4-27 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

我是第1次看到怎么好看的片子!! 谢谢了!
作者: kennyrao1    时间: 2010-4-27 21:14

现在素人越来越漂亮了!身材也很好啊!先上红心了
作者: 3dms    时间: 2010-4-27 21:15

封面真的很吸引男人,但是,到真正的影片就很难说了
作者: fisherld    时间: 2010-4-27 21:20

三个这么主动的美女,做的时候还这么淫荡,那个男优太爽了吧
作者: hsd723732    时间: 2010-4-27 21:28

现在这种3人行的主题片子还是满吸引人的,3个女性朋友被搭讪,先轮流开放被搞,最后一起被搞,分手的时候还是很开心而且还很期待下次有这样的机会否则光是看女优被干其实某种程度上是削弱了这类主题的魅力
作者: 雨至    时间: 2010-4-27 21:32

的确是三个大美女,可惜演技不纯,看了两次觉得还不错,期待下次的佳作
作者: bathades    时间: 2010-4-27 21:32

这一夜搞不好就是个精尽人亡,不过还是羡慕啊
作者: ldhdiyi    时间: 2010-4-27 21:33

一个人上好几个美女,真是太奢侈,我也想上
作者: asdfghj01    时间: 2010-4-27 21:35

三人行必有我师,三个人一台戏,不错不错!!
作者: 如是我闻2009    时间: 2010-4-27 21:51

又是一个人上好三个美女,真是太奢侈了吧,妒嫉
作者: ddd531    时间: 2010-4-27 21:51

漂亮的mm...如果男主角是我, 真的不枉此生
作者: 如是我闻2009    时间: 2010-4-27 21:52

几个这么主动的美女,做的时候还这么淫荡,那个男优太爽了吧,想是好的
作者: tibiger321    时间: 2010-4-27 21:56

这三个看上去水准应该算是中上吧 谢谢分享
作者: cixiji    时间: 2010-4-27 21:59

好圖怎麼能錯過
謝謝大大了分享
請大家一定來推
作者: 赵云    时间: 2010-4-27 22:04

1个人挑3个美女 可遇不可求的艳福啊 好爽
作者: 1363400466    时间: 2010-4-27 22:10

最喜欢群交片了,  还是SM 的,  看了就掉口水, 谢谢楼主发的好片子
作者: bo188160255    时间: 2010-4-27 22:13

能不能多来点像这种风格的片子,等了好久终于把这片子等来了1!左边那个女优尤其喜欢!!!!
作者: lxj111    时间: 2010-4-27 22:14

三个美女都挺漂亮的,特别喜欢大卷发的那个,什么时候我也玩个4P试试
作者: wsdefrgt    时间: 2010-4-27 22:15

一对三的说,真的很强啊,神仙般的生活这是,啥时候会发生在我们身上呢
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-4-27 22:18

场面好像很混乱阿!是不是一对多阿?
下来好好看看
作者: 澎湃天子    时间: 2010-4-27 22:20

封面真的很吸引男人  又是一个人上好几个美女,真是太奢侈了吧~
作者: pongaa    时间: 2010-4-27 22:23

又是几个美女啊,谢谢楼主了,赶快先下了,支持下先
作者: fishapolloghost    时间: 2010-4-27 22:29

好漂亮的MM,我喜欢左边的那个MM,长的真不赖
作者: eytao    时间: 2010-4-27 22:33

的主题片子还是满吸引人的,3个女性朋友被搭讪,先轮流开放被搞,最后一起被搞,分手的时候还是很开心而且还很期待下次有这样的机会. 不过觉得要是有中文字幕或许看的更懂些,
作者: lanmanck    时间: 2010-4-27 22:38

双飞很爽,3飞更爽,哈哈哈,真牛比啊。。
作者: ma106321741    时间: 2010-4-27 22:40

成熟端庄,虽个看起来都是是那种极品美人,在配上这身制服跟丝袜,,所以还是满吸引的,谢谢楼主的帖
作者: rual1989    时间: 2010-4-27 22:46

谢谢,实在是经典,简直是素色可餐啊,酒池肉林,美女佳肴,实在难得,辛苦楼主了
作者: lilsy2003    时间: 2010-4-27 22:52

看着封面我都冲动了,喜欢乱交题材的,支持楼主。
作者: blue21    时间: 2010-4-27 22:54

这三个美女一夜恐怕很耗费体力呀。妹妹一个比一个火辣。真是够受的。
作者: 原始黑洞    时间: 2010-4-27 22:57

仅仅是度过一夜吗??要是多几夜就好了。。
作者: 12345SSDLH    时间: 2010-4-27 22:59

我什么时候能有如此艳福啊!
唉 只有看片以YY了
作者: lx1979    时间: 2010-4-27 23:02

不错的美女,谢谢楼主发帖,楼主辛苦了,支持。
作者: yxpqs1    时间: 2010-4-27 23:02

哎 可惜是骑兵 虽然不错 清纯的小脸蛋我喜欢
作者: wxz819    时间: 2010-4-27 23:12

好羨慕片中的男主角啊,一個人還浪費了。
什麼時候能輪到我呢。。
作者: postman9218    时间: 2010-4-27 23:15

好多美女啊,从封面看最左边的女孩子最漂亮了
作者: shi55104    时间: 2010-4-27 23:18

嗷嗷!~~太诱人了 那个男的太有福了  爽死了!
作者: bbq123321    时间: 2010-4-27 23:33

果然三个女优都很漂亮,能与这样的女孩共度一夜,幸福死了。
作者: jaychen0000    时间: 2010-4-27 23:34

钱,真的可以能让人笑得很开心的呢。什么都可以做
作者: 单行线1314    时间: 2010-4-27 23:39

奢侈的行为,给我分一个那该多好,干死这女人
作者: 詹姆斯820424    时间: 2010-4-27 23:44

喜欢多人搞的  这还是美女哈哈 想想都受不了 谢谢楼主呀  送上红心
作者: ak4786118    时间: 2010-4-27 23:49

不错是不错我以为是没有码的呢。  呵呵 支持楼主了
作者: limz2002    时间: 2010-4-27 23:51

这种片子看起来舒服,下来好好瞧瞧。多谢分享
作者: t6xx77    时间: 2010-4-28 00:01

这些不是专业的AV演员 演素人系列还是满不错的 支持这个题材
作者: zhchqang    时间: 2010-4-28 00:01

又是一个人上好几个美女,真是太奢侈了吧!~
作者: coollight2008    时间: 2010-4-28 00:05

果然是3个漂亮的美女啊,太幸福了,女优嘛,身材好才是最重要
作者: zsm2010    时间: 2010-4-28 00:07

女的长得也不怎么样啊,不够看上去够风骚!
作者: parawin1    时间: 2010-4-28 00:19

美中不足是没有在KTV里面干!
因为我最喜欢看在KTV里面搞~haha~!
作者: hpy870910    时间: 2010-4-28 00:22

有一个是我喜欢的类型哦 现实中有这么美好的事就好咯
作者: kita99    时间: 2010-4-28 00:29

又是一个对付几个美女啊,这好事都被他们遇到了哎
作者: xueqingyang    时间: 2010-4-28 00:39

3女一男,这个男的绝对是变态级猛男!三位美女生活照很靓啊,支持楼主。
作者: zouxinshi    时间: 2010-4-28 00:41

封面真的很吸引男人,但是,到真正的影片就很难说了
作者: 2278307    时间: 2010-4-28 00:48

4P,幸福的男人啊~封面最右边的那个女女好漂亮。
作者: su27andj11    时间: 2010-4-28 00:54

1VS3啊,太精彩了,真性福啊,谢谢楼主
作者: su27andj11    时间: 2010-4-28 00:57

1VS3啊,太精彩了,真性福啊,谢谢楼主
作者: jeny22    时间: 2010-4-28 01:02

又有三个美女,男主角也太幸福了吧!多谢色大发片!
作者: 出云    时间: 2010-4-28 01:14

这个太爽了~~三个女优确实很漂亮~谢谢楼主分享
作者: zmm177    时间: 2010-4-28 01:22

封面3个MM很不错,喜欢3P下下来慢慢的欣赏,谢谢楼主
作者: xufjaabb    时间: 2010-4-28 01:41

一男VS三女?我非常佩服男优的能力,强啊。什么时候我也能1V3   好片  谢谢楼主
作者: makes    时间: 2010-4-28 01:43

不错不错.最喜欢一王多后的电影了.!多重选择.爽.!
作者: 永恒流星    时间: 2010-4-28 01:47

三女样子一般,身材就比较好,看图是一男三女,如果群P,那就应该会好看。
作者: www1000    时间: 2010-4-28 01:52

3P.4P.真是性福啊
我渴望群交,哪怕双飞都满足了,
楼主的作品,给我们增长性知识了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2