标题: 吃伟哥干良家的经历 [打印本页]

作者: zhuzhu1978    时间: 2010-4-27 11:51     标题: 吃伟哥干良家的经历

【使用物品】:伟哥
【经验年限】:1月
【细节介绍】:最近朋友给了我几颗伟哥,说是他用不着,给我试试效果。药片是蓝色的,瓶子上什么标签都没有。于是我就赶紧约了一少妇。她老公经常不在家,生育过,肚子上还留有生育纹。以前跟她做的时候她水不是很多,对我刺激有点大,所以一般我都很快就缴枪了,这次我有了武器,要干到她忘记她老公。
  在老地方开了房,我就等着她的到来,来之前她让我买二瓶冰冻的啤酒,没等她来我就先吃了药,然后就开了瓶啤酒喝了起来。没喝到一半门就响了。开门她朝我甜甜地笑了笑。看到我喝的啤酒,她就说:你怎么把啤酒喝了,我等下还要用呢。我说:用来干嘛,啤酒不是用来喝的么。她说:等一下你就知道了。
  于是我们洗了澡,就上床开工了。
  吃了伟哥后有种热热的感觉,也不知是喝酒的原因还是伟哥。
  一开始她让我帮她舔B,说实在的我真不太愿意帮她舔,不过没办法为了自己也爽只能将就地舔一下了。我们是一起互舔的,突然间,我觉得老二一阵冰凉,整个人哆嗦了一下,然后又是一阵热,那个舒服啊,想不到她居然给我冰火,还是挺有心思。于是我舔得更卖力了。
  我看差不多了就提枪上阵,这一次比平时长了十分钟,少妇说比平时感觉舒服了一点,但是她说还想要。于时我休息了十几分钟又开始上阵,这一下不得了了,整整干了她半个小时还心有余力,干得平时不是很多水的她,湿了一床单,来了三次高潮,高潮的时候她会翻白眼,全身变得硬硬地,在她来第四次高潮的时候整个人抽筋似地抽了半分钟这样,阴道紧缩,我看差不多了,一阵狂抽,一泄千里。
  【利弊分析】:经过这次我看她是不想离开我了,她说好久没这么舒服了,她老公从来没有给过她这样的感觉,说下周末还要。我的天啊!累死人不偿命啊!
  药是有作用的,不过经常用就不好了,推荐早泄,时间不长的狼友试用,但不提倡经常用。

作者: chow6117    时间: 2010-4-27 11:55

這麼爽應該是不要吃偉哥啦

不然吃一半就好啦

這良家竟然會玩冰火

真是好伴侶
作者: a280547282    时间: 2010-4-27 13:26

搞少妇第一次就用这个 少妇以后就离不开你了 以后你要是没这么强可会怨你
作者: zwy0509    时间: 2010-4-27 13:46

看来这伟哥还不是一般的强,能让女人四次达到高潮。恭喜楼主了。
作者: zeqiao    时间: 2010-4-27 13:50

难道这就是传说中的变种伟哥。既然那么厉害。不过恭喜楼主
作者: lichao171    时间: 2010-4-27 13:53

好羡慕啊,我怎么遇不见这样的,看来我的聊QQ工夫得加强
作者: haoz886    时间: 2010-4-27 14:25

楼主太猛了,看来吃药就是不一样啊。以后我找机会一定也要试试啊。哈哈
作者: 55665962zzz    时间: 2010-4-27 14:58

女人啊女人,一把她给弄舒服了,她就老实的跟你了
作者: wanglinjianping    时间: 2010-4-27 15:03

哥们伟哥是助勃药对早泄没有作用的,我用过没有那么神奇
作者: wolf2001    时间: 2010-4-27 15:09

真有这样的伴侣啊,羡煞旁人啊。期待中有这样的女人出现!
作者: 换一种心情    时间: 2010-4-27 15:31

是药三分毒,少吃为好,多锻炼有助身体健康。
作者: 骤雨狂风    时间: 2010-4-27 15:33

也不惜为一种办法,不过,最好是加上锻炼身体,要不然迟早会被药掏空身体!
作者: wbq2010163    时间: 2010-4-27 18:16

楼主在哪找的良家,太强了,这样的良家我也能找到多好。
作者: Chinacrazyman    时间: 2010-4-27 18:28

大家都在哪里找的伴侣啊,酒吧还是QQ?会所还是聚会?
作者: muyunn    时间: 2010-4-27 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好幸福啊,羡煞我们这群人了啊,谢谢分享
作者: yzgiven    时间: 2010-4-27 18:34

如此艳遇,好让人羡慕,唉,可惜啊,我们在这方面不行啊(泡女人)
作者: ddgesk008    时间: 2010-4-27 18:40

对付少妇吃一点伟哥错不了的,少妇性欲这么强烈,不过以后最好还是要靠锻炼来加强自己!
作者: WWW199839    时间: 2010-4-27 18:40

唉 在这世上又少了一个贤妻, 楼主要小心点别让她老公知道了
作者: redduck    时间: 2010-4-27 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

干我女朋友的时候他是自己被干的苏苏麻麻的,但是没有给我弄过冰火两重天,我要求他也是给我吹吹罢了
作者: wangweeii    时间: 2010-4-27 19:30

良家还肯给你冰火,看来楼主的功力不浅啊!而且还能干到她四次高潮。
作者: snapio    时间: 2010-4-27 19:35

蓝色神药小药丸,呵呵,恭喜楼主实际测试,看了名不虚传啊。
作者: tea0405    时间: 2010-4-27 19:41

这女人看来是舒服极了,把这个做爱都当成头等大事,还是吃药厉害。
作者: cybercube    时间: 2010-4-27 20:10

楼主用的是真的伟哥吗?怎么确认呢?
不过经历描述的挺详细的,看的挺爽啊.
多谢分享.
作者: jjdhd    时间: 2010-4-27 20:15

干良家也有过类似的经历,但是我觉得这个要舒服还是最好不要用,呵呵,要是有点紧张,可以用一些延时得的湿巾之类的还好
作者: 171201672    时间: 2010-4-27 20:16

无语你是个人才哈这也行我就不敢搞什么少妇有种负罪感啊
作者: xfxfr    时间: 2010-4-27 20:17

这少妇是个厉害角色呀,看来楼主那几颗蓝色药丸坚持不了多长时间呀,赶快采购吧
作者: 787614445    时间: 2010-4-27 20:19

经常吃药对身体不好 特别是伟哥之类的西药  如果真的觉得自己时间短的话可以试试中药
作者: xinzhe007    时间: 2010-4-27 20:51

有这样的伴侣啊,羡煞旁人啊。期待中有这样的女人出现!
作者: qingyuan2010    时间: 2010-4-27 22:35

看来这伟哥还不是一般的强,能让女人四次达到高潮。恭喜楼主了
作者: ljwei5    时间: 2010-4-27 22:38

为了爽也不能老是依赖药物,不然以后会有依赖性的吧
作者: 1000tt    时间: 2010-4-28 12:45

良家我是有心无胆,不过想想干别人的老婆就是刺激
作者: kkkkkao    时间: 2010-4-28 13:11

看来楼主是销售伟哥的了,文章写得不错,挺真实的。
作者: firefish    时间: 2010-4-28 13:54

其实楼主自己分析得很对,是药三分毒,药物这东西还是少用为妙
作者: 290502810    时间: 2010-4-28 17:05

爱 我怎么就遇不见这么好的少妇呢 我要遇见我也往死弄它们啊  这样偷情很爽啊
作者: dushen    时间: 2010-4-28 17:51

你真猛 这女的绝对离不开你了  这经历 这女的一辈子都不会忘了
作者: feiniao204    时间: 2010-4-28 17:57

伟哥以后还是少用的好,不用一时高兴而用,长时间用会身材不好,呵呵
作者: dadaqingwa    时间: 2010-4-28 21:36

啥叫冰火?啥叫冰火?啥叫冰火?啥叫冰火?啥叫冰火?啥叫冰火?啥叫冰火?啥叫冰火?啥叫冰火?啥叫冰火?
作者: leochen335    时间: 2010-4-28 21:41

女人啊~~就是骚货~~~干爽了~就跟你跑了~不过最好还是少吃药啊~
作者: xiaoyaolll    时间: 2010-4-28 21:51

这药很多是假的啊,最好还是不要吃啊,免得吃坏身体
作者: shawnyu    时间: 2010-4-28 21:56

楼主运气真是好,我也很喜欢熟女一类的怎么没遇见,呵呵偶尔靠药物来添加情趣倒是不错的做法,但经常用就不太好了吧
作者: mahaha    时间: 2010-4-28 22:03

伟哥可不是仙丹,估计是你心里暗示起了作用。因为大部分ed都是心理问题,
作者: gaze2001    时间: 2010-4-28 22:06

有一个这样的伴侣都不错哦
但是如果她下星期要了,再星期还要,接着你回家还要给老婆,哇,怕你受不了啊
作者: 风调雨顺    时间: 2010-4-28 22:10

楼主的福气不少,可以介绍介绍这种药哪有卖的,弄不到你的少妇,弄几片药也成。 还有后事如何,静待楼主下文。
作者: shengwei2008    时间: 2010-4-29 14:03

一看这女人也不是什么好鸟,做他老公够冤枉的,开帽子店了。
作者: pm197969    时间: 2010-4-29 16:05

看来这少妇欲望有点强烈哦,楼主不吃那蓝色逍遥丸恐怕还制不了她呢。
作者: 王然    时间: 2010-4-29 16:07

伟哥真的那么神奇吗?有机会一定要试试啊。
作者: wlch12    时间: 2010-4-29 17:23

楼主太猛了,看来吃药就是不一样啊。以后我找机会一定也要试试啊。哈哈
作者: 179018835    时间: 2010-4-29 20:21

伟哥我还没有尝试,现在还可以满足我的女人~~~
以后就不知道了,难度现在先尝试一下!!
作者: bg012    时间: 2010-4-29 21:00

看来这伟哥还不是一般的强,能让女人四次达到高潮。
作者: hl1109    时间: 2010-4-29 23:28

厉害 4次高潮…… 药这种东西还是少吃的好吧
作者: mt158404    时间: 2010-4-29 23:37

楼主的口味很重啊,不知道这样的老娘们干起来时什么感觉
作者: lribar佳佳    时间: 2010-4-30 00:07

哈哈,是的 我也用过,黄金伟哥和植物伟哥,都不错,最好用一下湿J,这样更耐久
作者: aicaobiya    时间: 2010-4-30 00:12

这样的少妇真爽,一旦你把她搞爽了,就再也离不开你了
作者: guzhongli    时间: 2010-4-30 06:35

这个东西还是少用好吧,年轻就没什么必要用吧
作者: jxlayzy    时间: 2010-4-30 06:50

你没说自己的年纪,效果能保持多久,期待后续报道
作者: 品色1号    时间: 2010-4-30 08:41

看来这伟哥还不是一般的强,能让女人四次达到高潮。恭喜楼主了。
作者: 品色1号    时间: 2010-4-30 08:42

这个东西还是少用好吧,年轻就没什么必要用吧
作者: jiepeng    时间: 2010-4-30 10:47

楼主自己说的对,药嘛多吃毕竟是不好的,可骚比炮友药满足就必须舍得了!
作者: theodor    时间: 2010-4-30 10:53

高潮的时候女人是貌似会翻白眼的,喜欢这样的女人。
作者: williamhell    时间: 2010-4-30 11:30

williamhellwilliamhellwilliamhell
作者: n71song    时间: 2010-4-30 13:58

想征服一个女人,就要先政府她的肉体,恭喜楼主,你做到了。
作者: xihaha    时间: 2010-4-30 14:41

不知道有什么副作用 不过就算不吃药第2次时间都会长的
作者: 买春客    时间: 2010-4-30 14:46

伟哥没有试验过,看来大家对其功效赞不绝口。改天试试
作者: 大蚊子    时间: 2010-4-30 15:04

楼主的这位性伴还会这么多技巧,真是羡慕死人了.
作者: 恰似猛虎卧荒丘    时间: 2010-4-30 15:08

小心以后满足不了她,或者是嫌你没达到这次用药后的水平就搞笑了 哈
作者: zhiaiqinren    时间: 2010-4-30 15:24

呵呵 身体啊 革命本钱 身体最重要 吃那个东西还是吃自然的
作者: 360113551    时间: 2010-4-30 15:29

羡慕楼主啊,不过还是少用点伟哥,那玩意貌似副作用大
作者: 1357031    时间: 2010-4-30 15:37

难道真的货是这么利害的?有一点心动了,不过担心买到假货。
作者: atangm    时间: 2010-4-30 18:33

冰火二重天啊,不错啊,我也有这样的想法,哪天弄个良家去!
作者: panxiang001    时间: 2010-4-30 21:48

不要让他老公抓到,否则你的小鸡鸡当不复存在
作者: cocain    时间: 2010-4-30 21:59

伟哥多少钱一个?lz在哪里买的?是正规的还是走私的?
作者: 只看日本A片    时间: 2010-4-30 22:01

伟哥这种东西。不敢用,怕有副作用。而且因为伟哥到时候弄跨了身体。要去医院。多丢人啊
作者: xxxggggggggg    时间: 2010-4-30 22:31

偶尔吃一吃是可以的,性趣大增,但这玩意吃长了,可能会产生耐药性的啊,有点担心
作者: film    时间: 2010-5-1 09:03

真有这样的伴侣啊,羡煞旁人啊。期待中有这样的女人出现!
作者: wfyxk1005    时间: 2010-5-1 11:45     标题: 过瘾

搞少妇第一次就用这个 少妇以后就离不开你了 以后你要是没这么强可会怨你
作者: 302419265    时间: 2010-5-1 12:09

怎么说都是药来的.真的不可以经常使用.不过我的时间也不是很长,女朋友也不怎么满意我的持久度.
作者: hxt09    时间: 2010-5-1 14:02

伟哥就不吃了。不停的摩擦 30 分钟,我的小弟弟估计要磨破皮。
作者: nwpu1982    时间: 2010-5-1 14:59

其实无论是伟哥,还是中药的三鞭酒什么的
就个人经验,觉得很大部分都是心理作用
根本没那么神
也许本人的体质对药物不敏感?
劝年轻人只要差不多能力正常的
就没必要用这些
以防副作用
有点小问题
也首选健身,按摩,放松精神,休息等方法
作者: jy02559497    时间: 2010-5-1 14:59

作者: mmymdhmgg    时间: 2010-5-1 16:09

搞少妇第一次就用这个 少妇以后就离不开你了 以后你要是没这么强可会怨你哦
作者: wran1314    时间: 2010-5-1 17:18

如果这个女人缠着你每次都要这样你就麻烦了兄弟
作者: 小女夭米青    时间: 2010-5-1 17:23

听说伟哥经常吃不好。但我也很好奇。一直没有去吃过。很想要买一个来试试效果
作者: woszs    时间: 2010-5-1 17:46

吃伟哥的时候不能用啤酒下药吧,而且还是冰冻的。
作者: fn606    时间: 2010-5-1 17:58

如果你把女人给搞的爽了,她一定会对你情有独中的
作者: fly_apollo    时间: 2010-5-2 11:44

偶尔的使用能达到意想不到的结果。好东西。
作者: htert    时间: 2010-5-2 11:50

有那么神奇吗?没试过,不过四次高潮对女人来说,那是很难忘记的了
作者: handware    时间: 2010-5-2 12:00

这样的女人缠上就不好了,会让你感觉丢 不掉的
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-2 14:10

伟哥用多了对身体不好,哥们要小心了哦1,
作者: alang8020    时间: 2010-5-2 14:35

有情人很羡慕 我就不行工作和生活中几乎没有女同事 悲哀呀
作者: box1000    时间: 2010-5-3 01:27

这次让她爽成这样,楼主下回你惨了。要靠药过下半辈子了,哈哈哈
作者: 健康爱人    时间: 2010-5-3 01:55

羡慕楼主有如此好的福气啊,太美妙了,支持一下
作者: happyboy1    时间: 2010-5-3 02:00

本人一直对伟哥之类的壮阳药很抵触,认为锻炼身体增强体质健康饮食才是永葆青春的法宝。
作者: baowenjun007    时间: 2010-5-3 11:03

我有早泻经历,也吃过伟哥,吃过后感觉浑身燥热。
作者: 野兽战士    时间: 2010-5-3 11:15

身体才是根本啊,楼主!这样下去我担心你的身体还可以不?期待你后面的故事。
作者: 玖伍贰柒    时间: 2010-5-3 11:19

楼主很有艳福啊 不过除了自己女人 帮别的女人舔逼下不了口啊
作者: linli214    时间: 2010-5-3 11:19

看来药的作用还是蛮强大的,把那个女的弄得高潮迭起。
作者: hnjin    时间: 2010-5-3 11:39

你是够厉害了,但就怕少妇依赖上你,离不开你,到时你想离开就不行。
作者: sf13912    时间: 2010-5-3 12:00

我吃过,很棒很棒,能有两个小时时间。超强
作者: wkqlove88    时间: 2010-5-3 12:26

伟哥不是对心脏有影响的吗,楼主慎用啊,不过要是一直得不到满足的话,用就用了,要不然活的也太窝囊了
作者: sisilist    时间: 2010-5-3 13:50

看来吃药就是不一样啊好羡慕啊,我怎么遇不见这样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2