标题: [自压无码] [RMVB/452MB]Red Hot Jam Vol.5 全世界同時勃起!!絕世潮吹女王參上 [打印本页]

作者: superlis    时间: 2010-4-27 11:17     标题: [RMVB/452MB]Red Hot Jam Vol.5 全世界同時勃起!!絕世潮吹女王參上

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[影片名稱]:Red Hot Jam Vol.5 全世界同時勃起!!絕世潮吹女王參上
[出演者]:红音
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:452.94 M
[影片時間]:01:40:45
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:6cf9772ff3034fa5a0428e64a8eb01b4e43051a1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:Red Hot Jam Vol.5 全世界同時勃起!!絕世潮吹女王參上
[出演者]:红音
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:452.94 M
[影片時間]:01:40:45
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:6cf9772ff3034fa5a0428e64a8eb01b4e43051a1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
点小图看大图

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=gxu8eTA][img]http://s1.postimage.org/u8eTA.jpg[/img][/url]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq4mjqJ][img]http://s3.postimage.org/4mjqJ.jpg[/img][/url]

附件: superlis @www.sexinsex.net@Red Hot Jam Vol.5 全世界同時勃起!!絕世潮吹女王參上.torrent (2010-4-27 11:17, 38.6 KB) / 该附件被下载次数 23048
作者: bjby760    时间: 2010-4-27 11:53

女主角很漂亮功夫也厉害值得一看红心送上谢谢楼主!
作者: wyt5472398    时间: 2010-4-27 12:32

以前已经看过了,红音还是相当能“喷”的,这部片子相当的经典,谢谢楼主
作者: pop891127    时间: 2010-4-27 13:39

这个女优很可爱 也很清纯 很久没见到这种的了 感谢楼主
作者: forest28    时间: 2010-4-27 14:20

喜欢红音的片子,喜欢她的喷射,我正在下,谢谢楼主,顶你!
作者: aanaan35    时间: 2010-4-27 14:26

就为了绝世二字 一定要支持下  我相信楼主 HOHO
作者: sundydy    时间: 2010-4-27 15:03

第一次下红音的片子  最近才发现电脑里的其中一套图居然就是她。。。

作者: gkaz123    时间: 2010-4-27 15:36

红音老了。不能再上荧幕了。她几根B、毛都数的过来!
作者: yy1910    时间: 2010-4-27 16:08

是以前的片吧,不过还不错。封面挺漂亮的。支持一个
作者: lizzaeila    时间: 2010-4-27 17:04

红音姐姐就是很赞啊 确实不错 潮吹女王啊
作者: shiwo1123    时间: 2010-4-27 17:08

很好的片子啊。谢谢楼主发片,红心送上请笑纳。
作者: lyoicq    时间: 2010-4-27 17:15

很漂亮功夫也厉害值得一看红心送上谢谢楼主!
作者: jiawei791999    时间: 2010-4-27 17:16

喜欢这系列的 但是不喜欢这些女的啊 如果女的在漂亮点就很好啊
作者: 又是夏天    时间: 2010-4-27 17:17

红音大姐不是盖的,让喷射来的更猛烈些吧。
作者: xufjaabb    时间: 2010-4-27 17:30

女主角真厉害啊,红音姐姐依然那么能喷,对得起吹潮的头名啊
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-4-27 17:31

这是个好久前的片子了,不过红音的片子看多了也没什么意思。
作者: hehe!    时间: 2010-4-27 17:43

这个女的怎么好熟悉,是不是以前用过其他名字?
作者: chanponlon    时间: 2010-4-27 18:13

红音,我喜欢的,而且看封面好像有女同的镜头,我更喜欢了,哈哈
作者: 81574725    时间: 2010-4-27 18:32

红音是好片子来的。最喜欢他潮吹了。谢谢你的分享了
作者: ibm333    时间: 2010-4-27 18:40

红音很厉害的  水好多  潮喷女王啊   感谢楼主  红心奉上
作者: hawkhqj    时间: 2010-4-27 18:40

全世界同時勃起!!这片名取的真是震撼啊,是不是她一吹就发洪水
作者: longyinlong    时间: 2010-4-27 19:02

虽然图片有点小,但是女优的质量还是能看出来的。这么经典的女优一定要收场的
作者: robinsan2002    时间: 2010-4-27 19:05

红音威武!不知道是新片还是老片啊,她应该已经退役了吧
作者: yaomingtmd    时间: 2010-4-27 19:07

红音姐姐 潮吹女王  谁人不知?果然不愧为全世界勃起!
作者: zhuzhuwilson    时间: 2010-4-27 19:12

没想到红音姐姐还是这么能喷,很喜欢红音喷水的表情 。支持楼主发片,红心送上!
作者: ninianhsu    时间: 2010-4-27 19:17

红音的老片了,以前一直疑问她的潮吹是真的假的,怎么会有这么多水,会不会是尿液。
但是后来一直没有新片出来,要是有无码的就看到更清楚了
作者: szm216    时间: 2010-4-27 19:20

老片子了啊,但红音的片子还是要支持的,谢谢楼主啊
作者: zhoulei1985    时间: 2010-4-27 19:50

小鲁珀不错小鲁珀不错小鲁珀不错小鲁珀不错小鲁珀不错
作者: x6u5xdi05    时间: 2010-4-27 20:00

名字好霸道全世界勃起,不知道真的事这么霸道吗?
作者: woshisib    时间: 2010-4-27 20:14

老了啊,不比当年了,不过还是要支持下的,毕竟是草崔女王啊
作者: xcking1986    时间: 2010-4-27 20:18

红音,我敬佩她,她给我很大的感觉,谢谢楼主分享
作者: jsyzyue    时间: 2010-4-27 20:47

还是比较喜欢红音美女
收藏了先
谢谢楼主分享了
作者: gs612    时间: 2010-4-27 20:47

很久没有看红音的片子了,确实是吹潮女王,下载来回味一下。
作者: jccg    时间: 2010-4-27 20:48

如此著名的女优,如此强力的潮吹,也就是红印啦,不错,感谢楼主。
作者: boxy    时间: 2010-4-27 20:51

红音MM能够以一敌百,哈哈,强人哦
能潮吹的,
不过还是刚出道的时候的片子好看点
作者: houbusheng    时间: 2010-4-27 21:09

红音的片表情太嚣张了点。怀念刚出道时的秋月杏奈。
作者: victor0614    时间: 2010-4-27 21:14

是不是老片了啊,好像是海盗那个片子吧,这个片子很好看,以前删了现在再下一次
作者: kennyrao1    时间: 2010-4-27 21:23

全世界都同時勃起太夸张了吧!不是太感兴趣
作者: yunzhongji    时间: 2010-4-27 21:38

5楼兄弟复制别人的回复就算了,还非要加上禁忌词汇以示区别,囧人囧事啊
作者: DCFSD    时间: 2010-4-27 22:03

红音吗?找了好久终于让我找到了,谢谢楼主分享
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-4-27 22:05

虽然是以前的片,不过很不错。支持
红音姐姐就是赞
作者: 赵云    时间: 2010-4-27 22:05

红音隐退啦 不过貌似潮吹就是以她最出名了把 那喷的满地都是啊
作者: neo001    时间: 2010-4-27 22:17

红音的演出确实赞
暂且不说潮吹成这样是真是假,从画面效果来说还是很震撼
美中不足的就是看多了也感觉有点审美疲劳了
相比之下反而更喜欢秋月杏奈时期的她
作者: 1363400466    时间: 2010-4-27 22:18

虽然图非常少,而且还很小, 但最起码是室外的, 室外的片子很少, 谢谢楼主的发片
作者: wodezuiai13547    时间: 2010-4-27 22:25

看了楼上兄弟的评论应该不错.图上看不到MM的脸.不好评价.
作者: canjin    时间: 2010-4-27 22:44

图片很小 !1不知道好不好看 !!先下了在说!
作者: yuelinling    时间: 2010-4-27 22:44

红音的片子一定要支持下,长得一般,身材是我喜欢的那种。
作者: ma106321741    时间: 2010-4-27 22:47

红音大姐确实拍片尽力。 可惜没预览的图。支持
作者: wkaip    时间: 2010-4-27 22:58

是以前的片吧,不过还不错。封面挺漂亮的。支持一个
作者: 原始黑洞    时间: 2010-4-27 22:59

又是红音MM的片子啊,一定要顶一下。水多的难以置信
作者: xxexx    时间: 2010-4-27 23:23

红音真是水壶来的,就是喜欢看她乱酒水,点你一下
作者: 25194660    时间: 2010-4-27 23:36

红音的还是比较犀利的,支持楼主,发帖辛苦!
作者: zhiyewunan    时间: 2010-4-27 23:38

以前的片子了,不过还真的很好看,只看名字就够吸引人了,全世界都要勃起了,夸张.感谢您的分享了,红心献上.
作者: bbq123321    时间: 2010-4-27 23:43

很久没有看潮吹的片子了,每次女优潮吹都非常刺激,小脸红红的。
作者: yxpqs1    时间: 2010-4-27 23:50

标题牛b 吸引人的是女优的骚样 哈哈 养眼啊
作者: ltg8    时间: 2010-4-27 23:55

红音的潮吹的确是蛮厉害的,喜欢这类片子。
作者: sd789737    时间: 2010-4-28 00:41

预览图片很小.
  看起来很精彩 先支持一下
作者: zheng5260    时间: 2010-4-28 00:52

就是喜欢喷水   不知哪位航油有这方面的经验  交流一下  这么好的帖子  谢谢楼主分享
作者: kloseklose    时间: 2010-4-28 01:13

全世界同時勃起。说的也太夸张了。不过红音姐姐的屁眼看着就想干啊!
作者: 出云    时间: 2010-4-28 01:23

女优还行服装也不错谢谢楼主分享下下来收藏了
作者: geshenlangzi    时间: 2010-4-28 01:24     标题: 发片辛苦

现在红音潮吹的片子还真不少,不知道是不是新片,不过还是感谢
作者: 永恒流星    时间: 2010-4-28 01:52

很经典的一部好片,没看过的朋友应该下,红音的片子不错!
作者: hedezhishuai    时间: 2010-4-28 02:18

我跟7楼的狼友一样,第一次下红音的,慕名已久啊!
作者: xiaocaolove    时间: 2010-4-28 06:04

老片子了,就是奇怪红音的片子很多都是潮吹的,是不是有性交时尿尿的怪癖哦
作者: 刘正弦    时间: 2010-4-28 06:46

不错的片子,女优咪咪确实很大,支持楼主发此片
作者: 天惊    时间: 2010-4-28 07:21

有阳痿的起不来咋办。说笑一下。谢谢楼主发片。
作者: lpf3878113    时间: 2010-4-28 08:12

没听说过这位美女的大名...估计不错!!我要仔细考察下..
作者: voodoolady    时间: 2010-4-28 08:21

好久之前的片子了,如果有中文字幕就好了,剧情还是有的,只不过不知道在说什么。
作者: neo5555    时间: 2010-4-28 08:24

不错的女优,多P还有女同情节,谢谢楼主,片子收藏了
作者: zc1    时间: 2010-4-28 08:26

红音的片子我看过好几部,每一部都喷得一塌糊涂!
作者: newgoodboy515    时间: 2010-4-28 08:36

绝对精典的,红音是我最喜欢的的女优了,老爽了。
作者: 寂寞男人lls    时间: 2010-4-28 08:46

红音是我比较喜欢的女优之一呀,身材非常好,表演很投入呀,支持
作者: mm8430    时间: 2010-4-28 08:48

红音老女优了,片子很多,最近出镜率比较低,我也挺喜欢红音的
作者: xuechun    时间: 2010-4-28 09:22

千年难得一遇的好片,小女子很漂亮,表演很到位,谢谢分享
作者: paoqita    时间: 2010-4-28 09:25

哈哈哈哈,这部片子我之前在驴子上下过,不过文件名是乱码的
不小心删掉,找了一年了都
太棒了,收藏啊
不懂的人快下啊,好片
作者: 汉奸    时间: 2010-4-28 09:31

红音的作品是质量的保证,以前看过篇文章说是他和红音在一起做事,然后出去逛街!
作者: kenbond    时间: 2010-4-28 09:45

红音的片子一直很火爆的,这个更牛,楼主起的标题更牛
作者: kener2212845    时间: 2010-4-28 09:47

红音啊  有名的潮吹女王啊  貌似最近不是很活跃了
作者: 8164114    时间: 2010-4-28 09:58

这个女优的运动指数,算是很高分的那种,真是不错啊
作者: jianduo    时间: 2010-4-28 09:58

好图好漂亮的美人,如果能够这样一夜,神仙都不做了
作者: 痴花雅迷    时间: 2010-4-28 10:06

又是一个图片小的,万一不好看,也太浪费时间
作者: jlhans    时间: 2010-4-28 10:06

红音虽然老了,但是片子是在经典,不知道还有多少这样的辣女呀
作者: JJs    时间: 2010-4-28 10:06

没看过红音姐姐的片子,貌似人气很旺,下来欣赏一下
作者: skykl    时间: 2010-4-28 10:08

以前看过 确实厉害 不过楼主发帖辛苦 纯支持
作者: twtxy    时间: 2010-4-28 10:10

红音,经典是经典就是有点过时了,现在很多比她还厉害
作者: sdrmq    时间: 2010-4-28 10:13

红音的片子确实很耐看,不但人长的好,表演也不错,谢谢了。
作者: savior403    时间: 2010-4-28 10:17

很喜欢,但是好像看过了,女友很淫荡 让人心血澎湃啊
作者: zakariyya    时间: 2010-4-28 10:46

图虽小,但是红音之名不是盖的,实在是佩服啊.
作者: whyqr    时间: 2010-4-28 11:11

红音啊,而且是长发的,应该是老片了吧,图片有点小分辩不清。
作者: qq330630094    时间: 2010-4-28 11:16

绝代 潮女 红音姐啊~
   这样的片子绝对得赞一个咯~
                 同时给LZ送上一颗红心
作者: qdhgjht    时间: 2010-4-28 11:27

红音的片子很吸引人,看过几部,这一部我也有,纯支持了。
作者: jyingyue    时间: 2010-4-28 12:18

红音姐姐确实很能吹啊 而且吹得很真实很有感觉
可惜最近已经不怎么出来了 怀念一下
作者: sseryy1    时间: 2010-4-28 12:31

女王的片子必看,虽然红音现在年纪有点大了,谢谢楼主
作者: 老猪肥    时间: 2010-4-28 13:26

只看图我也硬了!这样的片一定要下,谢谢!
作者: 我不是很壊    时间: 2010-4-28 13:27

看过的一部很经典的片子,MM表演的很到位,而且给人十分火辣性感的感觉。
作者: lihu181    时间: 2010-4-28 13:38

是红音的新片吗 她的片子很不错 尤其喷的时候很精彩

不知道看没看过这部 下来看看
作者: bell2001    时间: 2010-4-28 13:41

这个是怀旧经典,红音的潮吹片子不错,再来回顾一下
作者: tian168257    时间: 2010-4-28 13:50

红音女王的片子很少见了呀,不知道她现在出没出新片子,感谢楼主
作者: 不玩儿    时间: 2010-4-28 14:08

标题看起来很霸道,哈哈,进来一看是红音的片子,拿走了,谢谢分享!
作者: 657806416    时间: 2010-4-28 14:17

潮吹 是那么神秘 有是那么的吸引人 要多学习学习 挖掘

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2