标题: [新片] 新片九連發 04 27 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-27 10:51     标题: 新片九連發 04 27

【影片名稱】:Dirty Little Secrets
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                                                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-04-15
【發行片商】:Juicy Entertainment
【種子制作】:2010-04-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:3dbed303dc606f966aa43bf16d7572dc92184b4e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angela, Santa, Amalia
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Just Over 18 8
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                                   
【發行日期】:2010-04-16
【發行片商】:Pink Visual
【影片代碼】:3dbed303dc606f966aa43bf16d7572dc92184b4e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Hailey Young, Lexi, Rachel, Tiffani, Armani, Rikki
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Live Gonzo                          2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                CD2
【發行日期】:2010-04-14
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Brooke Haven, Chase Evans, Clara G., Mason Moore, Nika Noire, Sophia Santi, Sunny Leone

海報備用圖片

【影片名稱】:Mad Sex Party Covered In Cum
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Swallow Every Drop 6
【發行日期】:2010-04-19
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Angelica Lane, Carla Cox, Gioia Biel, Summer Bailey

海報備用圖片

【影片名稱】:Top Heavy Chef
【發行片商】:Sex Line Sinema
【演出女優】:Brooke Haven, Jules Sterling, Nikki Benz, Tabitha Stevens

海報備用圖片

【影片名稱】:Young Harlots School Trip
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.13GB  120分鐘   
【發行日期】:2010-04-10
【發行片商】:Harmony
【演出女優】:Kristina Rose, Shawna Lenee, Madison Parker, Isis Taylor, Mackenzee Pierce, Chayse Evans, Marco Banderas, Tony de Sergio, George Uhl, Jazz Duro, James Deen

海報備用圖片

【影片名稱】:Your Moms A Hottie 2
【發行日期】:2010-04-16
【發行片商】:Cherry Boxxx
【演出女優】:Chennin Blanc, Kendra Secrets, Reno, Mae Victoria, Jay Huntington, Dakota Reed, Natasha Stone, John West

海報備用圖片

【影片名稱】:Your Sista Loves Black Cock
【發行片商】:Candy Shop
【演出女優】:Amber Peach, Gabriella Banks, Nicole Parks

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 04 27.torrent (2010-4-27 10:51, 448.4 KB) / 该附件被下载次数 20619
作者: dong8578    时间: 2010-4-27 11:28

许多许多人尊敬的敬爱的楼主sop168上午好,您好。太好了,终天今天又盼来了您的推介劲爽欧美影片,终于盼来了我最爱的欧美多P劲爆影片,看截图完全就可以看得出来,影片的内容精彩程度,在今天我喜爱的影片有:Dirty Little Secrets、just over 18 8\mad sex party covered in cum等等,敬爱的楼主sop168您知道吗?世界因有您而精彩、生活因有您而焕发活力,日子因有您而充满阳光和明媚。真的是太好了,多谢敬爱的楼主,您辛苦了。真诚感谢您,万分感谢,不胜感激。
作者: Best1111    时间: 2010-4-27 11:54

真是无言的感激呀!楼主天天这么为我们造福,实在是太多谢了!
作者: sanjiman    时间: 2010-4-27 13:09

向我亲爱的SOP168大哥致敬,对你的崇敬可以说是尤如涛涛流水联绵不断,你的片现在越越有质量了,而且,现在图片被挂的机率越来越小了,今天的片里有我最爱的NIKKI BENZ,奔驰的眯眯不摆了,身材也不错,腰细,波肥,太正点了,这部片下完了,然后慢慢看,感谢你一如既往的坚持,感谢你的执着,其实我真的对你的职业有怀疑,难道就是一个色情出品商,佩服,永远支持你和你的片。
作者: 韭菜炒蛋    时间: 2010-4-27 13:16

每天的期待,最新的大片,已成生活中的不可缺少一部分,精神上的寄托,我的最爱.今天的片子我只喜欢那个厨师和大波美女的那本
作者: 8166633    时间: 2010-4-27 13:28

这样集中的好片,方便了我们广大色友,多谢敬爱的楼主,您辛苦了。真诚感谢您,万分感谢,不胜感激
作者: zhaobi    时间: 2010-4-27 13:31

那啥,黑暗天使现在出的都是拉拉的片子了,真是奇怪啊。
作者: huizi7222    时间: 2010-4-27 13:31

每天的期待,最新的大片,已成生活中的不可缺少一部分,精神上的寄托,我的最爱.今天的片子我只喜欢那个厨师和大波美女的那本
作者: xys8131063    时间: 2010-4-27 13:35

九连发,很好很强大地说!那个厨师的大波女我最喜欢,干她一定很爽!
作者: bobby22007    时间: 2010-4-27 13:45

好多片子呀,终于找到自己喜欢的片子了Young Harlots School Trip光看封面就楚楚欲动了,性感身材加上丝袜还穿着校服
只能用美字来形容了。
作者: chenhui8    时间: 2010-4-27 13:50

不错哦 就是有几部的图看不到。 其他的都很精彩
作者: yau2008    时间: 2010-4-27 14:00

今天的连发有很多幼女的片子,不惜我喜欢的,不过有Nikki Benz的Top Heavy Chef还是值得一下的
作者: dairymanlxhy    时间: 2010-4-27 14:12

楼主啊,兄弟每天都在期盼着你,每一部片子都那么火爆,够劲。兄弟每天都支持你。这个Young Harlots School 太够劲了。
作者: dbgs    时间: 2010-4-27 14:13

我只能对楼主致意敬意了我每天都期待你的炮片出现
作者: hancy1963    时间: 2010-4-27 14:40

天天精彩,好片不断。这么多人感谢,LZ的确当之无愧。
作者: qq198210    时间: 2010-4-27 14:47

最爱厨房冰点师那部,两个果杯正好挡住了乳球。好有诱惑力啊。
作者: gg$mm    时间: 2010-4-27 14:49

楼主真的强大,看了下回帖。不少狼友都盼望楼主发帖
作者: 萨内蒂    时间: 2010-4-27 15:11

对楼主的敬仰  有如滔滔江水连绵不绝    我真想和楼主烧黄纸拜把兄弟啊
作者: 萨内蒂    时间: 2010-4-27 15:11

对楼主的敬仰  有如滔滔江水连绵不绝    我真想和楼主烧黄纸拜把兄弟啊
作者: wj099228    时间: 2010-4-27 16:20

最喜欢Young Harlots School Trip,有黑丝情节。Just Over 18 8中的美女也很嫩啊。
作者: nyz76    时间: 2010-4-27 17:09

感谢楼主发片,喜欢Live Gonzo 的刺激,喜欢 Top Heavy Chef的唯美,这个厨师太美了,有她相伴,今夜无眠
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-27 17:31

感谢楼主今天发这些好片,最喜欢Harmony的那部,这个公司的片子一向比较重口味
作者: lf87654321    时间: 2010-4-27 17:33

连发就是好,这次有5个我比较喜欢,一定要下,全力支持
作者: huxiaohu111    时间: 2010-4-27 17:43

不错啊,最后一部黑人大鸡巴配上金发小美女的嫩穴,真是让人热血沸腾
作者: longyinlong    时间: 2010-4-27 18:09

感谢楼主发帖,好多美女,而且都是白白的,可惜硬盘太小了,只能下载部分,红心送上
作者: ntmmmzll    时间: 2010-4-27 18:24

又看到了邪恶天使的重口味片子,谢谢楼主分享!
作者: uuu456    时间: 2010-4-27 18:27

楼主兄弟真强,每次都发合集的片子,好多片子都比较精彩,真的无比的感谢你的无私奉献。
作者: jljhahaha    时间: 2010-4-27 18:55

又有新片出来喽 感谢楼主大人 赶紧第一时间下载来看哦
作者: q95571426    时间: 2010-4-27 19:08

餐厅那部的封面 好吸引人 那MM的波又大又圆而且还不下垂
作者: 首斩破沙罗    时间: 2010-4-27 19:21

今天又很多 我必下的影片  太精彩了  感谢楼主 无私的发布好片
作者: zhoulei1985    时间: 2010-4-27 19:24

这个小罗 头疼这个小罗 头疼这个小罗 头疼这个小罗 头疼这个小罗 头疼
作者: cx2458    时间: 2010-4-27 19:26

来西片区第一个就是找楼主的合集,今天的这个合集貌似不错,有几部值得一看!红心送一个.
作者: riri5193202    时间: 2010-4-27 20:08

最后一部片子里的大老黑那玩意实在是太惊人了,这种天生的本钱连白人都比不了,黄种人就更差了。
作者: 664682384    时间: 2010-4-27 20:12

厨师妹妹很爽啊,又能满足胃,还能满足SEX,又好看,一举三得啊
作者: chengtom44    时间: 2010-4-27 20:34

今天的合集有我最喜欢的黑白配,看到大黑屌插入真是过瘾呀。
作者: yutao82004    时间: 2010-4-27 20:56

合集又见合集,最爱的是合集啊,谢谢楼主的片子,红星奉上
作者: blackman5188    时间: 2010-4-27 21:00

最喜欢黑白大战了,最后一部片子正合吾意,谢谢楼主无私的劳动。
作者: 医易孤行    时间: 2010-4-27 21:27

国外的美眉就是好啊,做起事来也是非常生猛啊。
作者: cos8888    时间: 2010-4-27 21:41

这种连发的片子图片显示太慢了,有时还是红叉
作者: quqiufeng    时间: 2010-4-27 21:44

刚下班又看到了楼主发的新片,成为了每天值得期盼的一件事情。
作者: ximendaguanren    时间: 2010-4-27 22:00

挺好的,就是太大了啊。。。。。。。。。。。。。
作者: dmy521zqm    时间: 2010-4-27 22:55

喜欢这样连发的,最好楼主能多发一些bi max 系列的 超级喜欢啊
作者: wangpolok    时间: 2010-4-27 23:05

谢谢你的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-27 23:24

美女多多,不管是身材、胸部、性场、还是内容,都很经典。                                                
真是:                                                                                                
好片不用找,                                                                                          
此中处处宝。                                                                                          
楼主功劳高,                                                                                          
狼友感谢了!
作者: ykyxf    时间: 2010-4-27 23:26

妹妹真嫩啊!谢谢大大的辛苦发片!造福我等广大淫民!
作者: qawsedrftg    时间: 2010-4-27 23:42

真是无言的感激呀!楼主天天这么为我们造福,实在是太多谢了!
作者: 五月天1    时间: 2010-4-27 23:59

今天连发精彩至极!楼主发片的速度一流!质量一流!好片太多了!可谓硬盘杀手哦!我爱色中色就因为有你,有你如此执着敬业,才会有兴旺的论坛,有你精彩的影片才能使我们的生活多姿多彩!我心中的神-sop168!
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-4-28 00:22

楼主的合集只能说是 强大
每次都有这么多的影片
作者: wangzhe986    时间: 2010-4-28 00:33

楼主每天的九连发真是让人期待!邪恶的片子今天看起来不错 收藏了
作者: liyu19830102    时间: 2010-4-28 00:39

感谢楼主每天给大家带来这么好的片子和快乐,辛苦;饿
作者: funnyqian123    时间: 2010-4-28 06:37

连发就是过瘾啊,一下子这么多美女,操都操不过来了.谢谢楼主发片!
作者: ck780909    时间: 2010-4-28 08:04

我最喜欢最后的那一部了,有黑人的大鸟啊,黑白配我的最爱
作者: vb2000    时间: 2010-4-28 08:37

这么多的好片,真是太棒了,楼主真是厉害,顶了。
作者: zwy001    时间: 2010-4-28 09:15

怎么看不见啊,是不是片啊,有高手指点一下
作者: adill    时间: 2010-4-28 09:25

九连发,很好很强大地说!那个厨师的大波女我最喜欢,干她一定很爽!
作者: rwx5968    时间: 2010-4-28 10:06

楼主发的都是精品,特别喜欢那个美女端着甜点的那片子,下载中。谢谢楼主
作者: woshiyoujunfen    时间: 2010-4-28 10:08

好多美女啊,看的眼花啊,挑了两部自己喜欢的,谢谢分享啊!收藏了!
作者: kevin_chow    时间: 2010-4-28 10:28

兄弟,你太伟大了,每天给我们带来这么多好片!
作者: QHDSS    时间: 2010-4-28 11:25

这个9连发都是精彩的电影,谢谢楼主精心整理上传。给众多色友带来的快乐!
作者: feiyao990    时间: 2010-4-28 11:26

最新的大片,已成生活中的不可缺少一部分,九连发我喜欢
作者: laoyeoh13    时间: 2010-4-28 11:28

感谢楼主分享 欧美女子比较热情大胆 身材火辣 谢谢
作者: scdzwuyi    时间: 2010-4-28 11:37

好片啊,而且又多,都比较喜欢。可惜我的硬盘快满了。感谢楼主了先。
作者: cagali    时间: 2010-4-28 12:28

好片子很多 可惜其中有几个女的看起来好像年纪很大的样子啊
作者: accountant007    时间: 2010-4-28 13:25

每天一上色上色,就是直奔新片连发,sop168兄弟真是辛苦啊
作者: youyuwanzi    时间: 2010-4-28 14:13

那个学校的看着不错的样子,挺有啄木鸟的俄罗斯学校风格
作者: wh1860    时间: 2010-4-28 14:18

七部连发,还是主题不同的,这样的帖子瞒住各个需求的狼友,楼主真是实在人不怕累不怕苦,1,3,4,5部都收下了,希望下次再为狼友造福
作者: jiaoruihong    时间: 2010-4-28 14:26

红心送上  喜欢Young Harlots School Trip  制服加多P  本人的最爱  哈哈 还有就是  现在片子都是这么大的么?  自我感觉片子维持在700M左右是最好了  既省空间又保证质量 我80G的D盘已经清理好几次了还是不够用...
作者: weirdy1g    时间: 2010-4-28 14:59

喜欢那个学校的片子,女主角儿都长的很清新可人,从图片看剧情内容也很丰富
作者: mch5811    时间: 2010-4-28 15:15

这个连发系列真是很棒,里面有很多精彩欧美劲片!唯一不足之处就是种子没有分开,让我们有选择的下载!
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-4-28 15:39

九连发真不错 老大你真强大 其中有几部光看图片就有点受不了 谢谢分享了
作者: lig2690815    时间: 2010-4-28 15:48

好多的是年轻的哦
喜欢
不过漂亮的没多少个咯 看到90年的女人更爽
作者: hfqcaoning    时间: 2010-4-28 16:56

楼主好人啊!不但是发新片,而且一次发那么多,大家有眼福啊!
作者: 7399516    时间: 2010-4-28 18:32

哈哈,有时候片子多了也是一种烦恼啊,不知道下哪一部好
作者: xielover    时间: 2010-4-28 18:40

巨作,真的很强大,每一步都是精品,就是黑人的太吓人了,和驴一样啊
作者: weiwei758    时间: 2010-4-28 18:42

好多最新的片子,而且绝对是高清的,难能可贵的是有几部特年轻的女演员的片子
作者: laowei237    时间: 2010-4-28 19:36

都是新片子呀楼主真是好努力呀!望楼主多努力呀
作者: gaotong513    时间: 2010-4-28 20:38

那个厨师女真不错 废材太棒了 衣服也很性感 喜欢
作者: newgoodboy    时间: 2010-4-28 20:58

真是好片不断啊,天天有惊喜,感谢楼主,支持楼主
作者: aqiang110    时间: 2010-4-28 22:57

楼主是神,把最好的东西送给我们,太幸福了
作者: huangpin88888    时间: 2010-4-29 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太强了,这样的好片子。我应该要顶。爽爽爽!
作者: MOKACOOL    时间: 2010-4-29 06:05

感谢楼主的分享啊,可惜都不是我的STYLE
作者: sunwukongxi    时间: 2010-4-29 06:26

第三部不错,双女搞的很有点SM的味道,够刺激
作者: dbgs    时间: 2010-4-29 12:32

雪白的皮肤,高挑的身材,圆润的奶子做爱的精品
作者: tengflying    时间: 2010-4-29 15:46

很不错。。不过现在欧美的片子年轻mm越来越少了啊。都是一些熟女。和我口味都不一样。实在不爽 啊
作者: 47625762    时间: 2010-4-29 17:43

多片子呀,终于找到自己喜欢的片子了Young Harlots School Trip光看封面就楚楚欲动了,性感身材加上丝袜还穿着校服
只能用美字来形容了。
作者: kele27    时间: 2010-4-30 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

九部片子实在太大了,选了其中两部,非常喜欢,谢谢楼主
作者: wode0310    时间: 2010-4-30 20:31

很不错的,涵盖了各个行业和方面的,我喜欢的,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2