标题: 巨郁闷,看了删节版被鄙视了. [打印本页]

作者: 7779527    时间: 2010-4-27 02:47     标题: 巨郁闷,看了删节版被鄙视了.

这几天闲的没事做,就找了几部青春性喜剧看了看,<<单身男子俱乐部>>,<<留级之王>>3部,<<哈拉上路>>2部,虽然感觉和很久之前看过的<<美国派>>系列有些雷同,但是看这种片子笑料还是蛮多的,又有美女,看的也蛮欢.可是刚才看到<<留级之王3>>结尾,那个露D镜头把我搞蒙了,哪里来的这么一出呢?然后谷歌了一下,然后就蔫了...
唉,看到删节版了.
真佩服广电这些做剪接的,能把故事接的这么圆.
然后又找了下,才发现看过的好多电影都是删节版的.囧啊.
弱弱地问下,正规影视区里能找到这些电影么?知道的大大告诉俺,先行谢过.
作者: 孤独雪    时间: 2010-4-27 04:42

当然能找到,下载来的国外影片几乎都是未删减的。只有在国内发行的DVD或蓝光才会有删减出现的啊。
作者: ljynew    时间: 2010-4-27 05:41

哈哈,你看到了和谐版的电影了,我咋就没找到和谐版的电影呢
作者: 61668    时间: 2010-4-27 23:37

看和谐版的电影还不如听郭德纲的相声有意思,真不明白就看个电影就能学坏?
作者: zyn1989125    时间: 2010-4-28 03:11

我也挺好奇楼主从哪看到的河蟹版的电影。我咋从来没有呢。
不过留级之王的确是很搞- -
作者: gao_789    时间: 2010-4-28 07:42

看完未删减版的,自己会有一种成就感满足感吧!如果看了删减版的,而自己又不知道,会有上当受骗的感觉!
作者: 大彬    时间: 2010-4-28 10:44

都是这样啦,广电总局干的好事~很多香港电影业删除了很多,更有夸张的,修改了结尾~
作者: cvcxt    时间: 2010-4-28 12:40

删减版的有很多呀。可以到处去找找看。比如美国派等等
作者: wzf6363728    时间: 2010-4-28 23:53

在以前我是不知道删版和没删的有什么具体的区别的,自次那次:
加勒比海盗3后,发现周润发一共30分钟的戏给删了一半去,只有15分钟了,而且原来以为情节本身就是比较难懂的,后来发现是删节的原因,把很多小细节都删节去了。所以从那以后就再也不看删的了,也就是再也不看国内进口的了,只看原版,还有一个经典的例子就是色戒,看完删节版的还在纳闷到底讲了个什么事,后来看了删节版的才发现事情原来是这个样子的。
作者: welo000    时间: 2010-4-29 02:31

广电总局是专门帮俺们锻炼联想和判断能力的。
作者: goahead3000    时间: 2010-4-29 21:12

等楼主升到3级就能用搜索了~在sis上看到的都是没被阉割的
作者: lc0602100117    时间: 2010-5-1 09:12

为了天朝的和谐,引进的片子都会处理一下,网上多找下,原版的还是有的
作者: llzz657    时间: 2010-5-1 10:52

以前看过Choas,中文好像翻译为乱战。结尾被完全修改了。本来是主人公成功逃脱,我们的版本是,空姐对主人公说:警察在下面等你。   我们不大愿意坏人逃跑。
作者: nibuai621    时间: 2010-5-1 10:55

为了适应中国的国情,我有时候真的佩服,社会主义也有需要完善的地方
作者: 7779527    时间: 2010-5-2 22:44

引用:
原帖由 gao_789 于 2010-4-28 07:42 发表
看完未删减版的,自己会有一种成就感满足感吧!如果看了删减版的,而自己又不知道,会有上当受骗的感觉!
就是这种情况,当初不知道是删减版还好,一知道就郁闷了.有种被愚弄的感觉.唉,也许这就是知道的越少越好的道理.
作者: oueng6550    时间: 2010-5-2 23:16

广电总局河蟹了很多外国的电影  都不知道他河蟹了能有什么用
作者: HINO    时间: 2010-5-2 23:40

广电总局是掩耳盗铃的行为,未删减版本网上多得很,自己找找就有了.
作者: 羔羊羊羔    时间: 2010-5-3 10:22

所以电影要再网上找,电视上方的都是被阉过了的
作者: 牛比吃咪咪    时间: 2010-5-3 10:45

我还是喜欢看韩国的色即是空1,2都不错,楼主可以看看。
作者: 15951975736    时间: 2010-5-3 10:57

删节版的我也不喜欢看,有些处理不好的看的莫名其妙
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-10 18:55

唉,说实在的,从小到大看的电影删节版的多了,没删节的反而屈指可数,对此已经麻木了。
作者: rentemp    时间: 2010-5-10 19:02

国内的电影删的太历害了,像无间道一,国内都非弄个坏人被逮捕的结局,人家港版刘SIR好好的.还有杜琪峰电影剪的也很历害.
作者: 413802051    时间: 2010-5-10 19:21

这个没啥好郁闷的,在咱们天朝,一切为了稳定,和谐才是王道,出了那样很黄很暴力的镜头,那些屁股决定思维government官员当然很愤怒哪,不删才怪勒。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2