标题: [经典] 推油按摩师系列 纯天然大奶美少女 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-4-26 11:54     标题: 推油按摩师系列 纯天然大奶美少女

【影片名稱】:新片 推油按摩师系列 纯天然大奶美少女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:906MB
【影片时间】:44:10
【播放软件】:暴风影音,风雷影音
【影片類別】:无码
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版,
【 PS 】:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【種子制作】:黑暗PT
【種子期限】:3天或5天[早10:00~晚10:00,不定时做种]
【做种方式】:30M 宽带,超级种子作种3天
【影片代碼】:b25c57198657024977c3ddec24b2f4bc1852a9e4
【分块大小】:512KB
【海報預覽】:有 [如不能顯示請按鼠標右鍵顯示圖片或掛代理]

备用图 :

附件: 推油按摩师系列 纯天然大奶美少女.torrent (2010-4-26 11:54, 39.09 KB) / 该附件被下载次数 10704
作者: xiexiaofeng1019    时间: 2010-4-26 12:01

推油些列不错,比纯粹的肉戏有看头
这女的身材也是相当火辣,橄榄油涂上在身上亮亮的,更刺激人
手枪党的最爱
作者: waywei    时间: 2010-4-26 12:15

这个系列看过不少,最喜欢的姿势就是女优趴在床上,从后面干。看着滑溜溜的屁股,舒服。
作者: zjnb123456    时间: 2010-4-26 12:45

里面的女演员各个都很漂亮,而且都很有风韵,看起来技术也是一流的,支持楼主发片
作者: jiangfo    时间: 2010-4-26 12:50

看到这个小美女我的小弟弟都顶不住啦.我也想做一回推油按摩师.谢谢楼主分享.
作者: songce    时间: 2010-4-26 12:51

这个很少见呀,国外的女人都热衷去做乳房,这个天然的最好
作者: 不帅用砖拍    时间: 2010-4-26 12:54

感觉情节一般,不过女的长的还可以,身材很好!
作者: qiantangjun    时间: 2010-4-26 13:18

这个系列很不错,但同样的任务、情节如果突然是小鬼子拍的话可能会更加诱惑,另外发现在蓝色的背景下,女优即便相貌身材一般,也会显得干净、清纯。
作者: uttut    时间: 2010-4-26 13:23

我也想做一回推油按摩师.里面的女演员各个都很漂亮,
作者: 704411422    时间: 2010-4-26 13:36

个系列看过不少,最喜欢的姿势就是女优趴在床上,从后面干。看着滑溜溜的屁股,舒服。
作者: lee8552605    时间: 2010-4-26 13:38

推油系列全都不错,按摩师令人神往的职业。
作者: 平生我自知    时间: 2010-4-26 13:42

搽满身的推油,干起来都特别润滑一点,抓着女优双腿从后面插她,真是太爽了。
作者: lqylgs    时间: 2010-4-26 15:10

看多了女的给男的推油,现在看看男的给女的推油,也是一种精神与视觉的享受,特别是在光滑的波波和屁股上来回按摩的感觉,真是让人难以控制!谢谢楼主分享,收下了!
作者: baobao290    时间: 2010-4-26 17:21

这个系列可谓是美女如云啊、既年轻、又漂亮,看着多舒服。
作者: powpow    时间: 2010-4-26 18:11

这个系列应该是欧美里面最不错的了 一直有追  那种涂油狂抽的感觉很不错
作者: masterboy627    时间: 2010-4-26 18:13     标题: 回复 1楼 的帖子

身上油乎乎的看的真不舒服,可能真用在自己身上会有意思的,谢谢楼主!
作者: hgvc    时间: 2010-4-26 19:30

按摩师系列的片子的确是不错,但是这个Haley 的片子前几天刚发过的。
作者: yykokok3    时间: 2010-4-26 19:34

这个大图还是显示不出来啊?怎么老这样呢?
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-26 20:16

这个女人相当漂亮啊,尤其浑身是油的时候,太刺激了,唯一可惜的是把b毛刮了
作者: 喜欢丝袜美腿    时间: 2010-4-26 20:29

我感觉推油很浪费子弹啊 还很浪费体力 我不是很喜欢啊
作者: jljhahaha    时间: 2010-4-26 20:43

按摩油系列的这个都是极品了   不过这个胸稍微大了点
作者: nicklxj    时间: 2010-4-26 21:17

对于推油系列是大爱啊,丰满的乳房涂满油,在本部摩擦移动,想着就爽
作者: 大陆人士    时间: 2010-4-26 21:26

个系列看过不少,最喜欢的姿势就是女优趴在床上,从后面干。看着滑溜溜的屁股,舒服
作者: jonahtan00    时间: 2010-4-26 21:36

fuckhard18系列非常不错,很多现在的知名女优在这里面都能找到她们的身影和呻吟
作者: f135    时间: 2010-4-26 22:03

这个系列的女孩都挺漂亮的,真想坐回按摩师啊,谢谢楼主发片
作者: mowen05    时间: 2010-4-26 22:14

做按摩师真好啊,这类电影还很少看过,谢谢分享!
作者: nzs小狼    时间: 2010-4-26 22:40

油摸在身上光亮亮的看到就舒服、我也想当一回按摩师
作者: 83514xjstc    时间: 2010-4-26 23:02

这个系列 我有全套的 身材相貌真的没的说
作者: ydlindan    时间: 2010-4-26 23:13

难得看到如此煽情的推油好片,可要下来收藏啦!
作者: bobzyy    时间: 2010-4-26 23:23

这个系列看过不少,最喜欢的姿势就是女优趴在床上,从后面干。看着滑溜溜的屁股,舒服。
作者: 欧美达人    时间: 2010-4-26 23:37

这个系列的片子已经收藏了几部,可是多数女优都是奶子太小了,今天终于看到了一个天然大奶,而且金发。收藏了。
作者: steve7086    时间: 2010-4-27 02:39

看来不错,谢谢楼主了,一定要支持!
感谢分享!
作者: pspqp    时间: 2010-4-27 08:59

的确是名副其实的大奶推油啊,绝对有爽滑刺激的视觉效果。
作者: catman    时间: 2010-4-27 09:03

这女的屁股一般啊!哈哈。这创痍还不错啊!
作者: dagouji    时间: 2010-4-27 09:45

fuckedhard 18系列,一般比较小的文件,第一次看到这么大的
作者: zm1999    时间: 2010-4-27 10:40

图片太小,不过女优身材好像还不错,先下载看看再说。
作者: zhangkl714d    时间: 2010-4-27 21:36

这种类型的还不错,就是楼主贴的图太小了.下次要改进吆
作者: wuhemin    时间: 2010-4-27 22:48

这是绝对的手枪片了,收藏了不少片,这个系列的要这样下去我得再买硬盘了
作者: zhangli4574    时间: 2010-4-28 20:42

里面的女演员各个都很漂亮,而且都很有风韵,看起来技术也是一流的,支持楼主发片
作者: shaoxiaoyao    时间: 2010-4-28 22:56

这个系列看过不少,最喜欢的姿势就是女优趴在床上,从后面干。看着滑溜溜的屁股,舒服
作者: stephenloo    时间: 2010-4-29 01:02

谢谢楼主, 请  楼主再接再厉发好片,永远支持
作者: 蓬莱仙岛    时间: 2010-4-29 12:05

这个女人的奶子是天然的啊,如果是真的就太好,看多了,不想看那些人工加工的了!
作者: mh.viper    时间: 2010-4-29 19:00

为什么 下载到44%就不能下载了 ??我看了看其他用户 的进程 也是44%
作者: wangdq805    时间: 2010-4-29 21:09

好片子,我喜欢,下到44%下不了了,请楼主补种,非常感谢
作者: b_cool    时间: 2010-4-29 21:59

这个真的是太诱人了,想想都让人受不了啊!
作者: AKHY雨滴    时间: 2010-4-29 22:07

看图了身材不错,手枪党的绝佳选择,试试看舒服吗
作者: k413652    时间: 2010-4-30 06:57     标题: ````啊···

下到44.2就不动了? 怎么回事啊?································

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2