标题: [日本AV] [有码/320*240]潮吹護士的誘惑看護 Rio(中文字幕)[3GP/196MB][网盘原创] [打印本页]

作者: moon96264    时间: 2010-4-26 08:45     标题: [有码/320*240]潮吹護士的誘惑看護 Rio(中文字幕)[3GP/196MB][网盘原创]

影片名称:潮吹護士的誘惑看護 Rio
影片编号:SOE-121

影片大小:100MB+96MB
影片格式:3GP
影片时间:01:58:39
解压密码:moon96264sis
图片预览:有

http://www.rayfile.com/en/files/d2f5cfc5-5062-11df-96eb-0015c55db73d/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81NWQ3ZTVmMTBmNDQyZDFkMzA0NzcxM2YwNmZmMzI0MC9tb29uOTYyNjQlRTIlOTElQTI0JUU2JTlDJTg4MjYlRTYlOTclQTUucmFyfDEwNTIxMTk3Ng==

http://www.rayfile.com/en/files/efc96f57-5068-11df-ae35-0015c55db73d/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yY2ZjZDI2NzNkNjA4YmI0MDAxMDk2NjVlYWIwYzg3Yy9tb29uOTYyNjQlRTIlOTElQTM0JUU2JTlDJTg4MjYlRTYlOTclQTUucmFyfDEwMDk5NDkwNA==

作者: happycat003    时间: 2010-4-26 10:31

很诱惑人的护士妹妹啊,还是丝袜制服的,谢谢楼主分享,要是无码就更好了,呵呵
作者: com8989    时间: 2010-4-26 12:37

看过了是比较有意思的,还是很知道她的,有我就下
作者: billyccc    时间: 2010-4-26 17:36

楼主又发RIO的片子了,当然要支持了,这次是护士制服类,好啊,一样让人受不了
作者: google3gp    时间: 2010-4-26 18:53

长得好漂亮仔细看有点像香港的那个门哦发现了吗
作者: 109as    时间: 2010-4-26 21:39

rio 非常喜欢的女忧之一 不过不太喜欢用网盘下  纯支持一下
作者: maxiaoshun    时间: 2010-4-27 12:16

又有丝袜又有制服诱惑,就是有码啊,要不就是太好了啊!
作者: 我是荒唐    时间: 2010-4-27 12:56

好漂亮的护士MM啊,真是太诱人了。不错,不错。
作者: k999298    时间: 2010-4-27 15:11

这个护士MM的表情动作很可爱,很有意思的,我还有个QQ表情呢,应该就是他。
作者: 1368103    时间: 2010-4-27 16:27

我的现任女朋友最初是个护士后来当了空姐现在又做教师了其实她的理想是当ol全是制服系列的每种制服我都试过有不同感觉哦她已经从少女变成熟女了
作者: ioriying    时间: 2010-4-28 09:50

这个片片就是我看的第一步rio的片子,就是因为这部片子我才喜欢上了rio,这部就不下载了,纯支持moon兄
作者: justkissmebaby    时间: 2010-4-28 13:44

总算有小格式的了,以前存了个1G多的种子,实在太大了没下。今天谢谢楼主啦
作者: yydhll1314    时间: 2010-4-28 13:47

很不错,MM也很爽,很让人浮想联翩.干起来一定爽
作者: llj131    时间: 2010-4-28 17:07

女主很漂亮,而且是制服系的,谢谢楼主分享了
作者: 45645646    时间: 2010-4-28 20:20

我恨护士所以我要找护士发泄揉虐这些淫荡的东西呵呵
作者: 嗳咋咋地    时间: 2010-4-28 20:48

万分感谢楼主·
找这部片子很久了·
终于找到了·
作者: diaoaoke    时间: 2010-4-29 00:03

日本的混血MM真的很漂亮的我好喜欢的。小泽 柚木都 是混血
作者: dearmr    时间: 2010-4-29 06:55

Rio自身的条件真是没得说,脸蛋漂亮,身材也好,胸也是又大又挺,不过毕竟是新人,演技还不怎么样。不过她超努力,之前有发行个人专属的T恤,最近还通过投票获得了一个游戏的女主角模型代言,我想如果有个好的机会,这么努力,条件有不错的她一定能红的吧。
作者: water523    时间: 2010-5-1 16:07

护士题材我的最爱啊,太感谢你了,红心不给你给谁啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2