标题: [经典] Sensual Seductions 4 [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-4-25 21:09     标题: Sensual Seductions 4

【影片名稱】:  Sensual Seductions 4
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约187分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  b31717566b00755d7782c83cd7232cffdf446965
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Sensual Seductions 4.torrent (2010-4-25 21:09, 59.73 KB) / 该附件被下载次数 1738
作者: 650317ok    时间: 2010-4-25 21:48

真惊讶楼主每天都能发来这么好的片子,不过今天没我喜欢的,就不下了,永远支持楼主!
作者: lsw1126    时间: 2010-4-25 23:04

女同片总是看起来很假,虽然不喜欢但支持楼主红心献上
作者: wxtwyb    时间: 2010-4-25 23:23

看图好像是女同片,比较喜欢这类片子,多谢!
作者: gebi    时间: 2010-4-26 01:05

虽然是不喜欢的类型,可还是要感谢你!!!
作者: rambo6520    时间: 2010-4-26 05:49

就是喜欢看饱和度很高的片子
如果是完全的加入男优来演出那就好了
作者: ykpacx    时间: 2010-4-26 06:29

女优是顶级的女优,但是在办事的时候没有个男的总觉得在我看来是个缺陷啊,演员是我喜欢的,片子的题材不是,
但是还是要谢谢楼主的辛苦!
作者: 66363506    时间: 2010-4-26 07:11

好美的女同片呢! digital sin 出品的片子支持。感谢楼主, 片子要了!
作者: uuu456    时间: 2010-4-26 08:30

女优长的都很美艳。但是是女同的片子,这种片子本人不感兴趣。
作者: da35    时间: 2010-4-26 08:44

女同片不但可以看到多美女还可以欣赏她们做爱的味道,谢谢了。
作者: super_jj_yy    时间: 2010-4-26 10:45

高难度的动作,唯美的女同,最喜欢这样的肤色。谢谢楼主了!
作者: setup001    时间: 2010-4-26 11:44

看上去好像还可以,就不不够唯美,要是黑白的就好了
作者: sisxp    时间: 2010-4-26 13:22

女同感觉不尽兴,喜欢看长枪大炮的,同样谢楼主了
作者: tgl848    时间: 2010-4-26 13:55

女优长的很美艳,比较喜欢女同这种类型的片子!
作者: babaskyfly    时间: 2010-4-26 14:25

看上去片子很老了,发点新的嘛,女同的片子也没有生命看头
作者: hangeniya    时间: 2010-4-26 14:58

女同啊,不知道是真的假的,  下下来看看。
作者: ltaiboa    时间: 2010-4-26 16:11

啊哈女同 女人的另一种性饥渴 女人满足女人的同时也变现了她们的最真实的一面 太好了
作者: hand1    时间: 2010-4-26 19:16

偶对百合很有爱的说,特别是用假JJ互攻很是不错。
作者: jinkin_00    时间: 2010-4-26 21:29

感觉还挺有年头的同性恋的片子嘛,姿势都很强悍的
作者: sa44444    时间: 2010-4-26 22:43

女同片还是比较中意的,就是觉得可惜的。为什么要放过我呢??
作者: phevos    时间: 2010-4-26 23:16

遇见aletta ocean就要执行下片3原则,不管什么内容,不管什么题材,不管什么时间,下,就是下
作者: assea    时间: 2010-4-27 02:46

看不见图片啊,不过从楼上的回复看还是好片子的,收藏了
作者: gebositong    时间: 2010-4-27 11:13

女同片一般女优的长相和穿着都比其他片子要好,这部也不例外,多谢楼主的无私分享
作者: yessexyes    时间: 2010-4-27 11:39

女人同志在一起,真想加入她们啊,感谢楼主共享美丽片子啊!
作者: qawsedrftg    时间: 2010-4-27 12:37

真惊讶楼主每天都能发来这么好的片子,不过今天没我喜欢的,就不下了,永远支持楼主!
作者: w6860347    时间: 2010-4-27 14:45

只说楼主不是一般二般的人,我都不知道去那搞片子来发
作者: zwh1125    时间: 2010-4-27 15:30

女同片不错 可惜欧美没有小日本有情调 什么姐姐妹妹搞来搞去得比较刺激
作者: wj099228    时间: 2010-4-27 16:40

又是女同片,但如果能有情节就更好了。画面还是不错的。
作者: killer717    时间: 2010-4-27 16:41

女同片,可惜了,对这些不感兴趣。真枪实弹的多好
作者: cos8888    时间: 2010-4-27 21:23

女同也算是一个系列的片子了,感觉好像有点假的,是不是大家都有同感啊
作者: dushimin    时间: 2010-4-28 12:46

看封面就知道是唯美佳作 两个女优都很漂亮 个人更倾向于黑发
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-4-28 17:14

女同的片子啊 不怎么喜欢 但还是谢谢老大分享了
作者: 7399516    时间: 2010-4-28 19:25

很有意思的女同片子,顺便给楼主送上红心,在收藏
作者: wazs0000    时间: 2010-4-29 15:39

看起来非常不错啊,谢谢楼主,很有挑逗性啊!
作者: weblog    时间: 2010-4-29 16:30

还没看,看评价说是女同,希望是好片,先给个好评
作者: 47625762    时间: 2010-4-29 17:39

下载完直接解压缩到CITIES/DISKCACHE中就行了。

此新版地图适合用在3.00以上版本(包括最新3.04)的主程,先删除手机卡的cities文件夹,下载解压新地图得cities,再把新的cities文件夹拷到手机卡的根目录(即E/cities)
就可以享受了
作者: 47625762    时间: 2010-4-29 17:40

下载完直接解压缩到CITIES/DISKCACHE中就行了。

此新版地图适合用在3.00以上版本(包括最新3.04)的主程,先删除手机卡的cities文件夹,下载解压新地图得cities,再把新的cities文件夹拷到手机卡的根目录(即E/cities)
就可以享受了
作者: 47625762    时间: 2010-4-29 17:42

就可以享受了
作者: kele27    时间: 2010-4-30 17:33     标题: 回复 1楼 的帖子

女同的片子看起来很唯美啊,喜欢,感谢楼主分享,红心送上
作者: cxzvv    时间: 2010-4-30 18:05

LESBIAN的片子我的最爱,想象一个女人猛舔另一个女人我就兴奋。
作者: zaxz    时间: 2010-4-30 21:12

女同片绝对要支持一下,也感谢楼主发了这么多女同片,让我们一饱眼福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2