标题: [日本AV] [薄码/320*240]AVGL2009獲獎作品 小澤玛利亚 松嶋 佐藤江梨花[3GP/408M][参赛29帖] [打印本页]

作者: ywazp    时间: 2010-4-25 14:30     标题: [薄码/320*240]AVGL2009獲獎作品 小澤玛利亚 松嶋 佐藤江梨花[3GP/408M][参赛29帖]

佐藤江梨花,小泽玛利亚,松嵨~~~这3位的名字可谓是响当当的,3位大美女身材一流,相貌可人,那么同台演出的感觉更是让人热血沸腾。这部AV参赛获奖影片更是场面火爆,精彩纷呈!本片主要分3大美女为一男口交,3位美女分别处境卖力表演,3女侍一男以及3v3的精彩刺激大乱交!等不及了吧?所以特意放了许多图片,在下载的时候可以先看看图片。此片绝对是千年难遇的好片,没看过绝对是你的损失!要是能做此片的男优我情愿倒贴钱。

这部经典片的主题曲也非常好听,我也放出来给大家听下

[MP3]http://aud01.p2v.tudou.com/23/170/100426093803_27817.mp3[/MP3]

【影片名称】:AVGL2009獲獎作品 小澤玛利亚 松嶋れいな 佐藤江梨花
【影片大小】:132M+146M+129M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:03:30:15
【影片語言】:日语
【是否有码】:薄码
【解压密码】:6724733sis
【下载链接】:提供RF和QQ极速中转站两种下载方式
引用:
AVGL2009獲獎作品 小澤玛利亚 松嶋れいな 佐藤江梨花(上) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/93e ... -86b1-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDJkNmE1YjdhNGJhNWVjZWY3MDEwOGIwMTcwZGNjYTkvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMDQlRTYlOUMlODgyNSVFNiU5NyVBNUEucmFyfDEzODAwNzY4MQ==
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

AVGL2009獲獎作品 小澤玛利亚 松嶋れいな 佐藤江梨花(上) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... 5A.rar&49a65522
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载。选对服务器基本上满速,非常快,如果发现下载慢或则连接不上,请换个服务器.
引用:
AVGL2009獲獎作品 小澤玛利亚 松嶋れいな 佐藤江梨花(中) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/190 ... -adf5-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGJmNjBhM2VkMjE3YmI2NzY1ODQ0MWQ3ZjRiMDhiMTAvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMDQlRTYlOUMlODgyNSVFNiU5NyVBNUIucmFyfDE1MzIxMzg0MQ==
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

AVGL2009獲獎作品 小澤玛利亚 松嶋れいな 佐藤江梨花(中) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... 5B.rar&f859a0f5
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载。选对服务器基本上满速,非常快,如果发现下载慢或则连接不上,请换个服务器.
引用:
AVGL2009獲獎作品 小澤玛利亚 松嶋れいな 佐藤江梨花(下) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/e5d ... -96ec-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmNmYTJiYjczYzhmYWRlYmUwODgyMDA3MDc3NjYxNmMvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMDQlRTYlOUMlODgyNSVFNiU5NyVBNUMucmFyfDEzNDcyMDc1Mw==

AVGL2009獲獎作品 小澤玛利亚 松嶋れいな 佐藤江梨花(下) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... 5C.rar&fdfaf02c
【预览图片】:真实影片截图(因jpg压缩损失,实际片子效果好于截图),如果有图片没显示出来,请点右键显示图片。

【拉票宣言】:如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

作者: wmhllg2012    时间: 2010-4-25 14:52

小澤玛利亚的片都是很好的支持楼主多放多一点她的片谢谢
作者: szjgysc    时间: 2010-4-25 15:02

果然好片,三大女明星云集一片,看图就要受不了了,感谢楼主费心!
作者: greatmarble    时间: 2010-4-25 15:21

都是大美女,而且摆出的造型很淫荡,小泽和佐藤都是身材和演技非常好的女优
作者: XPCAI1980    时间: 2010-4-25 15:35

都是美女 这样的组合真是广大狼友的眼福啊 谢谢楼主分享 红心送上!
作者: 喝可乐的鱼    时间: 2010-4-25 16:14

小澤玛利亚fa放在中间足以说明她个人的人气和魅力!
作者: lzqluo1234    时间: 2010-4-25 16:29

最爱的松岛,太棒了,可惜还是有一点点的薄码
作者: yueshen279797    时间: 2010-4-25 16:44

三位名女优强强联合,就喜欢人多的场面了,叫起来真是是跌宕起伏!
作者: 61337722    时间: 2010-4-25 18:21

三名都是极品呀,正如楼主所说的,倒贴钱我也爽呀!
作者: lngx    时间: 2010-4-25 18:37

都是大美女,而且摆出的造型很淫荡,小泽和佐藤都是身材和演技非常好的女优
作者: haohao1114    时间: 2010-4-25 19:56

知名女优奶子也够大,尤其喜欢小泽有点混血的感觉看着就是刺激
作者: huaidan001    时间: 2010-4-25 20:08

楼主的片都是经典,实在是好,每部都有特色,而且下载的速度都飞快
作者: palantir    时间: 2010-4-25 21:03

找不到理由不支持感谢如此精彩的三位出色女优联袂演出的性爱大片,多P片子最大的缺陷曾经是女优素质低,以前一线女优都不会去演甚至是双飞的片子,明步、柚木现在也是如此,想看高水准女优的片子只能寄希望于从一线退下的女优,二三流女优中未出土的明珠,真是可与而不可求。今日得此片,总算为平凡的一天添了些光彩。谢谢分享。
作者: billyccc    时间: 2010-4-25 21:19

一直在关注本片,终于等到小格式的了,感谢楼主发片,三个级品女优的组合让人百看不厌
作者: mazhuang    时间: 2010-4-25 22:31

这么好的片子,这么漂亮的女优,这么难找的组合。必须收藏
作者: lzbasd    时间: 2010-4-26 01:19

团结就是力量!但强强联手简直就是让人无路可走!我眼花得快瞎!
作者: 顺德人    时间: 2010-4-26 01:45

佐藤江梨花,我是最喜欢的啦样子好,咪咪又靓嘻嘻
作者: lingxi    时间: 2010-4-26 16:58

超经典,绝对不会失望,曾看过片段,今天找到全篇了,支持楼主
作者: chucheng009    时间: 2010-4-26 18:14

为什么好片字都是有码的啊,实在是美中不足啊
作者: 472965153    时间: 2010-4-26 18:40

小澤玛利亚的片都是很好的支持楼主多放多一点她的片谢谢
作者: wuhao03338    时间: 2010-4-26 19:01

好片子,这样的片子估计也就楼主能发出来了,一定要下来看看
作者: 409036906    时间: 2010-4-26 19:31

小泽是混血  具有异国情趣  松嶋更像是个明星  很有明星的风范和气质  佐藤绝对是三人中身材最好的  瘦腰长腿  很迷人 此片建议吐血收藏  错了 是留鼻血收藏..
作者: 紅色    时间: 2010-4-26 20:24

除了玛利亚,其他两个女优还是蛮喜欢的,有身材有样貌有演技,绝对是男生居家必备好货
作者: cdch17    时间: 2010-4-26 20:35

哇,三个大美女一起演出,真是让人看花了眼!这个好,要收藏,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: shedeyuan    时间: 2010-4-27 11:14

要是无码就更好了,都是美女啊,太爽了,好喜欢啊!谢谢楼主
作者: 1368103    时间: 2010-4-27 13:04

一部片子里巨星云集啊太不容易啦钟爱精华的片子还能比较一下她们的身材和演技呀
作者: zxckey    时间: 2010-4-27 13:48

非常感谢楼主了啊,三个都是我的最爱,就是家里太卡下不了。太可惜,等上班了去公司里再下吧
作者: ado110    时间: 2010-4-27 20:22

主角是极品中的极品,片子是精品中的精品太不可思议了都是天皇巨星级的人物啊
作者: 3245052lxp2    时间: 2010-4-27 20:55

这个组合太淫荡鸟,小泽这个混血还是那么丰满红心献上
作者: hcfeng_11    时间: 2010-4-27 22:28

全是美女,特别是混血的小泽,更是让人忍不住要射了,唯一遗憾是不是步兵,不过还是谢谢楼主分享。
作者: FIVEYUAN    时间: 2010-4-27 23:13

不得不说 是部精品 难得集了其中我喜欢的女优在其中
作者: joe_huang    时间: 2010-4-28 02:06

佐藤江梨花是我的最爱,身材一级棒!谢谢你共享这个强强联手的AV!
作者: waltzmianbao    时间: 2010-4-28 03:43

绝对的绝世好片啊,顶级女优,身材,脸蛋都是一级棒。楼主还煞费苦心的分成三段 方便下载观看 感谢楼主的辛勤分享 红心献上
作者: 13demon    时间: 2010-4-28 10:39

三个女神啊,我喜欢啊,感谢楼主发片,支持你
作者: lingfeng1214    时间: 2010-4-28 11:11

楼主像是神一样为我们这些淫民着想,这个组合实在太强大了,三个都是很不错的女优,感谢
作者: 荧光    时间: 2010-4-28 13:13

哇,三个美女,看图片就溜口水了,经典,收下
作者: 2043119    时间: 2010-4-28 18:50

3个都是一等一的美女啊,美腿加美胸,一定要收藏!感谢楼主发片!
作者: aanaan35    时间: 2010-4-28 19:52

个人好像不怎么喜欢小泽呢  这女的不是我喜欢的类型
作者: kidd345    时间: 2010-4-28 21:05

美女真多,不过可惜这几个美女不是非常的喜欢,对小泽感觉不大,不过还是对楼主的发帖表示感谢
作者: clcm411324    时间: 2010-4-29 02:09

把她们仨人放一起干,实在是要人命啊~太刺激了!
作者: dingji20    时间: 2010-4-29 11:56

楼主的介绍真是全面,辛苦了,看过大大的介绍这种片子一定要下来看看
作者: jiwanma330    时间: 2010-4-29 17:25

一边听着兄弟的歌,一边看着美女,人生做大的快乐莫过于此啊,片里的女人都很诱人很淫荡,谢兄弟好片,红心送上!
作者: szaczhjf    时间: 2010-4-29 18:26

小澤玛利亚的片子我看了好多,多蛮喜欢个。
作者: 3617520aa    时间: 2010-4-29 18:38

哇塞这三位女优都是极品中的极品呀,都是我的最爱,三个黑丝网袜。真是爽死了刺激死了!能被这三个女人服务真是性福死了
作者: wl2121487    时间: 2010-5-2 20:41

果然是三个大美女,虽然我很喜欢小泽,但是其他两个也很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2