标题: [新片] 新片十連發 04 25 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-25 08:20     标题: 新片十連發 04 25

【影片名稱】:An Office Romance
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-04-19
【發行片商】:New Sensations
【種子制作】:2010-04-25
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8dfae7c787f32afc7ac39c799494b9b2d7d38e19
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gracie Glam, Monique Alexander, Velicity Von
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bitchcraft 8
【發行日期】:2010-04-21
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:8dfae7c787f32afc7ac39c799494b9b2d7d38e19
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ariel X, Bobbi Starr, Charlotte Vale, Kiara Diane, Kita Zen, Nika Noire, Sadie West, Shawna Lenee, Sophie Dee
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Cum Spewing Holes
【發行日期】:2010-04-20
【發行片商】:Red Light District
【演出女優】:Chasity Lynn, Jenner, Kaci Starr, Lexi Diamond, Missy Woods, Natalia Rossi

海報備用圖片

【影片名稱】:Don Juans Therapist
【影片大小】:700MB  100分鐘      
【發行片商】:Sweet Sinner
【演出女優】:Tori Black, Rocco Reed, Dia Zerva, Mz Berlin, Victoria Blue, Manuel Ferrara

海報備用圖片

【影片名稱】:Experience Required
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Claudia Valentine, Savanna Samson

海報備用圖片

【影片名稱】:Girlfriends 2
【發行日期】:2010-04-20
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Alyssa Reece, AnnMarie Rios, Ariel X, Brea Bennett, Heather Vandeven, Lana Lopez, Lux Kassidy, Melissa Jacobs, Mia Presley, Sara Sloane aka Sarah Vandella, Sunny Leone

海報備用圖片

【影片名稱】:Not Married With Children XXX 2
【發行日期】:2010-03-23
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Barret Blade, Brittany O'Connell, Farrah Foxx, Faye Reagan, India Summer, Jessica Bangkok, Kagney Linn Karter, Madelyn Marie

海報備用圖片

【影片名稱】:Party Hardcore 44
【發行片商】:Eromaxx
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Devil In Miss Jones The Resurrection
【發行日期】:2010-04-13
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Belladonna, Penny Flame, Rebeca Linares, Savanna Samson, Victoria Sin

海報備用圖片

【影片名稱】:The Marriage Counselor
【影片大小】:700MB  100分鐘                                                     
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Brandy Blair, Jayden Jaymes, Kirsten Price, Marie McCray, Shawna Lenee

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片十連發 04 25.torrent (2010-4-25 08:20, 255.28 KB) / 该附件被下载次数 16827
作者: caoyi0205    时间: 2010-4-25 08:47

今天的片子真的不错,全是新片,个人喜欢办公室情节的!
作者: northpole123    时间: 2010-4-25 09:21

今天剧情片很多啊。开头就来办公室恋情,对我们这种白领最合适了。又是不要和小孩结婚,好像是搞笑的呢。琼斯小姐体内的恶魔,经典又翻拍,不见Jenna Jameson,来了更颠狂的BellaDonna。还有酒后狂欢,真是很爽。两部美女同性互搞的也很不错,尤其是Bitchcraft 8,美女互虐。

作者: kingwjn    时间: 2010-4-25 09:54

第二部的三个小妞都很靓啊
还有一部party 群交
不错不错
作者: Best1111    时间: 2010-4-25 11:50

一直都跟着楼主的步伐走!紧密地保持每天最新的更新大片。谢谢楼主大作
作者: blackman5188    时间: 2010-4-25 11:54

楼主真是强人呀,每天都有这么多的片子更新,了不起呀,谢谢。
作者: 天天想老婆    时间: 2010-4-25 11:59

新琼斯小姐的心魔之恶魔归来无疑是今天的最大亮点,重口味女王贝拉多纳担纲主演,看来口味轻不了!邪恶天使的女同虐待片貌似也很不错的,Not Married With Children XXX 2这部继续走成人性喜剧的路线不过没字幕,咱也看不懂它在讲什么,重点还是男女那点事!WICKED和VIVID的其它新片自然也不缺乏亮点,喜欢的朋友可以下来看看!别的,由于个人兴趣所向就不予置评了!红心给LZ!
作者: snkcc    时间: 2010-4-25 12:11

第一部 和最后一步 还可以    还是最喜欢啄木鸟的
作者: sheng1984926    时间: 2010-4-25 12:25

天天都来寻找楼主的精彩大片,真不知道神人从哪里弄来的 ,
作者: dsmzl1    时间: 2010-4-25 13:11

快2000个人下载了,只有9个人回复,26个红心,太对不起楼主每天一如既往的找好片子给大家了。别的不说了红心送上先
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-4-25 13:26

喜欢最后的那个唯美风格的片子,支持楼主发帖,辛苦了,红心支持
作者: kimyh78    时间: 2010-4-25 13:35

感谢楼主的无私奉献精神
兄弟非常喜欢妹妹大合集
特别是Gracie Glam, Monique Alexander
这2个女优 让兄弟神魂颠倒
一定迷死很多MAN了
作者: kingm118    时间: 2010-4-25 13:40

美女呀美女,不愧为一部经典的片子,支持一下
作者: wo77181019    时间: 2010-4-25 13:43

楼主太厉害了,每天都有很多的合集,每次都很精彩,谢谢楼主。
作者: z3760    时间: 2010-4-25 13:50     标题: 回复 2楼 的帖子

感谢辛苦的整理,我个人非常喜欢,谢谢,支持到底
作者: sansj2010    时间: 2010-4-25 14:01

楼主每日不辞辛劳 坚持不懈的给我们送上好片 在惊叹楼主的资源更新能力外 送上我一声诚挚的感谢:您辛苦啦
作者: 五月天1    时间: 2010-4-25 14:24

非常棒的精彩连发!我每天最大的期盼就是楼主的精彩连发!今天的第一部是办公室操b的片子,画面清晰,估计影片也不错!第二部是重口味的片子,不大喜欢!第三部是不可多得的欧美内射美女片子,不容错过哦!第五部是vivid出品的片子,是我最喜爱的公司之一。第六部虽说是女同片子,但片中不乏美女哦!今天又是丰收的日子!红心奉上
作者: hand1    时间: 2010-4-25 15:24

部部都精彩的说!!个人最喜欢Girlfriends 2,百合永远是美好的!!
作者: cheng1974    时间: 2010-4-25 15:39

我非常喜欢这位美熟女,非常美,也非常滴性感,谢谢搂主.
作者: 纳威人    时间: 2010-4-25 15:50

楼主的连发个个精品,每天的期待就是楼主的奉献,感谢楼主,加油!!!
作者: loveyukina    时间: 2010-4-25 18:10

新片都是大作啊 最后一部女优很靓 谢谢发布
作者: 15026792298    时间: 2010-4-25 18:46

先给楼主红心,再下载,感谢楼主的奉献!继续发更多的好片
作者: e77885522    时间: 2010-4-25 18:57

Bitchcraft 8  和下面那个是一样的么 怎么图都一样  就想下这两个怕重复了
作者: erikk    时间: 2010-4-25 19:03

终于看到没有黑人的 片子了.看到黑人就不想下了.磕碜.
作者: vladimir309    时间: 2010-4-25 19:22

Don Juans Therapist和Experience Required 真是精品啊!必须红心奉上!第2部片子的封面女郎苗条的身材、丰满的乳房,真是够味!
作者: duckduckduck    时间: 2010-4-25 19:56

experience required is just the film guys required.
作者: condomlin    时间: 2010-4-25 20:10

Party Hardcore 44,我一直在追这个系列,好希望加入他们的聚会啊!
作者: wcdma9999    时间: 2010-4-25 21:19

最近真是好片如云啊,有剧情,有分类,特别是其中的女同片特别不错,但是看图片好像有两部的片子用的图是一样的,感谢楼主提供如此好礼!
作者: 650317ok    时间: 2010-4-25 21:40

纯支持下,不错哦,只是有点大,俺是小水管,不知道要下多久才完哦!
作者: xuelei5    时间: 2010-4-25 21:41

好多部喜欢的啊,每一部都要看一下,多谢楼主了!
作者: chengtom44    时间: 2010-4-25 22:02

今天合集的漂亮妹妹很多嘛,部部片子都是身材霸道的美女的演出,感谢楼主!
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-26 00:00

这个十连发,男优比较帅。场面很红火,温情处处在。party很疯狂,也许有人嗨。女优气质佳,仿佛来天外。      
尤其身材好,穿着挺气派。女人肤如雪,青春真不赖。欢场有看点,男女不失态。新人演新秀,一代又一代。  
春心忽浮动,美女穿吊带。男人不甘后,西领脖子戴。那女尤可怜,脉脉眉如黛。如此好剧情,真令人感慨。   
谢谢好楼主,你真有能耐!
作者: guaiguai2817    时间: 2010-4-26 00:27

外国人的身体只能远看不能进瞧,但整体比亚洲的要爽。
作者: 八叶草    时间: 2010-4-26 00:33

楼主是我在这个论坛中最为钦佩的人,以超强的毅力每天为大家带来这么多精彩的影片
作者: guaiguai2817    时间: 2010-4-26 01:06

外国人的身体只能远看不能进瞧,但整体比亚洲的要爽。红心送上
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-26 02:32

今天的片子真是多啊,要好好的选一下了,楼主每次发这么多的好片辛苦了
作者: q95571426    时间: 2010-4-26 04:02

今天的款式真多 有内射 群P 女同 剧情
作者: younglee    时间: 2010-4-26 05:25

真是好片多多啊,好久没没看到SAVANNA的作品了,送上红心先!
作者: funnyqian123    时间: 2010-4-26 06:24

太精彩了,这么多美女实在是看花了眼,操都操不过来了,谢谢楼主啊
作者: ratata    时间: 2010-4-26 07:02

办公室的罗曼史看见女优都非常诱人,如果现实生活中也能在办公室发生就好了~
作者: dong8578    时间: 2010-4-26 08:30

敬爱的楼主sop168而今不仅是八连发九连发了,而是十连发了呀,您真的是这个: 当之无愧,真诚感谢您的每天这么多、好的精神食粮,太好了,要进行慢慢地品尝,向您致敬和表扬真心表扬于您,另欧美出版公司Evil Angel而今我觉得影片口味偏向于较重些,各人爱好,我觉得不太喜爱它们公司的走向风格,萝卜青菜各有所好,我觉得走向于调情、勾搭、金钱交易和淫乱题材风格我特别特别的喜欢,多谢楼主的这么多新影片奉献给我们朋友们,thanks.
作者: 梦幻    时间: 2010-4-26 10:06

真厉害,一下发十步精典影片,强!真强!!
作者: sengqx    时间: 2010-4-26 10:18

这几部片子都还比较爽,献上红星感谢楼主分享!
作者: xiaom8se    时间: 2010-4-26 10:34

我觉得第一各不错,很经典,因为女主角太漂亮了。
作者: sisxp    时间: 2010-4-26 13:30

第二个片子,好牛啊,丝袜,添穴,我想上去
作者: dbgs    时间: 2010-4-26 14:12

又看到了楼主的连炮片个个精彩我最爱最后一个和倒数第一个,楼主辛苦再接再厉发好片
作者: hy1217    时间: 2010-4-26 15:19

强大的十连发,而且还各种片子都有,满足了朋友们的各种需要,感谢
作者: byc_88byc_88    时间: 2010-4-26 15:34

我很喜欢这部片子,还是合集的,片中的女主角我好好喜欢,楼主你真棒
作者: lxdw24    时间: 2010-4-26 16:16

Experience Required里的封面熟女相当有味道啊,下来批判性的欣赏一下
作者: scdzwuyi    时间: 2010-4-26 16:41

楼主,片子太大了啊。好像下哦,就是硬盘太小,装不下了。遗憾!
作者: wo77181019    时间: 2010-4-26 16:43

楼主太厉害了,每次都有不同的惊喜,这次还有内射的,不多见。
作者: suyibing    时间: 2010-4-26 16:43

每一片都是精选!好久没下西片了,这次可开戒了。谢谢楼主,红心奉上!
作者: hailiu8    时间: 2010-4-26 20:27

四杆黑巨枪  对准白脸庞  大奶嫩又香  工具来插肛  女同真唯美  巨吊比脸长
作者: lonely2cn    时间: 2010-4-26 20:31

这套看起来不错,都还算比较正常的,多谢楼主共享了。
作者: 海棠晓月    时间: 2010-4-26 20:36

真的是好东西呀,
谢谢楼主的无私奉献!
作者: fighter2007    时间: 2010-4-26 20:41

刚刚看到封面,恭喜tori black成为新一代美国avn最佳av艳星,mm身材太赞了,演出的时候也是非常投入,她的表演充斥着激情,因此也让人欲罢不能
作者: 3111111    时间: 2010-4-26 21:43

很不错的新作群发,还看到了wicked公司的新作,支持楼主!
作者: yapinsion    时间: 2010-4-26 23:17

天天都来寻找楼主的精彩大片,真不知道神人从哪里弄来的
作者: ntmmmzll    时间: 2010-4-27 02:09

又有邪恶天使的新片,太让人激动了,支持楼主发片!
作者: assea    时间: 2010-4-27 02:55

第二和最后一个的女优漂亮其余的一般。这个必须收藏,希望楼主继续共享最后那种的
作者: yuhuo880    时间: 2010-4-27 09:15

怎么我下了 说我的种子不是合法文件??都是极品呀,我在试试看。。
作者: qawsedrftg    时间: 2010-4-27 12:41

一直都跟着楼主的步伐走!紧密地保持每天最新的更新大片。谢谢楼主大作
作者: poiulkjhmnbv123    时间: 2010-4-27 16:13

多谢楼主的好片,可惜我硬盘装不了,心意收下了
作者: lee_cowboy520    时间: 2010-4-27 22:36

看到第一部片子的预览就觉得很爽了,真的是男的帅气,女的漂亮,实在是养眼,不像有些片子,十足的未进化完全的类人猿样子,看起来令人倒胃口
作者: 李盛霖    时间: 2010-4-28 10:21

非常精彩的十连发
很多都是非常不错的片子
作者: xuanhe893983    时间: 2010-4-28 10:25

这么多新片,个个奶子都很大啊,喜欢的很,下了。
作者: haojunsq    时间: 2010-4-30 00:08

长期下楼主的片子 真是万分感谢 都是欧美爱好者

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2