标题: 各位兄弟们,进来聊聊大家的第一次。标题好像是要这么写。汗 [打印本页]

作者: q616569354    时间: 2010-4-24 17:29     标题: 各位兄弟们,进来聊聊大家的第一次。标题好像是要这么写。汗

嘿嘿,刚刚看了鸟的一帖,随便意淫了下,就想出了这个东西,
大家说说自己的第一次,不是那个第一次。
是你的朋友呀,什么呀的!他的行为对你来说是第一次啦。

比如:他第一次夹菜时给我夹得。 嘿嘿,某天第一次去女同学家中,第一次吃别人家的饭,
哎!(哎,我都糊涂了,找不到感觉这么说了)

都来说说。
比如他第一次对我做出XX 。 有照片留恋就更好了!

作者: duan1877    时间: 2010-4-24 17:38

小学一年级第一次被抢钱。。身无分文。。后来三年级了去抢低年级的。。抢了1角钱。。 小时候真是幼稚呀,呵呵。
作者: q616569354    时间: 2010-4-24 17:40

不错啊,想我第一次打架的时候,那一次就站着,我的内心都会激动死,
在我5年纪是第一次抢小学一年级的玻璃球,嘎嘎,有趣啊!

习惯了,我容易符号灌水。
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-24 17:41

哈哈 楼上的确是幼稚啊  我第一次也是唯一的一次被抢钱是在3年级的时候 被抢了3块钱 我第二天就带我哥去抢了回来 还顺带抢了那家伙的橡皮泥~
作者: firefox520    时间: 2010-4-24 17:44

我没啥说的,给你的帖子配上音乐吧
[flv]http://flash.tqqa.com/mp3Play/mp3Play34.swf?mp3=http://www.sfusd.edu/programs/chinese/122004/firsttime.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&name=第一次&.swf[/flv]
作者: duan1877    时间: 2010-4-24 17:46     标题: 回复 4楼 的帖子

话说那次被抢虽然我没钱。。但是和我一起的一个大款。。身上带了600+块钱。。他一下就都掏出来给对方了、、抢我们的也就是初中吧。。那会也就99年。。600还是很多的。。结果那哥们拿着钱直哆嗦。又把我们叫回来还了我们300.。告诉我们说千万别告家长和老师。。
作者: duan1877    时间: 2010-4-24 17:48     标题: 回复 5楼 的帖子

兄弟。这个第一次是谁唱的??感觉不错啊。
作者: firefox520    时间: 2010-4-24 17:52

引用:
原帖由 duan1877 于 2010-4-24 17:48 发表
http://www.divshare.com/img/11151408-327兄弟。这个第一次是谁唱的??感觉不错啊。
光良
福星高照
福如东海
字数还不够
作者: q616569354    时间: 2010-4-24 17:52

兄弟,我第一次一边听歌一边卡, 会卡死, 不久前 第一次 摔伤了手。
作者: duan1877    时间: 2010-4-24 17:57     标题: 回复 8楼 的帖子

晕了。。我一下载这个MV就提示有病毒。。字数字数。。够了吧!
作者: firefox520    时间: 2010-4-24 17:59

引用:
原帖由 duan1877 于 2010-4-24 17:57 发表
http://www.divshare.com/img/11151407-40b 晕了。。我一下载这个MV就提示有病毒。。字数字数。。够了吧!http://www.divshare.com/img/11151409-43a
你在哪里下载的啊?怎么会有病毒呢?
我贴这个不是mv,只是在百度上找的mp3,不可能有病毒哦
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-24 18:02

就是 估计他电脑抽风了吧  话说99年的时候我一个星期才几块钱的生活费呢 哭啊
作者: duan1877    时间: 2010-4-24 18:10     标题: 回复 11楼 的帖子

应该是诺顿的问题。。不是兄弟的问题。。万恶的杀毒软件。。
作者: duan1877    时间: 2010-4-24 18:12

我也就一天2块钱的零花钱。只是哪位兄弟家里是干企业的。。那会叫新兴集团吧。。
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-24 18:15

- -我的等级还不够发主题帖呢,讨厌死了,我郁闷死了,
作者: duan1877    时间: 2010-4-24 18:16     标题: 回复 15楼 的帖子

茶坊一级的不能发吗??我记得好像可以。。欢迎兄弟来茶坊。。
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-24 18:19

- -不可以的啊啊啊,现在还在传片准备发原创呢,可是刚刚才可以不能发帖!
作者: duan1877    时间: 2010-4-24 18:21     标题: 回复 17楼 的帖子

你在茶坊怎么发原创啊。。要发原创好像PK区和手机区可以。。到2级就是第二春了,兄弟加油
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-24 18:24

- -是在免空区了啦,免空区是一原创就3分,8个原创就是好多分。
作者: firefox520    时间: 2010-4-24 18:27     标题: 回复 19楼 的帖子

为了安全,建议你不要用国内的网盘,最好用国外的网盘
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-24 18:29

rf算是国外的网盘么?就是那个Rayfile这个。
作者: firefox520    时间: 2010-4-24 18:36     标题: 回复 21楼 的帖子

当然是国内的啊~
要不为什么会提示:
严禁上传包括反动、暴力、色情、违法及侵权内容的文件。
RayFile 有义务配合有关部门将上传违规文件的用户信息保留,并进行提交。

当然肯定很多人说怕什么,那么多人不抓偏偏抓到你,但是小心驶得万年船
如果你要用国内网盘最好使用代理
作者: gao_789    时间: 2010-4-24 19:30

我第一次被抢!
小学三年级时,我一个人汽车在街上玩,碰见两个当时被学校里开出的高年级的渣滓皮,也在街上逛,恰巧碰见我,他俩拿着一把水果刀,逼着我就要我把兜里买文具的五块钱拿出来!我说这路上人多!靠边上来来!我在前走,他俩在后面,我看他俩一不留神,我骑上自行车就跑!他俩一看也知道追不上!就调头走啦!
我幸运的躲过一劫!以后就再也没见过那俩渣滓!听说是跑外地闯荡啦!
作者: q616569354    时间: 2010-4-25 12:46

.......各位同学,别走题了哦。是第一次啊,别讨论起别的东西来了啊, 其实第一次是非常美好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2